大家推荐推荐一些网红店,什么样的店现在比较火?

楼主:糖醋鲤鱼精 时间:2018-07-03 14:55:48 点击:977 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想弄点小投资,因为比较喜欢刷抖音,发现抖音上有好多的网红小店,感觉这些店很有特色而且客流量也很大,是不是可以考虑投资一下。大家觉得什么比较好?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
楼主糖醋鲤鱼精 时间:2018-07-03 14:59:36
  @狮子仙女 2018-07-03 14:57:48
  目前抖音上火的店很多,楼主要做那一类的?奶茶类的像莓兽,小吃类的好像有个泡面那个还不错。
  -----------------------------
  个人还是比较想开奶茶或者甜品类的,莓兽是怎么样的?
作者:V子圆alzg888888 时间:2018-07-05 18:20:26
  做生意一般都要投资,投资就有风险!建议跟品牌商合作的微店可以试试,不用投资、不用进货、不用囤货、不用发货,一个链接就成交,收入秒到账。我已经做了3年,有很丰厚的回报。
作者:西西里可丽饼 时间:2018-07-09 17:54:27
  上面说的莓兽是这个店嘛?人很多啊

作者:大毛阿大毛 时间:2018-07-11 17:38:11
  大学刚毕业,请问没有经验也可以做吗?
作者:冷面马鹿 时间:2018-07-13 14:51:37
  莓兽有店面大小的要求码?
作者:那就这样吧11111 时间:2018-07-20 18:32:09
  越来越好
作者:仙女本仙仙 时间:2018-07-23 15:55:16
  饮品

作者:小黄Evelyn 时间:2018-07-24 17:28:46
  莓兽,一个网红饮品!
作者:想要变高 时间:2018-07-25 15:43:09
  看到上面有人推荐莓兽,这个真的蛮好喝的,可以了解
楼主糖醋鲤鱼精 时间:2018-07-26 16:57:28
  @小黄Evelyn 2018-07-24 17:28:46
  莓兽,一个网红饮品!
  yeah
作者:想要变高 时间:2018-07-31 16:49:04
  @西西里可丽饼 2018-07-09 17:54:27
  真的吗?人一直很多吗
楼主糖醋鲤鱼精 时间:2018-08-02 16:13:19
  @西西里可丽饼 2018-07-09 17:54:27
  @想要变高 2018-07-31 16:49:04
  真的吗?人一直很多吗
  对呀,真的生意一直很好吗?有照片没有
作者:倪嘉秋子 时间:2018-08-03 16:25:44
  这是哪里得品牌阿?
楼主糖醋鲤鱼精 时间:2018-08-04 11:17:10
  @倪嘉秋子 2018-08-03 16:25:44
  这是哪里得品牌阿?
  杭州的品牌,叫莓兽
作者:大毛阿大毛 时间:2018-08-07 15:56:42
  你们说的莓兽是靠谱得嘛?生意很好?
楼主糖醋鲤鱼精 时间:2018-08-08 14:57:59
  @大毛阿大毛 2018-08-07 15:56:42
  你们说的莓兽是靠谱得嘛?生意很好?
  感觉是还不错,应该靠谱得,生意具体好不好不清楚,看了几家感觉都还挺好的
作者:分割成德赛 时间:2018-08-09 14:22:24
  现在的饮品店真的赚的也多,亏的也不少
楼主糖醋鲤鱼精 时间:2018-08-10 14:23:31
  @分割成德赛 2018-08-09 14:22:24
  现在的饮品店真的赚的也多,亏的也不少
  就是呀,其实什么创业都是这样,少数人成功,只要成功就一切很顺利了
作者:xiudianjs 时间:2018-08-10 18:09:22
  店的人多,为啥不去做店的生意楠
楼主糖醋鲤鱼精 时间:2018-08-13 16:30:44
  @xiudianjs 2018-08-10 18:09:22
  店的人多,为啥不去做店的生意楠
  什么意思?
作者:野猪佩奇和乔治 时间:2018-09-01 13:42:20
  喝了这么多家网红奶茶店,对比起来莓兽是真的挺好喝的,不同于别的果茶,味道很天然,加盟这个还是不错的选择的,我自己也是有这个想法呢
楼主糖醋鲤鱼精 时间:2018-09-25 10:02:07
  @野猪佩奇和乔治 2018-09-01 13:42:20
  喝了这么多家网红奶茶店,对比起来莓兽是真的挺好喝的,不同于别的果茶,味道很天然,加盟这个还是不错的选择的,我自己也是有这个想法呢
  那你也可以开个店试试,我已经准备开店了。
楼主糖醋鲤鱼精 时间:2018-09-28 11:53:19
  @沙巴小虾米 2018-09-27 11:28:39
  楼主,他们的团队专不专业,靠谱嘛?
  他们团队我了解过还是很专业的,很多问题都能够协助解决,很不错
作者:仙女本仙仙 时间:2018-09-29 10:27:24
  这个店里的人均大概在多少?
作者:ju谁与争锋 时间:2018-09-29 14:59:27
  @V子圆alzg888888 2018-07-05 18:20:26
  做生意一般都要投资,投资就有风险!建议跟品牌商合作的微店可以试试,不用投资、不用进货、不用囤货、不用发货,一个链接就成交,收入秒到账。我已经做了3年,有很丰厚的回报。
  是什么品牌呢,有可以介绍的吗》
楼主糖醋鲤鱼精 时间:2018-10-03 18:02:53
  加盟费用是怎么算的呢?
作者:门前的清清苿莉 时间:2018-10-05 10:46:52
  我的天哪,这戏唱的,完美
作者:胖虎的球衣 时间:2018-10-08 14:45:01
  很不错的店,但是自己没有这方面的经验,不知道加盟公司会不会给予扶持?
楼主糖醋鲤鱼精 时间:2018-10-11 17:30:21
  @胖虎的球衣 2018-10-08 14:45:01
  很不错的店,但是自己没有这方面的经验,不知道加盟公司会不会给予扶持?
  会的,公司都有扶持项目还会有专门的培训和专人带领
作者:健身大卡卡卡 时间:2018-10-12 10:05:26
  莓兽的现榨果汁,17年很火。动漫风格的店面很有吸引力。
作者:分割成德赛 时间:2018-10-14 13:31:07
  加盟开店什么得麻烦吗?
作者:15086982976 时间:2018-10-15 19:39:12
  这个莓兽目前有多少家门店
作者:小黄Evelyn 时间:2018-10-16 14:54:27
  不管是什么品牌,能够持久盈利的才是好品牌。
楼主糖醋鲤鱼精 时间:2018-10-17 11:56:31
  @15086982976 2018-10-15 19:39:12
  这个莓兽目前有多少家门店
  400+左右了
作者:冷面马鹿 时间:2018-10-18 18:20:06
  莓兽的同执鹿角好喝,推荐
楼主糖醋鲤鱼精 时间:2018-10-19 09:57:56
  @冷面马鹿 2018-10-18 18:20:06
  莓兽的同执鹿角好喝,推荐
  喜欢可以保持关注,时常有新活动推出
作者:西西里可丽饼 时间:2018-10-24 09:54:03
  @大毛阿大毛 2018-07-11 17:38:11
  大学刚毕业,请问没有经验也可以做吗?
  ---------------------------会有人专门指导的
作者:西西里可丽饼 时间:2018-10-24 11:04:04
  直在找项目 楼主方便透露一下投了多少钱吗 多久回本
作者:西西里可丽饼 时间:2018-10-24 11:19:50
作者:骨感老曾头 时间:2018-10-25 10:11:33
  加盟这个有什么限制没有啊?只要出钱就可以加盟的吗?
楼主糖醋鲤鱼精 时间:2018-10-27 14:11:50
  @西西里可丽饼 2018-10-24 11:19:50
  根据地区大概5W到20W,大概两三个月回本。具体的可以打他们电话4oo+1129+77了解一下
楼主糖醋鲤鱼精 时间:2018-10-27 14:13:13
  @骨感老曾头 2018-10-25 10:11:33
  加盟这个有什么限制没有啊?只要出钱就可以加盟的吗?
  一般是没什么限制的哦
作者:西西里可丽饼 时间:2018-10-28 10:15:03
  不错,去官网了解下
作者:董半仙子 时间:2018-10-29 10:09:00
  有人加盟过莓兽吗?他们后期服务保障怎么样啊,很讨厌那种加盟后就不怎么管你的那种公司
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规