加拿大留学一年费用究竟是多少?

楼主:意思君ease 时间:2019-09-26 17:40:01 点击:951 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去加拿大留学一年需要多少费用?许多家长为了让孩子在日后的竞争中更占优势,纷纷选择了让孩子出国留学。

  而对于绝大多数家庭来说,在申请之前最关心的就是去加拿大留学一年需要多少费用的问题。那么去加拿大留学一年需要多少费用呢?

  


  澳洲海归“老司机”易世英语今天就来和聊聊加拿大留学费用的问题叭——

  1、加拿大留学费用——高中

  公立每年一般在1.2—1.5万加币之间,私立高中学费在2.5万加币左右每年。

  加拿大的私立高中教学质量非常高,对于私立高中来说,国际学生和本土学生的所付的学费是一样的。

  2、去加拿大留学费用——本科

  一般来说,加拿大中心城市的大学要比东海岸及中西部省份的大学贵。以中等城市消费水平看,加拿大本科留学一年费用在20-28万人民币不等。

  3、去加拿大留学费用——硕士

  加拿大研究生课程主要分为研究型硕士和专业型硕士。平均来看,研究型硕士一年的学费在5万人民币左右,而且绝大部分申请成功了的话都是有奖学金的;专业型硕士10万~20万人民币。

  4、去加拿大留学费用——生活费

  伙食费120-180加币/每月(如果自己煮150加币/月足够,加拿大的食品很便宜);租金 350--450加币/每月(校内租600-800加币/月)

  5、去加拿大留学费用——医疗费

  在加拿大医药费大概每月是在50-70加币左右,一般一次是交3个月的费用,办理入学手续之后应尽快参加学校代办的学生医疗保险,一般每年在800-900加元左右。

  6、去加拿大留学费用——生活费

  日常生活费(交通、通信、娱乐、洗衣等) 一般估计每年需要800元左右。自费留学加拿大,经济担保人必须愿意,并有能力支付的你的学费和提供你每年至少8500加币的生活费和书面保证材料。

  这些费用杂七杂八的算下来还是蛮多滴,不过相对于欧美留学国家来说,加拿大留学一年的费用算是小巫见大巫啦!

  加拿大留学的baby不要高昂的留学费吓跑咯,请看过来——



  我全名易世英语,为人风趣有礼,如果你有出国梦想,请你听我慢慢讲:我来自澳大利亚,雅思托福是我的强项,出国留学也不在话下!一站式出国是我的亮点,省钱省心我绝不坑蒙拐骗!

  欢迎大家在公众号【易世英语】后台留言咨询哦~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_原417 时间:2019-10-12 15:46:11
  费用不对
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规