涯叔,借你的地盘说说我在做的项目好不好?

楼主:南海微波 时间:2018-06-27 17:57:43 点击:1649 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人以前是采购,因为工作的便利条件,能了解到不少好产品。

先试试能不能发出去再说,免得浪费时间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:55次 发图:12张 | 更多 |
楼主南海微波 时间:2018-06-27 18:03:30
  我没有做过微商,也没做过电商,更没做过实体店,却能拿到工厂的代理权,一方面是因为自己工作的便利条件,另外也是有朋友帮忙。
楼主南海微波 时间:2018-06-27 18:13:35
  我们公司计划找一款有优势的扫地机器人,让厂家帮我们贴牌生产,寻找产品的任务由我来完成。
  经过千挑万选,各个品牌的参数对比及实地考察,终于选定一家工厂,自然是非常有优势的。这家能打动我的原因是:
  一. 他们确实是在认认真真做研发,而不是象某些品牌随随便便抄袭别人的产品稍做改动就来抢占市场,他们的产品是独一无二的,有自己的专利;
  二. 他们很热情地给我样品让我测试,我也买了非常知名的一款产品来做对比测试,结果是他们的产品功能甩那个知名品牌几条街,其它的知名品牌产品我也实地看过,功能都差很远;
  三. 他们的产品价格有优势,跟国产品牌价格差不多,功能却强大很多,那我为什么不选他们呢?

经过两个月的产品测试和各种沟通考察,订货合同都做好了,就差付款了,我们公司却出问题了,财务没钱了,因为我们的总公司(上市公司)财务出问题了,没钱给我们了。事情不得不暂停,虽然很心痛,却毫无办法。
楼主南海微波 时间:2018-06-27 18:21:45
  公司没钱项目不能进行了,但我一直在关注那家工厂的动向。
  以前他们只做贴牌生产和给外贸公司出货,自己的品牌宣传得比较少,微商,电商他们都没考虑做。
  直到这个月,我听说他们开始接微商和电商的客户,但因为人手不够,他们不直接面对微商等零散的客户,零散的客户由较大的代理来管理。因为我给他们介绍了一些资源,大家都是老熟人了,于是我做了他们的代理,来管理微商和零散的客户,也做一点零售。
楼主南海微波 时间:2018-06-27 18:28:22
  如果你家有扫地机器人,请你看看产品参数,吸力是多少。
  我搜集了十几个品牌的扫地机器人参数,吸力基本是800-1000帕,还号称是大吸力,甚至有的吸力只有500帕,如果能做到1800帕,就觉得很牛了,标价不菲。
  这家的大扫地机器人吸力是4000帕,就象刮风一样,风力越大,自然是吸扫越快越干净啊!你家有扫地机器人的话,往地上撒薄薄一层面粉,让它扫扫看,两遍能吸扫干净就非常不错了。
  撒面粉是测试扫地机器人最直接准确的方式。
楼主南海微波 时间:2018-06-27 18:36:41
  你家有扫地机器人的话,你有没有发现:扫地机器人尘盒里垃圾和灰尘比较多的时候,它停顿一下就会漏垃圾和灰尘出来。这是目前为止常规款式扫地机器人的通病。
  而这家工厂的扫地机器人就不会漏垃圾出来,因为它的尘盒没有在下面开口,而是象卷扬机一样通过一个螺旋状结构把垃圾和灰尘吸进去,再甩到尘盒里,所以尘盒不会漏垃圾和灰尘出来。
楼主南海微波 时间:2018-06-28 09:53:46
  这家工厂还有擦地机,价格很便宜,更彻底地清洁地面。
  除此之外,这家还有一款超薄的扫地机器人,厚度只有3cm,还没一个硬币厚,床底,沙发底,柜子底,都可以轻松进去吸扫干净;如果你家是小户型,用这款超薄的就可以了。

楼主南海微波 时间:2018-06-28 09:59:35
  我虽然拿到了代理权,但毕竟是新手,希望有经验有能力有兴趣的伙伴共同来经营。
  如果你在做微商或者实体店,对我们的产品有兴趣,请私信我,我们来一起想办法;当然一定会保证给你足够的利润空间。
楼主南海微波 时间:2018-06-28 10:01:17
  再次声明:卖我们的产品一点都不麻烦,你只需把产品卖出去收到钱,发货和售后由工厂负责。
楼主南海微波 时间:2018-06-28 10:14:15

楼主南海微波 时间:2018-06-28 17:03:07

这个尘盒跟你家的扫地机器人是不是不一样?这是工厂的独家专利产品,底部没有开口,不会漏垃圾和灰尘出来。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主南海微波 时间:2018-06-29 08:43:02
  好产品要大家分享,有兴趣的朋友请私信我,我们在招微商代理,实体店也可以。
我要评论
楼主南海微波 时间:2018-06-29 09:37:24
  已经买了扫地机器人的家庭有了深切的使用体会,有人说扫得慢还扫得不干净。
  说实话,我也对比过一些不同品牌的产品,确实是这样。
  前面我已经说了:现在市面上的扫地机器人吸力基本是800-1000帕的,1800帕的都不多见,甚至有很多产品都不敢标明吸力是多少;而我们的扫地机器人吸力是:4000帕!4000帕!4000帕!重要的事情说三遍。
  就象刮风一样,风力越大,刮走地面的东西是不是越快越彻底?
  我们的扫地机器人吸力是4000帕,不是市面上那些800-1000帕的普通扫地机器人可以比的。

作者:dksd空间 时间:2018-06-29 10:24:53
  这个就算了,很多大实力公司在做,如小米,别碰瓷了
楼主南海微波 时间:2018-06-29 10:31:57
  @dksd空间 2018-06-29 10:24:53
  这个就算了,很多大实力公司在做,如小米,别碰瓷了
  ----------------------------
  既然你提到了*米,那么我也告诉你,*米的扫地效果我亲自看了,跟我们的产品差的不是一星半点儿,也不是一条街两条街,而是几条街。不信你可以自己买两台来测试,我已经测试过了。
  很多扫地机器人根本不敢在产品参数里标明吸力是多少,只能看扫地效果,等你买回去才发现不对劲已经晚了;甚至粗线条的人根本发现不了问题,只有跟好产品对比过才知道差距有多大。
楼主南海微波 时间:2018-06-29 10:52:12
  **斯的扫地机器人我自己买了一台做过对比测试,还是那句话:只能糊弄不懂的人。没有对比就不知道自己选错了产品。
  厂家在做研发的时候,国内国外各种知名品牌的产品都买来做过对比测试,如果他们的产品没有非常明显的优势,他们怎么敢开工厂?谁都不会故意往坑里跳吧。
作者:绝版青春生锈 时间:2018-06-29 10:57:36
  关注中
作者:流浪得的华少 时间:2018-06-29 17:12:33
  那挺不错的
楼主南海微波 时间:2018-07-01 10:38:14

这是超薄扫地机器人,厚度3cm,还没一个硬币厚,适合小户型和床底,沙发底,柜子底等大的扫地机器人进不去的地方。
楼主南海微波 时间:2018-07-01 10:39:37

跟一本书的大小差不多,不占地方,用安卓充电器充电。
楼主南海微波 时间:2018-07-02 09:51:06

还有擦地机,能更彻底清洁地面,特别适用于木地板的保养护理。
楼主南海微波 时间:2018-07-02 09:53:09
  对产品有兴趣的朋友请私信我,谢谢!
作者:ty_狗尾草487 时间:2018-07-02 12:35:03
  卖多少钱一个,利润有多少
楼主南海微波 时间:2018-07-02 13:27:37
  @ty_狗尾草487 2018-07-02 12:35:03
  卖多少钱一个,利润有多少
  -----------------------------
  抱歉!这个问题太敏感了,不能在这里说,有兴趣请私聊。
楼主南海微波 时间:2018-07-03 17:45:52
  微商和实体店招商进行中,有兴趣请私信我,谢谢!
楼主南海微波 时间:2018-07-04 15:17:29
  我们的产品价位算是比较低的,而产品功能是比较强的,比市面上的那些普通产品好太多,需要人们去认识,尝试。

有很多家庭买了不止一台扫地机器人,发现没那么好用,说明你没买到好用的产品,如果你买了我们的产品,绝对不会让你失望。
楼主南海微波 时间:2018-07-06 10:17:33
  电商或者微商或者实体店已经在做的朋友来代理我们的产品起步会快一些,如果是一片空白起步会慢一些,其实任何生意都是这样。
作者:ty_百味生活1 时间:2018-07-06 11:26:56
  楼主怎么联系,我的V13390712845
楼主南海微波 时间:2018-07-07 16:48:21
  欢迎有电商、微商或者实体店经验的朋友来了解,从来没有做生意经验又没有渠道的请慎重考虑,做生意没那么简单。
楼主南海微波 时间:2018-07-10 08:58:09
  建议有兴趣的朋友先在这里认真看我发出来的内容,想清楚了再联系我比较好,做任何事情都是需要努力的,有经验比没经验好起步。
楼主南海微波 时间:2018-07-11 10:08:35

这款大红色的是不是很喜庆?
楼主南海微波 时间:2018-07-11 11:26:49

带拖布,吸扫拖一体。
楼主南海微波 时间:2018-07-11 16:54:13

这个颜色销量最大。
楼主南海微波 时间:2018-07-12 08:29:18

这一款颜值是不是还可以?
楼主南海微波 时间:2018-07-12 19:19:31

楼主南海微波 时间:2018-07-15 10:22:07

现在的上班族压力大,有个扫地机器人帮你解决地板清洁的烦恼,让你省出更多的时间陪孩子,陪家人。
楼主南海微波 时间:2018-07-16 09:05:55
  做什么生意都不容易,不可能什么都不做就能坐地收钱的;欢迎有做生意经验的朋友来了解,互相尊重,大家一起努力才有饭吃。
楼主南海微波 时间:2018-07-17 12:43:52
  一件代发招商中,欢迎有兴趣有诚意的朋友来了解。
楼主南海微波 时间:2018-07-18 09:42:04
  生意场上,大家互相尊重共同努力才能朝好的方向发展,欢迎有诚意的朋友来详谈。
楼主南海微波 时间:2018-07-18 11:13:10
  在其它网站里做了个调查,发现买了扫地机器人的使用感觉大部分都不好。
  这很正常,本来市面上很多产品就是哗众取宠,浑水摸鱼,真正可靠好用的产品不多;而可靠好用的产品又价格不菲,一般人想不通为什么价格那么贵,所以也就接受不了。
  我们的产品把价格落地了,既功能强大,又价格实惠,目前来说是性价比最高的。
我要评论
作者:泘吸玍掵 时间:2018-07-18 12:39:21
  有兴趣,加jw77033
楼主南海微波 时间:2018-07-19 10:43:31
  我曾经做过将近20个品牌的产品参数对比,还仔细查看了客户对他们的售后评论,总体的感觉真的不乐观。
  有相当一部分知名品牌都不是自己研发生产的,包括所谓的进口品牌,只是让别的工厂帮它们贴牌生产而已,并且售价不菲,当然也有极少数价格低的,我前面讲过了。就我个人来说,在知情的情况下,我肯定不会买它们的产品,因为没有优势,性价比不高,当然一般人都不了解这个情况。
  别看市面上各种扫地机器人品牌无数,从几百块到上万块的产品琳琅满目,可是真正有研发创新能力的工厂,真的不多。
  去年某个所谓的国外品牌,通过第三方骗了我们一台样品去拆,还舍不得花钱买,拆完又还给我们,结果连把我们的机器复原的能力都没有,样品回来就成了拖拉机。这样的工厂,你能指望他们生产出什么好的产品吗?
  人家送我们老板那一台样品,走两步就吐垃圾出来还停下不肯再工作的,白送我都不要,我还嫌它占地方呢。我跟老板说扔掉吧,放着也没用。老板没吭声,没吭声就是舍不得了,那就放着呗。
  还有我买的那一台名气很大的产品,刚买回来没有对比的时候觉得还可以,尽管不是很满意吧,也能凑合着用,毕竟它工作一阵子之后,尘盒里还是有不少灰尘和小绒毛的;可是拿了好的产品对比测试以后,就再也不想用它了,这样就成了鸡肋,扔掉可惜,又不想用,还占地方。
楼主南海微波 时间:2018-07-19 14:30:02
  再说说扫地机器人的覆盖率问题。
  各种各样的扫地机器人都号称是智能规划路线,真正智不智能,做个测试就知道了。
  专业的研发人员,他们的测试方法是:在一定的地板区域内密密麻麻画上很多个点,记下点数,然后让扫地机器人去扫,等全部区域都扫完之后,看看剩下多少个点,然后百分比就出来了。好的扫地机器人,覆盖率可以达到98%。
  我们作为普通家庭,只能用我们自己的方法测试,很简单:在房间内撒上一层薄薄的面粉或者有颜色的其它粉末,让扫地机器人去扫,等它扫了一遍之后,看看地板上还有多少面粉或者其它粉末,效果就很明显了。
  有的所谓智能规划路线,让人一看就不智能,它在一个地方扫了之后,象个调皮的小孩一样一下子跑到比较远的地方再去扫,根本没有规律,这样的覆盖率很低的,所谓的智能不过是糊弄人的玩意儿。
  我见过的智能规划路线是这样的:给扫地机器人一个区域,它会自动先扫一个小区域,扫了这个区域再一个临近的小区域去扫,两个区域扫完基本没有遗漏的地方,然后再扫下一个区域,扫了几个区域以后,它会自动回到第一个小区域再扫一遍,然后按第一轮的顺序把每个小区域再扫一遍,这样两遍下来,它扫过的区域干干净净;然后它会再规划一个新的区域去扫,直到把整个大的区域扫完。这样的才是真正智能规划路线。
  扫地机器人走的路线,以弓字形比较常见,还有之字形的,还有其它的路线,这些都不重要,能把地板扫干净才是最重要的。
楼主南海微波 时间:2018-07-20 12:57:11
  再说说电池的问题。
  扫地机器人用锂电池的比较多,也有用镍氢电池的,我看到有人说镍氢电池的放电电流比较大,这样的话爬坡能力比较强。我跟研发人员求证过,他说不是这样的,具体到底是怎样,人家没说,我作为一个外行也不好说。不过我也确实看到有用锂电池的扫地机器人爬坡能力挺强的。
  再就是电池的优劣问题,锂电池的品牌有不少,特别是现在国内也有很多品牌,价格差别很大,每个品牌的质量和性价比怎样,我不敢说,毕竟我没有一一做过测试。
  特斯拉用的是松下锂电池,这是大家都知道的,松下还在特斯拉旁边建了一个工厂,专门给特斯拉供货,可见松下的锂电是比较优秀的。特斯拉现在到上海来建工厂了,松下会不会再跟过来建一个工厂呢?
  质量可靠的电池,应该是耐用的,可以充放电几千次的;而差的电池,用不了多久就没劲儿了,老要充电,然后用着用着就坏了。前面已经有朋友说到了。
  买一台几百块的产品,跟买一台几千块的产品,电池自然是不同的,包括其它零部件,我说的是自家工厂有自主研发能力的产品,贴牌,贸易炒货的不算。
作者:ty_转瞬即逝535 时间:2018-07-20 13:05:16
  请问联系方式想合作
我要评论
楼主南海微波 时间:2018-07-21 18:10:45
  去年某网络商城里的各个品牌的扫地机器人还都标了产品的吸力是多少,不管是800帕还是1000帕,他们都号称大吸力,现在他们统统都不敢标吸力是多少了,心虚了,哈哈。
楼主南海微波 时间:2018-07-23 09:21:22
  希望想买扫地机器人的消费者能看到这个帖子,不至于稀里糊涂上当。
楼主南海微波 时间:2018-07-23 10:52:35
  现在各种各样的扫地机器人琳琅满目,品牌从国内到国外,价格从几百块到上万块,外形从方形、圆形、三角形及各种各样的造型到五颜六色的外观,看得人眼花缭乱。作为一个普通的消费者,如何区分扫地机器人的性能优劣,如何选择性价比高的产品,你知道吗?
楼主南海微波 时间:2018-07-23 14:46:58
  看到有人买了吸力1000帕的扫地机器人,还感觉不错,我只能说:没有对比就没有伤害。你买一台吸力4000帕的来对比一下试试?
作者:飄蕩的風筝 时间:2018-07-23 20:07:38
  不知道好不好用,有没有产品说明的链接?有参数图文最好是有视频能看的?
  • 南海微波: 举报  2018-07-24 10:03:57  评论

如果产品没有优势,我何必费劲巴拉去推它,请你仔细看看我的帖子,产品的所有优势我已经写得很仔细了;另外,产品资料不能在这里公布。
我要评论
楼主南海微波 时间:2018-07-25 10:10:50
  欢迎有诚意、有能力做销售的朋友来了解。
楼主南海微波 时间:2018-07-26 09:12:58
  性价比最高的扫地机器人,零售、批发均可。
楼主南海微波 时间:2018-07-27 10:38:02
  昨天有人不懂装懂、装模作样耍些很低劣的花招,然后想以吸力几百帕产品的价格来买我们吸力4000帕的产品,对不起,直接拉黑。
  • 希望在田坝坝上: 举报  2018-07-27 19:01:32  评论

我外行,但是有几点疑问,一、你的扫地机器人吸力是别人的四倍,那么你的电机功率是多大的呢,是别人的四倍,那么怎么做到体力还比别人小的? 二、四兆帕的吸力入口又是别人扫地机器人的大还是小?
  • 南海微波: 举报  2018-07-28 09:51:51  评论

你是外行净问研发的技术问题,我是销售,不能回答你这些问题。你要不服气自己买一台产品回去研究。
我要评论
楼主南海微波 时间:2018-07-31 08:51:59
  扫地机器人批发零售,欢迎有诚意的朋友来了解。
楼主南海微波 时间:2018-08-02 11:30:01
  性价比最高的扫地机器人,可批发,可零售,欢迎有诚意的朋友来了解。
楼主南海微波 时间:2018-08-03 11:23:13
  我们的扫地机器人带手机APP,人在外面玩儿或者上班,就可以用APP操作让它在家扫地,还可以看到它处于什么位置,是否被困,快没电的时候它自己就回去充电了。
楼主南海微波 时间:2018-08-05 10:32:48
  扫地机器人行业还处于比较混沌的状态,普通消费者没有常识概念,想买的大部分只会追求品牌和价格,岂不知某些大品牌产品并不好用,价格却不便宜,你认为价格合适的,扫地效果相当于鸡肋。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规