轻松创业,无需成本,前期努力,后期躺着赚钱

楼主:风尘浪子xyc 时间:2018-06-13 20:15:15 点击:501 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在天涯很久了,一直浪荡在天涯,感觉这里面有很多大湿,什么样的大湿都有,段子高手,创业高手,泡妞高手,反正就是人才济济,也感谢天涯提供了这么一个平台给我们。
  我先介绍一下自己,2012年毕业,从武汉离开来到梦寐以求的城市-深圳,当时很天真的认为,来到深圳就可以随便都可以拿到一万钱一个月。当时我还有份实习工作的,做的还不错,不过工资只有3000块,想着自己能拿个10000,3000算个球,所以毕业的时候,毫不犹豫的买了一张去深圳的票(到东莞中转,中间还有个小插曲,那是出了学校,给我上个的第一堂课,真tm生动,让我终身难忘。在东莞下车了,因为去深圳的车还有3个小时,所以当时下车了就去网吧爽了,想去找点资源的,你们懂的,我就不说了,刚到网吧开了没多久,听歌听的正嗨,当时很喜欢DJ,突然旁边有个人,中年男子,长的很猥琐的那种,站在我后面,过来和我套近乎,问我哪里的,来这边干嘛,问了一堆,我这个人很真的,没有任何防范,什么都和他说了,然后他很小心翼翼的从口袋掏出一个ipone4,然后给我看,让我玩,还教我怎么看真伪,那个时候很火,我在学校的时候就像买来装bi,可惜没钱,又不是富二代,只能晚上想想喽,然后装着很小心的样子,说是他偷来的,tmd他不去演戏真的是浪费了,说便宜卖给我,我问他多少钱,他说1200,我心想,还可以哦,这么便宜,以后就可以去装bi,但是摸摸口袋,没那么多钱,当时带了800快现金,他就问我有多少钱,我当时心里想,不能让他知道我家低,我说有600,他在那里假装很为难的样子,说太低了,亏太多了,我想,你偷来的,亏个屁,反正我就是只有600,你不卖,那就拉到,后来就说那你快点,不要别人家发现,然后让我给钱,手机当时还在我手里,过一下手隐,后来给了钱的时候,他说要换卡,说要把手机卡取下来,我就给他取下来,然后弄完了,就给了我,然后那个人一溜烟的就走了,当时我那个兴奋呀,以为遇到好人了,都没有来的及确认手机,后来看下手机,开不机,当时就纳闷,刚刚明明好好的,怎么就开不了,然后我就出去找那个人,早就不见踪影了,然后也没有心事上网了,就直接走出网吧,去修手机的店里看,让他帮我看一下是什么问题,去了第一家,是个个人开的那种,我拿进去,说我的苹果机给他看了,他拿到手上这里看那里看,然后来一句,开机键坏了,我觉得不可能,就出去,找另外一家比较好点的手机店,结果尴尬了,那人说我的是模型机,当时想找个地洞站进去,关键第一家还说是开机键问题,什么世道,后来去赶火车了,心情低落。
  言归正传,想做这个项目的,可以在下面留言,这个项目确实不错。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多
楼主风尘浪子xyc 时间:2018-06-13 20:26:20
  后来去到深圳,投奔我哥去了,下午到深圳的时候,感觉深圳怎么这么美,绿化做的和那后,空气清新,我下车的时候,突然来了场大雨,我成了落汤鸡,这个天气太古怪,本来好好的天气,雨说来就来,我还要找车去我哥那里,拖着个密码箱,不知道里面的衣服湿了没有,口袋里只剩下200块,心里凉凉的,难道就是所说的,天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。考验我吗。到了快五点的时候,我哥看到我,他说你没带伞吗,我说天气这么好,鬼知道他会下雨,住在五楼,没有电梯,爬上去,打开门一看,只木板床,还要700一个月,我想这这么贵,就这样的房子,又没有什么光线。晚上带我去炒了两个菜,当然是哥哥付钱,到了晚上睡觉的时候,一晚没睡,好痒,全身上下,我把我哥叫醒了,我说这么这么痒,他说有臭虫,我是第一次听说臭虫,反正不知道是什么鬼,打开灯,什么都没有,等你睡下,又有东西咬我,反正一晚上就在那里折腾,第二天,我竟然过敏了,全身好痒,长了很多孢,赶紧去医院,医生说我对臭虫过敏,给我打了一针,然后开药给我,去了一百多,身上只剩下几十块钱。
楼主风尘浪子xyc 时间:2018-06-13 20:35:13
  没人看吗
作者:顾紫青 时间:2018-06-13 20:44:48
  楼主讲吗
我要评论
楼主风尘浪子xyc 时间:2018-06-14 07:18:26
  大家早
我要评论
楼主风尘浪子xyc 时间:2018-06-14 07:59:35
  不是淘客就是刷单要么就是写评论。有些还需要交钱,我现在做的这个就不用,一个手机,不需要投入任何资金,勤快点周入两三千一千不是问题。项目正处于红利期,发展空间特别大,想做的可以私信了解下
楼主风尘浪子xyc 时间:2018-06-14 07:59:47
  不是淘客就是刷单要么就是写评论。有些还需要交钱,我现在做的这个就不用,一个手机,不需要投入任何资金,勤快点周入两三千一千不是问题。项目正处于红利期,发展空间特别大,想做的可以私信了解下
楼主风尘浪子xyc 时间:2018-06-14 10:45:56
  适合刚毕业的学生,在家带孩子的辣妈,还是很多想做兼职的,零成本
楼主风尘浪子xyc 时间:2018-06-14 11:31:20
  @Tesla2018 2018-06-14 11:16:17
  可以考虑一下,餐饮加盟,微信15653747267
  -----------------------------
  都来做广告。 给广告费哈
作者:发布台 时间:2018-06-14 11:42:24
  呵呵!
我要评论
楼主风尘浪子xyc 时间:2018-06-14 12:43:59
作者:QQ2929075886 时间:2018-06-14 15:57:44
  楚楚推 推荐码 2LRrqmRL
我要评论
楼主风尘浪子xyc 时间:2018-06-15 08:50:36
  结果找深圳找工作找了半个多月,我也是奔溃了
楼主风尘浪子xyc 时间:2018-06-15 11:56:34
  后来找到一份在工厂的工作,储备干部
作者:也许不该輕狂 时间:2018-06-15 12:29:44
  呵呵?
楼主风尘浪子xyc 时间:2018-06-15 13:04:12
  看楼上这位帅哥这语气,注定不是凡人
楼主风尘浪子xyc 时间:2018-06-15 17:55:56
  想了解的朋友可以加我,加我不一定是做项目,还可以做朋友,我喜欢五湖四海的朋友,若能认识你们,是我的荣幸。
楼主风尘浪子xyc 时间:2018-06-16 12:51:34
  加我的朋友,你备注一下,因为我又两个项目,谢谢配合
楼主风尘浪子xyc 时间:2018-06-16 21:41:05
  感谢大家的关注,加我的要备注,最近挺多人加的。
楼主风尘浪子xyc 时间:2018-06-17 14:00:49
  谢谢各位支持
楼主风尘浪子xyc 时间:2018-06-18 18:53:02
  最近有点忙,很多加我的都忘记发资料了,今天晚上全部补上e
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规