未来4个暴利冷门项目,不起眼但很火爆!

楼主:夜行西狂飞 时间:2018-07-12 16:22:05 点击:411 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在很多人都在研究创业,创业不一定就一定要开公司,做工厂,有些不起眼的小生意,却照样可以赚大钱,今天就给大家说说几个跑江湖的小生意。

  01
  卫生纸

  这个是人人必需日常的易耗品,每天平时至少用一包半包用完,如果家人多,一天用两包不奇怪。



  利用这个开发生意也不错,利润至少有2-5块钱一提,估计每个品牌价格不一样。

  有假的纸,有再生的纸,有原生的纸,相信一般宝妈比较着重品质,因为给宝宝用的,大名牌用得放心,健康卫生比啥的都重要。好的品牌,好的品质。

  手机微信制作平台照片书

  照片书就是把您手机里的照片,比如,宝宝的照片,爱人的、家人的、朋友的照片,婚纱照,艺术照,写真照,生活照…做成一本书,像杂志一样的,一本书26页可容纳26-80张图片,可以防水防潮,保存几十年,留住家人的每一个瞬间。


  



  目前空白市场,在全国各地以及各农村乡镇诚招总代理,无需囤货,无需懂技术,只需一部智能手机,在家即可操作!产品包含定制照片书系列,定制台历,定制手机壳,定制抱枕、书包等一系列产品,平台提供所有产品的制作、售后以及质量问题。你也想了解,可家1394加630加416,这几个数字连起来就可以找到我了。目前微商界遍地都是化妆品、护肤品、内衣、面膜等产品,主要是针对女性的,一个是客户群体小,再一个做的人太多,比较杂乱。整个微商界并没有一款像照片书这样老少皆宜的个性化定制产品,所以才显现出照片书代理的独特性以及未来市场的可靠性。哪里不懂可以的家美印旧时光。一次性投资百十块钱,终身代理。风险小。后期没有其他费用,不管是自己制作还是零售招代理都是非常可观的。



  操作简单,统一由厂家来安排排版,制作和发货,我们只需要接收客户发来的照片就可以了。整个操作流程是微商中最简单的一种,谁都学得会。

  照片书市场前景:这是一个人人都有智能手机,人人都喜欢自拍的年代,走到哪拍到哪…孩子的照片、自己的、旅游的、全家福…等,时间一长,手机内存不够,但又舍不得删洗成照片?一张张不好管理!去影楼做成相册?又贵又不值得!所以,迎合市场需求,照片书来啦!新产品,大商机!

  产品新,空白市场,投资小,无风险,男女老少都喜欢,回头客多,薄利多销,不需要进货,囤货,发货,来图即可制作,手机下单,操作简单,很适合宝妈,上班族,学生等……你也想了解,可家1394加630加416,这几个数字连起来就可以找到我了。
  我相信你很很聪明。明白的我意思 最流行的创业项目!因为具有投资小,门槛低,回报大,时间自由!足不出户就能赚钱,互联网时代,商机就在这里,看你如何把握。


  02
  卖鞋

  大家可能遇到过那些市场上统一卖25元一双的鞋子,大多存在于农村的集市,质量也没那么差,当然穿不到老!



  其实进价在7-11元,这个靠的是量,一个集市差不多能卖到1000左右,利润你自己算吧,见过最牛的一个卖鞋子的福建人,开着小车卖,全部是贴牌的某迪、某克、一双100,一个集市能卖1W+,利润可观不?


  03
  酱油调料

  这个水也很深的,都是名牌,什么某天,某佳,某太乐,某三香,总之你要什么有什么,这个利润很厉害的,差不读在50%-70%吧,但是有风险,毕竟不是正规路子的。

  04
  腰带

  一条10块,能赚多少,你们自己猜吧。哈哈



  当然以上这些真正做起来,其实都是挺辛苦的,有的还游走在法律的边缘,有个安稳的工作不建议尝试,当然想挑战下自己的,就当我没说。跑江湖的生意还有很多,今天就先说到这里吧,大家有知道的还可以补充。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规