杭州少儿英语培训机构哪家好?兰迪学科英语口碑怎么样?

楼主:停留现在群 时间:2017-08-08 14:58:28 点击:249 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已经八月初了,孩子的暑假已经过了一半了,也玩的差不多了。这两天寻思着给孩子报个班学习英语。孩子不太爱说话,英语口语一般,这个我比较担心的。我在杭州这边的,想了解一下杭州少儿英语培训机构哪家好?朋友给我推荐的是兰迪学科英语的,我也想了解兰迪学科英语口碑怎么样?去网上了解了相关的信息,得到了很详细的信息,因为朋友的孩子在兰迪学习,所以她也给我提供了很详细的信息。下面我跟大家分享一下,希望想知道杭州少儿英语培训机构哪家好,兰迪学科英语口碑怎么样这方面的信息的朋友提供一个帮助。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主停留现在群 时间:2017-08-08 14:59:23
  因为我是在杭州的,又想让孩子通过学习班的方式来提高孩子学英语的兴趣。我首先了解的是杭州本地的一些英语机构,不管是线上的还是线下的,当然我会更倾向于线上的,毕竟杭州的夏天可是高达41度。通过了解,abc360这个专注于少儿英语的学习班引起了我的注意,也是因为朋友跟我说过的兰迪学科英语口碑好,这个兰迪学科英语是abc360旗下专注少儿英语的品牌,abc360从2011年成立至今,已经六个年头了,并且逐渐成为在线英语培训的领军品牌,这期间还进行了两三次融资,靠谱程度五颗星。

那兰迪学科英语口碑怎么样?我朋友的回答是肯定的。据了解,兰迪学科英语是是abc360旗下的,是专注于少儿英语的。朋友的孩子在这学了快一年了,效果杠杠的。我之所以比较关注这个兰迪学科英语,还有一个原因就是,兰迪学科英语是同伴学习,我孩子不爱说话,有个同龄人一起学习的话学习氛围会好很多的,小孩子之间没有代沟,能相互交流。兰迪学科英语的教学模式是同伴学习,不知道大家知不知道这个同伴学习呢?同伴学习,不是孤独地自己学,而是和同伴一起学,甚至向同伴学习。在这个过程中,没有哪一个学生是权威的,在这个群体中大家相互学习,每个人都能发挥自己的所长,这样才能学到更多。大家也一定很好奇兰迪学科英语怎么吸引家长们的眼光并且提高孩子的学习兴趣的呢?

秘密就是同伴学习。兰迪学科英语的同伴学习能开展多种多样的课堂操练,如情景对话、课堂游戏、角色扮演等,有趣生动当然更吸引孩子的上课热情。即使是我家不爱说话的孩子,在试听课的时候,也开始和同伴说话玩游戏了。怪不得兰迪学科英语的口碑好,孩子喜欢这样的课堂,那英语就进步的快啦。

我最后给孩子报的是线上的兰迪学科英语,经过详细的了解以及朋友认可的好口碑,更重要的是我的孩子喜欢兰迪学科英语的同伴学习。孩子喜欢就是最合适的。爸妈总是操心孩子的英语,希望这些文字能帮到你。
作者:冰血星璇影 时间:2017-08-08 15:01:25
  @北门佳公子欠 2017-08-08 15:00:40
  杭州这边,是挺重视教育的,对英语方面就不用说了的
  要说找这个班级,真是太头疼了的
  就说去年我给孩子找英语机构的时候吧
  真的是咨询了很多家,线上线下都了解了一遍
  才知道选择一个口碑好的也是不容易,各种咨询和了解
  也是挺费心思的,都是为了孩子
  兰迪的话 是杭州这边的 还是不错的,大牌子,口碑可以
  -----------------------------
  谁说不是呢,孩子的事就是挺操心的
作者:冰血星璇影 时间:2017-08-08 15:04:04
  像我家妞妞吧,之前性格就是偏向文静的,但是孩子不能总是一个人不和小伙伴交流吧

正好孩子的英语口语需要专业的学习,就索性给她报个班

因为有在网上看到兰迪的同伴学习,倒是挺感兴趣的

父母嘛 都这样 对孩子好的都会留意的

通过咨询和了解,给孩子试听,孩子也喜欢

这不正准备报名呢
楼主停留现在群 时间:2017-08-08 15:06:13
  @冰血星璇影 2017-08-08 15:04:04
  像我家妞妞吧,之前性格就是偏向文静的,但是孩子不能总是一个人不和小伙伴交流吧
  正好孩子的英语口语需要专业的学习,就索性给她报个班
  因为有在网上看到兰迪的同伴学习,倒是挺感兴趣的
  父母嘛 都这样 对孩子好的都会留意的
  通过咨询和了解,给孩子试听,孩子也喜欢
  这不正准备报名呢
  -----------------------------

也是,孩子太安静了不和小伙伴沟通对她的成长也不利,英语吧,说多了就好了
  语言嘛,就是用来说的
作者:Z家有好女 时间:2017-09-28 16:43:23
  机构繁多,甚是难选,除51talk选择低价菲律宾外教,放眼线上机构,均以英美外教、一对一授课为宣传口径,多数家长并非了解机构的差异性,对线上培训行业更是知之甚少,选择难免跟风、信广告、信品牌,有成功,亦有不理想。
  我家孩子从幼儿园开始跟随美国外教学习剑桥,二年级已考完剑桥三级,目前五年级,正等10月份考FCE,词汇、语法知识、阅读理解和应试能力还算是不错,口语方面,从小的母语外教学习,口音相当不错,听力尤其优秀,口语表达虽离我的预期还有少许差距,但相较同学龄孩子,已相当优异。
  幼儿园至今,线下线上、大大小小的机构历经5家,小学低领阶段担心年龄太小,会不适应线上学习方式,一直选择线下机构,期间外教没有经验、好外教中途离职、同班孩子英语能力差异性大上课进度难以把控等等问题重复出现,频繁更换机构既影响了孩子的系统性学习,作为家长更是耗费心力。而后,心怀尝试之心,陆续试听了几家线上机构,51talk因外教口音问题,被孩子pass,kid试听外教还算不错,母语外教,经验丰富,但不固定外教的上课方式,预约经验丰富外教的难度可想而知,后在社区与家长交流,发现此问题甚为严重,可取之处是欧美外教教授美国原版小学课程,原汁原味,有说服力,但从确保孩子学习的连贯性来看,还是希望找一家能固定外教、固定时间的机构。与此同时,孩子进入三年级,口语表达还算不错,但应试能力也急需进一步提升,小学英语教授的内容实在是难有竞争力。
  后在一家长论坛,经一北京妈妈介绍,试听了一家名为COOLPAL酷伴英语的机构,中外教结合,外教教授美国小学教材内容,中教教授国内中小学考试、剑桥考级应试内容,中外教皆固定授课,合理的课程安排和班主任的悉心服务,算是在英语学习方面,为孩子谋了一家放心的机构,学至今日,孩子的学习兴趣非但没减,反倒越加强烈,即使各类考试竞赛偶遇难度,也能主动学习强化以解决,甚是欣慰。
  语言学习,乃影响孩子成长、生活一辈子之事,消耗钱财是小,耗进的时日是一去不复返。需慎选。如需要,可搜索网站咨询试听。祝孩子们都能成就英语达人!