..直播中...再上路……这个模式,可以迅速席卷全国么。。。。。。?

楼主:熊二_predicti 时间:2018-05-21 08:23:56 点击:701431 回复:5806
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 

这是真实的故事,故事的主人公此刻正在办公室敲击键盘,因为写这些文字,必将勾起心中往事,其

中酸甜苦辣,经历过的人,一定深有感触. 所以,很多时候,我不愿回想!

为了便于读者阅读,计划分三部分写下去,
  第一部分:从零到千万
  第二部分:再起航
  第三部分:颠覆

但能不能坚持写完,我无法预知.....

为了强化真实性,故事从南下深圳开始,开始有些啰嗦,你要是目前处于创业迷茫状态,也许会给

你一些启发,毕竟我就是从零开始,一路走过来的;你要是实业已有基础,也许我的思路会给你带来些

许火花,毕竟新的产品和商业模式在国内尚属领先,而且被6位以上互联网大咖审阅,并无法挑剔.....

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:555次 发图:268张 | 更多 |
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 08:32:59
  第一章:从零到千万。。。。。

孙子兵法:先胜而后战,没有结果的,都是瞎扯淡,都是忽悠

楼主不是为了炫耀什么,这点在深圳,也不算什么或者说只能算才起步,但为了表示真实

性,还是不得以明示一下:目前在深圳福永,2套房,均价5万/m2,一套89,一套94;私车

2台,有2加酒店,还有其它。。。

这点,真的不能算什么,但却不是所有来深的人都可以轻松获得,毕竟我也付出了一些

汗水,当然,我更强调智慧。。。。

故事,从九几年开始吧.....
我要评论
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 08:42:19
  开始的故事很老套: 因为爱情受挫,愤然南下,含辛茹苦,发愤图强,终于出人

头地……..

但不知各位看官,您的胃口如何?想从现在开始,还是想了解故事的背景呢?

遥想当年,在合肥混不下去了,准备南下广州! 年初七,买不到火车票,记得当时合

肥到广州的票是86元,在火车站附近的小旅馆,花150元买了黄牛票,次日,轰隆隆的

火车,把我拖到远方……

晚点几个小时,晚上才到,小舒(现在变成老舒了哈)在车站接我,一晚康师傅方

便面,一瓶珠江啤酒,这就是当时,小舒所能给我的最好的招待了!住在他宿舍,洗澡

时,突然热水停了,我身上的泡沫呀,用冷水冲掉的,牙齿打颤,年初9呀,好冷!

他公司很小,才几个人,卖舞台音响的,老板吩咐他第二天赶我走……
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 08:49:07
  找到了住房,是个年轻的女孩开的,他是公司职员,男友负责打理,床,共三层,1层15元每天,2层12元,3层大通铺,9元,要是需要吃饭,5元一份。

第二天去人才市场,真切体会到“人流”的概念了,你可以不用走路,别人会推着

你前行,(团队的力量好大哦,哈哈)

于是,开始了面试的征途。。。。。。广州太大了,很多时候,等你找到目的地,

已经是下午了,几日下来,我所带的500元,即将耗尽,我必须马上工作,我要活下去!

第二天,又游荡在人才市场的人海中,眼角余光觉得有人在踮着脚看我,好兴奋,好激

动!千里之外遇故人???要是真的,我至少可以借点钱保命啊!

楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 09:08:17
  漂亮的女士,很精干,向我招手,“广州JT文化传播公司”,招业务员,可能是

看我穿着白衬衫,打着领带,比较适合做业务吧。简单问了一些,看了我的毕业证,要

我次日去她公司再次面试…..

“实话实说,我今天必须找到工作,因为我没什么钱了,如果你觉得我可以,我明天过

来上班,否则….对不起,我真的没钱了”。“……好的,你明天过来上班!”……

继续往前走,看到一家台湾电子厂,招电子工程师,我在安徽大学学的是电子工

程,顺便聊了几句,“林处长”(台湾工厂的一个行政级别吧)热情邀我次日去深圳面

试,我被感动了……

对比起,文化传播的美女,我未能履约,但我至今仍记得您,好人一生平安!
我要评论
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 09:14:57
  18点,算是晚上还是下午呢?来到深圳宝安区福永镇的一个工业区,工厂已经下班

了, 保安说今晚没人加班,无法面试!大哥,我是早上从广州赶过来的啊!保安大哥

看我满脸的失望和无助,往楼上看了看,有一个窗户亮着灯,就打了一个电话,幸好工

程部经理(台湾人)在加班,和他聊了会,问我要求多少工资,我心里期望800元,但W

我说服从公司安排,他给我定了1000元,加班费另计….

出了厂大门,已经20点了,我还没吃中饭。跳上路边回广州的大巴,睡着了,凌晨

一点,回到广州,叫了一份快餐,一瓶啤酒,犒劳自己…….
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 09:22:40
  虽然以上所写的,与标题关系不大,但这些内容,可以作为铺垫,因为对创业者

来说,你的吃苦耐劳精神,你的敏锐洞察力,你的资源整合能力,你能否对自己有信

心,在困境时,你能否百折不挠,这些,都将在我打工和前期创业中,得以描述.....

上班了,台湾电子厂,主要是OEM和ODM生产,主要客户SONY, 三洋等组合音响和

Portable audio,自主的有LP(胶木唱盘机),被分到工程部,做PE(Produce

Engineer), 主要任务就是写写新机种的作业指导书(SOP),生产线测试设备调试,设

定,生产线应急问题分析,处理等,一个月后,百无聊懒,很多时间就是在车间生产线

上和拉妹(流水线上的小MM)聊天......

但这不是我要的生活,我必须出人头地!

当时,唯一能改变的,就是多拿点工资,而改变工资多少的,只能是换一份工作,

去了南头的人才市场,我才发现,在电子领域,自己和社会脱节了,在合肥的这几年,

我被荒废了……

于是,我有了方向!第一,我必须马上行动,恶补电子技术,上班不再无聊,而是

多学多问了;第二,开始恶补英语,和上学时一样,早起读英语,买了电子英语词典,

随身携带,记单词…..
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 09:30:22
  插入一段:

上班第一天晚上,洗了澡,我又把西装穿上了,和衣而卧,因为天冷,我没钱买

被子!没有枕头,我带了几本书,就当枕头了…..幸运的是,第二天,宿舍又安排了一

位,他以前在这个厂上班,二进宫,带着我去厂对面小店赊账买了被子等….每当回想

起这段往事,心头总有一丝苦涩,但当时,我必须活着!

天将降大任于斯人也,必将苦其心志,劳其筋骨…….(安慰自己哈)

接着聊-----365天,是的,没记错,正好365天,我离开了……

我走后一个月内,我们工程部弟兄们,陆陆续续离职9位,到目前只有一位还在打

工,其他都自己单干了。。。。
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 09:40:53
  很快,进了一间港资电子厂,为飞利浦加工Portable Audio(手提音响),做工程部副主管,工资2300元,当时一位大学服装外语专业的同事,经常把客户发过来的资料翻译错误,导致返工,工厂主管允许她带薪出去找工作,哈哈!

基于我英语水品还可以,让我代替她试试看。3个月过去了,没出现任何错误!我是急性子的人,那点事情,我2个小时就可以做完,结果工程部的管理任务,又移交给了我……

不是在吹嘘什么,飞利浦的设计非常成熟,一次通过率几乎达到99%以上,所有的物料,有香港客户直接提供,我们工程部也没什么事,我就是管理几个PE,自己PE出身,管理起来,也倒不难!几个月下来,我又得心应手了,开始无聊了,一年后,我要辞工……

老板是位慈祥的老太太,我们叫她黎姑娘,跟着香港人叫呗!找我谈话,给我加薪,我说老家有事,请假1个月,工厂有制度,任何人请假不得超过一周,所以,只能辞工,云云!黎姑娘说只要我愿意回来,可以特批我请假一个月!坐上火车,回到合肥,半个月后,实在无聊,又回到了深圳上班了!

各位看官,有安大的校友么,进来说两句呗!
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 10:21:12
  几个月后,实在忍受不了单调枯燥的生活,因为是加工厂,没有研发设计,学不到新知识,没有挑战,难道我就为了这点工资,把自己的一生卖了???

再次辞工,黎姑娘再次找我,工资加到当时主管级别最高的水品,3500元,我也很坦诚地说明,我离开是为了寻找新的挑战,去学习新的知识,而不单纯是为了工资…..

“姚生,只要你愿意回来,无论什么时候,只要提前给我电话,我随时欢迎!”

在我的人生路上,很多时候,很多人都让我感动,也许因为我是感性的人吧!

玩了几天,又进了一家港资厂,老板女的,湖南人,嫁给香港人,然后离婚了,其堂弟负责管理这家工厂,老板全球参加展会接订单。我任职工程部主管,负责研发(主要是小电路板的LAYOUT),后来又把QC部分给我管,我是不是命不好?总是被加任务!
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 10:26:32
  一天晚上,电脑坏了,认识楼下维修店老板,穿着大裤衩下楼,没带钱,想拿一个键盘上来试试,老板不在,其侄儿不愿意,态度很不友好,我只好上楼,拿钱,骑上摩托车,去找一个老乡(安徽巢湖人)的电脑店买键盘!

老乡(刘老板)托我把他的电脑培训班卖掉,自己在一家磨具厂上班,一个月2万多元,这个电脑配件店,堂弟在经营,但前天晚上酒后骑摩托,在福永桥下去世了;

最终,我以3万元的价格买下了他的培训班,包括26台586电脑和一个星期的继续辅导;

从商的道路从此考试了.........
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 10:43:35
  开始了,老婆让大舅子从工厂辞工下来帮我们,他其实也不懂,白天看书学习,晚上辅导学员,最初的几天,我们都不敢进入教室,怕学员回头问问题哈!

还好,刘老板继续帮我们讲课一周,让我们脱离了尴尬的一周,一周后,大舅子(也姓刘,目前已是深圳4家酒店的大股东)就可以勉强讲课了,第一个月26天,纯赚8000元

从此也进入了竞争的状态,我们把当地一家最早的干掉了,又把一个后来的收购了,整个工业区,我们成了垄断,但对外还是3家竞争,晚上都是我在数钱......迅速积累了第一桶金

楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 10:52:55
  凭借敏锐的味觉,我们申请了工业区第一个ADSL,开通了上网,那就是传说中的黑网吧。从几台电脑上网,到几十台。。。。我买了大哥大(摩托罗拉的翻盖那种),稍后又买了车,当时本地人除了书记村长,一般人都买不起小车的啊

财富积累倒也不慢,但很快就有跟随者,网吧遍地成风,我们也想出了竞争策略。。。。

巴尔扎克说过:每一笔巨大的财富背后,都隐藏着罪恶,我们没有什么害人的,但有些

事情比较敏感,不能也不敢披露,你懂的

2015年9月,好运结束了......
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 10:55:39
  补充一下,还买了一套农民房,76平米,97500元,哈哈,好便宜啊,实际面积也有70平米,叫集资建房,白住了10年,卖了23万,现在附近的村委统建楼,也是没有产权的,快3万一平米,恐怖啊
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 11:10:44
  2005年9月25日,一帮人,10台卡车,把我和对面的2家网吧“查扣”了,从此人口密集的千百工业区进入了独家垄断的时代(查封我的网吧,为了给XX空间网吧让路,400台电脑,后台老板是XXX,真的不敢说了,你懂的),万千打工者只能面对5元/小时的高价(原来是2元),市场庞大的需求,无法得到满足。。。。。 我的收入从此断绝了。。。

7天7夜,闭门思考….

灵光一闪,我要把电脑放进旅馆里,免费上网,房价上调10元,既不违法,又可以满足需求,岂不是……???

分析了市场,找朋友咨询,写好了文案,,开车一个多小时,到广州请教我的老师,他说:“你已经分析的很到位,考虑得很周全了,我给你的唯一建议就是一个字“干””……

来回开车3小时,见面1小时,得到一个字“干”,值!!!
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 11:20:10
  信心满满归来,印刷了彩页,对周边5公里所有的旅馆地毯式轰炸(派发彩页),大部分时间,根本见不到老板,很多都是值班的小女孩;等到第3天,才有一个电话打进来。。。

其实,我们早就有心里准备了,因为当时旅馆的老板,年龄偏大,文化偏低,思想僵化;

我是这样理解新兴市场客户的:10%的激进型,电视购物频道最喜欢这样的人;70%的观望型,这个群体非常庞大,消费能力强,兵家必争之地;20%的岩石型,但这么快就有反应,我还是很惊喜的!

祝老板,深圳宝安区东方红旅馆的老板, 算是有魄力有思想的人,我们见了,谈了,成了,马上干!!帮他申请ADSL(当时没有光纤),去华强北购买二手电脑,组装服务器,安装无盘系统,布网线,测试….3天后,东方红旅馆可以免费上网了。。。。

但是,目标客户并不知道这个信息,有什么用呢?我还要提供保姆服务,帮助客户宣传
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 11:30:51
  白天工业区员工基本都在上班,我们找附近的网吧上网(这个时候谁还能开,你懂的),只上半个小时,把几乎所有在这个网吧登陆过的QQ号码截取下来;晚上回去,向这些号码群发信息:“你好,你附近的东方红旅馆配了电脑,免费上网”,你猜猜反响如何?简直沸腾了,“真的吗”,“要加钱吗”,”你是那个老板吗?….一周后,东方红旅馆天天爆满…..别人的旅馆平时,只能出租一半。。。。

几天后,何老板(祝老板的好友)电话我,要找我谈谈!是的,聪明的你一定猜到了结果;生意如何,我想你也猜对了

从此电话不断….占据70%的观望型客户倾巢出动!他们其实不是没兴趣,而是一直在关注,一点效果好,动作就很快,开始不动,仅仅需要榜样而已。。。

随后2年,深圳旅馆,不论是新开的还是旧的,不论高端的,还是抵挡的,几乎都或多或少地配备了电脑,开通了免费上网服务…..,电子城也有很多商家成了服务商,赚的盆满钵满。。。。

我可以自豪地说,这个项目的运作是成功的!!!。。。
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 13:59:05
  当时在推广这个项目时,更多的是质疑,很多人都说:“既然你说的如此好,为什么你自己不开一家旅馆”,我是个感性的人,容易激动,真就开了一个,按照行业标准,一般新开的,至少要3个月生意才能慢慢上来,而我的旅馆,5,18日开张,半个月后天天爆满,一直到过年前几天,一种78间,天天爆满!

这个也给我赚了不少钱,我也增强了信心:其实,很多行业都有新的机会点,只要你找准并恨恨地刺进去.....

我认为旅馆不应该仅仅是睡觉的地方,应该具备:住宿,娱乐,资讯,学习这四大模块,为了增强竞争力,我在电脑系统里,做了以下板块:家庭医生,深圳游玩,游戏天地,学习天地。。。。并考入了很多企业管理,市场营销等光【盘学习资料,还收集很多年前人该注意的卫生知识,老婆经常带孩子在深圳各大公园玩的照片和视频,也发出来,供那些没去过的顾客,先睹为快。。。。
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 14:08:37
  生活就这么过着,钱,就这么赚着,但敏锐的我又有了新的发现,未来低端客户肯定逐年减少,消费会向高一个层级升级,旅馆,毕竟环境,设施等还是底端;另外,深圳很多人赚了点钱,学到了一些营商知识,开始回老家抢占市场去了,就一定会在内地招工,部分人就没必要来深圳打工了,也就是说,深圳是工厂级人口只会越来越少,这些可都是我的客户啊。。。。。

我要升级,我要开宾馆酒店,。。。。

没多久,买们合伙买下了一家濒临倒闭的XX宾馆,(按照我的风格,一定会公布实名,但天涯小编会不会删帖,说我涉嫌广告呢?请大伙理解),就在附近几百米,简单修缮一下,配上电脑,重新开张。。。生意比以前好一些,但所获不多,加之目前重病,反复回老家,并带老妈去北京看病,无心管理,退股了!

但我并不甘心!。。。。
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 14:25:28
  李嘉诚说过,做生意最重要的是什么:地段,地段,还是地段!没错,开酒店也不例外,好的地段基本决定了成功的一半,我看上了一家宾馆,外观大气,客房也不错,单生意极差,这个时候,我倒是很喜欢生意不好的了,因为出售的可能性大,要价也不会高,我们整改以后,赚大钱的概率会大很多,就这家了,我要了!

打酒店电话,很难找到决策人,无果;找到物业,无果;后来托朋友找到总经理,不卖!老板潮州人,有很多物业,不在乎这点小钱,每月亏几万,无所谓,反正员工基本都是亲戚的孩子,就当扶持就业了。。。

看过《狼图腾》这个本,男人应该具备狼性!历时半年,慢慢磨,终于说动总经理,他开始发力,说动了老板,最后以100万成交,68间,合同7年
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 14:32:51
  其实,当时我手上现金不够百万,为了这个店,我还卖了福永万福人家小区一套房子,(插入:09年,我一次性买了套商品房,一套就是目前住的89平米,另一套98平米,后来卖了,才一年,净赚40万),

一个亲戚在富士康打工,很辛苦,想出来跟我混,我就要他参股10%,并拿工资3000元/月,(我没有工资)
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 14:39:59
  还是老套路:维修设施,修缮客房,加装电脑,扩大宣传。。。。
  3个月过去了,没赚什么钱,但好在扭亏为盈了,

小王(10%股东)不愿意坚持了,说要去江浙卖包子,要求原价退股,各位看官,你们说这样合理吗?我该怎么办?

“你总是心太软,心太软,把所有问题都自己扛”,写到这里,眼里热热的,酸酸的,当你辉煌腾达的时候,成了万人迷,当有了苦难,很多人就要远离你......

一分不少,全额退回,工资也一分不少,他走了。。。我独自一人扛下来。。但路在哪里?
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 14:48:56
  买了一包烟,去到老机场一楼,有很多外围人员,拉客的,拉货的,的士。。。。厚着脸皮,自我介绍,敬烟一圈,他们毫不客气地吊我:你守着金山要饭吃!

这么近,才3.05公里,档次3星,价格又便宜,为什么不。。。。。?

回去印了名片,再次来到机场,发小卡片给合作渠道,准备连续发一周,结果当天我还没回来,的士已经把客人送来了,第二个,第三个。。。很快满房了!

从此,天天满房,22点左右就满了,......单价提高了,天天满房了,赚钱真快!

但好景不长,机场要搬走了,困难再次降临......

楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 15:08:53
  但好在这次提前布局了,有人介绍在新机场附近有一栋宿舍楼,4500平米,要投800万,我资金不够,表妹曾经多次要求我带她上路,愿意来深圳合伙,于是,我电话他丈夫,来了,看了,定了,干了

此时,我名下旅馆2家,酒店一家,我不想再签名留名,说话说得好,人怕出名猪怕壮,在那时候,社会上就有人专门盯着香港人,一有机会就XX,当年确实有点乱,我就让他签的租房合同,也从此埋xia了隐患........

还没开始装修,我在现场看看,一楼商铺老板问我是不是老板,我肯定说不是,“你们老板肯定是SB ,这地方这么偏,这里消费这么底,你们肯定撑不住3个月就会倒闭”,,,

老婆也反复劝我,不要搞那么大,只要开2层(80间)就够了,另外2层租给别人,也好减轻压力。。。。

这个时候,要是你,你怎么办?
作者:深圳创业1001 时间:2018-05-21 15:19:43
  很敏锐,善于抓住机会,期待楼主的更新!
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 15:25:17
  虽然我很感性,但作为成年人,背负家庭责任,还是委托点好,我们装修了2.3楼两层,4,5楼也做了部分粗装修,希望能够一次性通过消防验收,但后来施工单位改口,要求全部一次性装修完毕,否则只能申报2,3楼消防,以后再次申报,那就很麻烦了,又要几十万,

此时此刻,进退都不行;进,就意味着双倍投入,承担生意不好的风险;退,万一生意好了呢,再次装修,再次申报,又要半年,很浪费很多钱,浪费商机!凭我的直觉,生意一定好,而且很好,咬着牙,干!

3个月后,作为深我的眼光,圳新机场周边第一家酒店,悄悄开张,迎来了火爆生意,天天爆满,人人都夸赞胆量和智慧,但是谁知道我也是踩着钢丝走过来的呢?

老酒店生意一落千丈,但我现在没时间搭理它,毕竟这边赚钱快,也需要全力以赴
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 15:36:40
  160间,除了办公用,还有154间,天天爆满,什么概念?一天几万的收入,这种感觉非常美好!

但好景不长,人性最大的弱点是什么:贪婪和恐惧,在贪欲的驱使下,“表妹”动了心思,找了黑社会人员,驱赶我出去,说我没有股份,仅仅是聘请的经历,我和她的合同也是假的。。。

我报案,派出所说这是经济纠纷,他们只管治安,要我去法院起诉。。。

我也不是软蛋,但我吃亏在租房合同不是其签名的,营业执照是个体工商户,只有他的名字!要是走法律途径,我当下就必须等,等,你知道意味着什么吗?意味着他在赚钱,他还做假账,等我打官司赢了,我可能还要承担“亏损”,还要拿钱出来给他,在高人指点下,干,找人干,以暴制暴。。。

后来惊动了当地政府,维稳办,上了电视,最终协调,我拿300万和一台中巴车走人,赚了2年,签了谅解合约,街道办政府公正的
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-21 15:48:14
  好运总是眷顾我。。。。。

几个月后,我在距离机场更近的位子找到了宿舍楼,4500平米,一楼有大型停车场,又成了拓荒者,这次定位高端点了,商务酒店,28平米每间,请了专业设计师设计,距离机场直线距离只有2.8公里,开车只要6分钟,108间客房,

生意怎么样,不用我说了吧?我们还和南航,深航等多家合作,遇上延误的时候,我们就成了优先接待酒店。可能你已经住过了呢,嘿嘿

生意就这么做着,生活就这么过着,每天晚上饭后7点,开车去酒店,坐坐,聊聊,喝喝茶,回家,睡觉,早上打球。。。。但我总觉得缺点什么,但缺了什么呢?
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-22 09:19:31

手机拍的,业余水平,各位凑合着看吧,哈哈
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-22 09:22:03

这种风格,普遍反映越看越耐看
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-22 09:33:41
  我清醒地意识到再这样下去,我就废了,成天玩手机,收入稳定,没有挑战,不用操心,也无需学习.....几年后,万一做不了了,我还能做什么??。。。

在朋友的推荐下,报读了清华XXEMBA总裁班,班里60位同学,几乎都是老板,他们很多都比我富有,但仍然在努力,我有点惭愧了,但也很庆幸,近朱者赤,近墨者黑,我又踏上了学习的路程,正如博商口号“百战归来再读书”。。。。

越学习,越觉得自己浅薄,越学习,越有自信,越有斗志,我又想干点事情了.....

但当前制造业向东南下转移,工厂很多都不好做,活着的大部分也都是微利,但我的老师启发了我:到2030年,中国将出现9.2亿中产阶级,这些人消费能力高,但要求更好的产品,更高的品质。。。

什么东西能满足这些人的需求呢?。。。。。
  • ty_125599030: 举报  2018-07-11 18:02:05  评论

到2030年,中国将出现9.2亿中产阶级,什么是中产阶级,这9.2亿又从何而来,有没有想过这个问题?
我要评论
作者:崇天甲 时间:2018-05-22 10:13:17
  @熊二_predicti 2018-05-21 08:32:59
  楼主不是为了炫耀什么,这点在深圳,也不算什么或者说只能算才起步,但为了表示真实
  性,还是不得以明示一下:目前在深圳福永,2套房,均价5万/m2,一套89,一套94;私车
  这点,真的不能算什么,但却不是所有来深的人都可以轻松获得,毕竟我也付出了一些
  汗水,当然,我......
  -----------------------------
  楼主辛苦了,打拼过的一员来一个赞!
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-22 12:40:49
  一边学习,一边寻找....

偶然机会,认识了马老师,第一次听说一种新的商业模式:FFC,即factory-fans-customers ,这种模式,跳过流量平台,直达顾客, 把平台费用让利给消费者!

更有价值的是,采用尖物实价的理念,即质量对标行业顶级产品,价格只有1/5,可能你也知道,目前国内大部分产品采用8-10倍定价法则,即出厂价的8-10倍,才是零售价,那么恐怖的利润空间,都去哪了呢?渠道,过去因为信息不对称,顾客无法了解更多,只能做羔羊,但今天,随着移动互联网的普及,尖物实价的产品必将大受欢迎。。。

产品呢?好产品在哪里。。。。
我要评论
作者:教你识蜂蜜 时间:2018-05-22 14:05:13
  故事讲完了,该说产品了?FFC就是所谓的传销吧,我猜产品是负离子除甲醛之类的吧
  • 咪尘世浮华: 举报  2018-05-23 13:21:47  评论

说的对,现在写手太多了,写的还那么专业,就是不能切入现实。一看就出破绽。不过在天涯直接推销产品会直接封吧,好像大部分论坛都是这样,真是为难这些人啊!
  • 熊二_predicti: 举报  2018-05-23 21:11:18  评论

本人大学电子专业毕业,开始在电子厂打工,后来开店经商.....上面所述全部属实,你可以质疑,这是你的权利,但我敢保证并发誓,以上全部真实,你可以来深圳机场上述2个酒店,问问姚总是不是老板......
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 07:43:57
  抱歉,昨天几乎没有更新,太忙,一天接待了6波精准客户,有安庆来的,三亚来的,也有深圳周边的,其中蒋总当天交订金,预定500台,吴总拿货10台,当天带走.....

陪客户吃完饭,九点了,还要送三亚的樊总赶飞机,又陪安庆的宋总继续聊一会,回家睡觉。。。。

楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 07:49:02

楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 07:52:37
  @深圳创业1001 2018-05-21 15:19:43
  很敏锐,善于抓住机会,期待楼主的更新!
  谢谢,我敢保证所说全部是事实,酒店就在机场航空路与南昌路交汇处,昨天下午2点就被预订满了, 午我要过去拍照,朋友,都在深圳,有空过来喝茶 哦
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 07:55:49
  @熊二_predicti 2018-05-21 08:32:59
  汗水,当然,我......
  @崇天甲 2018-05-22 10:13:17
  楼主辛苦了,打拼过的一员来一个赞!
  走过,拼过,才知其味啊,但所有的苦难都是财富,这点,我深信不疑,因为苦难也将丰富我们的认知结构。。。。
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 08:02:02
  @教你识蜂蜜 2018-05-22 14:05:13
  故事讲完了,该说产品了?FFC就是所谓的传销吧,我猜产品是负离子除甲醛之类的吧
  朋友,科普一下:负离子就是带负电荷的电子和空气中的氧结合,导致氧气带负电荷,所以又叫负氧离子,绝对不可能除甲醛的,也就是说,如果有人告诉你负离子可以除甲醛,就是扯淡,就是忽悠,

只要你有兴趣读下去,我会告诉你,目前国内除甲醛行业的黑幕,绝对不比三聚氰胺危害性小,但业内人士不敢揭开盖子,否则整个行业都没有了,近千万人失业;外行消费者肯定不知道实情;

没有一家除甲醛公司敢和你签合同(合同条款加上可以接受第三方检测结果,若继续超标,10倍赔偿),你懂了吧,不懂问我,我无偿科普
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 08:18:08
  在朋友的介绍下,认识了刘建华先生,一位传奇人物:中国负离子净化器的鼻祖,中国第一台负离子净化器专利获得者…..

他告诉我,中国现在每年空气净化器市场有300亿,但是80%以上都是采用低成本的滤网式,很少采用效率高,净化快,无死角的负离子技术。那么滤网式和负离子式PK,真的那么不堪吗,我找到了如下表格:

楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 08:26:06
  对不起,得罪了,我仅仅是在网上找到的表格,但这些全部是实情,我想,纸,总是包不住火的,随着移动互联网的普及,顾客获取知识的途径和效率,都将打破过去的信息不对称,与其靠忽悠度日,不如提前布局,做真正有用的东西,这,才是正道。。。

对于揭露真相而导致部分人失利或者失业,一般有两种心态,积极的人马上想办法适应新环境,找到新的位子;而有的人却不断骂娘,甚至怨恨,但历史的车轮绝不会因为你的个人情绪而停止,也绝不会因为今天这帮人不做,未来就不会有人接着做。。。

各位看官,只要你继续跟读,你可能会见证2各行业即将面临巨大冲击,其中一个可能会被颠覆,慢慢消失,,,,不管你喜欢或者不喜欢
  • 人字拖CEXO: 举报  2018-07-27 21:48:24  评论

相信故事的真实性,敬佩你的实干精神,这一段最有格局,乃是几十年磨一剑的视野。
我要评论
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 08:34:16
  负离子净化器那么好,为什么全国的厂家由2000多家到现在所剩无几了呢?请看对比图表:

为了避免涉嫌广告,不便公布品牌,各位要是想购买,只要对方敢承诺可以满足以上条件,并签订合同,就可以了。但我肯定地告诉你,国内目前只有一家敢,哈哈,你懂的

有时感叹真累,防贼,防火,防小三,防竞争对手,还得防着商家......
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 08:37:32
  刘先生告诉我,好的负离子净化器,还有更多优点,下面是我列出的一部分(一小部分),而不能全部满足下列要求的,只能说是卖噱头,卖概念……是李鬼,而不是李逵,。。。。

1, 独特的审美设计,抛弃产统家电冰冷的感觉,把花花草草和净化器完美融合;每一个都是花儿,每一个都是艺术品,每一个都漂亮; 放在床头,放在饭桌,放在书桌上,随时随地净化你的空气,随时随地滋养你的大脑,随时随地捍卫你的健康。家人,亲戚,朋友会赞不绝口,这难道不是爱美的你的首选吗?

2, 听从医生的建议,把净化器从地面 “搬”到桌子上,把1米以上的空气也净化,效果才好(滤网式净化器难以把漂浮在屋顶的灰尘吸下来),真正保护你和家人的健康(你难道会趴在地上呼吸?);“站”在其他家具上面,不会挤占地面空间,室内宽宽敞敞。孩子奔跑玩耍再也不会碰到机器发生危险了;

3, 苛刻的低功耗电路,单独开启净化功能时,只有区区5瓦,按照每天平均工作3小时(其实,每天只要使用半小时,就可以补足身体所需的130亿个负离子了),一年只用5度电,一年只花5元钱……这就是精明的家庭,疯抢的理由!!!

4, 独家采用的无“风机”设计,不但省电,而且零噪声,无论是年迈的父母,还是你和孩子,都将远离噪声污染,轻松入眠……而且中途不会被噪声惊醒,难以再次入眠…..

5, 颠覆式的负离子净化原理,净化速度快: 区区5分钟,就可以彻底净化整个房间,连纳米级的飘尘颗粒也无法逃脱(目前纳米级的过滤网市面上很少有销售,偶尔的几个,价格也是1000元以上),可怕的是,越是小的颗粒,越容易穿过鼻毛和鼻腔粘膜进入肺里…..
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 08:51:37
  6, 匪夷所思的安全设计,即使你直接碰触净化器的任何部位(外壳或发射头带电7000-12000伏),也不会被电击,这也是几乎所有的竞争对手都悄悄购买玖木机器的原因(拆解,研究,模仿),家人安全,重于泰山。

7, 意外惊喜?在快速净化灰尘,PM2.5的同时,细菌病毒也“躺枪”,被聚合沉降到地面,甚至被氧化杀死(独立的臭氧功能杀菌),对过敏性鼻炎,效果尤其突出,深圳博#商的刘雪华老师,就是过敏性鼻炎最大的受益者…

8, 傻瓜式设计,操作异常简单,一键开/关,无论老人还是儿童,都可以轻松使用,满意体验。

9, 如果你拿枪顶在我头上,要我选择一款尖物实价(尖端产品,实惠价格)的净化器,我铁定选玖@#¥木,因为国内产品基本都是按照出厂价的8-10倍率定价的,很少有这样2倍率定价的良心厂家了,你愿意多花钱养着那些广告公司,纵容他们继续广告狂轰滥炸吗?

10, 如果你很精明,不但要求净化功能,还要除臭功能,玖@#¥木单独的臭氧功能,可以在20分钟左右清除臭味,同时杀死细菌病毒和螨虫,(你的被子上有很多螨虫。你知道吗?)并自动关机,这样的宝贝,不正是你梦寐以求的的吗?
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 09:06:20
  11, 行业内幕揭秘:绝大部分除甲醛,用的是氯化铵(NH4CL)喷涂, 氯化铵在空气中容易分解(最多3天)成氨气和HCL气体,HCL溶于水(空气中的水蒸气),生成盐酸,这种强酸性物质,迅速和你家具,地毯,窗帘,家电等产生化学反应,造成快速老化,缩短寿命;

而所谓光触媒,纳米级的才有用,500多元一斤,而且需要再次外线的激发下才有用;所谓生物制剂,哈哈,不敢说了

而用玖!@木净化器的安全臭氧(400~600mg /M3)功能,轻轻按一下开关,15分钟见效,不腐蚀家具…..这是除甲醛行业最不愿意让你知道的秘密…….

12, 新房误区是什么?刺鼻子熏眼睛的罪魁祸首不是甲醛,是苯,二甲苯,酚,TVOC等,玖木净化器的单独臭氧,同样可以和这些挥发物发生化学反应。15分钟左右彻底分解这些有害物质,让你不再头晕眼花,咳嗽,打喷嚏,恶心甚至中毒…

13, 传统滤网净化器致命的缺点是什么?如何克服?利用负离子原理净化空气,哪里有空气,哪里就有负离子,净化无死角,净化全方位,净化才彻底;而普通滤网净化器却只能吸来附近的空气,过滤后,把“干净”的空气吹到附近的空间,距离稍远,就无能为了了…

14, 为什么高学历的人都喜欢买负离子净化器?3大理由:1,净化速度快;2,净化无死角,更彻底;3,负离子可以增氧健脑,活化细胞,抑制健康的元凶(活性氧)…..

15, 什么是小粒径负离子?负离子按照传播距离分为大粒径,中粒径和小粒径,只有纳米碳刷的发射头,才可以发射出小粒径的负离子,也只有小粒径的负离子才可以渗透皮肤,直接进入血液,才有保健功效。玖~~木只采用纳米碳刷,只制造小粒径负离子。
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 11:33:40
  16, 玖木净化器的小粒径负离子,进入人体,会促使人体碱性化;众所周知,癌细胞只能在弱酸性环境下才能生存,换句话说,长期在负离子环境下,你的身体呈弱碱性,这一点对于辅助抗癌,功不可没;所以。。。《离子医学》创始人 崛口昇 博士被国内多家肿瘤医院授予荣誉院长。。。

17, 2个秘诀,迅速缓解咳嗽:咳嗽很痛苦,咳得流鼻涕,流眼泪;咳得肚子痛,喉咙沙哑;甚至咳得头痛;负离子迅速净化空气(包括灰尘和细菌病毒),空气中不再有刺激物,缓解了咳嗽;小粒径的负离子进入呼吸道,还直接作用于呼吸道粘膜,淡化炎症,缓解咳嗽,

18, 色斑是如何产生的?何为老化?老化即氧化,氧化即细胞失去电子;细胞膜内外维持50-90mV负 电压差,细胞才能正常工作;年龄增大,外界刺激等导致细胞膜缺电而萎缩硬化,皮肤表层的细胞不能正常排出代谢产物-黑色素,黑色素沉积,导致色斑或老年斑!使用负离子净化器给细胞充电,这个办法比使用化妆品安全,而且长效;

19, 负离子会辐射吗?生成负离子需要负高压电,高压电会对周边产生辐射,影响其他电器的正常运行…..这个问题,你去问1000个人,999个人会告诉你以上答案;但我会告诉你,玖木的可以做到不辐射,并通过了国家级检测部门的安全报告……999人也没有错,他们仅仅不知道玖木已经攻克了这个难题而已…..

20, 成功需要创造力,创造力来源于思考力,而思考需要消耗大量的能量(养分和氧),玖木独有的小粒径负离子技术,可以让你的血液增氧20%,大脑获得更多的氧,能量满满,可以助你思考得更深,更宽,更细,更远….

当然,你就更容易成功,更容易从同事,同学和朋友中的脱颖而出,扬眉吐气;这就是美国硅谷许多公司坐落于林间别墅里的秘密!
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 11:45:55
  刚去工厂拿了3D打印的样品机,又去到酒店拍了实景,才回到办公室,喝口水,吃几个荔枝,继续8....

21, 提升记忆力的诀窍是什么?80%的孩子在学习的时候,注意力不集中;负离子可以活化脑内荷尔蒙β-内啡肽,可以安定自律神经,控制交感神经,防止神经衰弱;记忆力的提升,导致智力的提升,学习成绩也将相应提高,那么你的孩子即使不一定考进清华北大,也必将成为班级或年级的佼佼者,成为同学们羡慕的对象,这难道不正是你的梦想吗?

22, 何为“幸福激素”?负离子可以活化脑内荷尔蒙β-内啡肽,可以安定自律神经,改善睡眠质量,即使你的睡眠时间缩短,第二天起床也会感觉头脑清醒,精力充沛;睡眠时间的缩短,意味着你的工作,学习,娱乐等的时间可以延长,从此你将获得了不公平的竞争优势,你会发现天生的优势,是可以被很容易超越的.

23, 为什么许多美容院秘密使用负离子美容面罩?美容院为了让你尽快体验到结果,为了让你心甘情愿的掏钱,使用负离子助力药物淡斑,效果更快!这就是老板和客人都满意的原因;呼吸负离子30分钟,再用冷水洗脸,你会感觉皮肤光滑许多,这个感觉,我天天有!

24, 为什么你送给产妇的礼物让她落泪?负离子可以减少伤口出血量至15%,加速伤口愈合;你的礼物,直接作用于细胞,使得细胞处于高效自愈状态,加速宝妈康复!如果说送其它礼物都是友谊的表达,送这个宝贝,一定是真爱;

25, 为什么孕妇最喜欢这个宝贝?怀孕时,一个人的呼吸,两个人的消耗,负离子让孕妇血氧增加20%,肚子里的宝宝也可以获取更多的氧,发育更完整和健康,尤其是助力大脑发育;你肯定希望未来的孩子是天才;当别人还在期待宝宝出生以后吃好的,用好的,报名好的补习班的时候,你已经让你的宝宝先跑了…..这是不公平的!!!
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 12:44:45
  26, 如何迅速消除运动后的肌肉酸痛?运动,消耗大量能量,产生乳酸(呈弱酸性),负离子进入人体,使得人体碱性化,迅速中和乳酸,消除酸痛,消除疲劳;深圳水榭年华健身房客户普遍反映,健身时间可以适当延长而不再感觉疲惫;

27, 探视病人送什么最好?送鲜花,是时尚;送水果,是实惠;送负离子,是真爱;负离子独有的活化细胞功能,可以让身体的60万亿细胞被激活,勤勉工作,所有器官都满血复活,提高抵抗力,提高自愈力;所以,医学界把负离子称为“人类恢复健康的唯一途径”

28, 揭秘:正离子对血压和新陈代谢有明显的破坏作用,而电脑,电器,手机等是生成正离子的主要凶手,负离子可以迅速中和正离子,恢复细胞活性需要的碱性环境,人体才会持续健康’

29, 独有的小粒径负离子,让血液溶氧量提升20%,身体各大器官满血复活,你不但酒量大增,不容易喝醉,让朋友们更嗨;而且迅速提升你的“运动”能力,只要你想,你也可以成为“打桩机”,让爱人满意,家庭和谐!更不可思议的是,次日起床并不感觉疲惫,依旧精神抖擞……

30, 2个独特的“行为习惯”…….睡觉时开负离子,上班时打开负离子,让你的大脑不论是在休息还是工作,都可以获取比常人更多的氧,你会发现你比那些你过去一直认为聪明的人都具有优势,你会明白,先天的头脑优势是很容易超越的;
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 14:27:14
  31, 头昏脑涨,心烦气躁的时候怎么办?推开窗户?一种不易察觉的动作(打开负离子开关),你立马就会心平气和,神清气爽。目前只有1%不到的人使用这种方法提高工作效率;如果你也掌握了,那你的业绩必将节节攀升,你的职位也将步步高升;你还会发现基于你的心情平和,你的人际关系变得更加融洽,资讯和资源更容易获取!

32, 为了得到领导的赏识,你还在用拼命加班,努力工作的方式吗?残酷的现实是,这样做的结果,很可能会被其他精明的同事摘取了果实,你却蒙在鼓里,…..事实上,你必须承认,业绩往往和时间不成正比,而在于你的大脑能否得到足够多的“氧和养”

33, 选购空气净化最重要的6个字(快,全,省,静,护,养),但他们却能比任何语言给你购买和使用净化器提供明确的指导和要求,每一个顾客,每一次购买前都应该问一次自己这个问题,如果你从来没有问过,你现在应该明白你为什么多花很多钱,却根本没有得到你想要的效果;

34, 为什么日本人寿命最长?因为日本的医疗器械非常发达,(常用的心电图,胃镜,肠镜,X光透视,CT,彩超等,绝大部分是日本品牌);但更重要的原因是负离子辅助治疗的普及;崛口昇医学博士,为了普及负离子辅助治疗,更是全国各地巡回演讲,为日本人的长寿做出了不可磨灭的贡献;

35, 癌症起源于什么?如何预防?癌症起源于炎症,而炎症就是人体受到外界刺激,细胞被迅速增多的活性氧氧化,细胞膜被抢夺电子而硬化,内外运输不畅,代谢终止,表现为炎症(红,热,肿,痛);而这个时候,及时补充负离子,安抚活性氧,使其稳定,控制其扩张速度,是维持人体恒常性最好的方法。
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 14:48:18
  ……
  如此美妙的宝贝,我立马就买了2个,白天办公室用,晚上睡觉时用,一个礼拜后,奇迹出现了……

原来每天下午头昏脑涨的情况没有了;原来每天半夜3点醒来,辗转难眠的情况也没有了;
  原来右膝盖咔咔响也减轻了大半(因为篮球运动过度的滑膜炎)……

我兴奋地向好友分享,TA们也买了,并很快向我反馈了效果,看看TA们怎么说….

1,刘雪花,深圳博@#!商管理学院的招生老师。因为我们博@#商的同学在销售净化器,我就买一台来试试,给我的小窝消消毒。每天回家,我都会打开负离子……..一周后,惊喜出现了,我的过敏性鼻炎好了,真的好了哎!

我兴奋地发个朋友圈!客服告诉我,玖!@木净化器高浓度的负离子,把我卧室空气中的灰尘全部净化掉了,细菌病毒也杀死了,我呼吸的是新鲜的空气,所以不再喷嚏不断了;哈哈,谢谢!

2,广东佛山的宝妈李晨:宝宝才2个月了,看到这个净化器有空气消毒功能,我就买了一台,2天就到货了,我按照说明书,打开消毒功能,离开现场,20分钟后自动停机,我再进去打开负离子功能,20分钟后,哇,雨后草原的感觉。把宝宝放在床上,好快就睡着了。。。

3,湖北的彭木林:作为资深经理人,都知道客房除臭一直是难题,有的客人吸烟,退房以后浓烈的烟味和焦油吸附在墙纸和地毯上,至少三天才能消失,甚至还要喷空气清新剂。偶然机会拿到了一个净化器试用,那种蛋形的,据说除臭很快;打开机器20分钟后立马生效,也很彻底!老板很高兴,表扬了我,又买了一批,赞!

4,深圳喻山, 盒子支付导师:做支付行业3年,在深圳买了一套大房子,老婆坚持先除甲醛才搬进去,她的老乡因为住新家甲醛中毒,花了好多钱才保住命,但头发全白了,老了好多。做装修的亲戚告诉我除甲醛行业的很多内幕,导致我不敢搬家了。

后来得知玖!@#木净化器可以除甲醛,我开始不信,要求公司上门免费除一次看看效果,在门窗密闭24小时候后,测试不超标(天冷),但味道很大,很刺鼻子熏眼睛,开动净化器……我们出去吃午饭回来,一点也不刺鼻子刺眼睛了,老婆很满意,马上买了2台,还不忘给自己的爱车也配了一个。

5,甄育忠,国家一级营养师),从事健康管理行业十二年。我一直关注负离子技术,去年朋友通知我,说玖@!木净化器终于解决了不产生伴生臭氧的难题,并取得中国最权威的检测报告!我非常兴奋!因为我知道负离子对人的酸性体质改善很明显,对血氧,血糖,血脂,体内结节改善都有显著效果;没有臭氧,不会对人体带来任何伤害,可以普及了。
  我托朋友寄来一台,用后感到:①单独造臭氧效果明显,可快速改善消除空气中的TVOC;②晚上开着负离子入睡,早上起床身体很轻松,精神很好;

。。。。。。
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 15:19:20
  这些回馈,让我更加兴奋! 究竟是什么原理,让它具有如此的魔力呢?带着疑问,我找到了清华大学博士生导师林金明教授的著作《环境,健康与负氧离子》,连夜研读…

负离子,又叫负氧离子,作用于人体,“能改善心肌功能,增强心肌营养和细胞代谢,减轻疲劳,使人精力充沛,提高免疫力,促进健康长寿;还能活化脑内荷尔蒙 β-内啡肽,具有安定自律神经,防止神经衰弱,改善睡眠效果,以及提高免疫力”---(第4页)

但是,负离子为什么会具有如此巨大的功效呢,我又找到了《离子医学》创始人,日本医学博士崛口昇先生的巨著《负离子Anion的神奇疗效》,崛口神先生,历经30多年的探索和研究,发明了世界第一台负离子转化器(现在的负离子净化器),还创建了(日本负离子医学会),书中阐述了人类衰老和生病的真正元凶是……

活性氧!!工业污染,外界刺激等导致体内活性氧增多,活性氧抢夺细胞膜电子使其硬化,萎缩,细胞外的氧和养分不能进入进行化学反应;细胞内部的代谢垃圾也无法运输出去,导致细胞衰败,死亡。反映到人体,就是器官的衰老退化或病变,甚至引起人体死亡…..

而只要向活性氧补充足够的负离子,即可阻止其抢夺其它细胞的表面电子,即可维持人体的恒常性,维持健康…..
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 15:49:05
  我也把这个宝贝给75岁的老爸使用,(食管癌晚期,在安徽淮南市肿瘤医院放疗20多天了,因为怕穿孔,医生建议暂停,并在家疗养),老爸从奄奄一息状态变成了每餐一碗面条,脸色也开始有了血色,并可以下床自如走动了…

我高兴地快要疯掉了---------------------

如此简单的道理,如此简单的方法,

。。。就可以。。。

延缓衰老,。。。阻止生病。。。,重获健康!!!

看到这里,可以肯定地说,你已经进入10%的人群了,因为,你已经找到了健康按钮; 马上扫码,马上体验这神奇的宝贝;进入商城,就可以把宝贝带回家,永久护卫家人;

但是,真正幸福的生活,往往还需要丰厚的财富来支持。。。。
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 16:14:41
  这么好的宝贝,每个人都需要一个,全国14亿人口,就是一座金矿!!我深知用传统的营销方式,让宝贝普及到每一个家庭,很难走得通了,几乎都需要烧钱刷单或者广告狂轰滥炸,但是,对于一个小品牌来说,显然不合适;

烧脑……烧脑……烧脑……

终于发现一条密道,沿着这条密道,就可以轻松到达金矿,

这条密道是什么呢?。。。。

就是FFC模式, Factory--Fans--Customers

我要设计一款漂亮的高档负离子净化器,酒店免费使用消毒除臭功能,客人扫码使用增氧益智,活血保健功能!!!

全国40万家宾馆酒店,我们只要合作十分之一, 就是4万家,每家配置20台,按照80%开机率,每天就有60万粉丝,。。。。一年下来有多少FANS?我不敢想象!

干,可以干,马上干……
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 17:58:18
  其实,就已经踏进了财富密道。。。

你如果也想参与赚钱,让更多人帮你赚钱…你的第1种身份:投资者(我的助手)……

只要拥有100台(至少10台)扫码机,放于客房的床头柜上,客人扫码支付的钱,90%归你,即时到账.(3元/小时; 5元/2小时, 6元/3小时),平均每台机日收入5元,那么,你有3个收入来源:

第一个来源:扫码收入: 每天收入=100 X 5 X 90%=450元,16万/年(此爆款单机定价999元/台,扫码机399元/台)
  同时,你得到了100台X30天=3000个一级粉丝, 5%的粉丝在我们的微商城购买家用型净化器999元/台,你有15%的佣金,则:

第二个来源:一级佣金---每月收入=3000 x 5% x 999 x 15%=2.2万元/月, 26万/年;
  你的这些一级粉丝,因为好产品而分享,每人至少裂变10名,则你拥有了30000个2级粉丝,2级粉丝进入商城购买家庭型净化器,你还有5%的佣金,同样的购买率,则:

第三个来源:二级佣金---每月收入=30000 x 5% x 999 x 5%=7万元/月;84万/ 年
  ……你没有看错,你只投资4万元!!!一年赚120万!!!

还有第二年,第三年,第四年,第五年,第六年......

楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 18:10:49
  究竟是什么宝贝呢?看图,下午刚拍,自己的2家酒店,其一是深圳机场最近的(直线距离2.8公里),另一个也在附近,客户群体都是周边的:

我要评论
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 18:22:58
  是的,你没看错,就是这个漂亮的花儿,就是7200万/立方厘米高浓度的负离子健脑净化器,外加臭氧用来消毒除臭除甲醛,
  不要钱,送给酒店宾馆老板,你觉得老板要不要呢?

花儿任意更换,你还可以插入鲜花,告诉你一个秘密,要是插入鲜花,鲜花的保鲜期还会更长,大约10天左右,很神奇吧。。。。
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 19:38:10
  其它不敢写了,担心编辑怀疑我为了发广告什么的,大家有想法可以参与讨论,也可以私我,

机器放在酒店客房的床头,如图,距离客人最近,效果非常明显,西瓜甜不甜,尝尝就知道!床头柜还有一份精美的彩页,把负离子的价值和功效阐述的清清楚楚,正如你一上看到的,还会让客户建立信任,因为所有的描述都是基于事实,当然,在自己的地盘,自己的文案,还会激发客户扫码欲望,为了试试功效,3元绝对知道,哪怕丢了,也无所谓,毕竟金额太小;

但如果你是经常出差的人,那种抛妻离子的感觉,肯定一直困扰着你,折磨着你,了解了这么好的商业模式,感到不愿意为梦想而扫码尝试或了解一下吗?

目前北京那边,有一家共享净化器,底端滤网的,已经做到了50%打开机率,而我们这么好的净化功能,养生保健功效还有文案指引,7成开机率绝对是最低要求了,我而7成的开机率,就能保证4个月回本了;

扫码而来的一级粉丝和二级粉丝,因为体验好而进入商城的购买,从而获得的分享佣金,远远大于扫码收入,也就是说,收回成本以后,你可以吧扫码收入和酒店对半分,

楼主熊二_predicti 时间:2018-05-23 19:53:54
  我们再来谈谈微商:

截止2017年底,微商从业人员达到4500万人,销售额好像是8000万元,但国家为了保护弱者,限制微商层级不能超过3级,也就是说,限制往下纵向裂变的速度,微商90%的参与者根本赚不到钱,反倒成了忠实的消费者。。。。

任何人的人脉资源都是有限的,自己朋友圈能成为伙伴的,更是少得可怜,也就是说,大部分人,肯本推不下去,怎么办?而我们的商业模式,却是你的净化器相当于机器人,你有1000台机器,就有100个机器人帮你扫码收钱,帮你扫码锁粉,你的效率是传统微商吸粉的100倍.....

孙悟空72 变,你想多少 变,就有多少 变,只要拥有足够的机器就OK了。

到此,我想已经有很多聪明的人已经看懂了,但限于天涯的规则,我不敢也不便透露更多具体的细节,你懂的。。。

但我也会持续上图,一是为了记录这个即将颠覆1个或2个行业的模式,也是为了表明我所说全部是事实,我是一个傻傻的人,来深圳这么多年,从来不收取一分钱回扣的人,当然有很多次机会....
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-24 16:03:55
作者:V408445085 时间:2018-05-24 16:37:17
  我在头条看过类似的内容,作者叫净护养,是你吗?
我要评论
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-24 20:06:54
  送安庆来考察的宋总来我酒店住,赶明早飞机返回,酒店不错吧

我要评论
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-24 22:42:31
  弟弟下午发来图片,老爸明天要推三轮车上街卖荣,是卖菜……我太兴奋了,本来差点办了后事!

三月份开始,我带了一个负离子给他用,包括在住院那段时间也没停,没想到康复的不错!

我愿意是负离子有一定的辅助治疗功效!

楼主熊二_predicti 时间:2018-05-25 09:01:37
  早上好!每天到办公室的第一件事,就是打开这盆化的开关,释放出森林级的负离子,大脑吸收更多的氧,轻松,高效,快乐一整天……

楼主熊二_predicti 时间:2018-05-25 09:07:13
  早上好!
  每天来办公室的第一个动作,就是打开这盆花的负离子开关,呼吸森林级的负氧离子,大脑得到更多的氧,轻松快乐高效一整天...

楼主熊二_predicti 时间:2018-05-25 10:41:39
  这款扫码支付,10元/ 小时 ,夜总会,KTV专用,扫码的钱90%归你所有,瞬间到账,扫码即锁定成为粉丝,粉丝在商城消费,一级佣金15%,二级佣金5%;

20分钟,即可把KTV房间爱你的细菌病毒统统杀死,还可以彻底除臭。。。。

第一批生产了500台,抢购一空,第二批5000台即将生产

引用FFC模式创始人马老师的话说,“不用想,只管抢”

楼主熊二_predicti 时间:2018-05-25 16:52:27
  刚刚,小程序商城正式上线了,就叫负离子净化器,抢占关键词,抢占10亿流量了哈

楼主熊二_predicti 时间:2018-05-25 17:16:04
  昨晚用样品在半@#月#@湾酒店722房间测试除臭效果,定时20分钟关机,再等15分钟左右进去,一点臭味都没有了,我鼻子一向很灵敏的,然后把机器留下来交给楼层主管阿香,结果如何,看图。。。。

作者:12ac浪迹_ 时间:2018-05-26 09:26:06
  可以免费试用吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-26 09:39:26
  @12ac浪迹_ 2018-05-26 09:26:06
  可以免费试用吗?
  一周无条件退货,可以算是免费试用吗?但新产品还要一个月才出来哦
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-26 11:35:32
  今天周六,有和我一样仍然加班的吗?

昨天手机摔了,摄像头不清晰,换了一个,288元,世界分钟及修好了,给华为在一个,服务不错,现在拍的,清楚了吧
作者:黒灰灰 时间:2018-05-26 13:40:21
  想说点什么,但又强有力的针对性的东西,粉丝利润说的太高了,给人期待值有点高,要想想一个月真的会有那么多人购买么?如果有那么多人购买,干嘛不直接代理卖电器哦
  • 熊二_predicti: 举报  2018-05-26 13:50:16  评论

目的就是为了引入粉丝进入商城卖货,为什么要尖物实价?就是为了打造爆款,为了把水搅浑,普及型
我要评论
作者:纸区禁还 时间:2018-05-26 13:53:25
  楼上你为何这么吊?
楼主熊二_predicti 时间:2018-05-26 17:14:28
  回复 @春雨连绵琴kb:可以的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规