本人和朋友有一个投资项目,希望朋友们能看得这里来

楼主:雨net 时间:2018-11-08 20:02:27 点击:292 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前,操作模式已经成型,相关App已经写出来了,操作方式已经理出思路,提请大家了解,希望能众筹操作。谢谢大家。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:在路上7771 时间:2018-11-08 20:17:28
  联系方式呢
楼主雨net 时间:2018-11-09 08:54:44
  我的联系方式是183.81833686
楼主雨net 时间:2018-11-09 08:55:03
  微信同号
楼主雨net 时间:2018-11-09 08:55:34
  打不出来联系方式
楼主雨net 时间:2018-11-09 09:01:19
  这个项目,很具有操作性,很有意义,对用户有粘性。这个模式,结合要用到软件和系统,具体思路和细节,我们正在调整和完善,正在对接开发公司。
楼主雨net 时间:2018-11-09 09:05:29
  有希望了解的朋友,有确实,实在,赚愿意做事的朋友。可以联系我,我们具体探讨和沟通!
作者:味顶记烧烤 时间:2018-11-09 11:07:55
  有想学小吃项目的嘛
楼主雨net 时间:2018-11-09 11:49:27
  不好意思,我们不做吃的,我们做平台
楼主雨net 时间:2018-11-09 14:02:00
  希望,朋友们能看见这个帖子,有意愿的朋友可以加我!希望四川的朋友,可以进入了解,相隔不远
楼主雨net 时间:2018-11-09 14:02:51
  加我的朋友,请注明天涯
楼主雨net 时间:2018-11-09 15:59:17
  涯友们,朋友们,在这个时代和环境下,我想,很多人都是抱着一份希望来这里的,如果有真诚的朋友和伙伴,诚心邀请你们了解一下项目,或许这也是你再看和寻找的事,大家相互探讨,多沟通,至少不是坏事。共勉,致谢!
楼主雨net 时间:2018-11-12 09:47:17
  各位朋友,早上好。这几天,我们主要一是在需求合伙人,二是在对接公司做小程序,三是再进一步探讨细节。感谢大家的关注和了解!谢谢!
楼主雨net 时间:2018-11-12 19:14:46
  感谢咨询和了解的朋友们,希望有机会认识你们,我们正在努力。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规