15年创业老鸟 有问必答

楼主:创业永不止 时间:2019-09-22 13:42:34 点击:974 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

15年创业经验 一次失败满盘皆输 目前在家休息 准备二次创业 好久不逛论坛了 今天突然上天涯有种年轻时候的感觉 这么说吧 比较擅长 电商(淘宝京东拼多多等等都可以) 餐饮 互联网相关也凑合
  总之有问必答 案例分析 看心情 如果有的救我也会多说一些 来吧 你说需求我给你解答 不一定对 但至少不会忽悠

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主创业永不止 时间:2019-09-22 13:44:05
  想问问题的 速度哦 这会在线
楼主创业永不止 时间:2019-09-22 16:43:23
  没有人有问题吗
作者:唐先森没米 时间:2019-09-22 16:45:54
  您是不是败在了O2O上?15年应该是O2O最惨烈的一年
作者:唐先森没米 时间:2019-09-22 16:49:52
  @创业永不止 2019-09-22 16:43:23
  没有人有问题吗
  -----------------------------
  没在了么
楼主创业永不止 时间:2019-09-22 20:55:24
  @唐先森没米 2019-09-22 16:45:54
  不是在O2O上~O2O听起来很高大上 其实是最土的 没有任何科技含量 靠人和资金堆的 我是做电商服装 盲目扩张的 一年时间从销售几百万 冲到7000万 然后失控了
作者:一针见骨2019 时间:2019-09-22 23:35:26
  请问开家只带秘方的单一品种饮食项目目前市场会遇到什么瓶颈?
作者:唐先森没米 时间:2019-10-02 14:47:14
  @唐先森没米 2019-09-22 16:45:54
  @创业永不止 2019-09-22 20:55:24
  不是在O2O上~O2O听起来很高大上 其实是最土的 没有任何科技含量 靠人和资金堆的 我是做电商服装 盲目扩张的 一年时间从销售几百万 冲到7000万 然后失控了
  如果您说O2O是靠钱和人堆积起来的,那B2C可以说是拿钱堆起来的么?请问您之后准备做什么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规