直播开店~逆流而上,记录一个店的成长,早日还清债务,奔向小康

楼主:狐狸未成惊 时间:2019-01-04 23:09:02 点击:276755 回复:5600
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 328 下页  到页 
  2018年对我来说就是一个非常意外奇妙的一年,莫名其妙的开了一个店,因为自己的恻隐之心损失了近8万元,贷款开了一个女装店,目前债务19万。

我都不知道怎么会开个女装店,我是说行动就行动,有一天看了一个门面房,觉得不错,真的当天就交了押金,刚好年关,我自己拿过来找了装修公司,我是2.1拿到店铺,正好中间过年,等于养了店铺一个月,直到3月3号试营业第一天,开了一单,还是朋友来买的,4.3号自己买了两个花篮算是开业了,真的很草率,不想告诉身边任何人,怕失败,怕被说,什么都是一个人默默熬着,一个人去广州订货,一个人看店,刚开始的时候经常不开单,太痛苦了,头发一把一把的掉,身体也出现了问题,我是个心特别窄的人,压力太大了

开一篇帖子,就是为了解压力的,我特别喜欢天涯,真的谁都不认识我,我可以把所有的话都拿过来说,没人认识我,太幸福了^_^

打赏

436 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3450次 发图:2535张 | 添加到话题 |
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-04 23:18:16
  特地去找了几张装修公司前后的店铺图片,当时包给装公司的,我店里软装都是我自己的,给装修公司1.7万,其实有点小贵了,当时转让费是1万,店铺整体装的有点偏暗,导致后期不太好拍版
  之前店主是卖内衣的,她的装修我全部都拆了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-04 23:19:47
  装修就花了7天,我陆陆续续把货架子装起来了,今晚太困了,明天继续,晚安

想想装修的时候跟做梦一样,都不记得当时在想什么了

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:感性的胖子 时间:2019-01-05 12:56:16
  新的一年,新的开始。恭祝掌柜发大财。
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-05 15:16:19
  我来啦,这两天下雨,店里都不怎么开单,好扎心

继续说,装修好了,年后上的第一批货,就开始了开店生涯,后面真的就发现了,店铺太暗了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-05 19:42:36
  1月这几天天天下雨,店里生意很惨淡啊,今天就只有房租,心累,坚持住啊,1月才刚刚开始,努力吧

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-05 21:52:36
  就从今天开始,认真记录这个店铺的每天情况,相信一定会越来越好,今年可以完成当年任务^_^

我是线上淘宝,线下实体,都有做,不过一年看下来,主要还是看实体店
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-05 21:55:04
  1.5号,全天营业额1019元,淘宝的单我都会记录在本子上,每天记录一单在系统上

淘宝今天没单,浏览量依旧很差

我要评论
作者:u_111297996 时间:2019-01-05 21:58:19
  加油
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-06 07:48:02
  这个点我们在路上开车将近3个小时了,大概还有2个小时就到杭州了,为过年备点货回来,开店很累,拿货最累,精神压力也大,怕自己千挑万选得货不好卖,整个冬季没感觉到旺季,祈祷不要压货

我要评论
作者:everyday905 时间:2019-01-06 08:26:49
  楼主加油!
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-06 20:25:48
  超级累的一天,实体店今天就一单也不行,就一个房租,心很累,慢慢熬着,总会好的~

下午差不多1点从杭州回城,大概6点到家,我老公今天辛苦了,来回开了10个小时,我在车上还眯了一会,没有一个坚强的后盾,还是不要开店,一个人搞不过来

楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-06 22:06:59
  1.6号,全天营业额279元,有个700是我表妹拿的羽绒服的,淘宝今天依旧没单,1月份的营业额真的有点惨,我不知道怎么办?
  开店以来真的没有开心过,天天愁,今天任务完成愁明天营业额,这个月愁完愁下个月,继续努力,说不定明天营业额就上来了,加油吧

• 牛屎衬鲜花: 举报  2020-01-09 19:34:14  评论

你几天,淘宝就60个访客量?刷的吧,如果不是那赶快搞转化率,不然后续不会给你流量的
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-07 23:14:19
  1.7号,又是一天的细雨,今年雨水太多了,又是惨淡的一天,好像1月份以来,除了1号都很惨,我已经没啥话说了,压力巨大

今天营业额1198,其中800客户还没给,调货的明天到,没办法,今天营业额太差了,只好纪录上去,保佑吧,明天好起来,可是明天又是下雨,我也没办法了

淘宝今天浏览量比昨天高一点,也没开单

坐等好起来吧

楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-08 23:16:48
  1.8号,一眨眼都8号了,太快了,我还以为今天是7号呢~

实体营业额669元,差的一特,已经好几天都不卖羽绒服了,家里刚拿的10几款,快来买走吧,感觉都会卖了的,好多人过年衣服还没买呢。

淘宝今天拍了4单,一个网衣,两条半身裙,一个皮毛一体的外套,希望都合适吧

据说明天要下雪了,我要睡觉了,感觉这个1月让我喘不过来气

• 素年小小: 举报  2020-01-09 14:30:37  评论

楼主莫不是安徽的吧 安徽这里冬天是很爱下雨
  • 牛屎衬鲜花: 举报  2020-01-09 19:38:38  评论

楼主这样的淘宝可以 好好做线上,真的不错哦,做了几天淘宝?你转化率这么高
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-09 21:55:25
  1.8号,实体店,淘宝都没有开单,下雪了,下了一天,一共就进店一个人,我能怎么办,熬着吧

我要评论
作者:gjh99999 时间:2019-01-10 09:01:04
  加油!成功属于你,给自己一点信心和耐心!
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-10 20:49:38
  刚刚我表妹说,老顾客来看中的没买,然后去我对面买了件衣服,这个顾客也算是大客户,买的数量多,也会在对面买,也会在其他家买,有时候时间久了,有的顾客来来走走的,也是正常,放好自己的心态吧,其实我自己有时候也很难过,老客户来了没买到衣服,只有更加努力的选款,减肥吧,我瘦了就可以拍版,会更好的

我要评论
作者:Smiaor 时间:2019-01-10 21:42:16
  楼主跟你一样,上个月23号正式开业的,你的心情我都懂!
作者:Smiaor 时间:2019-01-10 21:42:56
  你是哪里哦,怎么上了那么多春款了,?
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-10 23:08:39
  1.10号,全天营业额2150,终于营业额好看一点了,但是,都是老客户,没有新客户,我危机感还是很强的……

淘宝今天两单,都是我团购的,淘宝客户我就请她们帮我淘宝拍一单。最近团购了,内衣,打底袜,暖暖套装,增加点零花钱

今天过完了有期待明天,今天上午买了一件羽绒服的顾客,说明天来换另一款,其实她今天早上试的时候我就说她要换的那款适合她,穿的好看,我是非常可惜,希望,顾客都把最合适她的买走,我极力推荐她买适合她的,她发视频给她姐姐,她喜欢黑色,非要这个客户买买黑色,黑色她穿的有点老气,结婚她还是听她姐姐的,晚上联系我说她女儿觉得黑色太老气了,还是我说的那款适合她,我说没事,你来换吧,我也希望你穿的美一点哈哈

• 15778151816: 举报  2020-01-09 22:45:12  评论

比大叔会做生意,大叔的淘宝店铺也是刚开张,不过客源少得可怜。加油
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-11 18:24:21
  又是一天的雨,今天就一单,下班前还能有一单不

• 小什么小呀: 举报  2020-01-09 11:16:35  评论

配搭不给力,不上图单拍衣服可能好些!加油
  • zxm157: 举报  2020-01-09 12:35:48  评论

评论 小什么小呀:同意
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-11 22:53:15
  1.11号,全天营业额530元,又是一个下雨天,这个冬天经常下雨,很是扎心

上午开门没多久昨天说来想换昨天的羽绒服,来换了,我是很开心的给她换的,我也希望她穿我们家衣服美美哒,后面又帮她搭配咳一套毛衣➕半身裙正好搭配羽绒服穿的,买了,感觉他挺不好意思的,希望她经常来^_^

淘宝今天没单

总的来说今天依旧很惨,又把店里重新排版,尽量不要虚度光阴

楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-12 14:31:02
  今天阴天,又是周六,黑色星期六,出来吃份麻辣烫,这家麻辣烫我从学生时代一直吃到现在,所以还是要坚持~

楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-12 20:48:34
  到家了,不想回去,只想坐在车里静静,所以也没去车库,会没网

一个人在车里,一边听音乐一边听黄帝内经一边看天涯,总是静不下来,好想哭,哎

我要评论
作者:鄒鲁情未了 时间:2019-01-12 21:04:19
  坚持
我要评论
作者:1985_007 时间:2019-01-12 22:04:34
  开淘宝不开车约等于没开,不然就是你选的款真的特别个性,全网就你的数一数二,专业也可以。因地制宜吧,选款最重要,一定要在全网和同品类实体店考察过后,找属于你家风格的款,不然选错几次就喘不过气了。有款,就不愁卖,微博、朋友圈,刷就对了。建议可以找一些OEM限量的品牌服饰,走小众路线,衣服、鞋、包,同步走。不一定要全码,只要款好就能做。
  • 狐狸未成惊: 举报  2019-01-12 23:22:12  评论

评论 1985_007:是的,我也是不停的变化,不停的找货,就是想找一些独特款,想要店铺活的更久,必须要有自己的独特,还在努力
  • frantdr: 举报  2020-01-09 08:07:13  评论

我已经不止一次提醒自己我是在逛淘宝,不是在逛窑子
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-13 00:10:01
  1.11号,实体店营业额717元,淘宝一小单49元,拍的一个内搭网衣

实体店4小单,没有大件,店里羽绒服长短款一起该有13件,黑色星期六,我貌似就没有星期六生意好过,再加上1月更惨了

作者:1985_007 时间:2019-01-13 10:19:02
  线下线上778的营业额还可以啦,如果利润足够高,这样营业额还凑乎啦
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-13 23:06:40
  看看我这可怜的利润,我都感觉这一年来,我都在为民服务,为我的顾客当搬运工^_^

下个月春款又要去一趟广州,来回路费➕住宿都要2000.我是怎么扛过2018年的,想笑

作者:努力_收获 时间:2019-01-13 23:07:48
  我见人家玩快手卖衣服挺火的!
作者:努力_收获 时间:2019-01-13 23:08:45
  快手直播卖衣服
  • 狐狸未成惊: 举报  2019-01-13 23:10:29  评论

评论 努力_收获:我同行他们好多都快手直播,我最近有看,不太会,快手基本就是喜欢便宜的,便宜的质量又不好,我店里衣服不合适^_^
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-13 23:20:54
  1.13号,实体营业额3110元,算是本月第二高了,看看后面还会不会有突破,微信客户800元,淘宝依旧一小单

晚安了

楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-14 23:26:52
  1.14号,实体营业额420元,淘宝没单,今天我表妹休息,就我一个人上班,颓废的一天,基本都花在吃瓜子和看抖音上了,检讨下自己,真的不应该

楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-15 22:37:26
  1.15号实体全体营业额610元,淘宝确认收货一单349元^_^
  今天一天我都没去店里,身体不舒服,第一次在家休息,上午没开店,1点以后我表妹去了,即便在家也呆的不安心,真的是一颗心都给了店里

作者:1985_007 时间:2019-01-15 22:54:42
  你家房租多少?周围是什么环境?平均房租多少?
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-16 11:17:59
  一大早遭遇还价,没卖,有时候真的很生气,一个劲的说贵,一件安哥拉羊绒毛衣➕一条半身裙,320,试了有10多件,好不容易说喜欢这两件,然后一直好贵好贵,我都不知道怎么说,我说我们店里不议价,一视同仁,后面又来了两个顾客,她们就走了,哎~估计只有开店的人能理解我的心情,我的店铺一直都是跑量,再说贵对不起你可能不是我客户群体^_^

后面两个顾客买了一件羽绒服➕一条休闲裤,这个顾客是个线头控,一个劲的找线头,还好,还算满意的买走了,我憋了1个多小时尿伺候了两波顾客,还好开单了,今天天气不错,希望能有一个好的收获

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-16 22:20:29
  1.16号全天营业额2387元,其实就是两大单,下午我出去以后店里就不怎么开单,很多时候我不在,店里就不怎么开单,或者不会有大单,没办法,说又说不得,

很羡慕有份稳定工作的人

作者:甲第登科 时间:2019-01-17 17:36:40
  楼主加油,你这销售额养不起店员啊,而且从你的描述没看出这表妹店员有什么用处
  • 狐狸未成惊: 举报  2019-01-17 18:38:29  评论

评论 甲第登科:我开店的以来每天必须做到9点到晚上9点开门,我不喜欢关着门,之前半年都是我一个人坚持,实在吃不消了,我也需要经常出门去各种市场,不同的城市,我表妹的任务就是帮我看门,确保我们每天都开门,我天天也在培养她销售能力
  • 甲第登科: 举报  2019-01-18 10:09:38  评论

评论 狐狸未成惊:建议换个陌生的员工,亲戚指挥不动,不利于管理
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-17 22:47:42
  1.17号,全天营业额1030元(有微信客户确认收货一单羽绒服➕实体2小单)

今天也是比较淡,没什么人,貌似今年服装这个阶段大家都喊生意不好,不知道什么情况,继续熬着吧

作者:甲第登科 时间:2019-01-18 10:10:46
  加油!
我要评论
作者:ty_平凡644 时间:2019-01-19 07:30:42
  楼主衣服不错,淘宝店铺告诉下
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-19 09:37:47
  一大早看经济论坛,看完以后特别恐,我还有17万的债务需要还呢,还是继续起床努力吧^_^

黑色星期六,平常心对待就好,昨天我表妹说进店的人数还可以,就是没试穿到合适的,这些信息我每天都会问她,昨晚花了2个小时和我表妹谈了下目前的情况,每天我都会分析当天的情况,看看有没有需要改善的地方,希望通过努力把这个店铺做出来,2019年我希望我的第二家店铺能顺利开出来

我要评论
作者:难得来人间一遭 时间:2019-01-19 10:55:04
  同是创业者,加油!没有过不去的坎!
我要评论
作者:难得来人间一遭 时间:2019-01-19 10:56:09
  我还剩4万的债务就还清了。
作者:瑶瑄爸 时间:2019-01-19 19:12:08
  楼主,加油!~请问你除了房租3000和员工开支还有淘宝的开支呢?
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-19 23:56:19
  1.19号,全天营业额2230(客定羽绒服,其他都是今天开的单)
  今天是黑色星期六难得今天还不错,今天还卖了3件放在店里挂了太久了衣服,有一款外套丛秋天第二波开始一直卖到今天才走,还有一件毛衣也是10月份左右定的,今天一试穿就觉得很看好,买了,还有件春款,试都没试买了,开店做生意就这样,今天运气到了什么款都卖,开单治百病,祈祷1月份能完成任务吧,拜托了

我要评论
作者:五味子2018 时间:2019-01-20 14:56:45
  没看明白,3月开业是18年的吗?现在才装修的这个是另外一个店?
我要评论
作者:好的啊1234 时间:2019-01-20 16:00:14
  继续
我要评论
作者:Tantiansuodi 时间:2019-01-20 16:04:12
  不急不急,生意是做熟的!
我要评论
作者:Empty0011 时间:2019-01-20 22:40:31
  也是开店的,来楼主的贴看看
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-20 23:02:58
  1.20号星期天全天营业额3298元,早上我表妹先去店里的,我打算趁着孩子放假不需要送孩子上学睡个懒觉的,然后我突然想起来,今天有个朋友介绍的朋友想来配一套衣服,大概10左右来,我立马起床,到店里就开始忙起来了,一直到下午两点,不停的来人,试穿衣服,百分之90都是我一个人搞定的,我要是不来,估计她只能开一半的单,

忙完这些顾客,我问我表妹学到了什么,我觉得没有天生会销售的人,每天睡觉前我都会思考今天所有发生的事,哪句话当时该说没说,哪句话应该不要说,为人亲和有活力是必须的,努力吧^_^

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-21 23:27:52
  1.21号,全天营业额1350元,本来今天都做好了不开单的准备,上午早早的守店,下午瑜伽课,我表妹休息,我也去了,店门锁起来了,等我5点到店,都没开单,6点左右吧,来了几个顾客,有个顾客专门来我家的,试穿了一套都喜欢,买啦,后面又来了3个大姐姐,估计等人,试穿了一堆牛仔裤,最后挑了一件,打完折156元,现在店里冬款7.5折,嫌贵,让我130给她,我表妹不卖,不好意思了,她们走了,过了两分钟回来了,还是决定带走,拿钱的时候还送了一个迪拜的硬币给我,说前段时间去迪拜玩了。
  后面又来了三个顾客,估计想给女儿买衣服的,结果姨妈试了一件衬衫马甲,挺好的,买了~
  淘宝今天拍了一件星星裙,淘宝老顾客拍的

作者:啥都注册不了 时间:2019-01-22 07:55:13
  今年生意我周边的大多数都顺不好,这快过年了,按说每年这段时间生意都应该好点,但结果还是和平常差不多,难熬。熬不下去了年后就转让了,哎
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-22 22:29:00
  1.22号,全天营业额1730元,天气还不错,进店没啥人,我10点到店的,下午我表妹来了以后我出去有事了,一直没开单,后面老顾客来拿了一个包,又来了一个老顾客拿了开衫,小豆7.20月英语,我去的店里,没一会来了新顾客,买了2件,比较爽快,我只要在店里貌似很少会遇到奇葩,我表妹在店里不知道怎么回事总能遇到一些让我头疼的问题~

楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-23 00:37:25
  7点的时候喝了一杯奶茶,现在睡不着,还有就是明天上午我表妹去上早班,我舍不得睡,想着可以安心睡懒觉,太爽了,不过我觉得我儿子肯定起早,这孩子上学起不来,放假的比鸡早
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-23 18:29:08
  今天目前实体还没正式开单,淘宝开了一单,昨天实体客户定了一件衣服,今天付款拿走了,还定了一双打底裤,就是实体店还没人来试衣服买衣服,还有3个小时,拜托,来一单吧^_^

作者:最初的我2018 时间:2019-01-23 22:09:00
  请人真的不能请认识的,有什么问题不好说,反正现在做什么都不太好做,不请人也不行毕竟自己也要出去找款式。
我要评论
作者:a110854 时间:2019-01-24 00:46:12
  这年头还开店?你是嫌债务不够多对吧?
作者:ty_138225381 时间:2019-01-24 09:00:57
作者:猫年狼月的事c 时间:2019-01-24 23:50:00
  我因为生了二胎,辞了干了很多年的工作。现在老二马上满周岁了,婆婆变卦不帮我带了,心里好慌啊。不管打工还是创业,羡慕努力挣钱的人。祝你生意兴隆,店开的越来越顺!
  • 狐狸未成惊: 举报  2019-01-30 18:45:43  评论

谢谢亲,等你小二子上幼儿园就好了,家里只要经济可以,能陪伴孩子也是不错的,都往好的方面来想
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-30 18:33:06
  7天没更这个帖子了,家里出事了,我家孩子爷爷出事走了,想来已经离开8天了,还没缓过来,心里真的感觉苦死了,
  2018年都到年末了,还能出这么大的事,真的始料未及,这个狗年我真的过的很惨很惨,感觉天都塌了

今天我表妹休息,我来店里了,一来我隔壁姐姐说你脸色怎么这么难看,我又赶紧画个淡妆,来人依旧笑脸迎,还要努力做生意,把这个家撑起来

努力吧,爸爸肯定会在天上保佑我们的^_^
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-30 18:42:55
  把这几天的营业额补上

1.23号,全天营业额:755元

1.24号,全天营业额:1154元

1.25号,全天营业额:1667元

1.26号,全天营业额:818元

1.27号:全天营业额:438元

1.28号:全天营业额:466元

1.29号:全天营业额:1587元

以上这几天我都不在店里,今天下雨了,估计从今天开始天气都不大好,淘宝这几天也有拍,确认收货了都会记录确认收货当天的营业额

楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-30 21:21:47
  1.30号,阴雨连绵的一天,晚上下的更大了。

全天营业额989元,这个已经完成初始目前,也算尽力了,1月份生意确实很鸡肋,家里羽绒服有5件,毛衣还有10件左右,其他都是春天还可以卖的

作者:五味子2018 时间:2019-01-30 22:55:12
  利润大概几成?
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-01-31 21:16:22
  1.31号1月的最后一天了,1月过的异常艰辛,到现在心里都很难过,干什么都没有心情

31号的营业额1064元,本月基本目标是完成的,比上个月差2万,所以这个月真的不好

对于二月,我不要工资,能有房租➕店员工资就好,不敢有好的期待,一切努力就好

我现在已经待在最谷底了,我只能慢慢熬着,看看人生会不会反弹,老天爷可以对我好一点吗?

作者:好的啊1234 时间:2019-02-01 16:29:39
  加油
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-02-01 21:19:26
  2.1号,每个月的1号都不会太差,相比于前几个月这个月的1号也不大好

今天全天营业额1906元,我今天依旧没去店里,提不起精神,心里空落落的,

楼主狐狸未成惊 时间:2019-02-02 17:04:23
  店里还有2件羽绒服,10件毛衣,几条裤子,在控制范围内,我过年衣服也没有,没心情整理,天天在农村,皮肤也差,跟呆子一样,没心情去店里

楼主狐狸未成惊 时间:2019-02-02 17:55:49
  刚刚给我妹发了工资,我给她实体提成3个点,4天休息,淘宝微信一单2元,基本工资2000元

在我们这个十八线小城市绝对是高工资,住我家,还是很好的,就希望她认真工作就行

1月我差不多一半时间都没去

楼主狐狸未成惊 时间:2019-02-02 21:38:18
  1.2号,店里目前只剩下2件羽绒服,10件毛衣,还在预算范围内

今天全天营业额1299元,淘宝拍了一单,发的顺丰,好在不远,过年前绝对能到

淘宝还有40左右的好评就可以升2个钻了,过了年我需要好好整理思路,还想再有一家大店,遇到合适的店铺,我会努力拿下的

作者:期市小韭菜 时间:2019-02-03 07:34:41
  首先请个漂亮的店员,必须是漂亮的
我要评论
作者:永川文其1 时间:2019-02-03 07:38:41
  不容易啊
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-02-03 16:20:27
  其实现在服装生意没那么高的利润了,或许有的店有,我没有,我都是佛系卖家,定价不高

这里即是创业论坛也可以发出利润给大家看看

生意真的不好做,只有少部分人会挣到钱,我会努力提高营业额,利润是没办法了,我开店以来利润一直都低,刚刚一个同行说我会有1.5纯收入,其实一半都没有

员工工资,平时还有下午茶,房租,水电,1月还没去广州,要去2000又没有了,去了几趟杭州,18年我基本没挣钱都用于跑全国市场了

楼主狐狸未成惊 时间:2019-02-03 22:19:20
  2.3号,步行街都是人,我们这条街人气不高

算^_^全天营业额823元

楼主狐狸未成惊 时间:2019-02-04 15:59:21
  今天天气不好,年三十了,一点年味都没有,豆爷爷不在了更加没有过年的气氛

楼主狐狸未成惊 时间:2019-02-04 16:01:53
  下午去了店里,给自己折腾了一身衣服,给我表妹一个过年红包200元,年后过来再给200元,图个好彩头吧,也希望她认真工作

今天本来不抱希望开单的,让我表妹3点回去,早上11多她才去,结果3点的时候还出了一单,也算意外惊喜了

2.4号,全天营业额379元

楼主狐狸未成惊 时间:2019-02-04 21:20:54
  豆爸爸做的年夜饭,第一个没有豆爷爷的年~
  期待来年一切都会好起来^_^
  豆爷爷肯定会在天上保佑我们的
  也希望豆爷爷在天堂一切安好

楼主狐狸未成惊 时间:2019-02-05 19:34:47
  初一醒来,一大早挑了8个老客户,每人发了一个小红包,感谢去年的照顾,期待今年的到来
楼主狐狸未成惊 时间:2019-02-07 05:43:25
  熬了一夜,来逛逛,还没去店里^_^
作者:ty_Chris651 时间:2019-02-07 07:09:26
  你这开店是在哪?几线城市?装修花了多少啊?
我要评论
作者:foryouh 时间:2019-02-08 22:25:56
  做个记号!
楼主狐狸未成惊 时间:2019-02-09 10:41:08
  年初五,迎财神,我也来店里开个财神门^_^
  收银台那里压了一个红包,等我表妹来上班,给她的

楼主狐狸未成惊 时间:2019-02-09 20:35:29
  2.9号,今天去店里了,纪录淘宝营业额一单450元

楼主狐狸未成惊 时间:2019-02-10 20:05:23
  2.10号,今天算是年后第一天正式营业额吧,下午我表妹去了,7.30我让她回去了,天冷,逛街的人估计不多

下午开了一小单140元,全天营业额140

作者:清风伴酒2019 时间:2019-02-10 20:48:33
  不想打击楼主,服装行业真的不行了。我是干服装加工厂的18年赔的倾家荡产。
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-02-11 17:46:16
  店里还有几件双面羊绒,和一个厂家合作的,可以退款的,我觉得麻烦,就自己清了,我刚刚微信清了一个,打完5折529元,非要给我500,没办法,结果刚刚上系统,一看,尼玛亏了90想哭
  等于今天来一单,还亏个房租

楼主狐狸未成惊 时间:2019-02-11 21:02:31
  2.11号,今天进店人数不多,下午去店里待了会
  全天营业额500元

楼主狐狸未成惊 时间:2019-02-12 20:07:39
  2.12号,整整一天,雨➕雪,超级冷,店里今天没有进店人

所以,今天零蛋

作者:谈谈几个亿 时间:2019-02-13 06:28:58
  一月份年底才这么点营业额啊,主要利润才17000多,房租3000.两个员工差不多6000,还玩个屁啊
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2019-02-13 21:10:57
  1.13号,全天营业额902元,店里唯一的一件羽绒服清了,我们这里连续下雨,都懒得出门,未来10还有雨,所以,能有单也不错了

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 328 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规