诚意寻求合作伙伴

楼主:276633260 时间:2018-04-16 23:08:20 点击:374 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我现在距离韶关市中心20公里的农村租了大约160亩地,刚租的。这个地是一个抛荒地(已抛荒三年),水源干净无污染,可种水稻、蔬菜等农作物。由于合作伙伴突然决定做其他项目不做农业了,我一个人资金不足,只好在此招一个合作伙伴。有兴趣从事农业、有兴趣到韶关发展的朋友请与我联系:13030111662

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:在别处2018 时间:2018-04-17 00:08:26
  大概要投多少钱?
作者:LEOJG 时间:2018-04-17 01:36:39
  号码不对,加没有显示
楼主276633260 时间:2018-04-17 07:05:40
  @在别处2018 2018-04-17 00:08:26
  大概要投多少钱?
  -----------------------------
  投多少钱要看具体种什么,怎么种,如果是开休闲农庄投金客就不一样了。而且合作方最好是共同参与经营管理。如果是建冷棚种菜、草莓、西红柿等,双方共投1百万(一人50万)就差不多了。我现在自己的资金不足,我准备是种50亩水稻、50亩花生,30亩时令蔬菜。粮油,时菜周转较快,我这里靠近城区,离江区十里亭蔬菜批发市场大约15公里,离南郊批发市场大18公里。土地水源好,无污染、地租便宜令即使资金不足我也不愿放弃这块田。
楼主276633260 时间:2018-04-17 10:22:36
  @LEOJG 2018-04-17 01:36:39
  号码不对,加没有显示
  号码是不可能不对的,这个号我用了差不多20年了
楼主276633260 时间:2018-04-17 10:26:27
  大概要投多少钱?
  @276633260 2018-04-17 07:05:40
  投多少钱要看具体种什么,怎么种,如果是开休闲农庄投金客就不一样了。而且合作方最好是共同参与经营管理。如果是建冷棚种菜、草莓、西红柿等,双方共投1百万(一人50万)就差不多了。我现在自己的资金不足,我准备是种50亩水稻、50亩花生,30亩时令蔬菜。粮油,时菜周转较快,我这里靠近城区,离江区十里亭蔬菜批发市场大约15公里,离南郊批发市场大18公里。土地水源好,无污染、地租便宜令即使资金不足我也不愿放弃这块田。
  我有个朋友是卖菜的,他说只要我的菜种出来可以供给他,他按正常价格收购。他的档口一天都卖上万元的菜。
我要评论
楼主276633260 时间:2018-04-18 14:55:21
  大概要投多少钱?
  @276633260 2018-04-17 07:05:40
  @276633260 2018-04-17 10:26:27
  我有个朋友是卖菜的,他说只要我的菜种出来可以供给他,他按正常价格收购。他的档口一天都卖上万元的菜。
  水稻、花生都种点。。。种菜辛苦但赚多点,我算了下,如果做20个50*7的冷棚的话大约投资100万左右
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规