黑鸭工厂的操作工教你怎么从零基础起步创业

楼主:周黑鸭工作者 时间:2018-01-13 00:52:06 点击:164 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个黑鸭工厂的操作工关注天涯很久了,但是一直没有发帖是因为平时上班很忙没时间,这段时间自己出来创业了。以自己这么多年的经验从零开始带着老婆开着车装上行李离开家乡到一个陌生的城市开始了自己的创业路。
  做黑鸭有些年头了很少在网络上说些什么,期间有过几次转行,想着发大财。做过网络做过服装做过建材,有过成功有过失败。那些心酸的日子只有自己知道,今年10月开始了我的黑鸭创业路。
  带着这么多年的工作经验今天对当初的黑鸭生涯做个延续,看了很多也见过很多网络上面打着培训学员和教徒弟的骗子,也有很多免费分享配方的骗子忽悠徒弟的血汗钱的,我觉得大家生存都不容易,没有真才实学的人不要这样了,其实网络里面真的的大师也有,但是不多。
  为什么你们没见过真正的有本事的人教学员呢?真材实学的技术是那么轻易的就免费分享的吗?如果这样的话满天下都会做周黑鸭了,想学技术的朋友一定要那些大师发试吃,试吃满意了并且还要到他当地去考察。考察的时候不要提前通知他,偷偷的去看他是不是有那个实力,不要给他作假的机会。当然师父人品好的,有真材实料的另当别论了。

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:5张 | 更多
楼主周黑鸭工作者 时间:2018-01-13 01:02:53
  本人武汉人从小喜欢吃热干面和卤味,还有油焖大虾,武汉的夏天喝着啤酒吃着鸭脖和油焖大虾别提有多爽了,也是吃着精武鸭脖,九九鸭脖长大的,不过最喜欢吃周黑鸭的口味了。因为我喜欢吃甜的,导致现在血糖高。后来长大了由于机缘巧合接触到了周黑鸭的部分技术,由此对周黑鸭的生产过程和工艺产生了巨大的兴趣,全国拜师寻友。只要听见谁在工厂干过就去拜访,只要知道谁在给工厂供货就去死缠烂打的去打听,花过的钱不计其数。因为工厂的调料是打成粉做的独立包装,一般人是很难知道具体的配方的所以我也用了一些非常规手段才得到配方,出来创业后以自己在工厂的经验终于做出来了自己独特的味道,虽然不能保证跟工厂做的口味一模一样但是我觉得已经很满足了。【图片】

  
楼主周黑鸭工作者 时间:2018-01-13 01:05:52
  怎么感觉现在天涯里面很乱,发虚假广告的太多了,请各位需要创业的朋友擦亮眼睛看清楚了
作者:苦泄 时间:2018-01-13 06:53:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规