新品新机遇,,打赏版的抖音上线,,,赶紧占坑收获数字火币,可提现

楼主:旅游testone 时间:2018-08-11 16:17:08 点击:499 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本月刚刚新上线的短视频APP,,火牛视频,可以打赏被打赏获得火币,可以挖矿,不需要投钱,,刚开始每天获得火币折合人民币1块,两三天后逐渐每天能分10人民币和关联收益。另外自己上传视频能加粉也能获得奖励和打赏会更多。

火牛视频开发者都是大平台出来的杠杠的牛人,,弥补抖音快手的不足之处,,把火牛实实在在做成直接变现和数字币增值的短视频平台,现在每天新注册人数数十万计,,前途不可小视。。。

我们可以自己在手机百度里搜索火牛视频,再下载注册,邀请码你填写4926852, 这个是本人的推荐码。

你注册后会有自己的邀请码或者二维码生成,,非常方便,介绍一个朋友加入,你会获得50个火币,赶紧抢一步获得火牛的原始数字币吧,增值潜力不可限量。

想想现在的直播平台,就可以知道短视频平台不可能一两家独大的,,必须有新平台与之抗衡,,这个新平台必须有过人之处,,,火牛的打赏和变现,,就是其他短视频暂时不具备的。每天有至少几十块钱白白送给你,,还等什么。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主旅游testone 时间:2018-08-11 16:18:53
  有些手机应用还搜不到 这个APP。。。用百度搜比较快。。。
楼主旅游testone 时间:2018-08-11 16:20:30
  不用感谢我告诉你这个新东西。。。。注册填写我的邀请码即可。。
楼主旅游testone 时间:2018-08-12 20:36:51
  hello
楼主旅游testone 时间:2018-08-13 15:07:53
  有些手机应用还搜不到 这个APP。。。用百度可以搜到 火牛视频 ,,,每天分红是杠杠的。手慢无。。。记得注册填写我的邀请码哦。
楼主旅游testone 时间:2018-08-13 15:18:37
  火牛视频 注册和转发领火钻,,不花一分钱,每天却能分到实实在在的真金白银
楼主旅游testone 时间:2018-08-13 15:19:21
  手机应用里还找不到的,,就在百度里搜索 火牛视频。。就可以下载了。。 加油吧。
楼主旅游testone 时间:2018-08-13 15:34:51
  这会儿,,注册加群太火爆。。。威群有点反应滞后。。。扣群一切正常。
  在这里提醒通知一下:群激活码,在群公告里找,可以看到最新的,激活后可以获得5--25颗钻。。

另外,挖矿的玩法:要点击自己屏幕上的钻石,,可以收获很多火钻,,再给好的短视频点赞,,也能加速钻矿产钻。 (最初一些人不懂玩法,,浪费很多火钻,,都是钱啊。。可惜了。)
楼主旅游testone 时间:2018-08-13 15:55:53
  把抖音,快手,,,其他短视频 站外链接进来,,获得点赞,,也能获得不错的赏金。。
楼主旅游testone 时间:2018-08-13 17:12:45
  手机应用或百度里搜索火牛视频,再下载注册,邀请码你填写4926852, 刚刚网络把3元更新为1元可提现。
楼主旅游testone 时间:2018-08-13 17:21:00
  昨天,区块链短视频平台火牛,开启分红模式,所有持火钻的用户都可以分享平台收入80%的分红。分红获得的币种确实是人民币。

作者从火牛社群里了解到,一个持有20000火钻的用户,当天分红的金额是20元。关于每天的分红比例,社群管理员给出一个例子:如火钻流通总额是3000万,你持有火钻30万,当天分红总金额是3万,那你获得的分红金额就是300元。

其实,就是你的火钻持有数量除以火钻的流通总数量,再乘以当天分红总金额,就是你每天能够拿到的分红金额。

因此,你想通过火牛赚到更多的钱,唯一可以做的事情,就是增加自己的火钻持有数量。

目前,增加火钻数量的方式有以下几种:

1、邀请。你每邀请一个火牛新用户可以获得50个火钻(现阶段是80个),这是比较快速增加火钻的渠道之一。

2、打赏。火牛短视频平台给用户的一种激励方案,即打赏挖矿。每天有10次打赏的机会,这10次打赏用完,就只能通过浏览视频来生成下次打赏的机会。

3、发布视频,获得高额火钻。火牛的视频发布者可以获得当前视频在每个周期内产出火钻的50%。

另外,分享视频也能获得一定的火钻,但比较少。

通过以上几种增加火钻的方式,我们不难看出,火牛是在鼓励参与用户多发视频、多打赏。

火牛作为一个内容平台,只有通过用户不断的生产内容,并消费这些内容,它的价值才会被逐渐体现出来。

在区块链领域,火牛短视频的此举,确实受到广大用户的亲睐。用户即能在浏览并打赏短视频的同时把数字货币赚了,又能享受到平台收入80%的分红,确实打开“人人持股,天天分红”的局面。

人人持股,指的是每个人都有机会获取到火钻;天天分红,就是每个持有火钻的用户都可以分享平台的收入。这收入,是真的给钱,即人民币。
楼主旅游testone 时间:2018-08-14 13:00:36
楼主旅游testone 时间:2018-08-14 13:00:53
楼主旅游testone 时间:2018-08-14 13:30:16
  手机应用或百度里搜索火牛视频,再下载注册,邀请码你填写4926852,不会让您失望。。
楼主旅游testone 时间:2018-08-14 13:30:30
  手机应用或百度里搜索火牛视频,再下载注册,邀请码你填写4926852,不会让您失望。。
楼主旅游testone 时间:2018-08-14 14:04:48

楼主旅游testone 时间:2018-09-15 13:17:32
  新进展

楼主旅游testone 时间:2018-09-15 13:20:23
  大家一起加油。。。我看好火牛区块链技术。。。不用投入一分钱,点赞和邀请朋友一起玩,就能轻松赚钱,月入千元以上 。。。
楼主旅游testone 时间:2018-09-15 23:09:15
  闲时间来的小钱,不可小看
楼主旅游testone 时间:2018-09-16 20:53:32
  这几天每天进账25元,,周围的朋友才开始愿意玩了。。。每天25元且基数不断增加,三四天就上百,,也是值得玩玩,毕竟都是闲暇时间。
楼主旅游testone 时间:2018-09-16 21:18:37
  加快火牛收益的办法:
  1 介绍给自己的亲人好友,都来玩,反正不花钱。每介绍一人关联收益倍增,收获的火牛钻也加快。
  2 按照游戏规则,看视频不要马上点赞,要看10秒点赞,自己也会有收益。
  3 进入直播间 送火焰,一次性10个全送出,反正不花钱,然后再停留一会儿,火焰会自动生产。
  4 转发或者自己拍一些短视频,获得点赞也是收益。
  5 当火币积累上千个可以申请直播,直播收益跟大。

提现最好在晚上12点以后,或者早晨,微信提现没有手续费,支付宝收取2块钱手续费。大家了解一下。

每天抽空做即可。不占用时间,意外惊喜不断。没有投入一分钱,却有人每天提现上千,有人一两百,,有人一天几十块,根据自己的时间去玩,都是不错的。
楼主旅游testone 时间:2018-09-16 21:33:43
  啥都不说,上最新进展

楼主旅游testone 时间:2018-09-17 11:15:59
  天下真理:不积跬步无以至千里。不积小流无以成江海。

不看重小钱,大钱也赚不到。

加油,火牛!!!
楼主旅游testone 时间:2018-09-17 11:17:24
  天下真理:不积跬步无以至千里。不积小流无以成江海。

不看重小钱,大钱也赚不到。

加油,火牛!!!
楼主旅游testone 时间:2018-09-21 14:53:51
  新汇报

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规