推荐一个适合所有人的项目,轻松实现月入2W+的小目标

楼主:一心向膳邪 时间:2019-10-23 18:32:33 点击:1332 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当今这个人人创业的时代,如果还停留在满足一份稳定工作的心态上是不太可取的,虽然不能说一定会落伍,但起码可以说是没什么大的追求。这个社会财富是不断贬值的,于其去攒一份死工资,还不如趁年轻去拼搏一把,多多的开源才是正道。
  当今社会,创业的途径很多,但普通人能真正接触到的机会确很少,如何找到一个真正属于自己的机会,这看似简单的问题难倒了绝大部分的人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-23 18:34:09
  在考察项目的时候首先要看三点:
  第一项目正不正规,合不合法
  第二自己能不能驾驭
  第三就是考察这个项目有多少人在做,如果做的人少,那赚钱绝对是没问题的
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-23 18:35:32
  言归正传,这个项目说直白点就是经营课程类网站,网站内容全部都是以实战经验为主,教人如何创业赚钱的、正儿八经的干货。
  首先由技术人员来建设一个网站,而这个项目就是做这个网站的站长,网站里全部都是学习赚钱方式的课程,然后你可以在网站里设置vip,只要开通vip里面的东西全部都可以看,就和腾讯视频里的vip模式一样,开通一次全部都可以看,不过这个网站的vip期限是十年,也就是说一次开通管十年,这段时间内,课程还会不断更新,会出现新的课程,永远卖不完。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-23 18:37:06
  既然要做项目,就必须要了解项目的市场在哪里,盈利模式是什么。
  这个项目有两个很大的优势:
  第一,课程是虚拟产品,一本万利,不需要囤货,不像实体店,你拿多少货就要卖出去多少货。
  第二,目前为止基本所有的货都是会受限制的,就比如女人的内衣,就只可以卖给女人,壮阳补肾的葯只能卖给男人,而只有一个东西是所有人都喜欢的,那就是钱,课程内容就是如何去赚钱的实战经验,所以会更被市场欢迎。
  中国目前十几亿人口中上网的网民往少的说9个亿,稳稳的,这些人里谁都喜欢赚钱,所以说如此大的市场,只要他们都喜欢赚钱,你觉得还会没有市场么?记住一句话,只要有人就有江湖,人就是江湖。信息大爆炸的时代,没有什么是不可能的。
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-24 15:27:43
  除此之外,每个站长都送网站代理权,经营网站赚钱的同时,还有招募站长这个大头收益。
  招募站长,指的就是,当同样有人,对自己经营网站有兴趣时,你可以接单,然后新站长建站,售后,培训的事情都是由团队给你做,你可以赚销售提成。
  所以,成为站长是有双重的变现收入的:
  一,经营网站,客户开通VIP获得收益。
  二,销售网站,获得高额提成。
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-24 15:28:58
  推广这一块有三大保障:
  第一,有一款自动推广软件,可以在几百个平台上,全自动推广,设置好推广语言,基本上就不用怎么操作了。
  第二,有一套专业的核心推广引流教程会免费提供,只需按照教程一步步的去操作执行。
  第三,免费提供全网最火的抖音短视频教程,包学会、包热门。现在抖音中励志类的作品百分之八十都出自我们团队,已经形成了千万粉丝矩阵,这些也会免费提供。
  有了这三大保障,只要你执行力到位,推广引流这个最核心的问题就解决了。
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-24 15:29:51
  如果想创业,但是没有门路和资源的话,我做的事或许你可以试一下,可以兼职起步,赚第一桶金,并且还能学习到各种硬核创业技能。
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-24 15:31:07
  做项目最重要的一点,就是得看做项目的人靠不靠谱,天下经商以诚为本,没有诚信的东西,是永远做不长久的。
作者:印妮貓頭鷹终 时间:2019-10-24 15:39:50
  这个比较适合我,我想干一份副业,想多了解一下
作者:扒皮人核 时间:2019-10-24 16:45:08
  觉得自己做的到和做不到,其实只在一念之间。为了不让生活留下遗憾和后悔,我们应该尽可能地抓住一切改变的机会。
我要评论
作者:大大盗贼阂 时间:2019-10-24 20:31:18
  成功的秘诀在于坚持,不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果。
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-25 10:55:48
  做任何项目只需要做到三个词就能无敌
  第一死磕,第二坚持,第三执行!
  少想多做干就完了!
作者:盲人摄技甭 时间:2019-10-25 20:05:36
  很多互联网创业项目,引流是硬伤,这个引流感觉还可以
作者:铃铃铃77777 时间:2019-10-25 21:21:34
  @一心向膳邪 2019-10-24 15:31:07
  做项目最重要的一点,就是得看做项目的人靠不靠谱,天下经商以诚为本,没有诚信的东西,是永远做不长久的。
  -----------------------------
  链接有吗?
我要评论
作者:大大盗贼阂 时间:2019-10-26 09:37:32
  这个项目还行,感觉比电商之类的项目靠谱
我要评论
作者:扒皮人核 时间:2019-10-26 11:23:39
  创业从来不是容易的事情,找对方向,比什么都重要
作者:印妮貓頭鷹终 时间:2019-10-26 13:49:32
  如果觉得一个项目不错,有吸引力,那就去更深入的了解,如果深入了解之后还是感觉不错,那就不要犹豫,干就行了
我要评论
作者:木华蓝丰苯 时间:2019-10-26 16:12:23
  挺看好这种模式的,比较下来还是挺值得做的
我要评论
作者:木华蓝丰苯 时间:2019-10-26 16:30:01
  挺看好这种模式的,比较下来还是挺值得做的
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-26 18:10:08
  少想多做干就完了!
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-26 18:28:27
  你一定得认识到自己想往哪个方向发展,然后一定要对准那个方向出发,要马上。你再也浪费不起多一秒的时间了,你浪费不起。
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-26 19:03:14
  创业不是简单的事情,做任何事情都要做好充分准备,知己知彼才能百战百胜
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-26 20:16:17
  这个项目说直白点就是经营课程类网站,网站内容全部都是以实战经验为主,教人如何创业赚钱的、正儿八经的干货。
  首先由技术人员来建设一个网站,而这个项目就是做这个网站的站长,网站里全部都是学习赚钱方式的课程,然后你可以在网站里设置vip,只要开通vip里面的东西全部都可以看,就和腾讯视频里的vip模式一样,开通一次全部都可以看,不过这个网站的vip期限是十年,也就是说一次开通管十年,这段时间内,课程还会不断更新,会出现新的课程,永远卖不完。
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-26 20:53:10
  既然要做项目,就必须要了解项目的市场在哪里,盈利模式是什么。
  这个项目有两个很大的优势:
  第一,课程是虚拟产品,一本万利,不需要囤货,不像实体店,你拿多少货就要卖出去多少货。
  第二,目前为止基本所有的货都是会受限制的,就比如女人的内衣,就只可以卖给女人,壮阳补肾的葯只能卖给男人,而只有一个东西是所有人都喜欢的,那就是钱,课程内容就是如何去赚钱的实战经验,所以会更被市场欢迎。
  中国目前十几亿人口中上网的网民往少的说9个亿,稳稳的,这些人里谁都喜欢赚钱,所以说如此大的市场,只要他们都喜欢赚钱,你觉得还会没有市场么?记住一句话,只要有人就有江湖,人就是江湖。信息大爆炸的时代,没有什么是不可能的。
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-26 21:08:48
  除此之外,每个站长都送网站代理权,经营网站赚钱的同时,还有招募站长这个大头收益。
  招募站长,指的就是,当同样有人,对自己经营网站有兴趣时,你可以接单,然后新站长建站,售后,培训的事情都是由团队给你做,你可以赚销售提成。
  所以,成为站长是有双重的变现收入的:
  一,经营网站,客户开通VIP获得收益。
  二,销售网站,获得高额提成。
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-26 22:01:21
  推广这一块有三大保障:
  第一,有一款自动推广软件,可以在几百个平台上,全自动推广,设置好推广语言,基本上就不用怎么操作了。
  第二,有一套专业的核心推广引流教程会免费提供,只需按照教程一步步的去操作执行。
  第三,免费提供全网最火的抖音短视频教程,包学会、包热门。现在抖音中励志类的作品百分之八十都出自我们团队,已经形成了千万粉丝矩阵,这些也会免费提供。
  有了这三大保障,只要你执行力到位,推广引流这个最核心的问题就解决了。
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-27 07:41:04
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-27 08:09:46
  少想多做干就完了!
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-27 08:49:15
  人生并非都是选择题,而是在做应用题,那要我们一点一滴的去论证,是取舍的过程,做错了也没关系。向前走,不必想太多,也不要害怕,相信梦想并坚持
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-27 09:28:17
  年轻,不要选择安逸的活着。世界上最可贵的两个词,一个叫“认真”,一个叫“坚持”,认真的人改变了自己,坚持的人改变了命运。——有些事情,不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才有希望!
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-27 10:19:24
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-27 10:34:32
  创业不是简单的事情,做任何事情都要做好充分准备,知己知彼才能百战百胜
楼主一心向膳邪 时间:2019-10-27 11:58:01
  每条河流都有一个梦想:奔向大海。长江、黄河都奔向了大海,方式不一样。长江劈山开路,黄河迂回曲折,轨迹不一样。但都有一种水的精神。水在奔流的过程中,如果沉淀于泥沙,就永远见不到阳光了
作者:ty_141450786 时间:2019-10-29 12:58:42
  我觉得这个项目可以。我想深入了解下。

作者:印妮貓頭鷹终 时间:2019-10-30 19:20:34
  顶一下
作者:扒皮人核 时间:2019-11-03 14:05:41
  帮顶一下,只有不断的努力,才不至于落于人后
作者:大大盗贼阂 时间:2019-11-03 21:30:36
  努力,加油
作者:大大盗贼阂 时间:2019-11-04 13:27:27
  顶一下
作者:13831159798 时间:2019-11-04 21:47:16
  感觉楼主说的很有道理,扫码加我vx: xzp_xzp_123 深入了解一下!谢谢
作者:13831159798 时间:2019-11-04 21:47:59
  感觉楼主说的很有道理,加我vx: xzp_xzp_123
  深入了解一下!谢谢
作者:用户0688964827 时间:2019-11-08 18:08:40
  顶一下,加油
作者:沧源沉 时间:2019-11-08 19:44:39
  选择方向,坚持努力
作者:沧源沉 时间:2019-11-09 15:33:00
  不错的项目
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规