在最短时间内开一家靠谱的养发馆,轻松盈利!

楼主:百里鬼蜮 时间:2017-10-12 17:59:42 点击:1415 回复:696
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  怎样在最短时间内开一家靠谱的养发馆?

  如今的时代就是一个抢占资源的时代,无论做什么事,只要稍慢一步,失去了先机,就处于被动状态,只能眼睁睁看着别人一日千里。

  美容养生行业更是如此,各色美容院养发馆美发馆数不胜数,且每天都有新店加入,好的项目、优质资源、区域客源的抢占异常激烈,要想获得一席之地,必须下手快准狠,用最短的时间,做最充足的准备,先发制人,成功就在你手!
  那么,开店有哪些难题,如何才能做足准备,在最短时间内开一家靠谱的养发馆,早一天开业,早一天占据胜利的制高点呢?今天,头道汤就和大家一起聊聊这个话题。

  对于开店者来说,选择店址和装修最耗时间。很多人创业都是凭着一股热劲,看好了某一领域想要大展拳脚,一旦前期耗费时间过长,加上旁人的闲言碎语,一腔热血就会冷却,开店也就一拖再拖。因此抓好选址和装修这两个步骤是缩短整个开店时间的关键。店开在哪儿?什么风格合适?室内要怎么装修?产品怎么陈列?这些问题往往令很多养发馆创业者绞尽脑汁。


  养发馆提供的是服务,因此员工到位才能开店,但是员工的招聘和培养也很耗时间。其实一个专业的养发馆对美容师的要求是很高的,而培养一个高水平的美容师团队要耗费大量精力和时间,对于一个养发馆老板来说,老板本身可能并没有那么专业的知识,打造自己的团队就更难。你可能会说,直接招有技术有水平的美容师就好了!可是真正专业的美容师很少,很难招到,而且会给店里带来高额的人员开支。因此养发馆招到新手美容师后,如何快速提升她们的手法技能和销售技巧,使员工到位,服务到位,又是一个难题。


  

  对于没有经验的人来说,开养发馆的前期准备真的是焦头烂额的一环。在摸索中容易走错路,浪费更多的时间和资源,开业似乎遥遥无期。眼看着隔壁又一家美容院开张了,抢占了一批客户,你会不着急?
  别急,加入头道汤,让你无忧开店,快速开店,专业开店!

  头道汤是卉祥集团十年磨一剑推出的特色头疗项目,被行业誉为头部养生第一品牌。头道汤专注头部亚健康,为解决人类亚健康问题作出卓越贡献,得到了广大消费者的认可和喜爱。

  头道汤面向全国招募合伙人,已有近3000家合伙门店,拥有完整的成熟的一套系统模式,更有丰富的扶持新店的经验。从店面的选址到装修,包括文化墙的建设,风格的设计,产品的陈列,头道汤品牌形象的展示,统统都有一整套的方案,避免你再去摸索碰壁,轻轻松松就能造出一家品味高级的头道养发馆。
  至于员工培训方面,头道汤设有头道学院,针对员工培养设有火凤凰训练营。只要你的养发馆招到了美容师,无论是否具备专业知识,只要送到头道汤火凤凰培训营,就有专业的老师手把手培训。专业按摩手法、养生知识、销售话术......所有提升员工技能的知识都会系统传授,从零到专业,三期落地实用的系统专业培训,帮你快速打造一支实力强大的黄金团队!
楼主发言:8次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规