用手ji做钻米 半年买车买房 真实可靠

楼主:賺钱自由 时间:2018-11-08 22:12:37 点击:252 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人专注互联网项目,招十位肯努力,有执行力的兄弟,什么都不需要,按照我的操作一个月,保证你一周收入3000以上,免费带,只要十位,多了带不过来,
  加薇号 zhuchi2016 备注拜师 或者薇号 mmeeiii 备注拜师
  非诚勿扰 非诚勿扰 非诚勿扰

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主賺钱自由 时间:2018-11-08 22:20:29
  生完孩子后在家呆了半年一直不知道做什么 稀里糊涂的交了费用做起了唰单 ,利用空余时间

唰了半年单 时简是自由 但是一直也没赚到什么钱 ,这时帮忙带孩子的婆婆也有意见了: 天天在家

玩手机 吃闲饭 也不找事做。不仅自己说我 还在老公面前挑拨。。。就这样家里越来越压抑,

后面又和闺蜜做起了薇商,进货然后想办法卖货 折腾了几个月,手上除了压了很多货 钱基本

没赚到一分,快疯了!!!除了生意上的压力 天天还要面对婆婆的冷嘲热讽 慢慢的老公也有意见了

三不五时的找我吵架。。。我感觉自己都很无力了!!!

在我对这个家感到心灰意冷的时候 有一天看一位中学同学朋友圈的时候发现他发了一条信息“

招聘棋牌室代理(老板) 有钻钱欲望的 零投资 按照教的方法坚持1到3个月一周可以赚萬以上 有意

者私聊” 看到这条信息我立马感到春天来了 坚持1到3个月 我可以的 一周萬以上 一月就是4萬以上

了 太好了!!! 但是立马又感觉不对,哪有那么好的事赚那么多,不会又是忽悠人的吧。纠结又纠

结 看看自己没学历、没技术、生孩子之前的私房钱也在前几次的折腾中花完了 现在也是花着老公偶

尔丢过来的1,2百,每次要钱也都是。。。

没钱人胆大,有钱人害怕,这句话是说的没错。既然是零投资 坚持1到3个月 要的只是时间

骗我又能怎么样!!! 于是我加入了---- 按照团队教的方法 我坚持的做着 第2周的时候 我就有了

38.6圆的收入 太开心了 虽然钱少 但是一分没投入 而且没有被忽悠 ,第3周的时候有了89.3圆 第4

周有217.6圆 第5周578.1圆 看着卡里的钱一直在翻倍 我就更加努力了 碰到一次对的机会 一定要加

油 不能让自己以后后悔 。。。就这样 做了快5个月的时候 我一周的收入就有3萬多了 呜呜呜。。

。 真是对的起我这么久的坚持啊 。。。。做的过程中也碰到各种各样的人 我们招聘主要通过网络

招聘 有说我们是做传销的 有说我们是赌搏违法的 说收入这么高肯定有问题 。。。还有一种人把我

账号举报,我就搞不懂了,不愿意就不愿意呗,我还不稀罕,还非得把我账号举报了,是有多闲,

对于那些质疑的人 你有看到别人的坚持吗 任何东西都是 好的项目加坚持 就会出成绩

今天先说这些吧,有空继续,想加入的朋友也随时欢迎扫我。备注666 薇号zhuchi2016
楼主賺钱自由 时间:2018-11-08 22:23:04
  马云说:"如果你发现朋友圈有人长期做一件事,
  你观察他很久,如果他还在做,
  你也刚好有需求,你就找他吧!"
  因为:
  一一如果没有实力,早就出局了
  一一如果他不专业,早就不做了
  一一如果他是骗子,早都消失了
  一一长期做下来的,都是靠谱的
  ……
楼主賺钱自由 时间:2018-11-08 22:26:15
  每一份令人羡慕的工作,也许一开始都无人问津;每一门日进斗金的生意,也许刚开始的时候,都不足以养活自己。但有句话说得好:不是因为看到了希望才去坚持,而是坚持了才能看到希望。
  早安,共勉!!
楼主賺钱自由 时间:2018-11-08 22:30:46
  路很难走 方向是对的就坚持~~黄渤
楼主賺钱自由 时间:2018-11-08 22:36:55
  1:准备跳槽的,请联系我。
  2:上班不自由,心里不爽的,请联系我。
  3:付出多回报少,心里憋屈的,请联系我。
  4:求发展,需要更大平台的,请联系我。
  5:想换新工作,增加高收入的,请联系我。
  6:想实现财务自由,月收入突破10万的请联系我!
  这个大舞台,不懒你就来! 私聊
  欢迎有上进心,喜欢赚钱的加入!!!
作者:xionghongm 时间:2018-11-08 22:45:37
  bucuo
作者:xionghongm 时间:2018-11-09 13:30:53
  赞一个
作者:xionghongm 时间:2018-11-09 14:09:42
  zan
作者:xionghongm 时间:2018-11-09 14:43:22
  d
作者:xionghongm 时间:2018-11-10 16:33:28
  顶
作者:xionghongm 时间:2018-11-12 11:35:55
  meimaob
作者:xionghongm 时间:2018-11-12 14:44:44
  不错
作者:xionghongm 时间:2018-11-12 20:37:07
  好
作者:xionghongm 时间:2018-11-13 10:32:33
  ding
作者:xionghongm 时间:2018-11-13 11:04:54
  ding
作者:xionghongm 时间:2018-11-13 13:24:25
  hao
作者:xionghongm 时间:2018-11-13 16:50:29
  hao
作者:xionghongm 时间:2018-11-13 23:53:23
  h
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规