诚心告诉大家一个无本生意

楼主:ty_归去来兮807 时间:2018-07-11 01:08:00 点击:644 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在一些大城市很多人都有泡茶喝的习惯,特别是广州,一般泡茶用的水都是桶装水,而泡茶最好的水是山泉水,泡出来的茶甜。所以你只需要一部破面包车二百个桶在城市周边找一口好的山泉水,专卖泉水给别人泡茶喝就行,广东一带都有喝早茶的习惯,有时一个饭店一天就要上百桶的水,告诉别人你的水不是饮用水,比其它的桶装水便宜一点。好的水白天市民去装水的多,很难轮到你,你晚上去装水早上送完水就可以回去睡觉了。一部车好象可以装二百桶,按8块一桶算,一天有一千多块钱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:剑雨追魂 时间:2018-07-11 02:07:54
  这才是实实在在的路子,没有花俏的铺陈,没有忽悠人的留下信箱等噱头,鼎力支持这样的文字。
楼主ty_归去来兮807 时间:2018-07-11 02:43:58
  @剑雨追魂 2018-07-11 02:07:54
  这才是实实在在的路子,没有花俏的铺陈,没有忽悠人的留下信箱等噱头,鼎力支持这样的文字。
  -----------------------------
  几年前我在一个小城市卖土鸡,每卖一只土鸡我就送三斤泉水给顾客煲汤,煲出来的汤很清甜,我每天晚上去装水就遇到做这种生的人,而且一晚经常要拿几百桶,所以说这生意是行得通的。
我要评论
作者:ty_127951717 时间:2018-07-11 05:59:23
  面包车装两百桶的话是多少毫升的?
我要评论
楼主ty_归去来兮807 时间:2018-07-11 17:27:47
  泉水用来煲汤也很好
作者:旺财TP3 时间:2018-07-11 19:02:08
  学习!!!
楼主ty_归去来兮807 时间:2018-07-13 22:13:55
  煲汤也很甜
作者:朱事丁 时间:2018-07-13 22:47:24
  去每个小区 找个店给你做代理就行了。
楼主ty_归去来兮807 时间:2018-07-13 23:04:23
  @朱事丁 2018-07-13 22:47:24
  去每个小区 找个店给你做代理就行了。
  -----------------------------
  不用代理,常规模式不行,代理知道你的模式了,生意一好自已去拿水了,自已去跑业务,每个城市都有茶叶商城,一般一个店一天也要一桶水给客水品茶,去跑跑业务量也很大。
作者:妞niu94 时间:2018-07-16 10:22:17
  挺好的项目。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规