创业好点子

楼主:开心小明123 时间:2021-01-23 13:47:32 点击:66 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想了几个创业好点子,通过了再说吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主开心小明123 时间:2021-01-23 13:50:49
  说一个线下交友的点子。现在很多交友都是利用线上app。具体各种交友软件和app我就不多说了,大家都知道很多。但是我觉得这样效率不高,因为大家普遍有信任危机。我就得可以让几个或者十几个人通过报名。约个饭局或者下午茶。这个创意暂时就叫拼桌吧。下面说说拼桌具体流程和设计。

  1,可以根据不同需求拼桌,比如相亲局、交友局,游戏局,考试局,各种爱好局。

  2,流程上定个主持人,设置一些环节。比如开场自我介绍,才艺展示,分组讨论一些话题,自由讨论等等。

  3,前期对拼桌人员进行调查,确定人员信息真实,后面如有诈骗或者问题可以追踪调查。

  4,进行套餐化运营,比如相同人员拼桌多次,或者一个人员参与不同主题多次拼桌,或者同一主题多次拼桌


楼主开心小明123 时间:2021-01-23 14:02:41
  很多人可能会觉得这个项目跟很多线下相亲现在搞的活动一样。首先我承认这一点,但是我觉得我们的目的比相亲更宽泛。比如解决宅男宅女交友难的困境,解决残疾人的交友需求,解决小众爱好者交友难的需求。当然共同爱好,或者性格不同人群相互交流可能也会擦出很多火花。网络,手机已经占据了人们太多时间了,现在人与人太需要面对面沟通了!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规