生意难做,办法难找,活动难搞,实体服务行业路在何方?

楼主:活力佰业 时间:2018-07-12 21:35:22 点击:118 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

互联网的崛起,对实体行业冲击相当大!传统实体行业现在已经不再像二十年前那般独领风骚,甚至可以说已经到了非常危急的关头。

近年来,随着互联网成为主流,淘宝、京东、微商等等互联网电商,无时无刻不在改变着人们的消费观念,也无时无刻不在对实体行业造成巨大冲击,替代实体行业成为时下主流。那么是否实体行业就真的是要被淘汰呢?

真的不一定!

因为人们的消费趋于理智,反过来,实体店具备互联网电商所不具备的条件!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:5张 | 更多
楼主活力佰业 时间:2018-07-12 21:37:12
  那么实体店的出路在哪?无数的老板苦苦思考、寻找,但到头来,结果却并不理想。就跟医生治病一样,我们要向有个解决的办法,就要找到病根。那么实体服务行业也有痛点,也有他的病根所在。
楼主活力佰业 时间:2018-07-12 21:46:43
  实体服务行业,这些痛点有没有?

1、客户粘性差、流失率高( 回头客少,老客户不断流失 )

2、营业额增长迟缓,生意平平淡淡,不上不下;

3、客户进店率无法解决,新客户开发慢!

4、店铺经营成本高

5、产品/服务利润空间低;
楼主活力佰业 时间:2018-07-12 21:52:33
  实体服务行业,这些痛点有没有?

6、同行竞争压力大,产品同质化严重

7、基本无商业模式可言

8、受电商冲击较大,很多年轻人加入网购大军

9、促销活动单一,简单粗爆,毫无吸引力可言

10、行销渠道少、推广成本高
楼主活力佰业 时间:2018-07-12 22:02:04

传统实体服务行业越来越做,上述的问题或多或少都占了几条,生意没起色!

想去做宣传,苦于人少,力量单薄,花了钱效果也达不到!

于是乎,日复一日,年复一年!社会发展如此之快,做生意如逆水行舟,不进则退!

楼主活力佰业 时间:2018-07-12 22:06:25

活力集团旗下活力佰业联盟横空出世,为商家量身定制解决方案?

针对源头解决客户进店难的问题?

如何快速引流进店?

《全国同城百业商家联盟》——重庆·丰都站 即将开启……
楼主活力佰业 时间:2018-07-12 22:10:11

楼主活力佰业 时间:2018-07-12 22:18:11

活力高端营销策划 & 活力佰业联盟 执行团队

楼主活力佰业 时间:2018-07-12 22:18:46

楼主活力佰业 时间:2018-07-12 22:21:10
  活力佰业联盟服务范围

异业联盟 | 商场爆破 | 移动营销

品牌营销( 策划 咨询 培训 )

楼主活力佰业 时间:2018-07-12 22:21:38

楼主活力佰业 时间:2018-07-12 22:33:54

传统商业背景 ——压在商家身上的三座大山

楼主活力佰业 时间:2018-07-12 22:34:16

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规