四川农村乡下招商引资,政府大力支持,政策好,适合种植养殖业。

楼主:三农哥 时间:2019-10-23 08:07:41 点击:229 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家以及版主好,我们四川隆昌市双凤镇河口村一名村支部书记,隆昌市是2018年新型县级市,全国才4个,四川首个,归内江市代管,隆昌市交通发达,是成渝的必经之路。有铁路,高速,高铁。

我村距离隆昌市区刚好有30公里,距离内江市区也是30公里,处于自贡市大安区庙坝镇交接处。先有隆富县级道路过错,村上水泥路到家,村上户户通天然气,自来水,宽带,有水库和沟渠。村名民风淳朴,无刁民恶民。

隆昌市先整大力发展乡村种植养殖业,欢迎各位老板前来洽谈,隆昌市区目前有两个企业孵化器,政府免费提供办公场地。

本村目前守家企业已经上线运营,隆昌市九城花椒有限公司,承包了本村1/5的土地,在政府和村里的大力支持下,先规模扩展到,鱼,鸭养殖。

邻村养殖有几十亩青蛙??,据说投资几十万,一年时间就回本了。本村欢迎各位创业老板前来创业。联系电话13684411665

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主三农哥 时间:2019-10-24 09:15:35
  目前村上正在筹集资金想建设分队路灯照亮工程
作者:游走黑白之间2019 时间:2019-10-25 10:19:37
  你好 你那里有合作养猪的企业吗?
  • 三农哥: 举报  2019-10-25 22:36:29  评论

你好,目前还没有,由于我们是和自贡交接处,本村和自贡庙坝镇镇场上距离3公里,据庙坝镇的朋友说他们有人要合作养猪,好像是给公司养猪,自己只需要出人工和场地,这算下来一头猪一天1元钱的工费。
  • 游走黑白之间2019: 举报  2019-10-28 09:09:34  评论

哦哦 明白了 谢谢
我要评论
作者:快乐一流 时间:2019-10-25 10:20:49
  我这里有几个不错的像木,自己也做了一年多的互联网行业了,目前也是暴利风口,对互联网有兴趣的可以了解一下。kk44kc 就是胃了。
楼主三农哥 时间:2019-10-31 21:41:46
  ????顶顶更健康
楼主三农哥 时间:2019-11-02 17:47:02
  顶起来
作者:ty_空谷834 时间:2019-11-04 12:03:35
  拿地,养殖有优惠扶持么?
  • 三农哥: 举报  2019-11-04 21:36:59  评论

你好,免收管理费,提供村级办公服务网点,免费提供官方网站
我要评论
楼主三农哥 时间:2019-11-05 08:08:09
  顶顶
楼主三农哥 时间:2019-11-11 02:56:55
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规