托富链tfc怎么注册?tfc托富链3500元注册能赚多少?

楼主:小鸟3人 时间:2018-07-12 21:18:17 点击:105 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  托富链tfc怎么注册?tfc托富链3500元注册能赚多少?

  托富链TFC,秒杀一切平台项目,拯救千万受伤投民!
  1,3500元激活帐户,最低5倍(17500元)回报,TFC币值千倍。
  2,控进不控出,EP报单永远供不应求。
  3,不找人不伤人排队占位即可;无直推无对碰,打开软件领红包即可,男女老少皆宜。
  4,集合Vpay,IAC,帮呗,SMI等平台的先驱领导人团队。还会吸引更多大咖参与!
  5,集合互助、拆分、返利、倍增、区块链币值等各种优点。你能说出缺点算你牛!
  6,启动刚一个月,即将创造一个币圈神话。
  7,若你是投资伤心人,托富链绝对让你翻身!
  8,若你是团队领导人,托富链一定让你和团队找到成就的希望!
  9,若你是商家,这里将给你现成的消费者。你每卖一笔,你将额外得到80%奖励。比如一部手机3500元,卖出去你收到3500+2800=6300元。TFC就这么牛
  详情+V:bisifu88

  托富链TFC ,通过预挖的行式投放市场,想拥有拖富链TFC必须用500美金=3500元人民币开通一个钱包账户,钱包里面会放大5倍的杠杆,即2500美金=17500元人民币。
  每天纯静态以千分之二释放,不论静态还是动态所释放出来的资产分别为:
  65%EP和35%TFC.
  EP的三个作用如下
  1.变现、点对点交易{一个EP七元人民币}
  2.复投,{放大自己的钱包资产}
  3.购买等值的TFC
  35%自动转换成了托富链数字资产,获得增值收益,TFC发行价<0.1美金>,并且可以在交易大盘中交易变现,同时也可以购买等值的EP 。
  无论购买别人的EP或者用自己每天释放出来的EP都可以再次复投到自己钱包,复投进入钱包后自动放大5倍,比如20个EP存到钱包里面马上就成了100美金,相当于700块人民币200个就是7000,2000个就是7万元!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规