农村娃从大山走出来的创业之路

楼主:resident幻灭陶 时间:2018-04-08 16:55:15 点击:2644 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我本是从农村出来的,从零五年大学开始,一直在创业的路上不断折腾,现在还在一直折腾着,其中用的一些手段或者走的路,可能有些高尚的朋友不赞成,这没关系,求同存异嘛! 我只是希望能通 过这个帖子,把这十多年中所经历的成丨功的、失败的,高兴的、伤心的点滴,都好好过滤一下。也希望能够认识更多志同道合的朋友!我相信这些经历对于一些创业初期的朋友可能会有点帮助和启丨示。我曾今跌倒过的坑,吃过的亏、上过的当,希望你们看完此文后能够稍加避免。
  记得我有个朋友常常给我讲创业故事,那个时候我已经创业了,他还在上班,我说你知道那么多的故事,也知道那么多成丨功的模式,为什么不行动呢。他说他在等待机会,识时务者为俊杰。我说我也不懂太多理论,我就是觉得自己不创业就是犯罪,我不管賺不賺銭,我都要去做。他说我早晚会后悔。我沉默。现在我已经卖第二套房子了,他还在租房住,在这个美丽的城市,房子对于他,或许只是一个美丽而虚幻的梦想。
  还记得,我当初选择出来创业的时候,身边人没有任何一个人看好的。他们用那种怀疑的目光看着我,就像看待一个天方夜谭的笑话一般。而如今,他们还是原来的模样,甚至还不如之銭。我不知道该感慨命运多舛,还是庆幸当面对人生路时,我却选择了一条人少的路径,也许都有吧。呆在村里久了容易绝 望!看到一些穷 人的状况,我们就会感到绝 望。有时候,我真的想帮助那些人,只是那些自甘堕 落,不思进取思想,真是让我避而远之,唯恐躲之不及。不敢苦的苦了一辈子,敢吃苦的,苦了一阵子。想想也是。
  他们与世界的繁华距离太远,家里没电脑,没空调,没冰箱,甚至连套像样的家具都没有,有的只是悲哀与深深地叹息!也许他们活着,就是吃了吃喝拉撒,就是为了单纯地存在,吃了睡,睡了吃,不阅读,不游走江湖,平时他们没事儿就是从村的这一头走到另一头,走啊走,花了眼,白了头,还在遥望,还在走……从繁华的城市回到偏远的乡村,我们感觉到就像是到了另一个世界,一个被上帝彻底遗忘的世界。如果真正经历了世界的繁华,也许观天看景,待人接物,又是另外一种态度。出过远方的兄台都知道,城市与乡村的差异是一日千里。```在我们这个村里,N多兄台还不知道何谓竞价,淘宝,更不知道何谓支付bao,财付通,网垠。他们和我一样,都是年龄二八,有孩有家。他们平时不读书,不看报,没事儿就打麻将,要么就是窝在家里上网斗地主。
  村里,有些兄台也很努力,也很想有作为,他们养过猪,喂过羊,只是他们奋斗了N久,也只能在自己所处的圈层中产生效果,除了极少数的兄台能跳出原有的生活模式,更多的人只是自生自灭。穷 人多的地方一定革* 命性强,大家为了改变自己的名义,一定都会呕心沥血地奋斗,现实告诉我,一边凉快去,时间久了,大家就习惯贫穷 了,有吃有喝,还图啥?
  毕业季,很多学生说很迷茫,在创业,考研,公务员和进企业之间难以取舍。 贪心让你痛苦,想賺銭又害怕风险,想安稳又

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:1张 | 更多
楼主resident幻灭陶 时间:2018-06-09 09:08:02
  后面我选择了互联网,在网上卖了很多资料,各种受骗我我就不说了,一段心酸历史,可能说几天都说不完。在网络上摸索了几年,基本各种都经历了过吧。

有人说网络简单,我承认是简单吧,但是前提你要做起来,做不起来狗屁的简单。做起来了啥都好说!
  大家好,我是鹏军,鹏军團队创始人,今天又来霸屏了,相信很多朋友看过我前段时间的文章,也有很

多朋友联系我,大家一切研究如何通过網絡致=富!

其实不管生活也好,物质也摆,当我们有錢了啥都好说,没錢啥都是屁,这个社会就是这样,不要去逃避,也不要去否定

我经常会不停的问自己?

或许你现在背井离乡,生活过的马马虎虎,拿着2-4千的工资,有电视看有电脑玩,这就够了,但是未来在哪里?

不知道你有没有这样问我自己,或许你现在的工作很安逸,那么未来以后呢?

楼主resident幻灭陶 时间:2018-06-09 09:08:44
  我是农村出来的,所以我穷怕了,之所以穷怕了,所以我不希望我的后代也跟着穷,我希望他们能成为一个富二代,我怒了去干,去拼,并不止是为了自己,也为了家人为了以后。
  下面我们分享些经验出来,希望你能看懂,最好是通过自己去賺、点,不说多了,外快可以!

鹏军原、创
  其实做网络就跟炒菜一样,刚开始,在大脑中要有个计划,你要知道做什么菜,放多少油盐,加什么佐料…然后,按照自己的设想,把菜做出来。做出来之后,品尝下,如果不满意,下次改进、修正。在不断设想,不断改进中,你的技术和水平就会直线上升

做网络也是一样,刚开始,你要晓得你要做哪行,通过网络zhuan钱的行业特别多,搞服务、搞技术、搞投资、搞演说、等等还有太多太多,就不举列了。我们要明白,你适合去搞哪行,就去研究哪行

当我们明白做哪行时,就开始加调料了,我们要不断的去学习你所选择的行业,不断的去研究他,这样我们才能走得更远

也就是坚持去执行一个行业,不要今天搞这个,明天搞那个肯定不行的

很多朋友問我是搞什麼的,我可以很明確的告訴你,我就是搞網絡營銷培訓的,什麼是網絡營銷培訓?就是教別人如何通過網絡達到一個盈利致富。

簡單的說,不管你在網上操作什麼都離不開營銷,為什麼這麼說呢?因為不管我們搞產品也好,服務也擺,你必須會營銷啊,如果營銷都不會,你如何去卖这些东西?
我要评论
楼主resident幻灭陶 时间:2018-06-09 09:09:13
  那么我为什么要去选择这行?

1、因为我会,我钻研网络五六年了,对于这一样是最精通的,所以我选择我最擅长的,这样才能长远

2、因为营销离不开网络,不管你做任何东西,包括现实创业都一样,我们离不了营销这些思维思路,这要掌握这行,以后不管走在任何地方都会吃香(放心当你掌握后,肯定自己开干了,还上个毛线的班)

3、我可以让互联网三个月内从小白变成大嘉,从o收入变成万,这就是我的能力(不要问我行不行,因为这边学员已经不是一两个破万了),如果你觉得我没这个能力的,拿肯定是你对自己的一个不信任。

4、互相收益,当所有成员收益了,转到了,顺势的我这个老师肯定也会转到,一传十传百,自然我的名气也会慢慢起来,广收更多门徒

请不要用以下借口来忽悠自己

“我不懂网络”“我年纪大了”“我没有经验”“我不会推广”···看,在一件事情还没开始做之前,你就已经给自己套上了很多的条条框框,瞻前顾后,畏首畏尾,试问这样的你怎能全力以赴?

其实,现在可以说是一个禁忌相继奔溃的时代,真要想做一件事情,没人可以拦的住你,只有你自己还在拦着自己,有些时候,我们不是死在别人的条条框框中,而是自己把自己给框死了。
  我的\/信或q:~~~ 5500~~~19049~~~,谢谢大家围观
楼主resident幻灭陶 时间:2018-06-09 09:14:50
  那么我为什么要去选择这行?

1、因为我会,我钻研网络五六年了,对于这一样是最精通的,所以我选择我最擅长的,这样才能长远

2、因为营销离不开网络,不管你做任何东西,包括现实创业都一样,我们离不了营销这些思维思路,这要掌握这行,以后不管走在任何地方都会吃香(放心当你掌握后,肯定自己开干了,还上个毛线的班)

3、我可以让互联网三个月内从小白变成大嘉,从o收入变成万,这就是我的能力(不要问我行不行,因为这边学员已经不是一两个破万了),如果你觉得我没这个能力的,拿肯定是你对自己的一个不信任。

4、互相收益,当所有成员收益了,转到了,顺势的我这个老师肯定也会转到,一传十传百,自然我的名气也会慢慢起来,广收更多门徒

请不要用以下借口来忽悠自己

“我不懂网络”“我年纪大了”“我没有经验”“我不会推广”···看,在一件事情还没开始做之前,你就已经给自己套上了很多的条条框框,瞻前顾后,畏首畏尾,试问这样的你怎能全力以赴?

其实,现在可以说是一个禁忌相继奔溃的时代,真要想做一件事情,没人可以拦的住你,只有你自己还在拦着自己,有些时候,我们不是死在别人的条条框框中,而是自己把自己给框死了。
  我的\/信或q:~~~ 5500~~~19049~~~,谢谢大家围观
楼主resident幻灭陶 时间:2018-06-09 09:15:14
  记住:你的条框越少,成就就会越多,希望接下来的你可以加满勇气!

当我们选择了,就不要给自己后路,无不需要处处给自己留后路的人,这种人注定成不了大事,干什么都担忧着、担忧那的,总想着这不成功,那不好的,如何能拿去所有心思去干一件事?如果,你有这种心思,请不要选择创业,上班对于你最稳妥!

什么是创业,创业就是将你所有心思花在一个点上,去完成这个点。创业一定能成功吗?没有百分百的,能成功的少,你能不能成功就看你付出研究了多少

为什么我说,我能三个月内让小白变成大咖?因为我自己有能力将一个产品从o卖上千,我们打造的所有课程,都是我一步步精心规划出来的,只要你按照课程去做、去执行,我相信你必能成就一番生涯。

我为什么不给别人保证你能稳賺?因为课程是死的,人是活的,谁知道你是否按照我的流程走。其实在这里我比较喜欢笨一点的人,因为笨点不会要那么的其它想法,只会按照老师的流程去干。

而有的人太聪明了,总喜欢这里搞一搞、哪里搞一搞,最后搞了几个月啥都没搞成。我问你课程看完了吗?它说只看了一半。这种就是典型的耍小聪明,看了一点就认为自己懂了,然后去弄,结果是人累心累还啥都没搞到

我们是一套完整的系统流程,如果你看都不看完,谁会给你保障什么。如何你看完了,也看懂了,我相信你就不会问我这些,因为你思路清晰了,你知道下一步该怎么走。

搞网络前期是枯燥的,因为你要不停的学,在里进入这一样,你就要有准备一两个月没收入。如果这一两个月你都坚持不住,那你就别选择了,或许你学的快,个把月你就能搞懂,这是一件好事,但是你学的慢呢?所以说给自己规划个时间,虽然这行简单,但是这行前期是磨人的。
楼主resident幻灭陶 时间:2018-06-09 09:25:45
  为什么很多朋友,干着干着就跑了?

就是因为网络前期比较磨人,你要学,问题多,又没有收益,能坚持不下去的人少,毕竟厂里上班多舒服,每天啥都不用想,还有温度收入。所以说,创业的路上不拥挤,因为各种理由淘汰太多人,天下没有免费午餐,什么都不学你能賺大?28定律,相信大家都明白,所以说,不管你跟谁学,都不会给你保障。

就跟你上学一样,你交了那么多钱,起早贪黑的写作业背书,老师会给你保障你能考上清华北大?那是不可能的,还不是一样,看自己的学习能力+付出。老师只是你的一个引路人,你什么不懂可以去问,可以去研究,前提是要你有一个研究的心。

好了,今天就先说这么多,如果你想通过网络改变自己的一身,想通过网络賺取一笔金,那你可以选择关注我们我的\/信或q:~~~ 5500~~~19049~~~,谢谢大家围观,来看看。如果你已经放弃自己了,那么请远离这些,并不适合呢,我们只跟适合我们的人交际,不要说什么瞧不起的话,圈子不同,我们的生活不同,同样交际不同!

我要评论
楼主resident幻灭陶 时间:2018-06-09 09:26:12

以上资料免费送,如果有需要,可以找我领一份
作者:就个是experime 时间:2018-06-13 09:56:07
  好
作者:红枫剑客谧 时间:2018-06-13 13:23:49
  我觉得虚拟产品才是正规稳妥的项目。
  平时电脑操作,没时间的话手机也能搞定,可以说是一本万利,一款软件自动化操作,性价比挺高的,我们整个寝室都是玩儿这个,特别我们寝室老大他玩的最牛,偷偷告诉你加v:wdy6759 能找到他,希望能帮助你。
作者:秋江月沼 时间:2018-06-13 18:04:18
  生意稳赚财富
作者:秋江月沼 时间:2018-06-13 19:44:56
  干着干着就跑了
作者:秋江月沼 时间:2018-06-14 14:28:08
  生活水平的提高
作者:秋江月沼 时间:2018-06-15 09:48:58
  满足不同顾客需求
作者:秋江月沼 时间:2018-06-15 15:25:59
  多项支持并进
作者:秋江月沼 时间:2018-06-15 19:32:05
  深入人心
作者:秋江月沼 时间:2018-06-16 09:10:12
  可以的
作者:秋江月沼 时间:2018-06-18 11:21:40
  一起来看看
作者:秋江月沼 时间:2018-06-18 17:04:20
  要看跑男啊
作者:秋江月沼 时间:2018-06-20 09:09:06
  可以的
作者:秋江月沼 时间:2018-06-20 17:41:17
  乐享支持无忧
作者:秋江月沼 时间:2018-06-20 21:53:55
  是这样的生活
作者:秋江月沼 时间:2018-06-21 09:15:53
  支持并进
作者:秋江月沼 时间:2018-06-21 13:36:28
  可以的
作者:秋江月沼 时间:2018-06-21 16:34:26
  可以加一下
作者:秋江月沼 时间:2018-06-22 09:23:14
  一起来看看
作者:秋江月沼 时间:2018-06-25 09:56:40
  一起来看看
作者:秋江月沼 时间:2018-06-25 16:21:04
  不断折腾
作者:秋江月沼 时间:2018-06-25 20:04:32
  好好过滤一下
作者:秋江月沼 时间:2018-06-26 09:54:04
  支持并进
作者:秋江月沼 时间:2018-06-26 17:20:42
  干着就跑了
作者:秋江月沼 时间:2018-06-26 19:44:28
  马自达CX4学霸的学习方
作者:秋江月沼 时间:2018-06-27 09:15:15
  求同存异
作者:秋江月沼 时间:2018-06-28 09:57:37
  交际不同
作者:秋江月沼 时间:2018-06-28 15:12:48
  不断折腾
作者:秋江月沼 时间:2018-06-29 09:46:12
  我们就会感到绝
作者:秋江月沼 时间:2018-06-29 14:28:26
  不断的去学习
作者:秋江月沼 时间:2018-06-29 20:03:03
  伤心的点滴
作者:秋江月沼 时间:2018-06-30 10:31:56
  都好好过滤一下
作者:秋江月沼 时间:2018-07-02 08:27:42
  一直折腾着
作者:秋江月沼 时间:2018-07-02 18:12:54
  有点帮助
作者:秋江月沼 时间:2018-07-03 09:07:22
  着就跑了
作者:秋江月沼 时间:2018-07-03 17:10:12
  就跑了
作者:秋江月沼 时间:2018-07-04 09:06:28
  霸的学习方
作者:秋江月沼 时间:2018-07-04 12:43:31
  以加一下
作者:秋江月沼 时间:2018-07-04 18:30:23
  服務也擺
作者:秋江月沼 时间:2018-07-05 09:15:08
  命运多舛
作者:秋江月沼 时间:2018-07-05 13:29:36
  一个人看好的
作者:秋江月沼 时间:2018-07-05 17:08:47
  好好过滤一下
作者:秋江月沼 时间:2018-07-05 19:22:54
  早晚会后悔
作者:秋江月沼 时间:2018-07-06 09:16:50
  对人生路
作者:秋江月沼 时间:2018-07-06 15:21:49
  这没关
作者:秋江月沼 时间:2018-07-06 18:27:31
  这没关系
作者:秋江月沼 时间:2018-07-07 09:04:38
  避而远之
作者:秋江月沼 时间:2018-07-07 13:37:49
  农村出来的
作者:秋江月沼 时间:2018-07-07 18:30:05
  还在上班
作者:秋江月沼 时间:2018-07-07 20:27:40
  呆在村里久了
作者:秋江月沼 时间:2018-07-08 11:36:18
  单纯地存在
作者:秋江月沼 时间:2018-07-08 19:12:12
  唯恐躲之不及
作者:秋江月沼 时间:2018-07-09 09:31:11
  还在遥望
作者:秋江月沼 时间:2018-07-09 13:51:44
  让我避而远之
作者:秋江月沼 时间:2018-07-09 17:13:02
  唯恐躲之不及
作者:秋江月沼 时间:2018-07-09 20:41:48
  了一辈子
作者:秋江月沼 时间:2018-07-10 09:19:05
  待人接物
作者:秋江月沼 时间:2018-07-10 13:12:59
  吃了睡,睡了吃
作者:秋江月沼 时间:2018-07-10 17:52:26
  奋斗了N久
作者:秋江月沼 时间:2018-07-10 21:44:28
  世界的繁华
作者:秋江月沼 时间:2018-07-11 21:19:38
  不敢苦的苦
作者:秋江月沼 时间:2018-07-12 18:31:07
  虚幻的梦想
作者:秋江月沼 时间:2018-07-13 09:25:10
  习惯贫穷
作者:秋江月沼 时间:2018-07-13 18:58:29
  自生自灭
作者:秋江月沼 时间:2018-07-14 14:10:29
  这没关系
作者:秋江月沼 时间:2018-07-14 19:46:03
  吃过的亏
作者:秋江月沼 时间:2018-07-15 10:02:26
  这没关系
作者:秋江月沼 时间:2018-07-15 13:19:34
  家具都没有
作者:秋江月沼 时间:2018-07-15 16:58:10
  在租房住
作者:秋江月沼 时间:2018-07-16 09:53:19
  虚幻的梦想
作者:秋江月沼 时间:2018-07-16 17:01:35
  看到一些穷
作者:秋江月沼 时间:2018-07-18 10:10:01
  唯恐躲之不及
作者:秋江月沼 时间:2018-07-19 13:50:15
  对人生路时
作者:秋江月沼 时间:2018-07-20 09:24:06
  边凉快去
作者:秋江月沼 时间:2018-07-23 08:45:54
  让我避而远之
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规