宝妈创业首选绘本馆

楼主:云小汇 时间:2018-07-12 17:40:23 点击:50 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宝妈带娃创业首选绘本馆
  云书汇助力绘本馆运营,打造月入5万绘本馆

      云书汇前期课程:     
  不仅仅有转变思维、落地实战案例、了解客户心理、“程序猿”教你怎样运用互联网思维运营绘本馆及云书汇图书管理系统这些烧脑的课程
  还有【多元智能天赋测评】及兔兔老师为我们带来的【打火匣】

  
  

       还邀请了两位神秘嘉宾:    
  1.云书汇第二期学员——王娜老师,这位古文学专业,唐诗宋词研究生,沉浸于古诗词之美的沈阳人。王娜老师不辞辛劳,从沈阳打“飞的”1500多公里携带了半行李箱的绘本,赶来南京为我们分享《成人之美——我的阅读推广之路》。
  2.第三期学员——余艳老师,余艳老师是刚从非洲回来,给自己半天的倒时差的时间,就从淮南赶来南京为我们带来她的“一套测评如何变现”的实战经验。
  再次郑重感谢两位老师为我们带来如此有分量的干货!
  备注【如果你也有想法,也可以站到云书汇这个小舞台,云书汇是秉着开放创新、兼容并蓄的一颗心,做儿童阅读推广这件事】

  课程虽然结束了,但我们的链接还在,我们真心希望每位学员都能够真真实实的吸收到绘本馆“赢利”的精髓。
  听到的不是自己的,讲出来才是自己的,我们开始线上“翻转课堂”,每天一位学员在【云书汇线上翻转课堂】微信群里进行线上分享,分享结束后,大家提出自己的一点收获两点建议。
  一个苹果交换一个梨,最后还是一个苹果一个梨,但一个想法交换另一个想法可以迸发出很多想法,每位学员只有自己发出声音,才会得到更多回应,分享从“心”中所想出发,绘本的路,从“新”思维起航!
  云书汇的小确幸
  1.有位学员的生日刚好赶在课程里,送她一个漂亮的蛋糕,全体学员共同祝她生日快乐
  2.云书汇收到了DISC双证班同学送来的祝福
  课程结束为每位学员准备了好时光巧克力,饮乐多小酸奶,回头客铜锣烧,每一份礼物都是被赋予了寓意,连起来就是在美好的时候饮水思源,然后欢迎常回来看看。
  还准备了小白和大白,小白和大白代表我们人人喜欢的超暖男夏老师,小白是一个手机支架,代表夏老师在“盯”着你,同时也给你力量!大白是一个台灯,因为选择从事绘本馆,会被很多人不理解,我们都是“孤独”的前行者,在这条路上我们寻找着光明,台灯就是给你“与其寻找光明,不如做自己的灯塔”的勇气和信心!
  课程结束,我们也收获了学员们对三天课程的一点收获、两点建议:



  自六月开始,为7月6号的【云书汇“系统赢利”训练营—南京站。】历时一月,做了23场线上翻转课堂,有了南京站40位学员的相聚,聚就是一团火,经过三天的课程,我们各自踏上归途,散便是满天星。希望每位馆长都像星星一样,守护这每个孩子。

  下期课程详情请关注云书汇官微:亲子图书馆联盟

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规