我与我的地摊实录

楼主:锐锐发 时间:2018-07-11 15:40:53 点击:573 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是我第一次摆地摊,从早上就一直紧张,等一下小推车就送过来了,一切东西都准备好了。我是在这边卖凉皮凉面!城管管的很严,我心里很是忐忑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:5张 | 更多 |
楼主锐锐发 时间:2018-07-11 15:42:52
  补充说明一点就是我是准备带着小孩一起摆地摊,不知道怎么样,期待着,,,,
我要评论
楼主锐锐发 时间:2018-07-11 18:09:19
  出摊近一小时了,就卖了一份,呵呵,我估计味道还没平时的好!唉,主要是太紧张了,希望慢慢的就会好

• 疾风知劲草YI: 举报  2018-07-11 19:03:34  评论

会越来越好的,加油!
  • 锐锐发: 举报  2018-07-11 23:04:38  评论

评论 疾风知劲草YI:谢谢,今天开张,还好,位置不是很好,可能需要坚持下去才行吧!第一次我只要开张,保本今天的就开心了。今天有旁边的人以及客人给了些建议,我相信慢慢的,会越来越好
我要评论
楼主锐锐发 时间:2018-07-11 23:10:14
  有人来买,我手都在发抖,没人来,站着又无聊(>ω<)。今天晚上摆到10点了,收摊的时候有个女的差点把小孩给我抱走了,吓死我了!幸好宝宝当时叫了一声妈妈,那女的胆子也大,就一直在那看着,直到我把孩子推走。以后更加要照顾好小孩!今天总共摆了斤6小时,就卖了10份。唉,很气馁啊
楼主锐锐发 时间:2018-07-12 19:19:36
  昨天味道不太好,今天改良了一下。都说味道还不错??,昨天没卖完,今天不够卖,可能是因为这边都喜欢吃凉皮一些吧??

楼主锐锐发 时间:2018-07-12 19:20:12
  今天才到的车车,感觉小了,而且有点小贵,不过对于我来讲也够了
楼主锐锐发 时间:2018-07-13 21:58:09
  今天下雨,到现在都还没卖出10份!心里挺难受的
楼主锐锐发 时间:2018-07-14 18:30:36
  看天吃饭啊!这几天都有雨吧!唉??,今天准备得这么少希望能卖完啦

• jitashoujfw: 举报  2018-07-14 18:54:20  评论

你可否参考一下天气预报 然后安排好每天的量 和摆摊时长,当然你目前没有经验,但是你学习尝试着与天气做好联系。我觉得成功的人 各方面都很全面,比如有敏捷的思维,有长远的眼光,有宽阔的胸怀等等
  • 锐锐发: 举报  2018-07-14 22:11:48  评论

评论 jitashoujfw:谢谢,你说的确实是这样的呢
我要评论
楼主锐锐发 时间:2018-07-17 18:23:04
  摆了近一周的地摊,昨天和前天一个小时左右就卖完了,不知道今天能卖到几点了,回头客挺多的,嘿嘿
楼主锐锐发 时间:2018-07-18 22:35:51
  今天有几个预订的,结果外出了。就多了,导致到现在还没卖完
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规