批发香港魔术气球.小本创业首选.?:

楼主:caiyun520 时间:2008-12-24 15:21:00 点击:1608 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

产品名称:魔术气球台湾有一位魔术气球哥哥萧文治就靠着魔术气球,创造出年收入200万元新台币的身价。一个普通魔术条气球,可以扭折成爱情鸟、心连心、猴子爬树、小蜜蜂、贵宾狗、顽皮豹、小猫、花朵、飞机、刀剑、摩托车、帽子,甚至一件衣服等等,反正什么都有可能。在台湾象萧文治这种专业魔术气球创作者有数十人,业余的有数百人之多制作魔术气球不仅可以培养动手能力.可以买回材料后在家自己制作,然后将制作好的气球拿到闹市区或公园,旅游景区进行出售,也可以一边做一卖,更能够吸引别人的注意力。或批发给摊点或饰品店。圣诞/元旦/春节将至,气球玩具销售旺季到来,早学会,早赚钱。一条魔术气球成本不到两毛钱,扭成动物以后可以卖到1.5-2元钱,可谓是本小利大,最重要的是投资门槛极低,只要购买气球、打气桶、教学光盘回来学会后就可以摆摊了,投资百元即可开始赚钱。在集贸市场、学校周围、公园、广场…只要小孩子和女孩子多的地方都很好卖,也可以让顾客自己亲手做,既带旺了人气,又带动了销售。本人批发.气球二袋.每装二百个.加一个气筒.加三张光碟<才二百元:包学会:手机号码15813342232

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主caiyun520 时间:2008-12-24 15:33:36
楼主caiyun520 时间:2008-12-24 15:50:57
楼主caiyun520 时间:2008-12-24 16:16:02
  一一顶
楼主caiyun520 时间:2008-12-24 16:53:55
  一顶
作者:ashima2008nn 时间:2008-12-24 16:59:35
  有资料吗? 图片也好啊
  77fefe@163.com
  有的话 发份 谢谢
作者:lucky破风 时间:2008-12-24 17:05:30
  有资料吗? 图片也好啊
    403193747@qq.com
    有的话 发份 谢谢

楼主caiyun520 时间:2008-12-24 17:37:39
楼主caiyun520 时间:2008-12-24 17:55:21
楼主caiyun520 时间:2008-12-24 18:18:16
  一顶
楼主caiyun520 时间:2008-12-24 19:08:13
楼主caiyun520 时间:2008-12-24 19:54:04
作者:sky6380416 时间:2008-12-24 20:08:17
  120592568@qq.com
作者:天堂的泪珠 时间:2008-12-24 20:15:38
  有更详细的资料吗?

最好有图片

longcore2007@163.com
作者:yaoqiming888 时间:2008-12-24 20:29:33
  yaoqiming888@163.com
  LZ给份资料。
楼主caiyun520 时间:2008-12-24 20:37:10
  一顶
作者:老老余 时间:2008-12-24 20:38:53
  502495455qq.com能发点相关资料跟图片给我吗?我很感兴趣。另外,我在上海,进货方便不?
作者:金盘小蝌蚪 时间:2008-12-24 20:52:52
  谢谢楼主来一份资料
  hj.7688@163.com
作者:11jack 时间:2008-12-25 22:27:07
  有兴趣 来一份hsure.zhang@gmail.com
作者:牙大喜 时间:2008-12-26 12:42:19
  可不可以发份有图片的资料啊?
  ishdj518518@126.com
作者:chenyq1106 时间:2010-02-01 15:27:41
  可不可以发份有图片的资料啊?
    chenyq1106@163.com

作者:零度化蝶 时间:2011-02-06 12:49:31
  1715858759@qq.com谢谢楼主来一份资料(有图片的
作者:fjmy98 时间:2011-02-06 20:12:41
  fjmy98@163.com

作者:t51qu 时间:2011-02-06 21:33:19
  丑恶现象 "阳光在线" 暴光他

[img][/img]

作者:2915066 时间:2011-02-06 21:40:08
  w2915066@126.com
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规