分享每天最新英语新闻评论的音频及文字

楼主:小熠爸 时间:2019-11-22 13:12:18 点击:718 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好!我在澳大利亚悉尼生活,但感觉英语还是不够好。与本地人交流还是不顺畅,故想跟大家一起提高英语。

  我觉得英语最最重要但是听力。如果听不懂,就谈不上交流。

  我觉得最好的英语学习材料是每天最新的新闻评论。因为实时更新、原汁原味,有实时性、趣味性、重复性,能听到真正西方人使用的词汇和表达。而且新闻有连贯性,同一话题,经常会出现,词汇重复率高。比如澳洲森林大火,一直烧了一个月,每天都会有森林火灾都相关报道。这样就会越听越容易,而且与生活不脱节,聊天随时可以用上。

  我每天在听澳洲本地新闻评论,有音频有文字。我经常用Abobbo制作成课件,一句一句的听,效果非常好。希望分享给大家,与大家一起提高。加我微信 toaozhou, 请注明:学英语。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规