找到适合你自己的项目,真的那么难吗

楼主:我有我就能 时间:2018-06-22 18:43:14 点击:7687 回复:396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  生意项目千千万,有人能干,不一定你能干。

都说饭店挣钱,理发挣钱,快递物流挣钱。但是当你你打开当地DM,倒闭转让的,一堆一堆的。

无所谓好坏,只看适不适合你。

有的项目,或者需要一笔资金,或者需要技术,或者需要人脉,或者需要渠道。或者需要时间。

很多血淋淋的事实告诉我们,选错了不适合你的,花十几万,几十万的投入,很可能血本无归。

有的项目,一看就知道不能干,因为走不远。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:338次 发图:0张 | 更多 |
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 18:48:56
  随着社会的发展,新的项目,新的机会也伴随着出现了。

比如,现在社会的分工越来越细,分工越细,越需要合作。

你拥有的,正是其他人需要的。

别人需要的,我刚好有,

这,就是合作。
  • 悠紫冰心: 举报  2018-06-29 20:29:12  评论

评论 我有我就能:分享经济,就是给别人省钱,你一定赚钱
  • 微xin17762820808: 举报  2018-07-14 08:08:43  评论

朋友们,创业必须学个技术最稳妥,硪在家做手工化妆品售卖,网络实体都有,目前发展还不错,主打无伤害的口号,几乎0投资市场可观,要了解的可私信我
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 18:50:16
  比如,一个马戏团,他想寻找人流量大的场地表演,他根本不用自建场地,因为,这样的场地别人刚好有,在公园和游乐园里。只需要找到它,合作就行了。

还有,一个品牌想在各地做巡回推广,他需要场地支持,需要冠名赞助,需要礼品赞助,以及联合推广。。。这些都是需要合作完成的。因为,合作共赢!!
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 19:13:39
  一个人需要的,别人已经拥有了。只需要去找到这个人,跟他合作就好。场地,资源,渠道,人脉,技能等等。

我们的任务就是把这些寻找合作的,和提供合作的人,连接起来。让寻找合作,变得如此精准,快捷,方便,
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 19:22:28
  周末搞活动的比较多,你会发现除了主办方以外,合作赞助方是一堆一堆的,活动现场的四周,各种的广告。无非就是图个人气,露露脸,曝曝光。对大家都有帮助,合作无处不在。
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 19:44:10
  当然,具体操作的过程中,是不止这些,

这只是范例,供参考

说明,合作无处不在。

人人都有别人需要的东西。

楼主我有我就能 时间:2018-06-22 20:03:03
  薇 信 13837738148
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 20:08:15
  当然,我们的目的是要帮助需求者能找到合作,如果找不到,就不会收取报酬的
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 21:12:27
  每个人都有坚持下去的理由,哪怕是再简单的事,
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 21:52:39
  我们全民合作不是卖东西。
  是在给别人提供挣钱的机会,这是很多人都需要的
楼主我有我就能 时间:2018-06-22 23:25:47
  我们是做服务的,合作的供求双方达成合作之前,对对方提供的合作有疑问的,我们都要耐心给予沟通。
楼主我有我就能 时间:2018-06-23 05:39:21
  操作起来也很简单
楼主我有我就能 时间:2018-06-23 07:52:31
  任何人,拥有的,总会有人需要的。
  哪怕是拥有自由时间,也会有人需要
楼主我有我就能 时间:2018-06-23 12:33:50
  随着社会的发展,新的项目,新的机会也伴随着出现了。

比如,现在社会的分工越来越细,分工越细,越需要合作。

你拥有的,正是其他人需要的。

别人需要的,我刚好有,

这,就是合作
楼主我有我就能 时间:2018-06-23 12:55:28
  干事业 ,就跟孕妇一样的,靠的是养!有人嫌慢,今天怀孕,明天生,那叫流产!事业!不是一两月就能干成的,发个烧还要打几天针呢?所以,干事业就要有足够的耐心和努力!春种,夏长,秋收,冬藏,总需要个过程才会有收获!播种与收获永远不会在一个季节里!成功路上:要耐得住寂寞,经得起诱惑,扛得住打击,一如既往,永不松懈,直到成功!
楼主我有我就能 时间:2018-06-23 18:18:56
  看准了,选对了,需要的就是坚持
作者:everbluer 时间:2018-06-23 18:54:54
  模式很好,一起努力
楼主我有我就能 时间:2018-06-24 09:53:19
  今天的新增的,已更新
楼主我有我就能 时间:2018-06-24 11:08:59
  我们只专注帮助别人寻找合作。编织一个寻找合作的网络,城市伙伴为网点。让寻找合作从来没有如此方便,快捷,高效。
楼主我有我就能 时间:2018-06-24 15:30:41
  用心搭起合作的供需桥梁
作者:美不尽收 时间:2018-06-24 16:06:02
  好,一起加油
楼主我有我就能 时间:2018-06-24 21:08:05
  在当地扩大朋友圈的方法很多,综合利用。有的伙伴非常用心。为你们点赞。厚积薄发,努力就有回报!
楼主我有我就能 时间:2018-06-25 10:41:22
  世上无难事,只怕有心人。做个有心人!
楼主我有我就能 时间:2018-06-25 11:00:20
  今天焦作市的帅哥伙伴加入我们队伍。太极发源之地,焦作山药名扬天下。
  把我们的好机会带给焦作人民,同时也把焦作市的好机会带给全国人民!!加油!!
楼主我有我就能 时间:2018-06-25 20:15:12

楼主我有我就能 时间:2018-06-26 12:56:24
  对于那些专做
  大型二手设备资源的朋友,也可以牵手全民合作。比如二手挖掘机,二手游乐设施,
  也欢迎专做城市临时兼职团队的朋友,牵手全民合作。

这就是合作。
楼主我有我就能 时间:2018-06-26 16:39:48
  再简单的事,想做好,都需要坚持
楼主我有我就能 时间:2018-06-26 18:27:23
  如果你想得到的多,那么你就要多努力。如果你什么都不做,你什么也不会有。除非有人给你什么已经铺垫好了。
  世上无难事,只怕有心人。
楼主我有我就能 时间:2018-06-26 19:24:48
  我们只专注帮助别人寻找合作。编织一个寻找合作的网络,城市伙伴为网点。让寻找合作从来没有如此方便,快捷,高效。
作者:懿姐king 时间:2018-06-27 13:12:46
  找项目确实不容易,先不说找到的项目是不是适合自己,你先要考虑这个项目是不是值得投资,如果是新起的项目,你不单只要有明锐的眼光走在前面,你还要有走在前面的胆量。如果是常规项目,你还要考虑是处于发展期还是后期,确实很难。
  不过功夫不负有心人,一定要坚信自己可以。
我要评论
楼主我有我就能 时间:2018-06-27 16:46:44
  今天来了一位山东朋友,他是专门做二手游乐设备的,这叫资源共享,合作发展
楼主我有我就能 时间:2018-06-27 21:49:18
  世上无难事,只怕有心人
楼主我有我就能 时间:2018-06-28 06:44:35

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规