想创业成功,不懂这一条铁律,最终难免失败

楼主:sotiery 时间:2018-04-16 15:25:35 点击:181 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好,我是石头老师,今天为大家带来一篇干货文章。

  李嘉诚说过:“如果一件衣服,80%的人告诉我好看,我肯定买。如果一个生意80%的人告诉我可以做,我肯定放弃。”大家肯定都了解二八定律吧,世界上80%的财富都掌握在20%的人手里。他们的成功肯定有一定的道理,或者说他们思考的东西绝对和我们不一样,他们做了80%的人都看不懂的事情,坚持了80%的人都不会坚持的选择。

  马云说:“世界上绝大部分人,是因为看见而相信,只有一少部分人因为相信而看见,创业者,要坚持你所相信的,要相信你所坚持的。”

  这些大咖的话无疑都在表达一个思想,要想创业成功,一定要坚持,坚信,这就是想要创业成功的第一条铁律。

  

  只要接触过创业圈的人都会了解,大部分人都在找项目,而不是做项目,在这个奇怪现象的背后有其深刻的道理,就是创业者根本不坚信自己所做的事能否成功,总是觉得有更好的项目,急功近利,更想找短平快的项目,然后就不停的换项目,所以导致很多人创业多年,可以说对哪一方面的积累、认识都非常浅,很难成功。

  赚钱的秘密是什么,选定一个项目,选定一个关键词,一辈子做下去,不要换项目,直到开花结果。

  做人做事都相同,很多牛人、大咖都是在某一个领域或者或者几个领域成为顶尖,而不是什么都会,什么都懂。

  创业者一定要坚信自己要做的事情,哪怕在一个小小的领域深耕下去,坚持下去,直到成功的那一天!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
楼主sotiery 时间:2018-04-16 16:26:52
  石头微课堂,致力于高质量网络方面知识的分享和传播。石头微课堂努力为大家创造一个交流,学习型的社群。
  欢迎关注公众号【石头微课堂】
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规