成都执着英语沙龙 - 既能提升英语能力又能交到新朋友

楼主:Entrepreneur5 时间:2019-03-20 14:39:57 点击:974 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

喜欢英语的朋友,你还在为找不到和你一样对英语感兴趣的练习伙伴而发愁吗?来参加我们的英语沙龙吧!大家一起通过轻松、有趣的交谈来练习与提高英语口语,同时也能通过此活动交到许多喜爱英语的新朋友。我们每周都会组织1 - 2次线下活动(分别在周内晚上和周末白天),欢迎大家选择参加。

活动地点:成都市武侯区衣冠庙附近

活动费用:20元一人

活动内容:大家一起或分组(根据参与人数情况定)进行趣味英语话题讨论。我们会提前准备讨论的话题,同时也欢迎大家给出自己感兴趣、想要拿出来和小伙伴们一起讨论的话题(只要是健康向上的),比如我们第一次活动的话题为:

1. What is the meaning of life?

2. How do you define success and failure?

3. Is there an objective truth, or is truth merely our subconscious bias?

活动为英文进行,根据大家的英语水平(特别是如果有英语基础较薄弱的朋友参加)可以适当使用一些中文。但鼓励大家一定要尽量用英文来表达自己(可借助肢体语言),有意识的来逐渐培养英语思维习惯。

关于我

我叫Mike,是成都执着英语沙龙的创始人。我的职业为托福、雅思教师,在业余时间我也钟爱钢琴弹奏与创作,并在做一份钢琴演奏师的兼职工作。创立执着英语沙龙对我来说是一项全新的挑战,有很多需要学习和提升的东西,但我有信心把它做好。我希望能通过组织这个活动来广交天下朋友,和大家一起分享我对英语、音乐和生活的爱,同时我也希望能够从大家那里学到新的东西,我一直相信的一句话就是:我们每个人都是学生,但也都是老师。

有意来参加执着英语沙龙的朋友请加W: mikex7,通过后我会邀请你进入群里,我们活动通知或临时变化之类的信息都会在群里发布。加我W时请注明:"Perseverance English Salon",请大家进群后文明交流,尽量用英文,另外请不要在群里发各类广告推广。

打赏

187 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主Entrepreneur5 时间:2019-03-28 12:23:11
  Bump
楼主Entrepreneur5 时间:2019-04-03 09:59:23
  Bump
楼主Entrepreneur5 时间:2019-04-14 18:28:38
  Bump
楼主Entrepreneur5 时间:2019-06-18 01:01:07
  Bump
楼主Entrepreneur5 时间:2019-11-07 09:39:02
  Bump