三个月,寻找一批有激情,有梦想,有共同理念的伙伴,共同分享3000亿蓝海市场。

楼主:成果家族 时间:2018-07-09 18:17:47 点击:4078 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位天涯上的涯友们,你们好好,今天第一次在天涯上面,开这个帖子,34年了,人生过的真快,回过头来看才发现,一无所成,还在为了生计四处奔波,多少次都在反思,自己的路该怎么走?自己的路在哪里今天开这样的一个贴子也是对自己的经历的一个回忆和分享,希望更多在天涯上正在迷茫当中的寻找项目的,寻找创业路径的涯友们,有一个引导借鉴的作用,也希望跟大家进行一个探讨,交流,与诸君共勉。因为我相信,每个人都有自己的有梦想,都想通过自己的努力,去实现自己的人生价值,去创造自己美好明天,都想在成长中得到肯定

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:62次 发图:61张 | 更多 |
楼主成果家族 时间:2018-07-09 18:19:53
  逛天涯好几年了,从最开始的在天涯上面找项目到现在在天涯上面跟很多的伙伴,进行聊天,探讨,关于创业的事 以前在天涯上面也买过,上面所谓的很多大神的一些网赚的项目,真的,当你交钱加入了之后才发现是套路,根本就赚不了钱,人家就是画了一个很大的饼,把你吸引进来,进来之后你才发现你自己想按他说的,理论上是可以,但是真正想做起来很难。怎么说呢?反正这些年在网上投资了,大概几万块钱吧,在2013年的时候呢,在网上认识了一个朋友,然后我就跟着他一块儿在网上干项目,那几年,跟着他说实话也赚了十几万块钱,还跟他一块去国外旅游啦,那个时候我们去的是,新加坡,马来西亚,泰国,连续去了三年,到后来我也不知道怎么回事儿,突然不见,就失踪了,这其中还差我9万多块钱到现在找人都找不到搞得我郁闷了好长时间,就在这期间我结婚了
楼主成果家族 时间:2018-07-09 18:21:39

我要评论
楼主成果家族 时间:2018-07-09 18:22:15
  这是13年到泰国旅游时候拍的照片,那个时候多么阳光灿烂呀。有时候想一想,岁月真的是一把杀猪刀。
楼主成果家族 时间:2018-07-09 18:23:10
  不管有没有人看,我一定要坚持写下去,这也是我对人生的一个肯定,一个鞭策,一个的激励。
楼主成果家族 时间:2018-07-09 18:39:42
  然后呢,也是因为自己结婚了就觉得要安定下来了,不要再像以前是一个人了,就打算就是开一个店,努力一把,好好的生活,我当时也是了解了好多好多的项目经常关注,创业方面的网站,专栏之类的,其中有一个我非常看好,也关注了好几年,是一个关于儿童手工方面的项目,当时说的是非常非常火爆,多少年开了多少多少家,反正给人的感觉就是开一家成功一家,也是抱着,一个了解一下的心态,去他们公司考察,去了两次,第一次是12年左右吧,时间长了忘了,应该是这个时间,一次是15年因为在这期间发现他的公司一直在发展,然后发展的规模好像越来越大,加盟的人也越来越多,当然,加盟费用越来越高,然后就心动了,坐不住了,别的如果,再等下去,费用会越来越高,必然要做,就先了解吧,就是抱着这样的一个心态去考察的再加上已经结婚了,想定下来好好的干一份事业,就去了解,并且加入了,说实话,当时心里面根本就没有底,交了,加盟费之后了就开始培训,就教你怎么样开店啦,怎么样做活动啊?怎么样搞促销啊反正给人的感觉就是很笼统,然后到公司下面的实体店里面去,实际操作,做手工方面的培训。然后就是关于打货呀,什么之类的,当时了解的时候广告宣传上说的是东西卖不出去的话,可以打回到公司,签了合同之后才发现是按八折,是发货价的八折,然后,还邮费自己处理反正当时真的心里没底儿,但是,已经加盟了吧,不能说就不做吧,事虽难,但是还是要做嘛,然后就是回来,找店子,当时因为是对自己的信心不足吗?对这方面可以说是没有任何的经验,所以叫公司市场部的人过来,帮忙找的店面,然后公司市场部过来了一个人是坐飞机过来,然后这个费用也是我们加盟商出,在这边吃喝住,在外面考察全部所有的费用全包,当时他要求我在外面开房给他住,因为经济方面的原因,想节约成本,就叫他住在我家里面住,他看起来也没有拒绝,但是在我家里面也吃不好,老是吃一点,然后自己就在外面吃,然后就我付款,反正就是这样子的吧,然后找了两天,这期间也到我们地级市去看了一下,嗯,就是随州的那个大润发,因为这家大润发是目前中国大陆最大的一家,但是里面没有位子,再加上离我家也很远,就没有考虑,最后就是在我们当地的一个商场超市综合型的一个卖场,找了一个场地,也就是20平方,然后他的租金是,保底保底2600,然后是按百分之26的提成,这其中还不包括,电费,管理会,电费是50,管理费一人一百还有那个逢年过节的费用,一人一百,还有商场做活动的费用是200还是300,忘记了,进场费2000,不退押金,5000,退场,三个月后再退,就是这样一个店子,虽然也不理想,但是也没有办法,他说要么就等着吧,就这样,然后他就走了,说是要到别地方去帮助别的加盟商很忙的,就把他送到车站,然后把所有的费用,就是来往的,车费,一千六多块钱给他然后就叫我在家里面等着公司的设计图这期间,又是向公司打了货款钱还有定的那个专柜,儿童玩的那个手工沙,决明子什么之类的,总共是两三万块钱吧,还有运费就花了3000多
作者:树劲风 时间:2018-07-09 21:17:36
  加油
我要评论
楼主成果家族 时间:2018-07-09 21:31:24
楼主成果家族 时间:2018-07-09 21:37:59
  就这样磕磕巴巴的一直到,16年的元月4号的晚上,商场关门之后,开始进的场,又连夜,在里面加班组装,上货反正就是这样,就算开张啦,也没有搞什么开业仪式什么之类的,因为连门头都没有,商场不让做,刚开始,可能是因为快过年了,再加上又是新开的吧,生意还行,还不错,但是在这期间呢,就发现了一个问题,面积太小了,容纳不下那么多人,而且消费太小了,也就是每天看起来有很多人围在那里撑爆了,也就是五六百块钱,而且大部分都是玩那个决明子沙子,还有那个手工沙,像那个做手工画画什么之类的,就偏少第一个月,还可以,要1万多块钱,的毛收入,春节的时候是8000多,(也是在这一年的正月十二日,我家里的猴宝贝出生了,我也升级为一名宝爸啦!在喜悦的同时,又感到生活压力越来越大了,同时也在默默的告诉自己要更加努力)然后第三个月是4000多,2000多……慢慢的越来越少,到9月份的时候就扛不下去了,再加上合同也到期了,因为当时跟商场签的合同是三个月六个月一转的先签的是三个月的合同,然后在3月份又签的是六个月的合同,怎么说呢?反正是越做越没有信心,玩的人越来越少,就那几个,会员卡也开不动,可能也是跟当地的一个消费习惯有问题吧,大多数都是老人们在家里面带孩子,都喜欢把孩子放到上面的一个儿童游乐场去玩,因为我的卖场是在二楼,反正在老人的印象里,就是孩子只要在这个圈子里,没有在外面到处乱跑,在他的跟前儿就可以了,至于他玩什么学什么,根本就不管,反正就是这样的一个观念吧,很难做下去所以合同到期了就撤了,把所有的东西撤回来之后,大概的算了一下,亏了4万块钱左右,还不算自己九个月的时间没有工作,当时商场必须要求请两个人,每个人的工资,保底2000,也就是说,每个月什么都不干,我必须,要七千多块钱发出去这就是我的第一次实体创业,以失败而告终,然后就做又做起了自己的老本行,搞装修,然后就这样,边搞装修,边在网上,寻找一些项目,一会儿做着一会儿做个下微商啊,搞个推广,都赚不到钱,自己家里面现在还有当时做微商的产品,也是儿童早教类的AR方面的,当时做这个AR方面的儿童产品也是因为店子那个时候还没有关,在加上店子里面也是儿童这方面的产品,所以呢就想放到店子里面卖一下,结果,就卖了几本,根本卖不动
楼主成果家族 时间:2018-07-09 21:45:21

作者:商道09 时间:2018-07-09 21:46:09
  楼主继续写,经历太相似
  • 成果家族: 举报  2018-07-09 21:50:07  评论

是啊,每次在天涯上面逛,看到,天涯上面的涯友们的经历都太相同了,好像每个人的经历都差不多,可能我们就是普通大众,芸芸众生都在社会的最底层工作生活。
  • 成果家族: 举报  2018-07-09 21:51:26  评论

我会坚持写下去的,这也是一个锻炼的机会,我相信在天涯上面,会交更多的朋友。
我要评论
楼主成果家族 时间:2018-07-09 21:47:26
  第一张就是AR早教方面的产品。还没动呢包装带都没开。????
楼主成果家族 时间:2018-07-09 21:59:18
  这期间面对的是大量的冷嘲热哄,父母的埋怨,媳妇的不理解,反正给人的整个感觉很颓废,很沮丧,感觉自己什么事情都一无所成,那个时候人的思想真的很悲观,很消极,但是生活还是要继续下去,日子还是要继续过,而且孩子已经出生了,身上的压力担子也越来越重啦,没办法,只有重新又捡起了老本行,干起了装修的行业。后来才发现很多像我们一样的加盟商,都是没有撑过一年就关闭,哪怕就是在今年,我这里又新开了一家,还是这个儿童手工项目,同样的一家,没想到这一次,坚持的时间更短,还没有坚持到半年的时间。这个时候想想那句话真的是非常的对,投资有风险,创业需谨慎。
作者:商道09 时间:2018-07-09 22:10:10
  对,不论写的好与坏都是一种锻炼,期待更优秀的你。
我要评论
楼主成果家族 时间:2018-07-10 10:55:19
  从16年到现在两年多了,每天都在重复的工作,每天都做着同样的事。而且行业的竞争力也越来越大了,好多时候都没事儿干了,今年比去年又少了很多事儿,行业的压力也越来越大了,以前的时候一年工资涨几次,现在工资几年才涨一次,很多时候都在想,自己该干些什么呢?难道就这样一直干下去吗?到这一行没有事做的时候,又去做些什么?孩子今年两岁半了,今年马上就要上幼儿园了,孩子一天天在长大,父母一天天在老去,这个时候他们还能帮帮你,但是当她们年龄大的时候,他们还能帮到你吗?!那个时候心里真的很迷茫,很无助自己到底该干些什么,做实体,开店子也做过,还要投资那么多钱,微商就更不用谈了,除了囤货还是囤货 有的时候真的不知道到底该如何去突破自己现有的现状都是30奔40的人,难道这个时候还要去进工厂打工还要背井离乡?有时候想想,我们80后这一代真的很悲催的,什么都被我们赶上了,上学收费了,毕业了不包分配工作了要自己去找,结婚的时候要面对高额的彩礼钱呢,房贷车贷了,现在又面对,要生二胎了,想想都累,虽然说国家也在提倡大众创新万众创业,但是真正想创新创业,一个人真的很难,所以也是在这个网站那个论坛去找一些网赚项目,但是说白了,除了套路还是套路,都是在套路你的钱,寻找,寻找一个能改变自己命运的一个机会。
作者:大道无间 时间:2018-07-10 17:02:22
  加油
我要评论
作者:树劲风 时间:2018-07-10 22:08:19
  加油
我要评论
楼主成果家族 时间:2018-07-11 08:57:08
  没有想到7月2号在武汉的一场明星演唱会及新品发布会(当时会场将近2000人,代理商,或者是来考察的就有差不多,1600人,当然也有来打酱油的),能够再度点燃我的激情,能够再次让我想要走在创业这条路上产品的定位(改善睡眠,提高,睡眠质量)以及产品的市场(千亿级蓝海市场),中间穿插的各种演讲都让我对这次的发布会产生了极大的兴趣。但是因为时间的关系,没有能够继续听下去,因为来的时候,以为一天的时间就够了,没想到那一天的会时间很长。因为那一天来的很仓促,孩子又在家里面发烧,所以当天我必须要赶回去,晚上10点到家。11点左右公司招商部又给我发来公司的未来发展蓝图,公司接下来给到代理商的福利。都让我觉得这是一家有诚意的公司。再加上,孩子是发烧感冒只需要打针吃药就可以了,又把孩子交给父母,第二天又一次来到武汉。两天的时间真的被公司谢总的人格魅力所折服,对公司的奖励计划吸引,谢总的那份魄力,那份对代理商平易近人的热情,公司所能够给到的最大的让利,给大家的福利,对新代理的一个三千万帮扶计划。都让我看吧,公司的诚意和态度,谢总对先期代理商所能给予到的最大的关怀。当然两天的时间我们也看到了谢总身上了人性的光芒,那种要帮助大家带领大家走向成功的决心。
楼主成果家族 时间:2018-07-12 09:53:08
  这几天一直在公司学习,充实自己,才发现自己还有好多方面的不足,
  • ty_135557183: 举报  2018-07-20 10:39:03  评论

同是八零后,年龄相仿,目前无锡从事建材,感兴趣可以认识交流(纯交流)二五八五八灵流流二五
我要评论
楼主成果家族 时间:2018-07-12 09:54:17
  马上公司将进行各大小城市的线下沙龙商务会,这三个月是公司大量招兵买马的时候,希望有你们的加入。
楼主成果家族 时间:2018-07-12 09:59:56
  那我们公司的这款产品是定位于睡眠市场,是一款专注改善睡眠,提高睡眠质量的饮品级产品,大家都知道,随着经济的快速发展,在现代快节奏生活,高强度压力下,睡不好的问题,也在世界范围内愈演愈烈,全球近1/4的人群受到失眠困扰,我国约有3亿成年人存在睡眠障碍,“睡不好”已成为威胁人类的健康的动情杀手,而传统吃安眠药,褪黑素等药物不仅赖药性大,还容易造成记忆力减退,反应迟钝等严重影响。
楼主成果家族 时间:2018-07-12 10:23:09
  睡眠市场是真正的千亿级蓝海市场。目前市面上没有任何一款针对失眠方面的产品,能够有效改善睡眠,提高睡眠质量,当然,除了药品,但是大家都知道,药品的副作用,真的是相当大。
楼主成果家族 时间:2018-07-12 10:28:24

我要评论
楼主成果家族 时间:2018-07-12 14:01:01
  公司这会儿没人啦,大家都跑出去抢占市场去了,谁抢占市场抢占先机,公司给了三个月大家去打通市场,冲大家伙儿的这个劲头儿,我看用不了三个月????。
楼主成果家族 时间:2018-07-13 09:35:27
  李幼斌版的亮剑,大家都看过吧,为什么,每次大家都看得那么热血沸腾,为什么里面那么多兄弟愿意跟着他干?是不是每次打仗的时候,他总是对兄弟们说,前面有tmd小日本,咱们去干,干掉了就拿了物资,拿枪炮什么的,然后一群人就嗷嗷叫的上去了 ,结果显而易见,把敌人打得落花流水,把物资也全部都抢过来了。这是为什么呢?是不是因为有实物在那里,更有激励,比起任何的承诺要好得多。因为东西实实在在在那里,大家都看得见的。这也是为什么现在很多公司,总是叫员工们好好干,加油干,然后有什么样的奖励?什么样工资,什么样的福利?大家都提不起劲头来。因为大家都被公司骗怕了,哄怕了。可能年头承诺的苹果笔记本。到年底就成了苹果,笔记本。
  而我们公司就跟李云龙打仗似的,实实在在的东西在那里,福利在那里。你只需要的撸起膀子干。更何况还有这么好的公司,这么好的系统,这么好的团队,在你身后帮助你呢。这也是公司小伙伴们全部都嗷嗷叫的跑回家乡去开发当地市场去了。因为你晚一步,可能你的市场,就被别的小伙伴给占领了。
楼主成果家族 时间:2018-07-13 09:36:23

楼主成果家族 时间:2018-07-13 09:39:34
  手机拍的,效果不是蛮好,大家伙凑合着看,我不知道接下来的三个月,上面会不会有你的名字。旅游的话(达到一个小条件就可以啦)还可以带上全家一起游,所有费用公司全包。你只需要吃好喝好玩好就ok了
楼主成果家族 时间:2018-07-13 09:46:55
  好多朋友私我威信,在这里给发一下。xzz20160112
  诚邀广大涯友,共创辉煌。
楼主成果家族 时间:2018-07-13 15:04:00
  下午又有两个伙伴来了解考察

作者:深圳创业1001 时间:2018-07-13 18:02:05
  不是打击楼主信心啊,你想的太美好了些。

消费者不是傻子,说一千道一万,产品好才是硬道理。

抛开产品,只谈赚钱,这像什么呢?.........没错,这就像X销。

个人建议,楼主还是冷静下来好好思考下。

对方是不是承诺,不管你是否卖货,只要拉来多少个代理商就有奖励,或者你发展了团队,团队去拉代理商,你也会有奖励?

类似睡眠产品,并非首创,淘宝卖的人也有不少,凭什么会觉得这个好卖呢?

• 成果家族: 举报  2018-07-13 22:22:46  评论

请撸主告诉我,哪行哪业不需要人,卖产品招商就成传销了,那世界人民不都在搞传销?
  • ludiluailing: 举报  2018-07-14 14:48:51  评论

评论 深圳创业1001:说的很对。他自己说之前加盟的那家公司,就是骗骗加盟费,这家不也是一样嘛。骗骗代理商,骗骗加盟费。
我要评论
作者:wknbx 时间:2018-07-13 22:40:36
  感觉这个睡眠产品就是个概念啊,况且睡眠质量差有各种各样的原因,难道不管什么原因只要用了这个床垫(楼主没说姑且认为是床垫吧)就能得到改善?楼主的创业热情值得肯定,但是也要切实考察好项目,希望楼主心想事成。
我要评论
楼主成果家族 时间:2018-07-14 09:33:26
  既然这位朋友说到了我们的产品,那我就把我们的产品,发给各位涯友看一下,我们并不是卖的概念产品,我们是实实在在的产品,是真实有效的。
楼主成果家族 时间:2018-07-14 09:34:49

楼主成果家族 时间:2018-07-14 09:38:32
  下面是昨天晚上的一堂招商公开课,两个小时不到的时间,两个群就爆了。
楼主成果家族 时间:2018-07-14 09:40:08

楼主成果家族 时间:2018-07-14 09:41:35
  一堂公开的招商课,咨询都是一排一排的,成交都是一堆堆的。

楼主成果家族 时间:2018-07-14 09:50:42
  任何东西出来都会有这样那样的质疑,这很正常。下面两张是我们公司的执行总裁-金珍总裁,还有我们卓志控股的董事长-谢家宜老师将于本月的21日22日到北京去参加2018第三届中国经济与品牌创新峰会

我要评论
作者:红太阳干死狗 时间:2018-07-14 12:27:53
  老哥面相可以,还是有财的
我要评论
作者:红太阳干死狗 时间:2018-07-14 12:37:27
  看样子是走微商的路,纯粹赚代理的钱。产品要真的好可以找医院、药店合作嘛
我要评论
作者:四妻三妾琳 时间:2018-07-14 12:40:50
  哈哈
作者:一叶知秋12388 时间:2018-07-14 13:54:45
  这个东西不是传销也好不到哪去,如果效果好还用这么忽悠?
作者:赤紫晟 时间:2018-07-14 14:25:05
  这都上天涯首页了,理想很激情,模式像传销
作者:深圳创业1001 时间:2018-07-14 16:37:40
  看样子楼主对我的回复有些激动,第一,我没有说这一定是传销。第二,产品招商确实不一定是传销,但是也不一定就不是吧?

我只是客观上分析而已,既然说到传销,那么顺便给楼主普及下三大定义,入门费,拉人头,团队奖励。这是传销特征,至于楼主做的是不是,你可以自行判断。

另外,既然都聊到这里了,不妨就多说一点点。
  网上梦满家的帖子很多,都是留微信招商的,可是至于梦满家是家什么公司,官网是什么,没查到。那就把我查到的一些信息分享下吧。

武汉梦满家贸易有限公司
  成立时间2018年4月12日
  大股东:杨顺 60%股份
  法人代表:郭逍逍 40%股份
  经营范围:食品销售;货物及技术进出口
  申请注册品牌为 梦满家 申请日期为2018年5月2日
  申请品牌类目为饮料啤酒--家具,非金属工艺品

我不知道上面的公司是不是,但是叫梦满家在武汉的就这一家了。
  楼主上传的产品我也顺手查了下。

香香睡品牌所有方为广州海念生物科技有限公司
  这家到是有官网的,而且有几家子公司,拥有几个化妆品品牌。
  走的路子也是微商渠道。
  在今年的4月3号,注册了香香睡品牌,嗯,LOGO和楼主发出来的图片是一模一样的。
  我不知道楼主了不了解广州化妆品市场.....

以前的时候我认识一个朋友,自己注册了一个品牌,然后联系广州美博城里的商家,贴牌生产有着一条龙服务。

也就是说......我要是找个办公室,随便注册一个公司,再注册一个比如《好享睡》的品牌,然后委托上面的厂家生产就OK了......

然后做什么?

找几个“经验丰富”的团队领导,找几个小明星网红,到处开产品发布会,招商会....

最后再重申一遍我的立场,我不看好的是这个产品,而且这推广模式明显也是套路而已。如果觉得睡眠市场是风口,你信不信立刻铺天盖地都是睡眠高科技产品?
  • 成果家族: 举报  2018-07-14 17:27:12  评论

没有激动,谢谢楼主所做的一切,万分感谢,至于您所说的传销,我06.07年就被亲戚拉进去做过,是不是传销我心里一清二楚!
  • 成果家族: 举报  2018-07-14 17:31:57  评论

公司为什么现在下这么大的力度去招商?给这么好的福利?就是因为中国的国情,模仿,实在是太厉害了,任何一样东西出来,顶多三个月的时间。就会出n多的同类型的产品。所以公司目前的战略方针是三个月时间把销售渠道打通,形成一个巨大的销售网络,然后大量铺货!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:混丫的 时间:2018-07-14 17:33:32
  哈哈哈,好熟悉的软文,典型的微商软文
作者:寂寞绅士2010 时间:2018-07-14 18:14:51
  千亿,撸精来算么?传说中的非法传销吧?
  • 成果家族: 举报  2018-07-14 18:22:41  评论

全球有近1/4的人受到失眠困扰,而我国就有3亿成年人存在睡眠障碍。剩下的楼主自己去算!
我要评论
楼主成果家族 时间:2018-07-15 09:41:36
  公司外貌及里面的咖啡馆,前台。等客服中……

我要评论
楼主成果家族 时间:2018-07-15 12:41:48
  6月26号至7月6号期间,来公司考察的客户,报销来往的车费。并且期间,并且住宿吃饭公司全包。目前,我还没有发现有哪一家公司这样搞。

作者:深圳创业1001 时间:2018-07-16 20:44:14
  总唱反调,整的我都不好意思了,还是建议楼主谨慎考虑,能赚钱当然很好,也许楼主现在觉得眼前是一条金光大道,但越是这个时候,越要冷静。

对于创业者来说,刚开始的时候哪个人不觉得自己正站在风口,觉得自己就是下一个马云和雷军?

我提了很多遍,关键在于产品,产品,产品。

睡眠是蓝海市场,但是研究这方面的人和机构多了去了,到现在为止,有谁听过效果特别好的无副作用保健产品没?

玩概念最终都只能是镜花水月。

另外住宿往返车费全包,本人遇到过几次,参与了一个招商大会,上海三天两夜游,香格里拉大酒店,五星级。大概有200号人吧,都是中小企业老板,不是开工厂的,就是开公司的。
  ----项目呢,简单说就是消费者购买了商品,每天会按500分之一返还,也就是500天后,消费的钱就回到账户了,等于白拿了东西。用来刺激消费者消费。另外一头呢,分县级市级代理商,10万元到50万元不等,可以将产品放到商城里,还有其他细节,看到之类想到了什么?没错,就是传销。
  这也是我经历过的最高端的一次传销了.......
  • 成果家族: 举报  2018-07-18 08:07:00  评论

呵呵,我们的是实实在在的产品,并且是饮品级的,楼主应该知道国家目前对这一块的定位是非常严格的!我们的产品自投放市场以来,收到大量的反馈都对我们的产品所达到的效果非常满意的,我觉得任何东西的好于不好,消费者才最有发言权。
  • 深圳创业1001: 举报  2018-07-18 15:41:13  评论

那就预祝楼主早日成功了,会一直关注,希望是我错了....
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主成果家族 时间:2018-07-18 08:11:12

楼主成果家族 时间:2018-07-18 08:12:30

楼主成果家族 时间:2018-07-18 18:48:58
  今天公司来了好几波考察的客户。这是下午来的最大的一波,从湖南张家界来的,由张总亲自为他们讲解公司的未来规划及发展,以及产品的功效和市场前景。

楼主成果家族 时间:2018-07-19 13:08:17
  今天公司搞线下沙龙,来考察的客户都是一波一波的……
  下面的是今天的第一波……
楼主成果家族 时间:2018-07-19 13:08:59
楼主成果家族 时间:2018-07-19 13:15:21
  第二波……

楼主成果家族 时间:2018-07-19 13:55:31
  沙龙会马上开始了……前来考察的人员比想象中还要多……

楼主成果家族 时间:2018-07-23 20:30:01
  国家荣誉

楼主成果家族 时间:2018-07-23 20:31:01
  这几天很忙,接下来会更忙,加油!
楼主成果家族 时间:2018-08-11 19:36:57
  参加魔鬼训练回来啦,只能说终于活着回来了。

作者:一网淡漠 时间:2018-09-18 19:55:09
  楼主更新为,去那了,让大家评下是不是进入了,一夜暴富梦了。
作者:一网淡漠 时间:2018-09-23 12:46:54
  我会一直关注,快更新啊,人呢
作者:一网淡漠 时间:2018-09-24 20:35:03
  中秋节快乐,楼主收到公司的月饼了吧
作者:一网淡漠 时间:2018-09-25 14:31:43
  楼主你人还在吗,我等着你更新呢
作者:chr小鱼 时间:2018-10-30 23:45:18
  楼主好厉害,给个赞呗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规