为了孩子上学,70后大叔清洗油烟机创业,目标:年入25万,做连锁加盟

楼主:诺洁天下清洁公司 时间:2016-09-13 19:32:00 点击:10927 回复:317
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  时光总是在不经意间溜走,回首往事,已40有余,彻彻底底的70后,混迹在北京,虽不谈大富大贵,但车房全有,也算是比较的不容易了,但奈何只欠一纸户口,导致了亲爱的宝贝无法再继续在北京上学,想想怪对不起孩子的!小小年纪,只能背井离乡(孩子在北京出生,北京长大),来到长春九台,为照顾孩子,无法再继续上班,只得再次创业,受到论坛的启发,准备小本创业,清洗油烟机等,虽为小本创业,但市场还是非常巨大的,只要做好了,一样可以做大做强,现定下目标:年入25万,做连锁加盟。作为对自己的鞭策,!!!

现在孩子已经上学了,目前来讲,虽有小小的难度,但是孩子在努力,相信会有一个很好的结果。

前段时间把店面定下来了,不是很理想的街道,偏了一些,没办法,资金有限,主街的租金太贵了。昨天工作台,牌匾都安装到位了,安装牌匾时楼上的女房主相当不配合,导致牌匾安装了整整一个下午,晚上6点多的时候才弄完,算了,求财不求气,忍了吧!

今天花了一上午的时间,基本上把所需的配件采购完毕,过几天清洗设备到了,准备开业!

给自己加个油!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:233次 发图:487张 | 更多 |
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-09-13 19:36:59
  给自己加油,也给创业中的朋友加油
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-09-15 08:49:58
  昨天设备到了,清洗剂也到了,离开业越来越近了,今天中秋节,祝朋友们中秋快乐!
我要评论
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-09-16 20:20:03
  门前在修路,真闹心,也不知道什么时候修完,车都走不了!
  毛巾到了,顺便给店里的花浇浇水!!今天有个要修油烟机的,配件没到,约好了过几天去!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-09-17 22:22:17
  今天到了一批配件,逐渐地,配件要到齐了,准备好开业!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-09-18 21:34:01
  今天把车身广告做了,做的一般,先这样吧,抓紧时间开业!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-09-19 19:42:17
  今天印刷的优惠券到了,下午水晶板才到,要去接孩子,没时间铺,明天铺上,准备到小区做活动,开始营业!

作者:梓叶M 时间:2016-09-19 20:03:03
  加油

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-09-20 21:17:14
  又到了一些东西,基本差不多了,选个黄道吉日开业,接下来的工作就是宣传推广了,慢慢来,做事情不能着急,稳扎稳打,步步为营!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-09-21 20:35:13
  今天看了看黄历,28号适合开业!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-09-23 07:18:00
  昨天卖了一根烟管,20元!
作者:ty_陀螺537 时间:2016-09-23 17:52:47
  楼主可以告诉下,这个项目怎么做吗?我也感兴趣做这个生意。

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-09-23 20:52:09
  @ty_陀螺537 2016-09-23 17:52:47
  楼主可以告诉下,这个项目怎么做吗?我也感兴趣做这个生意。
  -----------------------------
  做这个首先你要有技术,会洗,然后要会营销,说白了,要想办法把活接来,听起来挺简单,其实做起来一大堆事的!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-09-23 21:01:28
  今天仔细看了下标题,发现标题的数字写错了,多写了10万啊,呵呵,不知道怎么样能编辑修改过来,算了,不改了,努力去达成这个目标吧,今天洗了一个烟机!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-09-23 21:02:47
  手机拍的照片传到电脑效果真差
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-09-26 07:15:30
  今天去拜访一个家政公司,谈谈合作的事情。
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-09-26 07:17:19
  今天去拜访一个家政公司,谈谈合作的事情。
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-09-27 22:05:51
  今天洗了一个烟机,因为事比较多,洗的比较慢!加油

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-09-28 21:19:33
  今天一台中式烟机

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-09-29 22:37:19
  今天一台欧式,非常脏,洗到很晚,速度有点慢

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-01 12:25:21
  今天十一,准备休息下,修理了一个煤气灶,加上清洗

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-03 21:08:45
  这两天去师傅家看看,师傅的二女儿满月,昨天去的,晚上喝美了!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-04 19:33:16
  老式机器一台,建议大家不要接这样的活了,老化严重,到处掉漆!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-05 20:17:43
  一台欧式烟机,好几年没洗过了!

我要评论
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-07 22:16:59
  今天有个聚会,洗了两台

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-08 20:11:01
  今天3台,收入300元,有点累,早点睡了!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-09 20:20:01
  今天两台,忘了拍图,收入240元,继续努力!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-11 19:43:23
  今天有事耽误了,只洗了一台!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-11 19:46:06

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-12 19:46:27
  今天洗一台,修一个煤气灶,时间太有限了,孩子放学也早,没办法

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-13 21:49:18
  今天两台,都是非常难洗的类型!

作者:我想吃个香蕉 时间:2016-10-13 22:49:10
  加油楼主

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-16 18:43:33
  昨天两台,特别难洗,手弄掉一块肉,疼死了,今天下雨,不好干活,洗了一台!继续加油!!!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-16 18:44:49
  @我想吃个香蕉 2016-10-13 22:49:10
  加油楼主
  谢谢!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-17 21:06:25
  今天孩子要上课,只能干一台,时间好紧张。

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-18 21:59:17
  今天两台烟机,一个风门,一根烟管,努力加油!!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-19 20:14:18
  今天手感觉要化脓,拉回来两台,洗了一个!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-24 21:27:56
  好几天没来了,这几天每天两台,再加上感冒难受,带病干活,总是弄错了,晚上回到家,好累,昨天凌晨12点才回到家!创业真的比较艰难啊!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-25 21:54:41
  今天有点事情,耽误了,只能洗了一台,不过建议大家尽量不要买这款,质量真的不好,所有的塑料件都是生塑料,一碰就掉渣!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-26 21:35:45
  今天2台,又碰到一个特别难拆装的,弄了六七个小时,手割了3个口子,送到客户那里,反应特别好,继续加油!忙的都没时间给孩子做饭了!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-27 21:30:41
  今天两台中式,换一个电容,本来可以干三台,孩子考试,早点去接!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-28 19:48:13
  今天的2台机器,洗的很干净,拿来的时候非常的脏,加油!!!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-29 20:44:20
  稳定,今天还是两台,洗了一台本世纪最脏的烟机,某物业公司的,我类个去,油铲下来好几斤,建议大家千万别这样,很容易烧毁电机!

我要评论
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-30 17:48:22
  今天早点回家,陪老婆孩子吃个 晚饭,2台完事,比较烦新飞这个牌子的烟机,设计很操蛋

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-10-31 22:37:42
  今天两台,一台中式,一台侧吸,这个侧吸太难洗了,另外修了一个煤气灶!
  明天是一个新的开始,今天本月最后一天,盘了一下账,开业第一个月,收入4180元!还算是不错,继续加油!!!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-11-01 20:59:07
  十一月第一天,还不错,本来两个,下午有事,只洗了一台,接孩子,结果眼神不好,还错过了,寒风中冻了40分钟,惨啊!明天继续加油!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-11-02 19:08:13
  今天两台侧吸,换了一根烟管,收入260元,继续加油!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-11-04 19:07:39
  昨天没什么活,去了一个之前给洗的烟机客户妈妈那里,看看烟机有没有修的价值,结果发现6年没洗了,电机无力,风门不开,还吱吱响,没有修的价值了!希望大家在给自己家洗油烟机的时候,别忘了自己的长辈!
  今天一个智能侧吸,也是非常的脏,风门已经打不开了,油全部堆积在箱体里面!建议一年清洗一次!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-11-06 20:12:31
  可能最近天比较冷,昨天只洗了一台,今天两台,其中欧版的那台非常的脏,也是好几年不洗了,这台机器洗了将近6小时,才算是完全洗干净,另外一台中式的,不知道被哪个骑自行车洗油烟机的洗的,里面的线接的乱七八糟,调整了好半天!

转眼间,孩子来到这已经2个多月了,从最开始的不适应,到现在基本上适应了这里的生活和学习!只是上一次考试,孩子全年级第8名,这次因为作文没写完,扣了好几十分,名次一下子掉到了146名,哎,这孩子的效率真是让人堪忧啊!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-11-07 20:48:04
  今天宝贝有钢琴课,把仔送到学校,去超市买速冻饺子,结果走了8个超市没买到,服了!
  今天两台,天冷了,洗烟机的少了,慢慢来!!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-11-08 19:55:07
  今天又洗了一台超级难拆装的机器,而且脏的很,油非常多,滤网有漆,不能用力擦,真难搞!
  明天有个饭店的活,早点休息!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-11-11 20:21:57
  这两天做了一个饭店的活,太累了,没找到人,自能自己干了,今天凌晨2点才休息,好累啊!
  今天就洗了一个,太累了,早点回家了,两天没给孩子做饭了,晚上给孩子做过牛排!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-11-12 21:05:14
  孩子感冒了,没时间照顾,好心疼,好在今天有人照顾,给做饭!哎,创业不易啊。。。

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-11-14 22:30:47
  这几天不算忙,孩子感冒了,心情有点烦躁,今天就洗了一个!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-11-14 22:32:07

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-11-17 21:05:33
  这两天忙坏了,昨天拉回来4台,今天洗了3台,一个人从早忙到晚,真累啊!继续加油!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-11-20 22:24:01
  明天又有个饭店的活,不好干,早点休息!
作者:浅青彦 时间:2016-11-24 14:45:09
  收徒弟吗老哥

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-11-25 17:06:02
  @浅青彦 2016-11-24 14:45:09
  收徒弟吗老哥
  兄弟在哪里?
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-11-25 17:07:43
  最近太忙了,就今天轻松点,昨天白干了,取个烟机,违章停车,罚款200,nnd!
  好几天没给孩子做晚饭了,忙啊,今天赶紧给孩子做点好吃的!真是有点对不起宝贝了!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-11-27 21:28:13
  今天两台大侧吸,太难洗了,活来的晚,快10点了才干上活,弄完给客户送过去,回家都快7点了,一个人真是忙,过完年看情况,是不是再找一个人!
  明天周一,孩子又该上钢琴课了,千万别忘了!最近记性很差!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-11-29 19:52:36
  最近这两天不太忙,终于可以早点回家给孩子做晚餐了,明天是这个月的最后一天,加把劲!
作者:dasenzj 时间:2016-11-30 12:40:48
  @诺洁天下清洁公司 2016-11-29 19:52:36
  最近这两天不太忙,终于可以早点回家给孩子做晚餐了,明天是这个月的最后一天,加把劲!
  中国好父亲!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-11-30 20:52:46
  @诺洁天下清洁公司 2016-11-29 19:52:36
  @dasenzj 2016-11-30 12:40:48
  中国好父亲!
  谢谢兄弟,为人父母者,理应如此啊!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-11-30 20:56:09
  今天这个月最后一天了,盘了一下账,跟上个月差不多,很明显,东北太冷了,大家都以为洗烟机的都回南方了,其实这个月比上个月活还少一些,不过有一个稍微大点的活跟着,好了一些!
  这个月做了4580元,比上个月多了400,虽然不多,但这是进步,期待下个月,继续努力!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-01 21:51:25
  12月份的第一天,还算是不错,拉回来3台烟机,两台需要清洗并换电机,又修了一个灶,真是忙碌的一天,就是有点对不起孩子,晚上7点多才回来做饭,吃完饭都快9点了,哎,真是难以两全啊!

作者:ty_洋162 时间:2016-12-02 08:48:54
  @诺洁天下清洁公司 2016-12-01 21:51:25
  12月份的第一天,还算是不错,拉回来3台烟机,两台需要清洗并换电机,又修了一个灶,真是忙碌的一天,就是有点对不起孩子,晚上7点多才回来做饭,吃完饭都快9点了,哎,真是难以两全啊!

师傅收徒弟吗,做你第一个加盟商

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-02 17:14:18
  @诺洁天下清洁公司 2016-12-01 21:51:25

@ty_洋162 2016-12-02 08:48:54
  师傅收徒弟吗,做你第一个加盟商
  可以,不过在这之前建议你考虑成熟,做一件事情不能头脑发热,要有长期奋斗下去的准备!!!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-02 17:15:30
  今天孩子放假,中午和孩子一起吃的饭,好久没这样了!
  又拉回来两台,今天不洗了,明天再洗,今天早点给孩子做饭,加油!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-03 19:22:35
  今天应该4台,结果在一客户家,脑残的做橱柜的,把烟机封死了,弄了半天取不下来了,结果,全耽误了,好在没耽误和孩子一起吃晚餐
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-03 19:31:35

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-04 18:46:37
  这烟机洗的,太干净了,今天换了一个电机加清洗加油盒加灯,另外一台换电容,也是够累啊!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-06 18:56:40
  昨天加班到了晚上十点半,到家都11点了,好困!
  今天两台,中午难得出去吃顿饭,摔了一跤,膝盖都摔出血了,真闹心,抱烟机上楼真吃力啊!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-09 20:07:35
  这几天太忙了,没时间上来了,非常累,晚上回家吃晚饭就睡了,年底了,清洗剂涨价,物流费也涨价了,本月中旬,准备烟机价格也涨价了额!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-11 20:00:51
  今天洗一台,修了3台,真是有够累的!明天孩子又有钢琴课,估计又会很忙了!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-12 19:16:40
  今天心情不好,只洗了一台。昨天夜里,不知道哪个没有道德的,从楼上往下扔东西,把车前挡玻璃砸碎了,报警无用,小区监控录像也没查出来,换玻璃弄到11点多,真是闹心极了,别让我抓住无德的扔东西的!!!!
我要评论
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-16 20:32:21
  今天的客户很可爱,自己洗烟机,已经把风轮拆下来了,结果安装的时候上反了,就这样用了半年,结果没有风,弄的厨房到处是油,今天找我,开始我也以为是电机出问题了,结果拆开一看,风轮反了,清洗后,一切正常,客户非常开心!

作者:超越自己yan 时间:2016-12-16 23:30:53
  中国好父亲,??,收徒弟吗?

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-17 20:16:06
  @超越自己yan 2016-12-16 23:30:53
  中国好父亲,??,收徒弟吗?
  收徒弟,最好是有恒心,有毅力的好徒弟
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-17 20:29:31
  今天两台烟机,修理了一个灶,还可以,不算太忙!明天目前2台,已经拉回来了!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-18 19:46:19
  今天的两台简直太难洗了,油太大,其中有一台某奇的,我去,设计的貌似很高档,光是螺丝就卸下来一小盆,可是这烟机的密封性都不如一个普通的中式小半箱,哎,坑人的货!
  明天孩子又要上钢琴课了,得早点回家,!!晚安大家,累了,准备睡。
我要评论
作者:likevin2156 时间:2016-12-21 15:37:36
  记号,明年也准备上这个项目,向抗战在一线的同志学习。
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-22 20:29:49
  @likevin2156 2016-12-21 15:37:36
  记号,明年也准备上这个项目,向抗战在一线的同志学习。
  嗯,有想法
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-22 20:32:10
  最近几天比较忙,记性差了,笔记本好几天没拿回来,也没更新!
  这两天比较倒霉,昨天莫名其妙的碎了一块烟机玻璃,今天一款中式蜗牛壳一块块的往下掉渣,尼玛,国产坑货啊,你最起码用个熟塑料做风门和蜗牛壳行不行???还好客户通情达理,不然惨掉了!
作者:likevin2156 时间:2016-12-23 08:51:11
  @诺洁天下清洁公司 2016-11-30 20:56:09
  今天这个月最后一天了,盘了一下账,跟上个月差不多,很明显,东北太冷了,大家都以为洗烟机的都回南方了,其实这个月比上个月活还少一些,不过有一个稍微大点的活跟着,好了一些!
  这个月做了4580元,比上个月多了400,虽然不多,但这是进步,期待下个月,继续努力!
  年入15W,每天400月进1.2W,目标差距很大哦,楼主加油!!!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-24 19:12:38
  @诺洁天下清洁公司 2016-11-30 20:56:09
  @likevin2156 2016-12-23 08:51:11
  年入15W,每天400月进1.2W,目标差距很大哦,楼主加油!!!
  这是目标,虽然目前比较难,但肯定会实现的,所谓的目标就是很努力的去做,还差一点点,但是再努力一把就能达到,详细会做到了,加油!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-24 19:13:27
  祝所有的朋友们平安夜快乐,平安!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-26 20:06:19
  这两天给自己放了个假,昨天圣诞节,又是结婚15周年纪念日,不能干活,必须得陪着老婆,不然后果很严重!!!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-29 21:55:20
  晕,今天终于想起来把本子带回来了,好几天没来了!今天洗了个大家伙,真心难洗啊!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2016-12-31 22:19:18
  洗完了2016最后一台烟机,和连桥喝了点酒,时间很快就要到2017了,赶紧做个总结,这个月活不太好,也许大家认为这么冷了,可能没有洗烟机的了,这说明我这宣传还不到位啊,以后需要继续努力!!!

这个月收入4145元,估计一个人满负荷的工作,可能很难超过6000了,过完春节,要好好考虑下以后是不是该招一个人了.

祝所有的朋友们元旦快乐,在2017年发财!!!
我要评论
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2017-01-02 20:19:26
  当大多数人放假时,俺还在洗烟机,崔悲啊
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2017-01-04 19:48:47
  孩子已经放假了,可是每天还得5点起床,要补课啊,哎,现在孩子的压力真大!
  元旦过完了,没有出现预计中的井喷式的洗烟机,看来还需要慢慢的积累客户,慢慢来,加油!!

楼主诺洁天下清洁公司 时间:2017-01-05 21:44:22
  神啊,今天又接了一个和昨天一模一样的机器,耗时7个小时才搞定,这个累啊
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2017-01-07 20:30:39
  今天拉回来4台,装回去2台,客户太满意了,我也非常开心,感觉快要到年底了,量开始起来了!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2017-01-08 19:33:13
  送走了2台,又拉回来一台,看了每天最多也就3台了,多了也赶不过来,除非加人或者晚上不给孩子做饭,可这肯定不行,哎,一个人的力量真的有限!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2017-01-09 19:43:57
  今天在群里发了点红包,结果一下子来了4台烟机,有点意思,哈哈
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2017-01-12 19:02:59
  年底了,烟机一台比一台难洗,连续好几天都收到智能机,太累了,睡觉!
楼主诺洁天下清洁公司 时间:2017-01-16 21:53:05
  终于知道年底有多忙了,都没时间吃饭了,这个累啊,睡觉!!
  • 简单的酷1979: 举报  2017-01-18 17:28:24  评论

评论 诺洁天下清洁公司:楼主您好!我现在在广东一厂专门在流水线上生产油烟机和燃气灶,明年我以想搞个专门清洗和维修烟机和灶具的,不知道要办理什么手续吗?现在暂时采购了一些配件。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规