托富链是不是骗子?托富链tfc投资3500元真的能赚100万吗?

楼主:花蚊子来 时间:2018-07-12 19:39:04 点击:282 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  托富链TFC,秒杀一切平台项目,拯救千万受伤投民!
  1,3500元激活帐户,最低5倍(17500元)回报,TFC币值千倍。
  2,控进不控出,EP报单永远供不应求。
  3,不找人不伤人排队占位即可;无直推无对碰,打开软件领红包即可,男女老少皆宜。
  4,集合Vpay,IAC,帮呗,SMI等平台的先驱领导人团队。还会吸引更多大咖参与!
  5,集合互助、拆分、返利、倍增、区块链币值等各种优点。你能说出缺点算你牛!
  6,启动刚一个月,即将创造一个币圈神话。
  7,若你是投资伤心人,托富链绝对让你翻身!
  8,若你是团队领导人,托富链一定让你和团队找到成就的希望!
  9,若你是商家,这里将给你现成的消费者。你每卖一笔,你将额外得到80%奖励。比如一部手机3500元,卖出去你收到3500+2800=6300元。TFC就这么牛

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规