我觉得现在创业还得选择实业会靠谱些

楼主:真诚到底有多远 时间:2018-07-04 17:35:03 点击:5139 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家一起来交流下吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:64次 发图:3张 | 更多 |
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-04 18:39:17

我要评论
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-05 09:07:43
  咋没有人谈这个话题呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-05 09:27:38
  我说下,为何我推荐大家做实业的原因吧
我要评论
作者:ty_伯纳乌427 时间:2018-07-05 09:29:01
  网络项目骗子太多了,还是自己弄个超市小吃之类的实在
我要评论
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-05 09:38:33
  第一,做实体的你看别这样累那样累,并且投入不小,但是每天都有会现金流产生。赚多少钱不重要,重要的是要有持续的现金流。

网络有些项目是相当于0投入,但是有时一周都产生不了现金流,现金流是什么不用我多说了吧
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-05 09:40:23
  第二,做实体项目,特别是开店那种,解决了一个最大的问题,客流量。而做电商,天天还不都是在为找流量而发愁吗
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-05 09:59:04
  第三,创业最关键的是什么,不是项目,不是赚多少钱,重要的是成功率,就算是一年赚几百万,产品再暴利,你很难赚到钱有什么用呢。
  就说开淘宝店吧,1千个开店,1个能持续正盈利就不错了;再来说说摆地摊的,10个摆,至少有一半能当天赚到钱。
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-05 10:06:12
  第四,为何现在网络很难做,同时网络创业相比实体能快速赚大钱,其中重要的原因是,网络因为没有地域限制和保护,可以快速做起来,也正是因为没有地址保护人人都能做,很多人没有竞争力,你就难生存。而线下实业是有一定的地域保护的,比如说明知道网络买个洗手盆要比自己几里的洁具批发城便宜100多元,但是不给安装,售后难保障,你就得就近买,这就是地域保护。
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-05 10:13:33
  以上就是我建议大家选择实体创业的原因,欢迎大家辩解
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-05 10:15:16
  坐等

楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-05 14:28:13
  没人吗
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-05 16:31:40
  如果大家喜欢实业创业,我这有一个群,每天都有实业正规的项目探讨。

我要评论
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-05 17:23:49
  如果大家有什么好项目当然是实体的,也可以在这先说说,这样方便进群的人探讨
我要评论
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-05 19:09:14
  我们是交流探讨的,发广告的就别进了
作者:Bodhisattva2018 时间:2018-07-05 22:37:27
  我一辈子搞营销的,活到这把年龄,终于遇到了,值得去认真经营三年,以后就可以身心的事做。

还不用收钱,不用发货,只做推广!收入日渐增加,,,,
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-06 07:49:04
  @Bodhisattva2018 2018-07-05 22:37:27
  我一辈子搞营销的,活到这把年龄,终于遇到了,值得去认真经营三年,以后就可以身心的事做。
  -----------------------------
  管道收入?
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-06 10:44:50
  今天下午群有项目研讨,大家速度了,明天来这简单分享下
我要评论
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-06 13:57:17
  刚才大家说了做新型新衣液,我认为挺靠谱的
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-06 15:15:33
  很多人之所以做网络项目就是能形成管道收入,这个成功率是多少呢,用万分之一也不为过
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-06 17:30:09
  刚才群里有一个做6折购车的,你们信吗,可以进去问问他
我要评论
作者:Bodhisattva2018 时间:2018-07-06 21:13:28
  @Bodhisattva2018 2018-07-05 22:37:27
  @真诚到底有多远 2018-07-06 07:49:04
  管道收入?
  最新的一种,越了解发现优势越多,完全颠覆传统的,,,微信kentchangchina
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-06 21:24:22
  群里有一个人说的话,我觉得真的让做实业的人更踏实,那就是虽然实业投入大,但是天天看到有现金流产生,心里就踏实了许多。
  • ty_Colady: 举报  2018-07-11 15:13:23  评论

你说做实体 踏实 ,现金流,不愁客源。第一实体是踏实但是确实实体行情一天比一天差 现在互联网自媒体时代,不结合互联网注定被淘汰,这是趋势 当然不是指那些网络骗子 不要提到互联网就是骗子 你自己要知道根本区别 踏实能挣到钱吗 你躺在家里是不是更踏实 你的思维还停留在90年代老一辈的挣钱模式当中
我要评论
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-07 08:08:09
  昨天说的项目就是这个,我用我的语言整理出的
  我们生产加工一种净化空气的仿真花,实际就是在我们常看的假绢花上面涂上一种东西,就可以有净化空气的效果,就我了解市场上一支假绢花进货价是3元,加上这个上面的涂层叫,UR媒介,差不多成本要2元左右,这样我们一支花可以卖到10元以上。
  上面说这样一支花放在一个约5平左右的房间在30分钟,就可以有效净化室内的烟雾。这个可以净化我们常见的甲醛、霉气味、潮湿、臭味等,一支花平均能用上半年。

之所以认为这个项目不错是因为,有双重的实用价值,也就是第一是起到了普通的美观作用,第二呢就是,可以起到净化空气的做用。
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-07 12:21:06
  群晚上热闹
我要评论
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-07 13:22:15
  当然你有好项目也可以在这里探讨
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-07 15:47:31
  大家探讨还是很热闹的
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-07 21:01:50
  还有人看吗
作者:轩言言V 时间:2018-07-08 01:07:04
  有人
我要评论
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-09 08:28:05
  上午好
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-09 16:02:40
  快满了
作者:yupanting 时间:2018-07-09 17:28:53
  想创业的小伙伴们,如果需要了解工商注册之类的信息可以咨询我,联系电话:18925201204,一定耐心解答.
我要评论
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-10 07:37:14
  大家早,
作者:ty_世间人 时间:2018-07-10 08:59:09
  yi一看就是没投过资的
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-10 10:08:06
  昨天我这认为群里讲的这个项目不错和大家分享下
  这个项目是,把我们常见到的真菜,用特别的工艺和材料制作成一种和我们见到的真菜相似率达99%,非常的逼真,这里有图片大家看下,不细看是否能看出来是假的呢,这个一道菜的售价在200元到500元左右。那么做这个仿真菜有什么用呢,主要是给一些的饭店、糕点房使用。我们举例一种蛋糕吧,如果在橱窗里放置最多半个月就变质了,我指的还是在一定的保存条件下,而我们这个仿真的蛋糕由于是特别材质,可能存在几十年,最关键相比其它材料仿真度是非常的高。

之所以认为这个项目不错,就是对于一些的饭店或餐饮的店来说,用这个仿真菜直接可以给老板节省成本,同时这种真实的效果,本身就是一种活广告。

作者:充满希望的嘉 时间:2018-07-10 10:23:27
  都是骗子,挣钱的人都是闷声发财的。那么好赚还叫你来赚,你是他什么人?不要轻易开店投资,尤其是人口外流城市,消费能力太弱。我家几个都血本无归,欠债甚至面临离婚
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-10 12:23:35
  vtk
作者:金鑫快付 时间:2018-07-10 14:28:35

楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-10 16:14:11
  还是群好,大家探讨的火热,可能今晚还有项目探讨
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-10 18:58:23
  快满了
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-10 21:04:26
  94人了
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-11 08:36:42
  马上满了
作者:小猕猴25915 时间:2018-07-11 08:55:27
  说的很好,鳄鱼油面膜项目,有兴趣的可以加我微 466-164-588
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-11 11:17:26
  96人了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-11 14:50:25
  人呢
作者:ty_Colady 时间:2018-07-11 15:14:05
  @真诚到底有多远 2018-07-06 21:24:22
  群里有一个人说的话,我觉得真的让做实业的人更踏实,那就是虽然实业投入大,但是天天看到有现金流产生,心里就踏实了许多。
  第二现金流的问题,不要说什么现金流,什么年代还提现金,现在是支付宝流,微信流动,网上流动,看见钱进来出去,你就自欺欺人的以为你挣多少钱了吗,钱和你一样死活死累的流动来流动去,年底一算一分钱没流到你兜里,请告诉我有意义吗
作者:ty_Colady 时间:2018-07-11 15:15:19
  @真诚到底有多远 2018-07-06 21:24:22
  第三客源问题。你告诉我什么叫开店不愁客流量?你店是开在上海人名广场吗?人流大的地方自然店铺投资更大,你吃得消那个昂贵的租金?你店开在一般的地段,你的产品服务没什么优势的话,你一样没有客源,为什么说互联网啊,一家店可以面向全国人民,但是你的营销和引流推广要到位,这些都是需要学习的,不是说你做不来也不学习就说互联网不行。相信傻子都知道未来的趋势,你偏偏在这儿叫嚣纯实体模式,我没有贬低实体经济,但是不结合互联网的实体经济必然在以后走不远,而且竞争更激烈。说了这么多只是看你的帖子实在看不下去了,竟然这个年代还有人谈做实体踏实,你看见一个东西在那儿你就踏实,你有多缺乏安全感啊,这不是我们父母的那个年代了兄弟,要进步 看趋势啊,不是自欺欺人
作者:雨润yr2017 时间:2018-07-12 16:01:32
  怎么进去
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-13 13:41:15
  @雨润yr2017 2018-07-12 16:01:32
  怎么进去
  群现在过期也满了,有130多人了,你加vx , c y s o s 120 (创业选项助理)好友加你入群吧
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-13 22:03:27
  好友加
作者:难得来人间一遭 时间:2018-07-28 12:33:51
  永远记住,创业不是那么容易的,创业是一个漫长的过程,不是一蹴而就的事,脚踏实地一步步的走,比什么都靠谱,创业两年多了,我的帖子也一直更新我的创业过程以及我的感悟。大多数人理解的创业就是赚钱,创业和赚钱是两码事,创业要做出来自己的事业,做出来自己的产品,做出来自己的文化,做出来自己的口碑!创业,创百年之业!
我要评论
楼主真诚到底有多远 时间:2018-07-28 13:02:19
  @难得来人间一遭 2018-07-28 12:33:51
  永远记住,创业不是那么容易的,创业是一个漫长的过程,不是一蹴而就的事,脚踏实地一步步的走,比什么都靠谱,创业两年多了,我的帖子也一直更新我的创业过程以及我的感悟。大多数人理解的创业就是赚钱,创业和赚钱是两码事,创业要做出来自己的事业,做出来自己的产品,做出来自己的文化,做出来自己的口碑!创业,创百年之业!
  这话说的对,很多人创业就只想着赚钱,心态都没摆正
作者:yupanting 时间:2018-07-30 11:31:04
  @yupanting 2018-07-09 17:28:53
  想创业的小伙伴们,如果需要了解工商注册之类的信息可以咨询我,联系电话:18925201204,一定耐心解答.
  湖南岳阳,在深圳宝安。
我要评论
作者:一脸茫然的我2014 时间:2018-09-19 10:50:06
  实体经济好不好不知道,但是网商经商现在越来越不好过了,这个是事实吧
楼主真诚到底有多远 时间:2018-09-21 11:30:19
  人呢都
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规