民宿房东小姐姐佛系养成记录

楼主:UrnotPanda 时间:2018-07-12 11:55:54 点击:1436 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

断断续续装了2个月,终于把之前基本没啥装修的房子改造成……姑且称之为民宿吧!虽然距离我想象中的民宿还差那么一点(甚至一大点)距离!
  还没有想好帖子的定位,求助帖分享贴亦或是记录贴?哈哈,或许都有
  总之,会是一个目前在软件上刷到底都刷不出来的民宿小房东记录的成长贴

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:36张 | 更多 |
楼主UrnotPanda 时间:2018-07-12 11:56:40
  为了这个房子真的是,也不去游泳也不去跳舞,放下了兼职放弃了懒觉,遇上了大暴雨赶上了峰会,总之就是,装修好累啊,哭!

这是厨房墙涂好乳胶漆之后的……找了半天竟然没有装修前的照片。能看到墙上涂了以后也盖不住的油渍吗?心痛

我要评论
楼主UrnotPanda 时间:2018-07-12 11:59:23
  厨房装了以后这样事儿的……果然不比自家乱七八糟东西多,自己家真的没眼看。
  准备了蒸锅,汤锅,炒锅昨天刚到货,调料啥的都齐全,就是为了有的房客应该喜欢自己煮海鲜吧?反正原味或者辣炒我都喜欢吃!
  我不介意蹭饭的啊!

楼主UrnotPanda 时间:2018-07-12 18:21:04
  清新升级~
  满天星团团还挺香

楼主UrnotPanda 时间:2018-07-12 19:35:26
  目前客厅是这样的,感觉还是有点空,现在铺上地毯了,还放上的满天星,感觉好多啦!新的照片还没拍,青岛还是阴雨天!电视墙有点空,你们可以帮我想想怎么搞一搞

作者:ty_江涛778 时间:2018-07-13 12:30:38
  后期不好打扫
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主UrnotPanda 时间:2018-07-13 17:41:33
  今天的客人到啦,从安徽蚌埠远道而来,很和气的两家人哇,希望在青岛度过美妙的两天◝??◜

楼主UrnotPanda 时间:2018-07-14 17:54:52
  开心??每天都有进步和收获!
  虽然比市价定的低了,但第一年重在积累经验吧!也不能一口吃个胖子,还是脚踏实地踏踏实实的好
  今天买了换洗的浴巾,昨天买了一打拖鞋,加油!

作者:春季雨 时间:2018-07-14 18:27:29
  不错
楼主UrnotPanda 时间:2018-07-14 18:31:53
  洗手间是这样的
  话说这个洗手间最费劲的,之前的没有刷过墙也没贴瓷砖,比毛坯房还难搞,砸了墙做了防水贴了瓷砖吊了顶,请了水电工重新走了线,心好累。
  洗手盆买小了,准备赚了钱换掉哈哈

作者:2018坚持 时间:2018-07-14 23:13:42
  一晚要多少钱啊
我要评论
楼主UrnotPanda 时间:2018-07-15 00:44:35
  被夸了噜!美滋滋
  明天房客8点就要退房去玩儿,然后就不回来了,派对象去办理退房。认识的大神都是自助退房的,刚开始做不敢那么干,所以先劳心力多跑几趟了。

楼主UrnotPanda 时间:2018-07-15 21:25:50
  我可爱的房客朋友把捉来的小螃蟹放芦荟盆里了[偷笑][偷笑]
  第一次收拾退房,还阔以(捂脸……)
  希望以后速度越来越快!

楼主UrnotPanda 时间:2018-07-15 21:26:51
  又收到一张订单~
  咨询的人都说喜欢,
  我想说,
  我也喜欢我的房子啊!

作者:胖姐做淘宝2018 时间:2018-07-15 21:28:00
  哇不错,加油
我要评论
作者:剑雨追魂 时间:2018-07-15 23:48:06
  请问楼主,您使用的除了途家网还有什么类似的APP。
楼主UrnotPanda 时间:2018-07-18 00:13:54
  半夜收到咨询信息,感觉成单的几率比较大!嘿嘿
  明天下午有摄影师来拍照,希望房子的颜值能拍出来,我还得给它琢磨琢磨,反正每次有人住觉得比图片上好看那就对了~
  每天都记录一点,然后离梦想更近一点!加油!

楼主UrnotPanda 时间:2018-07-19 00:51:28
  今天收到三单!好兆头喂!
  下午摄影师来了,期待成品,嘿嘿

楼主UrnotPanda 时间:2018-07-20 20:29:50
  「岛边」
  今天卫生间驻进了一位颜值小王子[奸笑]
  这个小篮子我好喜欢,大小正好,还能放不少东西~
  图二是帮之前的安徽房客朋友买的泰山,据说只有青岛卖,很火爆,还断货?网上都没有,又多了项代买项目??

楼主UrnotPanda 时间:2018-07-21 09:55:24
  这是摄影师实拍图,果然我还是喜欢加滤镜喂!但是是不是比最初的时候丰富多啦!铺了地毯,铺了沙发巾,铺了桌布。
  昨天收到第一个五星好评,炒鸡开心,等我打码了放上来
  然后昨天入住的几个新朋友,说房子好棒,也是炒鸡开心啦

作者:深圳创业1001 时间:2018-07-21 10:01:12
  看起来非常好
作者:厚德著雅 时间:2018-07-21 13:53:22
  确实不错的房子,楼主做事很用心。
  其实房间里还可以放一个装零食和即食类食品的箱子,自助消费,满足客人临时的需求,可以借助公众号“箱伴校园”这种零食管理系统平台 ,不用担心货损,还能增加收益。
作者:春季雨 时间:2018-07-25 13:03:06
  看了也想投资个民宿了
我要评论
作者:春季雨 时间:2018-07-25 17:01:10
  mark
楼主UrnotPanda 时间:2018-07-25 17:06:43
  屋里的香薰太香了!熏跑了一个!
  我准备撤掉了,有人觉得头晕,哭
作者:想组个乐队 时间:2018-07-28 01:18:41
  做民宿这个你是租的房子还是买的呢?
我要评论
楼主UrnotPanda 时间:2018-07-30 13:18:18
  又好久没写了,我有点懒。。没啥人看我也没动力哈哈
  最近一直到10号都订出去啦!撒花儿
  本来挺佛系的,一般没有人订的时候就随缘啦,我也乐的不用打扫卫生。。家里都没这么干净过,捂脸!!
  结果好像大家都是临行前订房间啊,一下子就不空房了!
  前几个遇到的客人都蛮好的,爱干净!希望一直这么好运啊!
  话说,我真的是这嘎达这个价位上最好看最良心的小房叽了,我偷摸看过别人的,人家都贵好几百。。
作者:听涛心阁 时间:2018-07-30 13:45:07
  楼主这个不错啊,但是请问下你这个貌似不合法,派出所不查吗?
我要评论
作者:董哥甜橙 时间:2018-07-31 11:10:07
  楼主怎么联系,8月底十多人去青岛自驾游
  • UrnotPanda: 举报  2018-07-31 11:12:29  评论

您可以私信我,或者我私信你,没用过这个功能得试试,捂脸。。
我要评论
作者:董哥甜橙 时间:2018-07-31 11:13:51
  有微信吗
我要评论
楼主UrnotPanda 时间:2018-07-31 12:01:29
  到现在有5个评价了,另一个软件有1个,都很走心评的,真是心里美美哒!
  说明用心了,客人朋友是能感觉到的!
  最近还在琢磨加点什么,今天买了浴室垫到了,等安好了晒晒

作者:halfrice 时间:2018-08-01 12:53:18
  我也想弄个,大概定价多少啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主UrnotPanda 时间:2018-08-01 14:27:09
  有些人说甲醛的事,试问当年万象城开业的时候头天刚装完第二天就营业,乌央乌央的人进去逛,怎么没人说甲醛的事呢?
  里面味道那么大,我就没进去玩儿。
  况且我通风半年,用的贵的那种无毒糯米胶,就这,住两天再@@/;-=*%……一头黑线
楼主UrnotPanda 时间:2018-08-02 11:44:35
  添了浴室的垫子,还有台子上那个吸水垫,很郁闷,放不进篮子里,就差一小丢丢……
  不过我还是很喜欢啊!

楼主UrnotPanda 时间:2018-08-02 11:51:09
  Pop Mart限量公交卡[发呆]
  为了这个,一个不做公交的人特意充了50[皱眉][皱眉]

作者:凤姐姐是个实诚人 时间:2018-08-02 14:41:34
  我家潍坊坊子区有村里的三百平地,想建起来做民宿,不知道会有人来住吗。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:董哥甜橙 时间:2018-08-04 09:03:16
  有微信吗
我要评论
作者:凤姐姐是个实诚人 时间:2018-08-04 09:36:36
  这种风格,我们本地徽派别墅,三层三百多万,两层两百多万,一层的一百多万,我老家的话预计二十万吧。

作者:凤姐姐是个实诚人 时间:2018-08-04 09:37:59
  建一层的徽派小院,十米乘以十三米,大约一百三十平三室一厅一厨一卫,二十万到三十万之间吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规