夫妻档创业,有兴趣的来看看

楼主:心怀魏阙亭 时间:2018-09-14 00:55:31 点击:429 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在这个快消时代做什么都要快,要是慢一步可能连别人的车尾灯都看不见了。我就不相信,如果你感

觉不行我隔着电脑能打你? 那些黑我的 嫉妒是么 羡慕是么?你们也就只能在这里乱叫而已

有想法的老哥就来看,认为我是骗子的截图揭发我我没有话说。

不用担心什么骗人的,现在这个社会谁都不傻,你加个抠 耽误不了多少时间,你也不会失去什么损失,

你进来看看,你觉得行就跟上,你觉得不行就退群,这么简单的事,不要一天觉得骗子

我以前也是从农村走出来的孩子,我明白穷在街头无人问,富在深山有远亲, 不信你看杯中酒,杯杯先

敬有前人,人无钱不如鬼,汤无盐不如水这个道理 你还在迷茫么,来我这看看吧。兴许就适合你,如

果不适合你抬腿就走

微:shu8ainio(备注:天涯)

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:3张 | 更多 |
楼主心怀魏阙亭 时间:2018-09-15 15:01:36

作者:laiyibei1990 时间:2018-09-15 16:25:21
  夫妻档可以考虑下奶茶店,选好位置盈利绝对是非常可观,加盟来一杯奶茶,来一杯总部开店全程指导,非常适合新手创业者。

楼主心怀魏阙亭 时间:2018-09-15 18:29:03
  ................
作者:太棒了001 时间:2018-09-15 18:32:11
  没看明白是啥,我是来给自己顶贴,顺便逛逛
楼主心怀魏阙亭 时间:2018-09-15 22:42:43
  @太棒了001 2018-09-15 18:32:11
  没看明白是啥,我是来给自己顶贴,顺便逛逛
  -----------------------------
  路子
作者:味顶记烧烤 时间:2018-09-16 10:42:25
  有想学小吃项目的嘛
楼主心怀魏阙亭 时间:2018-09-16 15:21:04
  @味顶记烧烤 2018-09-16 10:42:25
  有想学小吃项目的嘛
  -----------------------------
  不想 想谢谢
楼主心怀魏阙亭 时间:2018-09-16 22:01:08
  ....................
楼主心怀魏阙亭 时间:2018-09-16 23:51:05
  ..............
楼主心怀魏阙亭 时间:2018-09-20 21:08:42
  ............
楼主心怀魏阙亭 时间:2018-09-21 16:57:25
  ............
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规