多次创业开店失败,不甘心,有什么值得入手的项目嘛?

楼主:大毛阿大毛 时间:2018-07-12 16:26:10 点击:1793 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经历了两次开店创业失败了,也不能算失败吧,就赚不了多少的现状,想转变一下,是否有好的选择?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:4张 | 更多 |
作者:堕落人生222 时间:2018-07-12 17:13:16
  楼主以前是开什么的?推荐一下特色餐饮吧,比如莓兽
  莓兽最近很火,一年开店300家,卖出1亿杯,因为颜值高,被称为新一代的网红饮品。

而且是现榨的果汁饮品,比较健康,深受大家的关注

所以目前非常有市场,楼主可以考虑考虑,联系 4OO,, 1129、、 677
作者:小鱼儿yyq 时间:2018-07-12 17:54:05
  台铺奶茶,张馨予代言的,有意向可以联系

我要评论
作者:轩言言V 时间:2018-07-12 21:22:20
  你是开的什么店
作者:bft533 时间:2018-07-13 01:59:10
  是否觉得我们这些人好骗些
作者:莫西斯hell 时间:2018-07-18 18:20:18
  @堕落人生222 2018-07-12 17:13:16
  莓兽最近很火,一年开店300家,卖出1亿杯,因为颜值高,被称为新一代的网红饮品。

所以目前......
  -----------------------------
  这个店是否靠谱阿?市场怎么样
我要评论
作者:牧心blog 时间:2018-07-18 18:25:00
  楼主是哪里的?
作者:ty_似水浮流年1 时间:2018-07-19 16:06:16
  主要要结合当地的消费情况,不同的市场卖不同的产品,同在创业中的我,一起加油吧
作者:十字路口10000 时间:2018-07-20 15:03:41
  需要人手吗
作者:福年年 时间:2018-07-20 16:09:42
  做微商呗,我们提供有保证的货源,你来负责卖就好,不用囤货,不用资金,有单收钱就发货,时间还可以自己掌握。
作者:那就这样吧11111 时间:2018-07-20 18:39:40
  莓兽 很好喝的果汁
作者:冷面马鹿 时间:2018-07-21 11:30:47
  @ty_似水浮流年1 2018-07-19 16:06:16
  主要要结合当地的消费情况,不同的市场卖不同的产品,同在创业中的我,一起加油吧
  说的有道理
作者:厚德著雅 时间:2018-07-21 12:32:19
  “箱伴校园”零食箱 关注公众号“箱伴校园”了解
作者:仙女本仙仙 时间:2018-07-23 15:57:17
  饮品

作者:小黄Evelyn 时间:2018-07-24 17:36:55
  看到有推荐莓兽的~~这个蛮好喝的,可以试试吧
作者:想要变高 时间:2018-07-25 15:40:53
  看到上面有人推荐莓兽,这个真的蛮好喝的,可以了解
作者:huangmuzi1016 时间:2018-07-26 03:38:55
  我是做进口红酒的 有公司提供包销模式,投资小,风险也小,有兴趣可以联系18851187563
作者:云文农场 时间:2018-07-26 21:45:11
  跟我,养土鸡
作者:云文农场 时间:2018-07-26 21:45:39
  跟我,养土鸡
我要评论
作者:jiewudi 时间:2018-07-27 11:11:14
  猫舍
楼主大毛阿大毛 时间:2018-07-31 15:13:19
  @堕落人生222 2018-07-12 17:13:16

所以目前......
  加盟的费用怎么样?需要花多少钱可以开一家店
  • 堕落人生222: 举报  2018-08-01 14:24:05  评论

加盟的费用是根据地区和店面配置来定的,最低5w,开一家店的话也要根据你的城市还有房租等等各个方面来定10几万没问题了
我要评论
作者:糖醋鲤鱼精 时间:2018-08-02 15:38:57
  现在开饮品店真得还有市场嘛?看着有些店人很多,有些店却一天没什么人
我要评论
作者:ty_陈琴949 时间:2018-08-02 15:42:22
  加盟就是被不断想加盟的人作死的!开一个位置好一点的奶茶店没有几十万拿不下来
作者:有姿有味黛莱美 时间:2018-08-02 15:46:08
  加盟店辛苦一年你会发现你什么都没有………
作者:媚丽一生1982 时间:2018-08-02 18:24:46
  你 开的什么店
作者:会飞的菜鸟2018 时间:2018-08-03 12:19:40
  楼主餐饮不要开了,我做了两年转让费直接挂进去几十万,现在做电子行业批发,要不要一起做?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧利给 时间:2018-08-04 06:26:00
  -----------------
  @大毛阿大毛 我有好项目
作者:倪嘉秋子 时间:2018-08-04 10:52:42
  是靠谱的嘛?想给我女朋友找个店开开
作者:沙巴小虾米 时间:2018-08-06 16:47:31
  赞一个,挺好的很不错。很厉害的感觉
楼主大毛阿大毛 时间:2018-08-07 14:55:17
  @倪嘉秋子 2018-08-04 10:52:42
  是靠谱的嘛?想给我女朋友找个店开开
  我去咨询了一下感觉还不错,但也要你自己看,可以威信meishouchina问问吧
作者:爱上足球yx 时间:2018-08-08 14:38:14

是不是这个,隔壁商场新开得店
作者:西西里可丽饼 时间:2018-08-09 14:12:33
  现在饮品店赚的很多,亏的也不少,还是要看怎么弄
楼主大毛阿大毛 时间:2018-08-10 14:14:04
  @西西里可丽饼 2018-08-09 14:12:33
  现在饮品店赚的很多,亏的也不少,还是要看怎么弄
  是啊,其它的创业也是这样,追求暴富的话只能迎难而上
作者:yyhua615 时间:2018-08-10 15:02:14
  实体供暖项目,不用门面装修,需要仓库让公司铺货,客户来自体验店,线上旗舰店,客户介绍,代理商负责安装即可,微电18768489346
楼主大毛阿大毛 时间:2018-08-13 16:03:03
  @有姿有味黛莱美 2018-08-02 15:46:08
  加盟店辛苦一年你会发现你什么都没有………
  已经失败两次了,不甘心阿
作者:胖虎的球衣 时间:2018-08-24 17:26:15
  京东到家都有莓兽,一周销量八千多,很厉害
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规