一个实体店的日常:小青的生活记事录

楼主:狐狸未成惊 时间:2020-09-11 22:11:45 点击:49761 回复:867
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  通过了再说吧,哈哈

打赏

42 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:399次 发图:175张 | 添加到话题 |
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-11 22:14:07
  开个新贴把之前的覆盖下去吧,老朋友有机会遇到了自然就遇到了,也会有新朋友出现,大家就这么看吧,哈哈
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-11 22:19:06
  本帖就是纪录生活,每天啥啥啥随机发,你们也就将就看吧,最近心情有点压抑,希望这个帖子给我带来正能量,嘿嘿,

今天和豆豆去庙里烧香了,每个月总要去一趟,求的也是让自己心态更稳一点

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-11 22:32:15
  我记得我算过一次命,在我特别迷茫,特别无助的时候,我问算命先生,我说我老了会不会很惨,可能小时候过的不好,就好担心一直不好,我真的很虔诚的问出这个问题,其他我基本不问,他说不会,挺好的,你是劳碌命,到老了还在一刻不停的干活,哈哈,说的也是,不挣钱,不干活我怕是要疯了

今天放假,给两个小孩子自由

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-11 22:35:42
  近两年感觉自己在生意的瓶颈期,知道是哪里出问题了,也知道怎么会好,就是有一种茫然,总觉得自己今年以后大概会有一个突破吧

• sunddy: 举报  2020-09-11 22:45:04  评论

没你帖子看,生活都少了点什么,其实上帝对每个人都是公平的,你因为年轻的时候遭遇了很多,所以后面成长的过程上也会少走一些弯路,也会看透很多事情,你放心,你的生活会越来越好的,每天努力一点点,让自己开心一点点,积累起来就会有很大的变化
  • 狐狸未成惊: 举报  2020-09-11 22:59:41  评论

评论 sunddy:哈哈,不来更贴我自己也觉得少了好多,心情更加难受,希望自己是属于先苦后甜吧,哈哈,你来了我都觉得不那么孤单了,哈哈
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-11 23:06:47
  今天中午邀请我妹吃火锅,顺便带了宋,她车子今天被贴了罚单,气的喊哇哇的,我说得了,就当我们每人喝了杯20块钱的奶茶好了,气的吃了好多

然后我今天是悲催的,我自己倒水的时候,我感觉水壶水有点少,我心想盖子不会掉吧,就在这时候盖子掉了,掉在汤锅里了,沾的我身上都是,我只拍拍了一半,他们都没事,只有我,太吓银了,我还穿着这衣服去接了豆娃,你就知道我有多尴尬了,哈哈

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-11 23:20:16
  今天下午我在店里收拾出一些有问题的衣服,有的是剪坏了,有的是来的时候就有些许问题,有的是脏的洗不掉,我找了一点适合我姐的送过去给她,我妹说你姐不会觉得难为情吧,会觉得自己跟拾破烂一样,我说不会的,哈哈

然后我去了开玩笑的问我姐,我姐说这时候这个也要面子,那个也要面子,没必要,衣服都是新的,这有啥,我姐性格我知道我才敢把衣服送去给她

我小时候都是穿着百家衣长大的,那时候村里好几个孩子在城里安家了,有的孩子跟我差不多大,他们就会把不穿的衣服带回来,然后好些人去拿,剩下的就给我外公,我外公就给我穿,我从来不觉得有什么,有时候遇到了他们就说小青穿这衣服还不丑呢,我都会说挺好的,谢谢,那时候感觉自己只要有换洗衣服就行,哈哈

带了几套去都挺合适的,之前还能穿,哈哈

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-11 23:31:43
  9.11号,营业额1650,今天店里也是不顺心的一天,不过没关系,总体营业额过2了,加油吧,颓废中也要带着努力和期待

今天更了好多,这几天都没什么心情写写,后面该恢复了,话又开始多起来了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:玩天下贰的江生 时间:2020-09-12 07:52:43
  在市区开的吗?
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-12 08:14:03
  刚胖揍王大豆一次,比说多少都有用,恨不得拿个棍子使劲打,太气人了,做个作业,拖拖踏踏的

• fzlwfyjwzk: 举报  2020-09-13 09:52:20  评论

我以为只有我控制不住脾气,不过这学期我都不打了,忍不住,我就走开,过会再来,脾气就过去了,每次动手后,就会后悔,还是忍忍忍忍吧,不让自己后悔
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-12 08:56:21
  没得吃就大虾伺候,中午带两个娃出去吃串串

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-12 09:52:44
  给你们看看省钱小能手为啥经常可以大吃大喝,其实花不了多少钱的,我们当地有专门这种就是各种美食优惠套餐,我每次请客或者想吃啥,我先瞅瞅有木有优惠,其实我吃的每一顿,不管我请人家,还是人家请我,都不会超过200,也不能吃吃,哈哈

昨天三个人,我拍的那一盘都是蔬菜,其实我们都是食肉动物,牛蛙吃了3只,各种肉,你们猜多少钱,才179元,当然贵的吃的也很多,我们毕竟还是穷,只能吃吃性价比

我注册的还有佣金,前几天我还提现了50.元现金出来,哈哈

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-12 10:24:31
  今天的天也太美了,有一点秋高气爽的意思了

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-12 11:15:21
  开吃啦,哈哈,愉快的周六

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-12 11:23:54
  发出来让你们也开心一下^_^

作者:我爱吃雪梨呀 时间:2020-09-12 12:45:44
  先来打个卡
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-12 14:04:52
  豆爸爸不知道从哪听来的自嗨锅好吃,让我给他买,感觉豆爸爸从60年代出来的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:想要间书房 时间:2020-09-12 14:29:56
  天天刷老帖没动静,我终于在另一个老帖里发现了链接,不看小青豆,就觉得少了什么!
我要评论
作者:婕妤K 时间:2020-09-12 15:54:47
  我也过来了,哈哈
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-12 16:09:12
  好像早上那两个大单后面就没声音没图像了,马上下半场了也不知道怎么样

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-12 16:23:12
  今天豆奶奶休息,但是比上班还累,从早上到现在都在外面忙,中午回来随便吃了点啥,花生种了要起,今年花生种的还多,种的时候不难,现在起花生还是很累的

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-12 17:09:41
  昨天我在老贴提到的那个我妹同事把衣服搞坏了的事,他们两也是我们这里的一个女装店的店员,我妹朋友才去上3天班,今天和那个姑娘吵了一架离职了,哎,其实我还挺不好意思的,如果我在店里,大概就算了,衣服怎么坏的呢,那个姑娘试穿一开始觉得还可以,然后去试衣间脱下来,卡到自己裤子的拉链上,她使劲拽,棉麻的衬衫你们懂得,就拉坏了一块,那个姑娘昨天到今天一直说我妹她朋友,特别难听,我妹她朋友气不着,吵了一架,然后离职了,那个姑娘还哭了,哎,啥事你说

后面那个姑娘买了,我直接成本价给她了,他们店的店员都说要是他们就不买,给个10元修理费啥的,哈哈,大家都是卖衣服的,同理心没有吗

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-12 18:36:33
  豆豆学吉他去了,我骑车逛了整个仪征市区,新区没去,真的好多女装店都关了,很凄凉,希望自己慢慢好起来吧,我也不合适一夜暴富,没那机会,哈哈
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-12 18:58:06
  目前店里勉强完成今日任务了,没办法,就是很难突破

作者:王菲2015 时间:2020-09-12 19:16:58
  现在女装店能开个张就很不错了。我们这个七八线小城市很多卖衣服的店都关门了。。◕‿◕。
作者:王菲2015 时间:2020-09-12 19:17:17
  希望楼主不放弃,坚持更新。我现在在自家门面开蛋糕店,也是慢慢坚持。
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-12 21:32:35
  洗了澡躺沙发上,感觉不错,外面孩子玩乐的声音很热闹,豆豆大了,好像更喜欢看看电视啥的,这时候他在楼下看动画

我过年的时候说,今天要把楼上的投影仪装起来,还没实施,看看双11买个吧,这样就可以躺沙发上一边看看电影电视剧,一边玩手机

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-12 21:48:52
  9.12号营业额2359元,早上有大单,晚上就可怜吧吧,算了,能完成目标也是棒棒哒

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-12 22:03:56
  今天一边炸街,一边思考今后努力的方向,未来5年的浅浅想法和规划,感觉自己一直属于迷茫阶段,对未来也不敢有太多规划,只能心里想想,走一步算一步吧,首要目标是还债,债务减少的同时,实施内心的想法,看看最终能走到哪一步

睡了晚安,明天我上班,我一上班,压力就巨大,怕自己营业额不过关,哈哈

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-12 23:08:22
  刚刚没事把所有的信用卡积分看一遍,才觉得自己蠢哭了,我天天就知道用交通的,结果我那张是苏果卡,就是等于我天天用的神呼呼的一分积分都木有,建行的积分用了就给,气死我啦,刚用建行的换了个蒸锅,你说气不气,我天天吧,就知道用交通的,以后交通的额度不用了,气死了

我有时候看用积分换航空里程,中信就有,但是我不太懂怎么搞,其实我经常去广州要做坐飞机的,我应该怎么搞才划算呢,我基本在飞猪买机票

• 慢慢来逛逛: 举报  2020-09-13 06:10:49  评论

这么多的积分,你得花了多少钱。哈哈哈
  • 慢慢来逛逛: 举报  2020-09-13 06:12:28  评论

我只有一张信用卡。以前有三张,后来消掉了两张。留一张额度最高的,应急用就行了。这种东西,没必要留那么多。不过你做生意,跟我用途不一样。
作者:我的小宝贝阿 时间:2020-09-13 07:37:51
  跟上大部队啦
我要评论
作者:玩天下贰的江生 时间:2020-09-13 09:55:40
  关注楼主。学习一下。努力今年也开店。
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-13 10:12:46
  到店打卡啦,今天8.30就到店里,开始打扫卫生,化妆,忙到现在才坐下来,喝杯咖啡,坐等开单

这次买咖啡送了个咖啡杯,还是很丑

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-13 10:33:25
  我今天事实纪录一下我今天在店里开的单和遇到的顾客,哈哈,让你们感受下一个老板的心酸,我客观记录,你们客观观看,别喷我,哈哈,我怕

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-13 10:43:40
  我只记录我和顾客对过话的,看一眼就走的我就不写了

第一批进店顾客,在我卫生刚做好,两个人,试穿了一件连衣裙,在试穿之前就一直重复一句话,颜色太老气了,太大了,啥啥啥,还是忍不住去试穿了,然后我过去帮她整理系腰带,太大了,太老气了,另一对顾客说,不老气的,你看你的肩是正好的,她还在说太大了,我就不说话了~

第二批就是差不多时间进来的,一对母女,女儿完全不想买衣服,妈妈非要她试穿,穿了两条半裙还不错,问我多少钱,我说了,她说最低多少,我说打完折的,已经是最优惠的,他说你看看都关了多少家店了,我指着牌子说,我说帮您打过8折了,我店里衣服性价比高,真不贵,她跟她女儿说换了,然后走了~

第三批顾客,刚来的一个人,穿的裙子在我们家买的,不常来,买了一个包包,试了一件卫衣,问我多少钱,我说打完折159钱,她说100,100我就带着,我开玩笑的说,姐,我们还是就买个包吧,改天你有欲望买衣服再来,哈哈,她说是的,感觉不知道买啥,我说没事,过几天等你想买再来

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-13 11:31:40
  我的第一餐,桥头排骨加一根年糕,我不吃也不觉得多饿,吃完了,感觉打通了神经,还想吃其他的

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-13 12:29:17
  我的午餐,牛肉粉丝汤,今天大概不会再吃东西了

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-13 13:12:10
  第四批顾客到访,我的老顾客,在老店的时候就买过,穿着我们家的衣服过来挑了一条牛仔裤加一件开衫410大洋

她说我瘦了,腰细了,我说那是我天天穿着宽松的裙子,今天穿了半裙,把全身最细的腰出来了,哈哈

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-13 14:17:02
  第五批到访,一个老顾客带着她朋友来了,一个买了690元,一个538元

新来的这个试穿的时候我说你有一股老师的气质,然后她们笑了,说是的,然后又换了一套,我说这套挺符合班主任的感觉,她们又笑了,说就是班主任,哈哈,最搞笑的是买单的时候我说我店里老师很多,但是英语老师好像买的最多,也比语文数学爱打扮,她们笑的更开心了,说就是英语老师,哈哈

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-13 15:36:11
  第六批顾客到店买了870元,其实中间也有顾客进店,他们就看看,也不理我,我就不给他们什么戏份了^_^

这位顾客是我老店就在的顾客,一来都不会低于2套衣服,今年自己和朋友搞个工作室,还是来我这里买衣服,她说她卖的衣服太丑了,看不上,来的时候穿的我家衣服,笑死了,我说你也是土豪类的,合作开店也想的起来,她说后悔死了,自己都说,你家衣服太休闲了,我说仪征人民就是休闲,但是我也有放了一点比较有感觉的衣服等你来呀,不然你怎么还能挑到款呢,哈哈

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-13 16:27:13
  第七批顾客,其中一个人的女儿偶尔在我们家购买,这次又带一个她朋友,为什么用又,哈哈,然后两个人在店里,各种试穿,各种自拍,没办法,你不能跟退休的阿姨计较,然后说我再看看哈,两人试了一堆走了

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-13 17:44:09
  第八批试穿顾客

两个人同行过来的,两个人风格不一,其中一个女的试穿了2件外套,她穿的一个超级宽松的上衣,一个直筒裤,就是不太好搭配外套,她自己说单看外套还不错,然后她说你们这边人太土了,不时尚,没有我们老家人时尚,我说那里都有时尚的,你刚好遇到的都是休闲风,她说为什么我穿衣服这么丑呢,我说还可以啦,你可能有点驼背,所以穿衣服觉得撑不起来,她说是的,然后另外一个女的试了一件上衣,看了又看,这时候电话来了,接了,然后她们就走了~
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-13 18:05:37
  第九批顾客
  形色匆匆来到店里试了两件外套,一件皮衣看得出来挺喜欢的,问了价格,然后跑到门口,我才看到她老公带着孩子在外面,老公一脸嫌弃的直摇头,她问不好看嘛,然后自己又要镜子这边瞅瞅,我也没说多少,感觉说多了怕她为难,然后她出门走了~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-13 18:52:12
  第十批顾客,一对男女看不出是啥关系

女的一进来问我外套,试了几款,第一款我有一件双面羊绒一样的,二件太宽,三,F是啥意思,我说均码的意思,然后逛了会走了~

我是客观的还原真实情况,没有其他意思哈

豆爸爸买的小火锅到了,我偷偷吃了一个,真的难吃,哈哈

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-13 20:54:22
  第十一批顾客,我招待了2个小时,买了一套,,过程不说了,3件衣服3条裤子来回试穿了最少10遍,没关系,你买了就行,哈哈,哪怕一套
  • sunddy: 举报  2020-09-14 11:45:26  评论

挑货才是买货人,有的人就是纠结,碰到这样的顾客也是锻炼耐心的时候
  • 狐狸未成惊: 举报  2020-09-14 11:59:01  评论

评论 sunddy:哈哈,怕的就是你们这样说,所以我有时候都不想记录这些,一个人反复试穿2件衣服3条裤子,纠结2小时,我真的是~这不是挑货人,哈哈
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-13 20:54:37
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-13 20:57:49
  十二批顾客,一对母女,女儿比较胖,在店里穿了3条最大号的,买了一条,买到裤子都不容易,也挺难的

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-13 21:07:40
  今天无疑破3了,今天主要被那个姑娘磨了2小时,搞得我有点累,就是那种一直纠结,来回穿,来回问你,我大脑不够用,又不能怠慢了

最后这一批是老顾客带了一个同事过来,这个老顾客比较喜欢我妹,我开玩笑的说,放心,我也可以把你服务的明明白白的,哈哈,两人买了800加,所以今天稳稳的过3了,涯友不容易啊,跟着受累了,哈哈

作者:我的小宝贝阿 时间:2020-09-13 22:05:43
  我今天带着婆婆还有俩孩子去逛街,给孩子买了鞋子,然后我自己去试了一件风衣,一条牛仔裤,一件上衣,全程也有半小时吧,因为俩孩子闹腾,我婆婆也试了一件衣服,但是还是很感谢店主一点都不嫌弃我带俩孩子,很热心的给我推荐衣服,最终我买了730,当时心里的想法是这个金额要是给小青加上,今天营业额就高点啦。
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-13 23:07:59
  9.13号,本月新高3775元,总算单日破3了,今天我只是记录了试穿和购买的记录,还有大概10批,是进入看看就走了,或者把衣服巴拉巴拉走了,又点累睡了

作者:糊涂虫999 时间:2020-09-14 05:55:05
  找到楼主了,弱弱问一下楼主店里有没有金主带小三买衣服啊,哈哈
  • 我的小宝贝阿: 举报  2020-09-14 06:10:36  评论

感觉应该没有,金主带的话应该到大商场去,不会在大马路上逛街吧。
  • 狐狸未成惊: 举报  2020-09-14 09:43:06  评论

评论 糊涂虫999:哈哈欢迎,你这个问题有意思,我店里也有少,我们这里有个店好几年前小三,小姐横行的时候,他家就做这种生意,比如三三没事就去拿衣服,欠着,然后金主隔断时间就去结账
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-14 08:29:36
  陪豆爸爸逛菜场,说我要出门几天,做点好吃的给我吃,哈哈

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-14 09:55:33
  晚上做机场大巴去,不要豆爸爸送了,豆爸爸晚班,我自己坐车去,早点就早点,在家也是玩,到现在啥东西没收拾,我现在都觉得不想出门,抗拒,一想到明天我就要暴走,就觉得心累~

作者:顺其自然a662016 时间:2020-09-14 10:29:07
  楼楼加油大卖哈。
  真心不容易,帖子最近又开了两个,才能回复。
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-14 10:50:09
  豆爸爸也是逗比,昨天我不是把他的自嗨锅带回去了吗,他说今天吃,结果我今天起来的时候发现吃了一盒,告诉我,说看广告老是放自嗨锅,没忍住,大半夜吃了,结果和我预想的一样,喊死了,早知道买肉呢,不好吃,哈哈

• ty_游泳的鱼837: 举报  2020-09-16 16:02:35  评论

我给你推荐几个,挺好吃的。我经常麦德龙里面买,四川人,麻辣够味。不知道你们吃的惯不。 我经常买的莫小仙。我觉得够麻辣,爽
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-14 11:13:53
  今天吃的好,哈哈哈

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-14 12:09:29
  今天店里还没开单,昨晚睡的迟,我来睡个觉,然后收拾行李出发

周六周日生意还不错,今天估计歇菜了

作者:sunddy 时间:2020-09-14 12:10:58
  马上又要出门了,相信自己的眼光,上次选货还是很成功的,最近的营业额都靠那次选货呢,加油,一步一个脚印,每天勤奋一点,进步一点,会有回报的
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-14 12:54:24
  店里第一单开了,卖了一件西服外套

我妹每天上班都会在微星淘宝本子上找一单记录一下,给个心理安慰,我是不记录的纯卖,留着给她用,哈哈

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-14 13:18:10
  出门综合症,根本睡不着,洗了澡,收拾衣服,下去先去店里逛一圈,然后出发~
我要评论
作者:糊涂虫999 时间:2020-09-14 15:03:54
  我为啥说这个话题呢因为周五时候我和朋友逛万达,我试衣服时候,进来一个目测六十岁以上老头和一个目测三十多岁的女的,进来试衣服,然后那个老头一直盯着我看,那种眼神就是偷窥狂的样子,我朋友也发现了,然后那两个人试一圈没买走了,店员就跟我说姐你怕吗?那个老头看起来有病一样的,她还说很多老头带小三来买衣服。。。。都挑贵的拿。。
我要评论
作者:猪猪大臭臭 时间:2020-09-14 15:36:02
  预祝小青青出门打货顺顺利利。顺便吃些好吃的小吃,不要太累了,好好休息。我们等你带着美美的秋装凯旋归来,嘎嘎哈哈
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-14 16:46:12
  这是我这次出门给自己置办的一套,哈哈,带去广州穿,在我店里这类不好卖

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-14 16:55:25
  还有这个半裙,超级想留,但是,我夏款晒的太黑了,没办法穿

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-14 17:32:14
  今天营业额勉强过700了,希望我不在家的这几天每天能过1.5就行了

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-14 18:31:42
  早上买了件外套,说同事觉得不好看,刚来换了一套,哈哈
  一般换货的都是,老公觉得不好看,同事觉得不好看,还有婆婆觉得不好看,不过我们都无所谓,你开心就好,时间上允许,没穿过,可以过来换

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-14 20:31:20
  到机场了,也就一个月,居然都装修好了,好快

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-14 20:55:18
  在机场吃个晚餐,今天又晚点了,哈哈

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-14 21:11:36
  今天又登陆不上了吗?感觉都没人出来说话了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-14 22:10:39
  9.14号,营业额1372元,没过1.5,可惜

飞机晚点了,估计要夜里3点才能到广州了

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-14 22:19:11
  我和星星买的差不多点的飞机,广州机场集合,我定了酒店,结果,居然都晚点了,哈哈

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-14 22:47:41
  今晚去深圳的要崩溃了,6.30到现在都没坐上飞机,然后,已经去领夜宵了,太惨了
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-14 23:15:33
  失算了,机场也太冷了吧,好想有个外套呀,回来的时候一定要带个外套,太冷了
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-14 23:50:25
  我们两都登机了,我把自己的衣服拿一件批在腿上,太冷了,睡一觉,补充一点能量

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-15 02:28:07
  到广州了,我同行她比我起飞还晚,等她到了,一块去酒店睡一会,然后干活
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-15 03:51:03
  到酒店了,太累了,这次住的酒店还不错

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-15 08:43:35
  出发,干活去喽

作者:川6不息 时间:2020-09-15 08:45:19
  顶!
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-15 10:05:03
  累的我感觉,我的大脑还在睡觉,腿自动化的走~
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-15 10:09:51
  以前就觉得自己特别容易累,还很奇怪,年轻轻的怎么熬不了夜,后面身体不舒服检查到就一个肾,医生说问题没啥问题,就是一个肾不能劳累,会比别人容易累,人家两个肾一起上,你就一个那里干的过人家,笑死了,现在深有体会,真的累,不过一个月一比抗得住

点了杯咖啡提提神

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-15 10:13:49
  这次有点出师不利,四个人,三批,全部晚点,有个人扛不住,去睡觉了,马上一个才到,希望这次货好卖吧

作者:鱼头补脑 时间:2020-09-15 10:16:25
  加油!生活不容易,能撑下去就!我看路边好多房子都空着
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-15 11:25:01
  咖啡灌了一杯,也没那么困了,哈哈
  • sunddy: 举报  2020-09-15 11:53:15  评论

身体累了,困了就是提醒你该休息了,也别总硬抗,休息好了才有精力更好地去战斗,年轻时候不注意身体,慢慢问题都会出现的,晚上早点睡,饿了就吃点啥,吃点健康的,照顾好自己
  • 狐狸未成惊: 举报  2020-09-15 12:41:16  评论

评论 sunddy:哈哈是的,回去好好休息
我要评论
作者:ty_吉祥788 时间:2020-09-15 12:15:05
  天天多写点哦
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-15 12:31:52
  忙碌中,祈祷回去都卖完啦

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-15 12:36:33
  这个数现在很流行,就这么大的一颗,都要1000加,我去年买了一颗,丑到极致还要100多,这颗很大

吊钟

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-15 13:12:19
  有一种冲动,明天再多开一家店,哎,心太大,哈哈
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-15 14:07:39
  店里还没开单,我一不在家,我妹就比较懒散,刚说了她一顿,有时候家里人不好说,等她结婚的也许换个人有换个人的好处吧,开店很容易,人员是最难的
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-15 14:49:12
  拿了一批小贵的包包

楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-15 15:22:32
  给自己立个动力,要是明年夏天之前瘦到105我就考虑在东区拿个小店铺,房租不能超过4万,不过我一想到要开新店,我妹的不合配就觉得累,我不怕辛苦,怕的是没有好队友,感觉我妹你给她再高的工资,她好像都不觉得多,做事不行,没有自觉性,我需要培养一个店长,能帮我忙的那种,所以不想了,头疼
作者:gxyperfect 时间:2020-09-15 15:48:21
  加油
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-15 16:08:03
  开始忙鞋子了

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-15 16:12:09
  天涯怎么想的,一会动不动我的贴不能回复,今天的浏览量又奇高,天涯动不动就捧杀我

作者:明年此时花又发 时间:2020-09-15 16:23:01
  楼主家的衣服都好喜欢呀,选品眼光很好
楼主狐狸未成惊 时间:2020-09-15 16:25:38
  心慌,好怕被喷,我还是很客观的记录的,没啥抱怨的,吃这碗饭,肯定也接受渣渣事,没啥好抱怨的,我只是记录一下我经手的客户而已,买不买我也没办法,哈哈

作者:jws280372 时间:2020-09-15 16:26:07
  确实挺厉害的
作者:我只喝原味酸奶 时间:2020-09-15 16:30:49
  几个包包都挺漂亮的
我要评论
作者:孝感明天 时间:2020-09-15 16:48:02
  终于找到新帖了,我是说那个帖怎么一直没有更新呢
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规