一对一英语外教

楼主:bladeRunnerEng 时间:2020-04-11 05:05:21 点击:774 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好,我来自北京,本科毕业于Florida International University,数学专业,正要开始迈阿密大学的研究生学习。最近赶上疫情,宅在家就想做点什么,于是想出了帮助国内小朋友提高英语语感的主意。和我合作的是我男朋友,在国外待了十几年英语基本是母语水平。

  来美国后我对英语学习最大的体会就是,无论过后多么努力,书面英语能力可以提高,但是口语的发展有个上限,这个上限主要决定于接触英语口语的时间,小朋友越早接触口语,口音就会越标准,也会更流利。

  我们的想法就是用视频纯英语聊天,可以聊小朋友感兴趣的话题,帮助培养语感和对英语学习的兴趣。价格实惠~~

  有感兴趣的可以加我微信哈~
  我的微信是:z457683586

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规