315不再只有维权,正品惠打造诚信购物节(转载)

楼主:没有尾巴的兽兽 时间:2019-03-06 14:56:27 点击:59 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  翟天临论文造假,蔡徐坤等明星流量造假,“网红”洞藏酒造假……农历新年刚过,各种造假事件被媒体曝光,引发了社会极大的关注。为何造假层出不穷?因为造假的成本极低而获利极丰,且相关法律法规又不完善,使得无良公司造假有恃无恐!

  网购是消费侵权的重点多发领域,很多时候,消费者的权益得不到充分保障。每年的315消费者权益保护日,都会围绕着网络购物进行一系列的曝光,牵引着众多消费者的关注。对于消费者来说,还能在购物平台放心的买买买吗?

  

  如今看来,这个问题已经不用再担心了。今年,正品惠将在传统的315消费者权益保护日基础上,打造一年一度的品质诚信购物节,让315不再仅仅只是一个权益保护日,更是消费者追求品质生活的购物日。

  厦门正品汇电子商务股份有限公司2015年5月于厦门象屿自贸区创建,是一家专注为会员提供品质生活精选的互联网公司。打造的品牌正品惠,是全新的会员制电商平台,秉承“以用户为核心”的理念,聚焦消费者泛生活消费需求,为用户提供品质与低价的商品。

  自成立以来,正品惠一直秉承“维护质量诚信,保护消费者权益”的使命。2019年“3·15”消费者权益日,正品惠将举办315购物节暨新平台升级启动仪式。选择在“3·15”打造购物节,是正品惠对自身服务和产品的自信,希望将维权日变成消费者的购物狂欢日。同时,正品惠全新升级的新平台将正式对外发布,全面提升消费者的购物体验。

  厦门纳斯达投资股份有限公司董事长、正品惠创始人兼CEO钟智勇在接受记者采访时表示,“成为正品惠会员,在平台购买任何产品,即便闭着眼睛,也不用担心自己会买贵买错,因为所有商品都是经过精心挑选的,与其他电商平台对比,一定是更便宜同时也是质量更好的。”钟总同时表示,“为了让消费者买得放心,正品惠将为消费者送上一场有保障的品质诚信购物节,保证用户对高品质生活的追求。”

  据介绍,未来正品惠将利用自身的平台优势,帮助更多的国产品牌被更多的消费者认识,让更多国产优质产品能获得市场和用户的认可,助力中国制造向中国质造转变。另据了解,从今年开始,正品惠将在每年的消费者权益日举办315购物节。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规