Super hammmy——我的第一本英语阅读丛书(原版英文童书)

楼主:月亮的诉说2019 时间:2019-05-16 16:07:14 点击:242 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  超级仓鼠—我的第一阅读丛书是关于一只自信并爱帮助人的小仓鼠和他的朋友小老鼠所发生的故事。根据幼儿生活选取主题,演出温馨可爱的家庭生活和精彩有趣的小故事。
  Oksanna Crawley是有着25年教学经验的加拿大小学教师。她教过小学和幼儿园的阅
  读和小学阅读修复课。在当教师之前曾是电台的记者。
  Crawley毕业于多伦多大学。帮助孩子们学会阅读是她的最大乐趣。

  图书特色:
  定位准确: 给要开始阅读的孩子带来英文阅读自信和乐趣。
  经典形象:Super Hammy,超级可爱的形象,让孩子爱不释手。
  精心选词:简单有趣的故事,好懂易读的词汇,反复出现的句型,有利于孩子的记忆。
  精美插画:诙谐的插画,可以使孩子对此书产生极大的兴趣和美的享受。
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:MartinMazz 时间:2019-05-18 15:44:41
  感谢楼主的分享
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规