易跑科普:如何根据体重选择家用跑步机?(转载)

楼主:毛毛爱上车 时间:2018-09-14 16:10:51 点击:422 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  选购跑步机不仅得看跑步机内在的配置而且还要看自身的条件,在选家用跑步机的时候,我们经常会去关注家用跑步机十大品牌,而往往会忽视了跑步机的配置,导致花了大价钱买回去的跑步机出现动力不足等情况,所以根据自己的体重来选择家用跑步机非常重要,今天易跑君将分三个模块来给大家讲解。


  1、体重≤60公斤,看品牌

  

  当使用者的体重在60公斤以内的时候,市场上随便一台跑步机我想都能够充分的满足使用者的需求,所以这时候我们应该转移注意力关注跑步机的品牌以及售后服务情况。例如选择进口跑步机爱康、乔山,或者看看国产领军品牌舒华和易跑跑步机,这些品牌的整机质量,马达及售后都表现的比较出色。推荐易跑mini系列产品,颜值高、占地空间少,适合小户型使用!


  2、体重≈90公斤,看马达

  当体重在90公斤的时候,虽说不是非常重,但也不轻啊,各位看官要开始多关注下马达啦。而且这类体重的朋友多是为了减肥健身使用,在选购的时候建议跑步机马达3.5HP左右为佳。运动量大点的可以选择更大动力的马达。跑带也不容忽视,建议家用跑步机跑带宽度46CM以上。推荐易跑gts7,4.5hp大电机、52cm商务跑带、300斤承重!
  

  3、体重≥100kg以上,看配置

  如果您的体重在100kg以上,这时候对家用跑步机其实是一种考验,(温馨小提示:建议先通过其他运动方式及饮食结构将体重减下来,进而通过制定综合性的跑步计划!)不仅马达动力要足够强大,而且跑台面积应该尽量宽敞,跑步的优越感才会得到本质的提升。对于这类朋友,易跑君建议多考虑国产家用跑步机,各方面的配置性能都会较进口跑步机来得高,而且性价比会更足。在配置上,马达功率最好选择4.0HP以上,因为此类跑步机的负重相对比较强,性能动力也比较强劲。因为载重大,马达耗能及发热也会增加,大动力马达可以有更好的跑步体验,同时增加马达寿命,不至于出现奄奄一息的状态。在跑带的选择方面不要吝啬,50CM以上的跑带才符合您的身份,强悍的配置才是王道。推荐易跑M8或者M9,比如M8,拥有5.0hp大电机、58cm商务跑带、400斤承重,基本满足了身材比较壮实的用户使用!
  

  根据自己的体重来选择家用跑步机是一种实际的考量,每个人的需求不一样,符合自己的机型才是完美的选择。也有的人问,家用跑步机是不是配置越高越好,在不考虑价钱的前提下,配置无疑是越高越好,一分钱一分货,我想最平常的情况下我们最多考虑的还是选择一款性价比高的跑步机比较明智。并且选购跑步机也需要考虑众多因素,比如跑带、减震、电机、跑板、品牌等等,因此价格贵的不一定是最适合自己的,价格低的未必不适合自己!

  举报
  修改删除

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规