男人不一定要帅,但一定要会赚钱

楼主:东伟08 时间:2019-10-23 01:09:28 点击:231 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  打工二十多年的我,人生走过了一大半,现在家里有老人和小孩,却没有房没有车,过着租房子的生活,每月哪点微溥的工资除了家里的开支,银行连一万存款都没有,有时真的担心老人与小孩万一哪天生病,不知从哪里拿出钱来,最关键为了做网上的小项目,还用上了信用卡,信用卡的钱越来越少,欠了差不多5万左右,我不知道我这辈子就这样过完吗?
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:沭阳布衣 时间:2019-10-27 20:05:06
  :工地上,什么工
楼主东伟08 时间:2019-11-18 19:12:35
  打工哪么多年,一直得不到自己想要生活,一次偶然的机会在网上认识了我的老师,让我了解到消费制富的事业,后来通过了解,看懂网商健康趋势,全力以赴来运作这份事来平台!现在团队倍增全国各地,互联网给到自己的努力打拼获得。
  

  

  

  我一直坚信:越努力越幸运!不是你的能力决定了你的命运!而是你的决定,决定了你的命运!接下来我将带着所有优秀的伙伴一起努力,带着爱与责任朝着我们的梦想打拼!
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规