推荐---喝过最好喝的果汁了

楼主:仙女本仙仙 时间:2018-06-22 17:42:49 点击:369 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天去太原玩,在逛商场的时候口渴的不行,有好多饮品店,我又不爱喝奶茶和咖啡,选择了半天,最后看到一家很漂亮的饮品店。叫做莓兽。

整的店铺带有一副魔幻的色彩,让我一踏进店面,就仿佛来到了童话世界。店铺的颜值上惊艳了我,梦境雪域、白桦树、北极光还有莓兽女王的元素都让我眼前一亮。

店门口的队伍也很长,估计很好喝,就抱着试试看的心态买了一杯,店员当着我的面给我制作的,很干净卫生,而且纯果汁产品,带给我一种很自然的享受。确实很好喝!!

我也是一直有开店的心思的,刚好大同这边也没有这种店面,要是能开一家就好了~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:5张 | 更多
作者:那就这样吧11111 时间:2018-06-22 17:49:40
  可以的啊 ,莓兽本来就是加盟的
楼主仙女本仙仙 时间:2018-06-22 17:50:05
  @那就这样吧11111 2018-06-22 17:49:40
  -----------------------------
  啊,这样的啊,我还以为是个人开的呢,还很羡慕他生意那么好~~~嘻嘻 ,请问有联系方式吗?
作者:Toby蒙 时间:2018-06-24 08:20:25
  方便透露下价格?
我要评论
作者:大毛阿大毛 时间:2018-06-27 11:47:16
  莓兽总体感觉挺不错的
作者:倪嘉秋子 时间:2018-06-28 15:33:07
  多久可以回本阿
作者:一闭一睁一世纪 时间:2018-06-30 17:04:15
  这个看起来好像还挺好的
作者:一闭一睁一世纪 时间:2018-07-03 16:40:06
  墙上的是漫画嘛?
作者:13064784359 时间:2018-07-04 17:47:52
  红红的感觉很诱人
作者:堕落人生222 时间:2018-07-06 17:43:09
  @那就这样吧11111 2018-06-22 17:49:40
  @仙女本仙仙 2018-06-22 17:50:05
  啊,这样的啊,我还以为是个人开的呢,还很羡慕他生意那么好~~~嘻嘻 ,请问有联系方式吗?
  我有他们客服的威信 msjingyu 你可以去问问
作者:西西里可丽饼 时间:2018-07-09 18:00:16
  @一闭一睁一世纪 2018-07-03 16:40:06
  墙上的是漫画嘛?
  是的,他们好像有漫画的元素

作者:大毛阿大毛 时间:2018-07-11 18:06:12
  我也i想开店了,但是没有经验阿,我想问问莓兽对没有经验的人会有扶持嘛?
作者:糖醋鲤鱼精 时间:2018-07-12 18:38:03

很仙气的店,推荐一下
作者:堕落人生222 时间:2018-07-13 16:05:59
  @大毛阿大毛 2018-07-11 18:06:12
  我也i想开店了,但是没有经验阿,我想问问莓兽对没有经验的人会有扶持嘛?
  好像他们官方的号是这个 400 ,,, 1129。。。 677,你可以咨询一下吧
作者:打个ber 时间:2018-07-14 15:20:33
  可以的,莓兽算是一家特别有特点的店了
作者:打个ber 时间:2018-07-17 20:23:25
  莓兽可以,很适合创业做,而且也很轻松
作者:莫西斯hell 时间:2018-07-18 18:50:44
  @大毛阿大毛 2018-07-11 18:06:12
  @堕落人生222 2018-07-13 16:05:59
  好像他们官方的号是这个 400 ,,, 1129。。。 677,你可以咨询一下吧
  这个号吗靠谱嘛?现在是不是有很多假冒的
作者:那就这样吧11111 时间:2018-07-20 18:23:55
  想试试
作者:那就这样吧11111 时间:2018-07-23 15:48:17
  喜欢他的周边
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规