[解疑]啥意思??高人请进!

楼主:gxtanxp 时间:2005-01-12 09:03:00 点击:150 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

Perhaps, there was no enigma about him, except in the minds of lesser men who found it hard to conceive such tenacity of purpose.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天使赫本 时间:2005-01-12 09:29:42
  也许,他也并非象谜一样令人困惑不解的人,除非在少数男人看来,为了目的不屈不挠是很困难的。

大家讨论指正啊。
作者:tangocat 时间:2005-01-12 09:49:06
  或许,他并不是个谜,除了在少数的男人的想法中能铸造出如此坚韧意志是困难的。
作者:lovestroy 时间:2005-01-12 09:54:30
  或许,除了在少数男人身上难得一见的坚韧不拔外,他没什么让人迷惑不解的东西.
作者:nicesmile 时间:2005-01-12 09:55:14
  也许,他这人也并非像谜般难解,只是有那么一部分人,觉得他对自己目标坚韧不拔的坚持很难理解罢了。
作者:nicesmile 时间:2005-01-12 09:56:47
  也许,他这人也并非如谜般难解,只是有那么一部分人,很难理解他对自己目的的坚韧不拔的追求罢了。
作者:土木 时间:2005-01-12 10:14:29
  You guys are getting closer. Keep trying!

Tips:

in the minds of lesser men 在芸芸众生眼里

lesser 的反义词是 greater,这里应是指一般小人物。
作者:nicesmile 时间:2005-01-12 10:53:38
  也许,他这人也并非如谜般难解,只是在芸芸众生眼里,他对自己目标的坚持不懈很难令他们理解罢了。
作者:断脚的蚂蚁 时间:2005-01-12 11:00:29
  呵呵~~~突然想起灌蓝高手里,樱木的"小人物上篮",呵呵~~~
楼主gxtanxp 时间:2005-01-12 13:52:56
  thanx to genius upstaires