全能网校“互联网”改变命运,打造乞讨网红第一人(转载)

楼主:qnwxl 时间:2018-07-12 17:26:10 点击:44 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  时代在进步,乞讨的花样也在不断创新。从以往的破碗一放,就地一跪,便可正式纳入“丐帮”不同的是,如今的乞讨,还得跟随潮流。为了顺从人们的消费习惯——二维码乞讨应运而生。二维码乞讨的诞生,不光免除了消费者未带现金的烦恼,同时还避免了收到假币的风险,可谓是一举多得。除此之外,现在的乞讨还需懂得“合理”利用网络资源,为自身造势,才能在乞讨界混出一个名堂。
  在韩城街头的一位30岁红衣女子就深谙此道,由于工作不顺,她决意在乞讨界闯下赫赫威名,进而让自己一炮而红。经过有料分析,发现她主要通过以下3个手段,让自己走红。

  

  一、产品包装

  当我们购买产品时,第一眼相中的往往是产品的包装。因此,一个独特的包装,才会吸引消费者的眼球,增加成交的可能性。该女子,就懂的产品包装的重要性,为了突出和其他乞讨者的差异,她上身着红色棉麻上衣,下身为一条棉麻布拼接杂色裙,扎起的马尾上配有仿古头饰,宛如画中走出的人物一般,极大程度的吸引了目标群体眼球。

  

  二、文案

  但包装只是吸引眼球的一个因素,文案水平是产品爆红的关键。不走寻常路的她,看不上流传千年的乞讨文案,因此,她以自身特色作为乞讨理由,如是写道:因本姑娘:生得漂亮,四肢健全,身体健康,天生丽质,貌美如花,所以不想上班,在此乞讨。此文案别具一格,一经写出,就遭众人围观。众人见之,纷纷惊奇不已,通过手机拍摄,将其发布与网络之中。而这就是借助免费的网络资源的典型案例,借此,该女子成功走红。

  

  三、心理学

  包装有了,还需研究用户的心理,才能把产品卖出去。如江小白的成功就在于研究了80,90后的消费心理,深知他们的痛点,通过文案这一手段,成功打开了客户的钱包。而该女子显然“技高一筹”,她研究了施舍者的心理,通过一反常态的乞讨文案,成功引爆乞讨市场,虽分文未挣,但却成功的把自己的名气卖了出去,将来不愁找不到工作。

  

  全能网校提问:
  如果你遇见她,你会施舍给她钱吗?
  (更多资讯可关注“全能网校i360edu.cn”,会有不定期营销套路公开哦)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规