推荐---喝过最好喝的果汁了

楼主:仙女本仙仙 时间:2018-06-22 17:42:49 点击:977 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天去太原玩,在逛商场的时候口渴的不行,有好多饮品店,我又不爱喝奶茶和咖啡,选择了半天,最后看到一家很漂亮的饮品店。叫做莓兽。

整的店铺带有一副魔幻的色彩,让我一踏进店面,就仿佛来到了童话世界。店铺的颜值上惊艳了我,梦境雪域、白桦树、北极光还有莓兽女王的元素都让我眼前一亮。

店门口的队伍也很长,估计很好喝,就抱着试试看的心态买了一杯,店员当着我的面给我制作的,很干净卫生,而且纯果汁产品,带给我一种很自然的享受。确实很好喝!!

我也是一直有开店的心思的,刚好大同这边也没有这种店面,要是能开一家就好了~~~~

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:5张 | 更多 |
作者:那就这样吧11111 时间:2018-06-22 17:49:40
  可以的啊 ,莓兽本来就是加盟的
楼主仙女本仙仙 时间:2018-06-22 17:50:05
  @那就这样吧11111 2018-06-22 17:49:40
  -----------------------------
  啊,这样的啊,我还以为是个人开的呢,还很羡慕他生意那么好~~~嘻嘻 ,请问有联系方式吗?
作者:Toby蒙 时间:2018-06-24 08:20:25
  方便透露下价格?
我要评论
作者:大毛阿大毛 时间:2018-06-27 11:47:16
  莓兽总体感觉挺不错的
作者:倪嘉秋子 时间:2018-06-28 15:33:07
  多久可以回本阿
作者:一闭一睁一世纪 时间:2018-06-30 17:04:15
  这个看起来好像还挺好的
作者:一闭一睁一世纪 时间:2018-07-03 16:40:06
  墙上的是漫画嘛?
作者:堕落人生222 时间:2018-07-06 17:43:09
  @那就这样吧11111 2018-06-22 17:49:40
  @仙女本仙仙 2018-06-22 17:50:05
  啊,这样的啊,我还以为是个人开的呢,还很羡慕他生意那么好~~~嘻嘻 ,请问有联系方式吗?
  我有他们客服的威信 msjingyu 你可以去问问
作者:西西里可丽饼 时间:2018-07-09 18:00:16
  @一闭一睁一世纪 2018-07-03 16:40:06
  墙上的是漫画嘛?
  是的,他们好像有漫画的元素

作者:大毛阿大毛 时间:2018-07-11 18:06:12
  我也i想开店了,但是没有经验阿,我想问问莓兽对没有经验的人会有扶持嘛?
作者:糖醋鲤鱼精 时间:2018-07-12 18:38:03

很仙气的店,推荐一下
作者:堕落人生222 时间:2018-07-13 16:05:59
  @大毛阿大毛 2018-07-11 18:06:12
  我也i想开店了,但是没有经验阿,我想问问莓兽对没有经验的人会有扶持嘛?
  好像他们官方的号是这个 400 ,,, 1129。。。 677,你可以咨询一下吧
作者:打个ber 时间:2018-07-14 15:20:33
  可以的,莓兽算是一家特别有特点的店了
作者:打个ber 时间:2018-07-17 20:23:25
  莓兽可以,很适合创业做,而且也很轻松
作者:莫西斯hell 时间:2018-07-18 18:50:44
  @堕落人生222 2018-07-13 16:05:59
  好像他们官方的号是这个 400 ,,, 1129。。。 677,你可以咨询一下吧
  这个号吗靠谱嘛?现在是不是有很多假冒的
作者:那就这样吧11111 时间:2018-07-20 18:23:55
  想试试
作者:那就这样吧11111 时间:2018-07-23 15:48:17
  喜欢他的周边
作者:小黄Evelyn 时间:2018-07-24 17:26:13
  杭州有吗?想去
作者:想要变高 时间:2018-07-25 15:30:39
  这个店里的人均大概在多少?
作者:冷面马鹿 时间:2018-07-27 14:18:28
  @仙女本仙仙 2018-06-22 17:50:05
  @堕落人生222 2018-07-06 17:43:09
  我有他们客服的威信 msjingyu 你可以去问问
  有电话什么的联系方式吗
作者:深圳创业1001 时间:2018-07-27 14:32:15
  你要是喝过惠人果汁机榨出来的果汁,才会知道什么是最好喝
作者:堕落人生222 时间:2018-08-02 16:34:32
  @莫西斯hell 2018-07-18 18:50:44
  靠谱的,我去官网看的 www。berryshowchina.com
楼主仙女本仙仙 时间:2018-08-03 16:52:54
  @莫西斯hell 2018-07-18 18:50:44
  靠谱的,或者直接去官网看看吧
作者:味顶记烧烤 时间:2018-08-03 18:04:12
  有想学小吃技术的嘛
楼主仙女本仙仙 时间:2018-08-04 11:22:23
  @想要变高 2018-07-25 15:30:39
  这个店里的人均大概在多少?
  人均大概是在20左右吧
作者:喵七公的小鸡励 时间:2018-08-07 17:21:34

可以过来了解下,我这边是做奶茶,线上外卖加盟的。线上团队协助门店运营,开店更省心。 了解加扣扣 3233961645
作者:喵七公的小鸡励 时间:2018-08-07 17:22:14
  插眼
我要评论
楼主仙女本仙仙 时间:2018-08-27 14:23:12
  @沙巴小虾米 2018-08-10 15:13:51
  店面大小什么的有没有限制阿?
  没有的,根据自己实际的情况来决定的,大大小小都行
作者:索菲特刚回寝室 时间:2018-09-20 10:14:48
  装修风格挺不错的,开这个店前期大概需要投入多少钱呀?
作者:人潮拥挤中222 时间:2018-09-22 09:48:40
  @索菲特刚回寝室 2018-09-20 10:14:48
  这个得看你开多大店面,在什么位置开了,一般得十万左右吧
楼主仙女本仙仙 时间:2018-09-25 09:59:50
  @索菲特刚回寝室 2018-09-20 10:14:48
  @人潮拥挤中222 2018-09-22 09:48:40
  这个得看你开多大店面,在什么位置开了,一般得十万左右吧
  差不多吧,投入的话,说高也不算很高,小本生意,只要有客流,回本也快的
作者:糖醋鲤鱼精 时间:2018-09-26 14:58:24
  看着店面挺小生意这么好,现在的饮品市场生意还好吗?
作者:堕落人生222 时间:2018-09-27 13:46:11
  很想开,但是没有经验,请问公司会对没有经验的人提供帮助吗?
楼主仙女本仙仙 时间:2018-09-28 11:49:07
  @堕落人生222 2018-09-27 13:46:11
  很想开,但是没有经验,请问公司会对没有经验的人提供帮助吗?
  会的啊,公司他们都会给予扶持,还有专人带领,协助解决一些开店问题的。
作者:我爱睡懒觉11 时间:2018-09-29 14:26:06
  饮品市场现状会不会太激烈
楼主仙女本仙仙 时间:2018-09-30 16:32:09
  @我爱睡懒觉11 2018-09-29 14:26:06
  饮品市场现状会不会太激烈
  只能说现在网红店赚到钱的很多,不赚钱的也有,具体还是看你怎么做 有些网红店就光好看,所以确实产品和服务很重要
作者:糖醋鲤鱼精 时间:2018-10-03 18:03:37
  莓兽的南风映日我觉得不错还挺好喝的
作者:一只小胖几 时间:2018-10-09 15:03:35
  这个莓兽目前有多少家门店
楼主仙女本仙仙 时间:2018-10-11 16:59:31
  @一只小胖几 2018-10-09 15:03:35
  这个莓兽目前有多少家门店
  大约有400家了
作者:健身大卡卡卡 时间:2018-10-12 10:01:44
  开个小店,一二十平方的得多少钱?多久能回本
楼主仙女本仙仙 时间:2018-10-14 11:12:19
  @健身大卡卡卡 2018-10-12 10:01:44
  开个小店,一二十平方的得多少钱?多久能回本
  20W左右吧,三四个月,生意好还能更快
作者:索菲特刚回寝室 时间:2018-10-15 18:38:01
  这个店铺的风格真的蛮好的 喜欢
作者:15086982976 时间:2018-10-16 14:00:48
  莓兽最近是不是很火阿,哪里都能看到,可惜还没试过
作者:路路路2018 时间:2018-10-22 11:27:56
  这种现榨果汁的水果原料是公司直接发货还是当地采购产品?
作者:天蝎座小蛙 时间:2018-10-23 09:59:30
  @打个ber 2018-07-14 15:20:33
  可以的,莓兽算是一家特别有特点的店了
  原创的ip、店面装修、动漫主题元素、现榨的莓果饮品
作者:西西里可丽饼 时间:2018-10-24 09:47:43
  有
作者:西西里可丽饼 时间:2018-10-28 10:10:37
  莓兽的官方电话多少?
作者:西西里可丽饼 时间:2018-10-29 09:41:48
  @西西里可丽饼 2018-10-28 10:10:37
  莓兽的官方电话多少?
  电话:400 1129 77
作者:大毛阿大毛 时间:2018-10-29 10:03:33
  楼主你已经开了吗?说说现在怎么样了
作者:想要变高 时间:2018-11-07 15:20:09
  想知道加盟之后,开店期间原料进货的途径,总部会给提供吗
楼主仙女本仙仙 时间:2018-11-08 15:29:14
  @大毛阿大毛 2018-10-29 10:03:33
  楼主你已经开了吗?说说现在怎么样了
  我在着手准备了,莓兽这个项目真的不错,我了解过整个项目易操作、易选址、投资小、回报快
作者:冬妹姐 时间:2018-11-08 16:04:30
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规