找到适合你自己的项目,真的那么难吗

楼主:我有我就能 时间:2018-06-22 18:43:14 点击:5177 回复:272
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  生意项目千千万,有人能干,不一定你能干。

都说饭店挣钱,理发挣钱,快递物流挣钱。但是当你你打开当地DM,倒闭转让的,一堆一堆的。

无所谓好坏,只看适不适合你。

有的项目,或者需要一笔资金,或者需要技术,或者需要人脉,或者需要渠道。或者需要时间。

很多血淋淋的事实告诉我们,选错了不适合你的,花十几万,几十万的投入,很可能血本无归。

有的项目,一看就知道不能干,因为走不远。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:233次 发图:0张 | 更多
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 18:48:56
  随着社会的发展,新的项目,新的机会也伴随着出现了。

比如,现在社会的分工越来越细,分工越细,越需要合作。

你拥有的,正是其他人需要的。

别人需要的,我刚好有,

这,就是合作。
  • 悠紫冰心: 举报  2018-06-29 20:29:12  评论

评论 我有我就能:分享经济,就是给别人省钱,你一定赚钱
  • 微xin17762820808: 举报  2018-07-14 08:08:43  评论

朋友们,创业必须学个技术最稳妥,硪在家做手工化妆品售卖,网络实体都有,目前发展还不错,主打无伤害的口号,几乎0投资市场可观,要了解的可私信我
我要评论
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 18:50:16
  比如,一个马戏团,他想寻找人流量大的场地表演,他根本不用自建场地,因为,这样的场地别人刚好有,在公园和游乐园里。只需要找到它,合作就行了。

还有,一个品牌想在各地做巡回推广,他需要场地支持,需要冠名赞助,需要礼品赞助,以及联合推广。。。这些都是需要合作完成的。因为,合作共赢!!
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 19:13:39
  一个人需要的,别人已经拥有了。只需要去找到这个人,跟他合作就好。场地,资源,渠道,人脉,技能等等。

我们的任务就是把这些寻找合作的,和提供合作的人,连接起来。让寻找合作,变得如此精准,快捷,方便,
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 19:22:28
  周末搞活动的比较多,你会发现除了主办方以外,合作赞助方是一堆一堆的,活动现场的四周,各种的广告。无非就是图个人气,露露脸,曝曝光。对大家都有帮助,合作无处不在。
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 19:39:48
  再细致一点,帮助需求者找合作。

比如

1我有资金找项目   2 我有项目找资金

3我有产品需要推广  4 我想找商机

5我想共同招商    6 我想找共同推广

7 我想做加盟代理      8我想招商

9 我想找线上线下合作  10 我找短租门面 

11我想找主播合作   12我想找网红合作    

13  我想找合作招生 14我想找合作开分店 

15 我想合租店面 16我想轮流短租店面

17 我找商业活动场所  18我是临时兼职工    

19我找拼车车主合作   20我找景区农家房屋合作

21我想寻找游乐园合作  22我想水果产销合作     

23我找土地荒山合作    24我找中小学附近商店合作

25我找大学小吃店合作  26我找大学便利店合作

27我找网吧电竞合作  28我找体育用品店合作

29我找文具店合作    30我找书店合作

31我找面包房合作   32 我找健身房合作

33我找幼儿园合作   34我找培训班合作

35我有服装库存   36我可以代卖产品

37我有鞋库存    38 我有家纺库存

39我找报刊亭合作   40我找孕婴店合作

41我找美容店合作  42我找美发店合作

43我找美甲店合作   44我找洗车行合作

45我找停车场合作  46我找产品展示体验站

47我找礼品赞助      48我找健身房合作

49我找便利店合作 50我找农家园饭店合作

51我找家庭宾馆合作  52 我找景区礼品店合作

53我找二手游乐设施  54我找二手挖掘机

55我找二手钢琴      56我找二手吉他

57我找二手小汽车  58我找二手食品机械

43 我找二手建筑机械  44 我找二手农用机械

45 我找婚纱摄影店合作  46 我找汽车修理店合作

47 我找化妆品店合作    48 我找饭店合作

49 我找养殖场合作   50 我找种植基地合作

楼主我有我就能 时间:2018-06-22 19:40:54
  再比如

51 我找适合做便利店场所  52 我找家具店合作

53 我找宾馆合作        54 我找KTV合作

55 我找冷饮店合作      56 我找早餐店合作

57 我找特产店合作      58 我找咖啡厅合作

59 我找酒吧 合作        60 我找饮品店合作

61 我找网店合作         62 我找药店合作

63 我找人气公众号合作   64 我找出租车司机合作

65 我找导游合作      66 我找货运司机合作

67 我找外卖小哥合作 68 我找演绎团体合作

69 我找代加工厂家 合作 70 我找服装定制厂家合作

71 我找水果经销商合作  72我找干果经销商合作

73我找鸡鸭鱼经销商合作 74 我找水产经销商合作

75我找蔬菜经销商合作  76我找礼品定制厂家合作  

77我想学实用技术    78我是代驾司机     

79 我找粮油经销商合作  80 我找建材经销商合作

81 我找服装店合作   82 我找珠宝商合作

83 我找鞋类经销商合作  84我找导游合作 

85 我找酒类经销商合作   86 我找内衣经销商合作

87 我找出租车司机合作  88 我找家电维修师傅合作

89 我找汽车维修师傅 90 我找滴滴司机合作

91 我找厨师合作     92 我找平面设计师合作

93 我找医生合作   94 我找模特礼仪合作

95 我找司仪主持合作 96 我找语文教师合作

97 我找数学教师合作 98 我找英语教师合作

99 我找物理教师合作 100 我找化学教师合作

楼主我有我就能 时间:2018-06-22 19:41:58
  再比如

101 我找生物教师合作102 我找音乐教师合作

103 我找美术教师合作 104 我找健身教练合作

105 我找护士合作    106我是参加庙会商户

107我想学实用技术  108我是代驾司机     

109我找成人用品店合作110我找婚介所合作

111我找蔬菜经销商合作  112 我找礼品定制厂家合作  

113 我找门窗定制合作   114 我找家具定制合作

115 我找粮油经销商合作 116 我找汽车销售商合作

117 我找冷链配送合作  118 我找快递物流合作

119 我找家电经销商合作 120 我找五金经销商合作

121 我找售楼人员合作  122 我找家政服务人员合作

123 我找玩具批发商合作 124 我找手机经销商合作

125 我找灯具经销商 126 我找水暖经销商

127 我找地面推广人员  128 我找保安合作

129 我找蔬菜经销商合作130 我找礼品定制厂家合作  

131我找小区物业人员合作 132 我找产品体验店

133 我找康复理疗店合作 134 我找汽车配件店合作

135 我找电动车配件店合作  136 我找花店合作

137 我找美容美发用品店  138 我找饭店宾馆用品店

139 我找加油站合作  140我找成人用品店合作 

141我找礼品店合作   142 我找广告制作公司合作

143 我找婚庆用品店合作  144 我找农资站合作

145 我找农机配件店合作  155 我找户外用品店合作

147 我找推广渠道合作 148 我找诊所合作

149 我找彩票站合作   150 我找窗帘布艺店合作

151 我找眼镜店合作 152 我找临时兼职工

153我找婚介所合作

楼主我有我就能 时间:2018-06-22 19:44:10
  当然,具体操作的过程中,是不止这些,

这只是范例,供参考

说明,合作无处不在。

人人都有别人需要的东西。

楼主我有我就能 时间:2018-06-22 20:03:03
  薇 信 13837738148
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 20:08:15
  当然,我们的目的是要帮助需求者能找到合作,如果找不到,就不会收取报酬的
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 21:12:27
  每个人都有坚持下去的理由,哪怕是再简单的事,
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 21:52:39
  我们全民合作不是卖东西。
  是在给别人提供挣钱的机会,这是很多人都需要的
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 23:13:20
  到目前为止,通过达成合作的类别来看,对于场地的需求是最多的,不管是临时做活动的场地,还是场地招商,还是广场或者游乐园。也欢迎各地方,专做场地资源朋友们牵手全民合作,全民合作欢迎你们
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 23:25:47
  我们是做服务的,合作的供求双方达成合作之前,对对方提供的合作有疑问的,我们都要耐心给予沟通。
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 23:27:05
  再次提醒各位,别人想发布合作需求信息,请让他按照下面的格式,把材料整理好,发给你。1 他拥有什么,给对方提供什么资源供合作,有什么特色
  2 他要求找什么合作,对对方有什么要求,有没有地域限制等。
  谢谢配合
楼主我有我就能 时间:2018-06-23 05:39:21
  操作起来也很简单
楼主我有我就能 时间:2018-06-23 06:43:35
  周末愉快哦
  愿全民合作带你实现财富自由,时间自由的的梦想。
  正式加入我们团队的朋友们,尽管埋头踏实的扩大你的朋友圈。朋友圈就是你的财富。只要你做个用心人,随时随地都可以让别人知道你是做什么的,你是能帮助他们扩展业务,帮助他们多挣钱的。需要的人自然会联系你。因为我们提供的合作信息,对于很多人来说,太需要了!!
  再者,你并不知道你提供的合作信息,哪一条是他对他最有用。或者他能满足合作,或者他能给你提供信息,达成合作。所以扩大朋友圈,朋友圈就是我们巨大的资源库,也是你的财富。
  最后,每个人都会拥有别人需要的东西,不管是他拥有场地,店面,土地荒山,房屋,人脉,渠道,技能,资历,货源,时间,或者他拥有粉丝,而这些,恰恰正是有人正在寻找的!!爱他,就加他。。。
楼主我有我就能 时间:2018-06-23 07:52:31
  任何人,拥有的,总会有人需要的。
  哪怕是拥有自由时间,也会有人需要
楼主我有我就能 时间:2018-06-23 12:33:50
  随着社会的发展,新的项目,新的机会也伴随着出现了。

比如,现在社会的分工越来越细,分工越细,越需要合作。

你拥有的,正是其他人需要的。

别人需要的,我刚好有,

这,就是合作
楼主我有我就能 时间:2018-06-23 12:55:28
  干事业 ,就跟孕妇一样的,靠的是养!有人嫌慢,今天怀孕,明天生,那叫流产!事业!不是一两月就能干成的,发个烧还要打几天针呢?所以,干事业就要有足够的耐心和努力!春种,夏长,秋收,冬藏,总需要个过程才会有收获!播种与收获永远不会在一个季节里!成功路上:要耐得住寂寞,经得起诱惑,扛得住打击,一如既往,永不松懈,直到成功!
楼主我有我就能 时间:2018-06-23 17:20:05
  本人供职的上一家公司,上个月成功上市,本人也是区域代理,同时也是原始股东。
  说明,你看准了,选对了,就坚持!
  坚持才是硬道理!!
楼主我有我就能 时间:2018-06-23 18:18:56
  看准了,选对了,需要的就是坚持
作者:everbluer 时间:2018-06-23 18:54:54
  模式很好,一起努力
楼主我有我就能 时间:2018-06-24 09:53:19
  今天的新增的,已更新
楼主我有我就能 时间:2018-06-24 11:08:59
  我们只专注帮助别人寻找合作。编织一个寻找合作的网络,城市伙伴为网点。让寻找合作从来没有如此方便,快捷,高效。
楼主我有我就能 时间:2018-06-24 15:30:41
  用心搭起合作的供需桥梁
作者:美不尽收 时间:2018-06-24 16:06:02
  好,一起加油
作者:好省优惠券 时间:2018-06-24 16:30:25
  新项目请下载app
  好省
  口令5545D4B5
楼主我有我就能 时间:2018-06-24 17:48:27
  今天又来了一位伙伴,他来自荆州。感谢朋友们对我们的支持!!
楼主我有我就能 时间:2018-06-24 21:08:05
  在当地扩大朋友圈的方法很多,综合利用。有的伙伴非常用心。为你们点赞。厚积薄发,努力就有回报!
楼主我有我就能 时间:2018-06-25 10:41:22
  世上无难事,只怕有心人。做个有心人!
楼主我有我就能 时间:2018-06-25 11:00:20
  今天焦作市的帅哥伙伴加入我们队伍。太极发源之地,焦作山药名扬天下。
  把我们的好机会带给焦作人民,同时也把焦作市的好机会带给全国人民!!加油!!
作者:yeziyeziyeziyezi 时间:2018-06-25 15:14:41
  为芯 w e 2 0 1 8 0 6 0 8
楼主我有我就能 时间:2018-06-25 20:15:12

楼主我有我就能 时间:2018-06-26 07:17:28
  天涯是个大平台,汇集海内外的华人,是个精神,家园!!????
楼主我有我就能 时间:2018-06-26 10:23:42
  来自龙岩的伙伴,资源很丰富,
楼主我有我就能 时间:2018-06-26 12:56:24
  对于那些专做
  大型二手设备资源的朋友,也可以牵手全民合作。比如二手挖掘机,二手游乐设施,
  也欢迎专做城市临时兼职团队的朋友,牵手全民合作。

这就是合作。
楼主我有我就能 时间:2018-06-26 16:39:48
  再简单的事,想做好,都需要坚持
楼主我有我就能 时间:2018-06-26 18:27:23
  如果你想得到的多,那么你就要多努力。如果你什么都不做,你什么也不会有。除非有人给你什么已经铺垫好了。
  世上无难事,只怕有心人。
楼主我有我就能 时间:2018-06-26 19:24:48
  我们只专注帮助别人寻找合作。编织一个寻找合作的网络,城市伙伴为网点。让寻找合作从来没有如此方便,快捷,高效。
楼主我有我就能 时间:2018-06-27 10:53:01
  三国曹魏之都,许昌市的伙伴也来了。他做过实体,也做过多年的医药销售,现在很看好我们的模式,成为我们许昌市的伙伴,众人划桨开大船!!
作者:懿姐king 时间:2018-06-27 13:12:46
  找项目确实不容易,先不说找到的项目是不是适合自己,你先要考虑这个项目是不是值得投资,如果是新起的项目,你不单只要有明锐的眼光走在前面,你还要有走在前面的胆量。如果是常规项目,你还要考虑是处于发展期还是后期,确实很难。
  不过功夫不负有心人,一定要坚信自己可以。
我要评论
楼主我有我就能 时间:2018-06-27 16:46:44
  今天来了一位山东朋友,他是专门做二手游乐设备的,这叫资源共享,合作发展
楼主我有我就能 时间:2018-06-27 21:49:18
  世上无难事,只怕有心人
楼主我有我就能 时间:2018-06-28 06:44:35

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规