加盟一个饮品店,今年有什么好的项目吗?

楼主:仙女本仙仙 时间:2018-06-20 18:08:59 点击:629 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人一直做的餐饮,以前开的是中餐馆,生意不错,但是太累了,从头到尾都要亲力亲为,虽然生意一直不错,但是人吃不消呀,去年把店铺关了,休息了大半年。但是人这种生物,闲下来就找不到生活的意义了,经过和家里人的商量,家人建议我开一个饮品店,可以缓解我没事做的无趣,却不会让我和过去一样累的不行。
  我仔细做了研究,如果想不那么累,一个是选择品牌,另一个就是选择开业的区域。品牌我打算选择加盟的饮品,这样可以有个依靠,器材设备配方直接到手。至于地址,我是打算选择商场,毕竟可以准点关门嘛,万事俱备了,就差个品牌了,大家有什么好的推荐吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:2张 | 更多 |
作者:一闭一睁一世纪 时间:2018-06-20 18:11:40
  我知道一个品牌叫做莓兽
  创立于有2000年悠久历史的文化名城杭州,通过多年发展,形成了以市场运营为中心,生产加工为基石,兼容进出口贸易,为客户量身打造创业计划的经营模式。莓兽品牌创立至今一年多,已有合作店300多家,遍布全国24个省市,单店日销达到1500杯,总计日销量达300000杯.

莓兽每到一处都引起轰动无论是新店还是老店,直营还是合作,你会看到,每一个莓兽门店前都有排队的长龙。高颜值的店面、原创IP、个性衍生周边、健康美味的饮品,无论是哪一点都足以让莓兽坐拥大批量的粉丝

楼主仙女本仙仙 时间:2018-06-20 18:12:16
  @一闭一睁一世纪 2018-06-20 18:11:40
  我知道一个品牌叫做莓兽
  创立于有2000年悠久历史的文化名城杭州,通过多年发展,形成了以市场运营为中心,生产加工为基石,兼容进出口贸易,为客户量身打造创业计划的经营模式。莓兽品牌创立至今一年多,已有合作店300多家,遍布全国24个省市,单店日销达到1500杯,总计日销量达300000杯.

莓兽每到一处都引起轰动无论是新店还是老店,直营还是合作,你会看到,每......
  -----------------------------
  是加盟的吗?具体怎么联系呀?
我要评论
作者:一闭一睁一世纪 时间:2018-06-20 18:14:16
  补图

作者:haodeyao 时间:2018-06-21 14:23:32
  菓一的茶很不错哟

作者:大毛阿大毛 时间:2018-06-27 11:43:43
  莓兽好像在杭州挺火的
作者:倪嘉秋子 时间:2018-06-28 15:35:51
  开这种奶茶店一般多久可以回本阿
作者:一闭一睁一世纪 时间:2018-06-30 17:03:21
  我知道一个品牌叫做莓兽

莓兽每到一处都引起轰动无论是新店还是老店,直营还是合作,你会看到,每......
  @仙女本仙仙 2018-06-20 18:12:16
  msjingyu 他们负责人vx
作者:一闭一睁一世纪 时间:2018-07-03 16:42:38
  @倪嘉秋子 2018-06-28 15:35:51
  开这种奶茶店一般多久可以回本阿
  这个说不好,印象因素很多,不过一般回本不久。
作者:堕落人生222 时间:2018-07-06 17:40:14
  网红店加上一些宣传手段就很容易赚钱
作者:西西里可丽饼 时间:2018-07-09 17:57:31
  我们这里的莓兽也一直要排队,和一点点有的一拼

作者:大毛阿大毛 时间:2018-07-11 17:58:54
  这个莓兽的店适合没有经验的人开吗?
作者:糖醋鲤鱼精 时间:2018-07-12 18:32:55
  有兴趣,怎么联系
作者:堕落人生222 时间:2018-07-13 15:53:16
  我知道一个品牌叫做莓兽
  @一闭一睁一世纪 2018-06-30 17:03:21
  有官方的400电话吗
作者:打个ber 时间:2018-07-14 15:21:12
  我知道一个品牌叫做莓兽
  @堕落人生222 2018-07-13 15:53:16
  有官方的400电话吗
  400-1129-677
作者:打个ber 时间:2018-07-17 20:24:13
  莓兽可以,很适合创业做,而且也很轻松
作者:莫西斯hell 时间:2018-07-18 18:48:05
  我知道一个品牌叫做莓兽
  @堕落人生222 2018-07-13 15:53:16
  有官方的400电话吗
  @打个ber 2018-07-14 15:21:12
  400-1129-677
  这个电话靠谱吗?
作者:ty_YK476 时间:2018-07-19 17:56:48
  一唱一和 广告打得滑溜溜
作者:那就这样吧11111 时间:2018-07-20 18:25:44
  加油吧 希望成功
楼主仙女本仙仙 时间:2018-07-23 15:59:14
  这个

作者:小黄Evelyn 时间:2018-07-24 17:27:27

作者:想要变高 时间:2018-07-25 15:31:06
  看到上面有人推荐莓兽,这个真的蛮好喝的,可以了解
作者:冷面马鹿 时间:2018-07-27 14:16:29
  @想要变高 2018-07-25 15:31:06
  看到上面有人推荐莓兽,这个真的蛮好喝的,可以了解
  喝过,确实味道不错,夏天喝点冰冰凉凉的很爽
作者:味顶记烧烤 时间:2018-07-27 15:24:39
  有想学小吃技术的嘛
作者:沙巴小虾米 时间:2018-08-02 16:31:19
  有没有其它的渠道可以了解这个莓兽嘛?
楼主仙女本仙仙 时间:2018-08-03 16:50:01
  @沙巴小虾米 2018-08-02 16:31:19
  有没有其它的渠道可以了解这个莓兽嘛?
  www。berryshouchina。com这个是官网地址
作者:味顶记烧烤 时间:2018-08-03 18:00:27
  有想学小吃技术的嘛
楼主仙女本仙仙 时间:2018-08-04 11:21:34
  @堕落人生222 2018-07-06 17:40:14
  是啊,现在宣传对开店来说太重要了
作者:沙巴小虾米 时间:2018-08-06 16:24:32
  强烈推荐莓兽啊感觉。我个人觉得是不错,因为我真的爱喝
作者:大毛阿大毛 时间:2018-08-08 16:09:23

隔壁商场新开的,是这个嘛
作者:分割成德赛 时间:2018-08-09 15:10:02
  现在的饮品店也难开吧,没有特色的话死的很惨,但是如果有特色的话,加点宣传也很赚钱
楼主仙女本仙仙 时间:2018-08-10 15:09:06
  @分割成德赛 2018-08-09 15:10:02
  现在的饮品店也难开吧,没有特色的话死的很惨,但是如果有特色的话,加点宣传也很赚钱
  确实如此,所以还是要有想法才行
作者:不吃鱼的猫YA 时间:2018-08-13 15:32:42
  @分割成德赛 2018-08-09 15:10:02
  @仙女本仙仙 2018-08-10 15:09:06
  确实如此,所以还是要有想法才行
  为什么不考虑开个港式奶茶店呢?有奶茶,也有吃的,上次出差去了家,名字叫广芳园还是什么的,挺多人去的。口感还不错,挺有特色的,推荐
作者:差一笑不 时间:2018-08-23 10:18:21
  这个真的就比较有新意了,拍个照发个朋友圈啥的都挺好的,楼主这家店有没有城市限制,要是离总部远的话,支持给得到吗
作者:堕落人生222 时间:2018-09-15 17:40:47
  很喜欢苺兽的风格,二次元
作者:索菲特刚回寝室 时间:2018-09-20 10:17:14
  这个店里的人均消费大概多少啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规