2021年,暴利灰产一年30W的创业心得

楼主:江湖人称老毕 时间:2021-03-10 21:40:25 点击:12941 回复:214
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  首先声明,此帖不作为商业使用,纯属分享心得,不喜勿喷。

因原来的【直爽021】ID密码忘记,加上手机号码更换,所以不得已用回之前的账号,平日里休闲时间

多,也喜欢在这里畅所欲言,不然也就不会再更了,没办法我属于那种念旧的人。

2021年是个新的开始,过了个好年似乎让我忘记去年一年新冠肆虐的烦恼与无奈,回想2020这一年我收

获了很多,有不舍的别离,有争吵不休的伤感,有兄弟之间回归于好的难忘,也有父母无私奉献的感

动,去年一年我听到最多的就是抱怨,谁的都有,连我自己的老婆时常都跟我抱怨,当然这就不说了。

先来回顾一下去年我的经历吧..........

自从开了那个暴利灰产的帖子,很多陌生的朋友也是给面子,把自己的疑惑一 一的写在评论区,我基

本上都会回复,除了那些问的很傻的问题的,没回复,后来一个人加了我好友,私信给我,说也加入

到了我这个行业,同一个厂家,我心想没想到间接的还帮助了一些想搞事业的人,我不会担心培养竞

争对手,因为地域不同,不会对我产生威胁,所以我很愿意去耐心的解答他的问题,既然帖子都发

了,如果话说了一半,这让人不是很难受吗,所以对于这一块来说,心里也是有一些小成就感的。

下面我把之前的原贴复制粘贴上去---------

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:140次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:czboy88 时间:2021-03-11 02:10:22
  没有了吗?
我要评论
作者:ty_143607130 时间:2021-03-11 02:10:23
  原贴在哪?
作者:驳俣锥rlo 时间:2021-03-11 11:52:46
  是不是被删了
我要评论
作者:清泉765 时间:2021-03-11 17:27:16
  等着看
  • 邮局制造谡: 举报  2021-10-23 21:22:52  评论

这个价格不错哦,,,来啦啦 ~打扰打扰说个事哈,我 与芊芊姐,大学刚毕业,徘了 点东西,所有的是高清的 原图,健康的哈,总之还是 有乐趣可言的,想了解我 是bs加油啊g2加油呀69 加油哦,字母数字相联就 是微祝您生活愉快,阖家欢乐 ------
我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-11 19:22:27
  我记得上一次发帖得有一个月了吧,基本没什么流量,所以打算沉淀一段时间,再重新上路,当然这里所说的上路就是指,能有更多的人在今后想创业的道路上,能尽可能的少走弯路。

今年35岁,胡子拉碴,整个一油腻大叔,从入社会到现在不多不少十年整,写的同时,不禁感叹,时光荏苒,人生有几个十年呢,就这么过去了,在这十年,我做过厨师,干过工地,开过小吃店,也当过学徒,不料,没有一件事能让我死心塌地的做着,心里一直想成就一番事业,不甘平凡,看到别人的光鲜,自己就更静不下心来,从而那几年一事无成,心态浮躁,这里奉劝20多岁的朋友们一定要摆正心态,即使挣不到钱,锻炼下自己的心态和识人处世的经验也好,切不可一口吃个胖子,不然几年可能都缓不过来。

在33岁生日还差几天的时候,我和我爱人商量好决定出去走一走,撇弃传统无意义的鱼肉庆祝,不如出门看看世界,拥抱新的美好要来的美丽,我们去了海南,本想去巴厘岛,奈何一不会英语,二资金开销太大,三也没出过国,实在的一个土包子,故目标转向国内。

我们在海南待了一个礼拜,吹尽了海风,浪潮打湿了脚丫,海鲜也尝了个遍,在海南的一个礼拜只住了一家酒店,还是我爱人精心挑选的,住进去也没失望,各方面也都挺好的,在房间里看了一些比较陌生的东西,因为有时出远门也会住酒店,但是酒店里的小格子,里面卖成人用品的还是头一次见,仔细研究一看才明白,原来是商用的扫码售货机,专门提供给房客使用的,不得不说现在的生意真的做到了极致,方方面面都帮你考虑到了,是的,没错晚上我也用了一个,别说还挺满意的。

此处省略一万字.............
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-11 20:04:08
  后来假期结束还是要接着工作,那个时候我还是一家装修公司的经理,拿着七八千的工资,每天还是奔波在两线,要经常去施工现场看看进展。

后来一天晚上,我下了个早班,跟朋友出去吃了顿饭,有一个很多年的发小,最近似乎很忙,吃着饭的时候电话接了几个,像是在安排什么,我就问了,最近忙什么大事呢,电话一个接一个的。

他交代说,最近他老婆一直嫌他收入低,去掉开销房贷车贷基本剩不了什么钱,就让他找点别的活干干,权当成个副业,他说干脆跑滴滴算了,下班早晚上出几趟车还能挣几十呢,他老婆把他叼一顿,能把油钱赚够了就不错了,建议他下班摆地摊,说什么现在摆地摊挺火的,让他也去试试,他说他才懒得掺和这些散事儿。

听他说完,我没忍住笑了,真是有趣。

果然是家家有本难念的经啊,那你现在准备干什么到底,他说最近在网上看了一些项目,投入都很大,咱啥都不懂,本来没多少本钱,万一再给打水漂了,还听不见响,我说那你有没有看到让你比较感兴趣啥的,说说,说不定咱们俩能合伙干干。

他支支吾吾的说,注意到了一个项目,就是有点难以启齿,酒店无人售货机,一听到这个我想起来在海南的经历,我说是不是一个小格子放在房间里面的,扫码就能自己买了那个?

他说,哎对对就是这个,你怎么也开始关注这个了?

我关注个屁,我如果不是去三亚玩,我也不知道这个东西,怎么很赚钱吗?

他也不确定,就是知道很暴利,有业务员跟他联系过,讲了个大概,听他说很省心,基本上不用自己问事,代理人家的项目,人家一切全部帮你搞定,一条龙的,这倒是挺新鲜,上一次在三亚酒店,看到机器上有个电话,当时也没有记录下来,谁能想到这一点上,我忽然想起来,在三亚临走的时候我老婆的一个化妆品落在了酒店,她有联系电话,还加了微信,恩,回家我来咨询一下,看看到底是个什么情况。

其实这个售货机的生意,自打见过之后也一直有印象,毕竟不用自己卖,多省心,平时该上班上班,主页拿着工资,副业哪怕每个月两三千,三四千不也很好吗。

结束后回到家我就跟我老婆说了这个事,她还有酒店前台的微信,我让他帮忙去房间里把机器上的电话发给我,服务态度很好,不一会连同图片一起发过来了

看来大家都比较感兴趣,有很多人私信催更,那我趁现在没事,更一下吧

要到厂家的联系方式第二天,我拨通了电话,聊了大概有半个钟头,对方是厂家负责任人,专门负责招商版块的,跟我大致介绍了一下,经过了解,让我始料未及的竟然是这般便宜,本以为要好多钱,没想到几万块钱就可以去做了,所以以后不管看到什么,首先去了解,再试着下结论。

厂家介绍的合作模式这里我就不过多介绍了,免得说我写营销文,下了班跟发小碰了面,当晚在他家里吃的饭,他媳妇做得一手好菜,怪不得把我发小养的圆圆润润的,笑起来,眼睛都看不到了,我跟他碰了一下具体情况,当时他老婆也在场,我也没有避讳,反正想赚钱还害臊干脆别赚了,踏实上班得了,我当时就这么想的。

我把了解到的内容都说的尽可能详细,因为我当时问得很仔细,他们两口子也都听明白了,他们的担心是到底能不能赚到钱,这个也是我当时比较在意的,毕竟这是最终目地,一个再好的项目,如果不赚钱,那就没有任何做的意义,行业也不会存在这么久。

在赚钱的这个点上,我心里还是有点底的,毕竟我当时在三亚消费过,产品拿到手里,机器自己售卖,有人用肯定有人买,就跟开一家烟酒店一样,你抽烟,烟抽完了,你总要买吧,那旁边就是小卖部,你去不去买?赚钱是可以的,至于能赚多少还是未知数。

因为我跟发小一个村子里长大的,从小跟着我玩,我说什么他一般都不会有什么意见,比较注重我的看法,如果我觉得行,那他也会跟着我一起,所以无形中压力也是有的。

后来,没过几天厂家微信找了我,给我看了最近的销售数据,无疑是勾起了我的兴趣,说实话,有点上头,他们的模式其中有一点我认为是比较满意的,就是最开始给你20台机器,再不限时间的前提下,如果每台机器的营业额均达到500元的盈利,那么他们会再次赠送20台机器,这是不要花钱的,还有那个货品,机器的数量多了,货品的需求量也跟大了起来,进货从押金里面扣除,说白了后期,机器和货都不需要再次花钱买,而且照他们的话说,一台机器一个月能赚300-400元,折中一点我给他按200计算,我粗略的算了一笔账,也就是说不到三个月我的机器营业额就能达到标准,厂家就会给第二批机器,这就是40台,一个月8000块钱,然后再去掉给酒店的分红,拿到手的净利润是五六千块钱,也就是说回本周期应该在半年左右,我心想,在后期的营业中,机器售空了补货是酒店补,我只负责进货,那这样的话,不耽误平时工作,月末还有额外的收入,而且这40台的机器数量不是最终的,后期是60台,80台,100台,大概要一年时间才能形成这样的规模,100台机器,一个月就是2万,去掉分红,剩到手里大概在15000左右,反正生意是长期的,又不是经营个三两个月就不干了,成功的可能性还是很大的。但如果第一批机器数量在50-60台之间,做区县级代理的话,押金就会高起来,不到7万块钱,这算在一个人身上难免会有些吃力,毕竟当时身上也没多少钱,我想到了发小,两人合伙一人拿一半,这应该就解决了。

我把我的想法跟发小说了,发小胆子还是有点小,毕竟我比他做生意的经验多,加上我本身就属于那种决定好的事说干就干,不会优柔寡断,因为我太清楚了人性的弱点,不管什么事,只要一拖什么事都干不成,于是这几天有事没事的,我就拉着发小出去吃晚饭,顺便拉着他媳妇,因为他一人说了不算,妻管严,如果我让发小把我的意思传达给他媳妇,那意思和思路就传达的不是很准确,所以叫上她一起,当面听我说,她能理解的更透彻。

没办法,当自己想成事,却力不足的时候就要学会借力,整合资源这是我的经商之道,再说这是好事,大家都不会吃亏,倒是赚钱了谢你都来不及,不过话又说回来,合伙的生意不好干,干好了大家都好,干不好反目成仇也是有的,搁以前的性子,我绝不会拉别人合伙的。没办法不得不向社会低头,借钱太难了。
  • 不过是个牙医: 举报  2021-05-06 00:21:26  评论

评论 江湖人称老毕:合伙别合伙成反目成仇。盈利容易出问题,亏损也容易出问题。合伙必须分工明确,这是我个人想法。
  • 江湖人称老毕: 举报  2021-05-06 02:14:38  评论

评论 不过是个牙医:道理知道,俗话说亲兄弟明算账,开支明细都有数的,当时资金也没有那个实力,就是想分摊点风险,现在后悔也来不及了,一个人做更能赚到钱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-11 21:10:07
  插个题外话,以前做点小生意也亏了有十几万,所以身上没那么多资金,几万块钱还要众筹,属实让大家看笑话了。

书接上回,趁着他们两口子考虑的那几天,我趁着下班时间,也去了我们家附近的酒店暗访过,以住店为理由,要求先看看房间,看了几家酒店还都没有这样的机器,这几家酒店生意都很好,那几天我在美团上观察了一下他们的入住情况,到了晚上8点多,房间基本上订完了,此时我内心是有点着急了,因为一个城市里面的酒店资源是有限的,就那么几十家,怕到时候被别人抢先一步占领,到时候就得去外地了。

我给发小打电话,我说你们两口子可考虑好吗,我这边已经基本上八九不离十准备要干了,这边的酒店我都考察的差不多了,都还不错,房间空空的,都没有做这个,我发小不知道怎么了,嗯了半天,说行,回去跟他媳妇再说一下,他说这几天他媳妇也在考虑这个事,应该会同意,问我,确定干了吗,我滴妈来,你看你做个事纠结的哦,几万块钱亏了大不了再赚,大家都还年轻,为了几万块钱畏手畏脚的做事真不痛快。

到今天为止,每次一提起来这事,我都把他们两口子说的一句话不带反驳的。
  2018年的7月份,我们跟厂家达成了合作,总的花费不到7万块钱,拿了区县代理,工厂给了40台机器和3万的货品,交了意向金后,他们派了一位工作人员来了,当时跟我当面签的合同,交了3成定金,厂家那边的政策是,他们帮你铺机器,帮你找酒店老板对接,往酒店里铺机器要给分红,当时是给营业额的30%,天下没有免费的午餐,人家的酒店也不可能让你白用,而且他们还要负责机器补货的事,进货我自己来进货。

项目落地,一直到营业,花了差不多7天时间,我就礼拜天的时候跟督导碰了个面,其余时间我还出了趟远门,都是他自己在落实,这也是他们给的售后服务,全包的。

40台机器分了两家酒店投放,每家放20台,全部放大床房,大圆床,反正我没怎么过问,就是结束后,临走前请工作人员吃了顿饭,喝了顿酒,就正是进入营业状态了,心情很激动,也很期待。

当时第一天我清楚的记得,有30多个扫码的,付款的有28个,营业额900出头,超出了我的预期,我算了一下,给酒店270,剩630,跟发小对半,315元,当时心里觉得还行,要是每天300多块,一个月也小万把块钱的呢,恩,可行。

我把他们两口子叫来,跟他们说了今天的盈利状况,他们都不敢相信,给他们还看了当时的营业明细,才慢慢相信,这个收益呢,当时没有直接转给他,因为得提现,而且这样不利于月末统计,包括酒店也是一样,都是月末统一结账。只有一个后台,一个补货系统,后台我来管,补货系统在酒店方那里。

家里停电了,笔记本的电池不行了,今天就先写到着,大家有什么想交流的可以写评论,我会第一时间回复。
我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-11 23:14:27
  来电了,小区大检修,赶上晚饭时间,整个一小区的人都出来吃饭,场面及其壮观,像是过年一样热闹。明天接着更新
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-12 00:36:17
  就这样过了一个月,期间我进过4次货,平均一个礼拜1次,都是直接从微信发清单给厂家,那边直接发到酒店,甚至都不需要经我手。我统计了下,第一个月平均每台营业额在350以上,也就是说第一个月没能达到500的营业标准,下个月是轻轻松松,势必达成。

说说营业额吧,营业额15000左右,给酒店4500,剩下10500跟发小每人5250,我想这个项目我算是赌对了,如果你仔细从头看到尾,你会发现几个有特点的地方:

第一,机器是自动售货机,顾客通过机器上的购买流程就可以交易,不用我亲自去教,去推销,省了一大堆事,而且交易高峰期大都在夜里和凌晨,那个时候我都在睡觉,真正意义上的睡后收入。

第二,机器里面的货空了,需要补充货品,而当初在签订协议的时候,明确写到酒店负责后期的机器补货和后期维护管理,这点酒店也做到了。

第三,酒店的储备货品用完了,需要进货,告知我,然后我通过后台数据看哪个产品卖得最好,哪些产品的卖的不好,从而进行产品调整,这就是经验。

第四,等于说是一个甩手掌柜,生意嫁接在酒店上,不仅客源稳定,消费群精准,最主要自己省心,就是进进货,我想这是我这十年来最满意的创业了。

第五,关于这片帖子,由于我站在今天的角度来写的,是个回忆录,有些人会觉得是推销文,广告贴,这里我澄清一下,非商业性目的,后面我就不会在去说这个事了。
  • 不过是个牙医: 举报  2021-05-06 00:28:39  评论

评论 江湖人称老毕:现在看过时了吧,估计市场铺满了,3年后了现在。好奇为什么厂家不做?他们没有业务员吗?自己就可以铺货,对接什么的都是厂家在做。
  • 江湖人称老毕: 举报  2021-05-06 02:09:42  评论

评论 不过是个牙医:那你错了,准确的说两年时间,这个不像大众熟知的透明行业,反正根据我得了解,大有可为,用他们厂家跟我说的一句话我记得很清楚就是,目前全国市场份额在就在15%,原因是冷门行业,市场利润不透明,不像一瓶怡宝矿泉水全国超市基本都是2块钱,这个知道的其实没多少滴
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-12 00:44:55
  第二个月,项目一直在按我的预期走,机器每台突破了400块钱,加上个月350,妥妥的达到标准,跟厂家申请,厂家在审核几天,确定不是违规操作后,又发来了40台,这次,也是我第一次感觉到美好生活在向我招手

第二批机器到了以后,花了一天时间,全部放在了这家酒店,这家酒店属于中大型的,房间数量在86个房间,等于我80台机器把这家酒店覆盖了,事实证明,机器多收益会更高,第三个月营业额破了3万,准确的来说是3.4万,一方面是酒店配合的好,凡是来开房间的人都会告知一下,哎,你好,房间里的商品和自助购买,就是这一句话,如果你是顾客,就算你不买你都会去看看是个什么东西,然后也在机器上贴了个引导消费标签,至于写的是什么就先卖个关子了。

又到了分红的时候,说实话酒店也赚到钱了,这一次分红就是一万多,他也就是帮我补个货,但生意全靠人家酒店,给,不管多少,按规矩办事,当初讲好的多少钱就给多少钱,不能只看眼前,后面还要继续合作,要大气点。

而我跟发小分到手上的钱每个人也就是12000这样,比酒店多了七八百块钱,我就记得当时我给发小转钱的时候,那个笑容真的很少见,并不是没见到过这么些钱,这才多少钱,谁没见到过,而是似乎他对以后的生活有了底气,有了更好的期待,生活质量也会上升,不会再像以前那样,不工作就没饭吃的样子。我是最能理解的,因为我经历过。
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-12 05:23:17
  到2019年的9月已经做了一年多了,机器已经发展了不到300台机器,合作了近10家酒店,有精品,有情侣,有主题,也有快捷,现在平均一晚上的营业额在大几千块钱,当时我记得9月跟10月份,有一家酒店40台的,上半个月的营业额是8000多和一万多,手机里还能找到,这里破例给大家看下

效益个人觉得非常好,自己也全款换了辆BBA级的轿车人生似乎一切都在像好的方面发展,圈子也越来越大,虽然圈子没什么卵用,借用现在很火的一句话说,万丈高楼平地起,辉煌只能靠自己,社会很单纯,复杂的是人。(画面自己脑补)
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-12 20:02:48

楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-12 21:25:23
  不管做什么决定了就要立马去干,犹豫不决成不了事的,这是我现在的特点,也是性格所致。我的建议是,想干什么事,立马着手准备,才有机会搏一搏滴!

今天看别人风光无限,反观自己,然后头脑一热,事情做了一半,后面不了了之,这是我身边经常看到的,我并不认为这样的做事风格能成什么大事,决定了马上干,是亏是赚做了才知道,听别人说好不好干,赚不赚钱,那是别人对于做一件事的态度和头脑认知,换个角度讲,任何一个学校班级里面也有成绩优劣的学生,这能说明什么,老师教的不好?还是每个学生对于求学的渴望程度?扯远了,反正意思是这么回事,看你怎么理解了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-14 15:09:22
  2019年很快就过去了,转眼到了年尾,谁知半路杀出来一个程咬金,新冠疫情,当时还没全国戒严,只是听说武汉封城,后来离汉人员太多,分散到了全国各地,我记得是在2020年的2月份吧,开始所有人全部停业,写字楼关闭,酒店关门,要求在家抗疫,

当时心里觉得很吃惊,因为酒店一旦不让开业预示着就没有收入,亏钱到不会亏钱,为什么不会亏钱呢,因为酒店拿的是营业额的3成,哪怕我一个月营业额10块钱,就给他3块钱,还没有任何附加费用,加上一年多的合作酒店从我这也挣了不少钱,顶多是大家都没有收入,机器就放在房间里放着呗。

后来疫情蔓延到全国,很多地区的酒店都被政府征用了,留给一线抗疫人员居住,还有从外返乡回来的人,留隔离用的,我们所在的城市属于地级市,也不大,属于三线小城吧,当时并没有酒店并没有接到通知说需要配合,因为我们这里不是重灾区,最多的时候也只有几十例,都被送到医院里隔离。

那时候整日在家里跟家里面的人打牌,那时候我刚好在我丈母娘家,我老婆呢还有一个姐,嫁到了宿迁,刚好今年他们在宿迁过完年,准备从我们这里待两天回南京的,结果,走不掉了,告诉上不去,找人拖关系都不行,后来没办法,硬是在家里待到三月份,这段时间我们两对加上丈母娘一对,三对夫妻在家吃一口锅,打牌也是一起打,当时慢慢都习惯了,也胖了十斤。

后来到了四月吧我们这边才渐渐放松,街道办事处的主任通知酒店老板可以开业了,但要注意体温监测和佩戴口罩,全方位消毒,等等,酒店才又重新营业,2个月下来得少赚50万,后来经历这事后,明白要赠予社会,从一个微信朋友那买了5万多个口罩,捐给了武汉,一份绵薄之力,图个心安吧。

刚开业那一两个月效益也不是很好,因为大家心里都恐慌,不敢住,很少很少,这个我也有心理准备,必然的事情,需要一个过渡期,一直到五一后,各地的市长书记带头消费,慢慢的市场才恢复起来,我们也算是起死回生了,这一难算是度过去。
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-14 16:18:15
  说实话天涯创业版现在已经被广告铺天盖地,我也有点后悔写在这里了,怪不得会有人以为这是营销文,我佛了。

这两天私信我的人和加我好友的人越来越多,有点不堪重负了,太多了,这里我写个V,X号这是我合作的厂家的,你们可以自己去咨询,619247182,至于要跟我交流的,可以在评论区和私信。
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-14 18:00:01
  最近私信太多了,回复不过来。有些人问这个还有市场吗,三四线小城能尝试吗,等等

这里我统一说下,市场我觉得还有很大的空间,就拿我们这个地方来说,每次去酒店我都会徒步去,因为路过的时候能发现一些新开的酒店动态,有时候从合作的酒店回来的时候,我就会顺便去里面问问,有被前台敷衍的,有运气好碰到老板的,我得到的回复是:酒店无人售货机是什么?这说明什么,还是有很多人都还没听说过,就跟我之前在网上看过一句话说,一般大城市做的好的东西,需要两到三年的时间才会传到下面的二三线城市,你把这个东西复制到二三线城市去做,你也能做好,这叫赚信息差。

所以第二个问题就不用回答了,产品的需求量很高,使用率很广,记住一句话就行了,有人的地方就有市场。
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-14 23:45:12
  今天天气还挺暖和,本想带着家人去看看樱花的,酒店老板跟我打电话说不会提现,我醉了,平时看着挺精明的一个人,这么简单的操作竟然不会,今天的计划泡汤,面对面教学,连手机号都不会绑定,哎。。。
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-15 19:45:16
  家里人晚上要我陪着去烫头发,可能会晚点更,有什么问题可以下面评论,看到我会一一回复
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-16 22:13:37
  昨天太晚,有点累了,没有更,其实现在的我的项目一直以来都算是比较稳定的,也没有其他太多事,不像实体店铺太多事了,都要自己亲力亲为。当初说句实话也就是想通过这方面当成个副业,每月除了死工资还能有一些其他额外的收入,压力太大了,后来也是自己慢慢摸索,做着做着,几个月下来看到回头钱了,既然这样,索性搞大一点,多合作一些酒店,一家一个月哪怕保底5000吧,十家酒店就是5W而且是长期的,总有回本的那天,后来才知道这个机器后期不用花钱买,他们会送,更是让我热情四起,就搞起来了,要说经商头脑还真没有,运气好点差不多吧。上了这么些年的班,脑筋都固守了,都是打工人的思维,不过等你以后做什么生意,时间久点慢慢就明白了,没那么复杂的。
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-19 15:48:07
  最近情趣内衣卖的挺快,你们可以多进一点,价格不要太高,差不多就行了
我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-21 21:26:58
  今天被一个合作酒店老板叫到酒店,说电池快没电了,我扫码看了下还剩一格电,这是我第一次遇到电池用没电的情况,这家店有一年多了,之前厂家那边跟我说电池能用8个多月,听完我都很诧异,现在看来用了一年,还真TM省电,买了几百块钱的5号电池,跟老板一起把这家酒店所有的机器统一换了,开始这家店所有的机器都是同时放的,每月的购买量也不算小,有一个没电了,估计其他机器也差不多了,剩下的拿回家备用,顺便放了点昨天刚进的货,这家店是情侣酒店,生意几乎天天爆满,咱也不知道老板用了什么经商头脑,反正挺神奇,说到这个老板还是很有故事的,不到40岁以前家里搞工程,挣到钱了,借出去300多万,后来工程没干了,听他说是亏钱了,具体没怎么细说,后来买下了这栋酒店,当时还不是酒店只是个半成品,买完之后手里没钱,去问之前借钱的朋友要钱,也没要到,带几个人去把这个人给逮到鸟不拉屎的地方狠狠的揍了一顿,回到家二话没说几百万汇过来了,才有的钱装修,购置家具,不过这些都是陈芝麻烂谷子事了,现在他开了三家酒店,出了第一家自己买的,其他两家都是跟别人合伙众筹搞的,不得不说是个人才,也从他身上学到了一些,第一敢干,有魄力,第二思维方式很活跃,直到借力,整合资源。不过话说回来,这也是经历带给他的,还有一些圈子,都是一些有钱的朋友,本身他自己就是开霸道的。说话做事都是场面话,一套一套的,像我就聊不过他,有时候分不清他是吹牛的,还是确有此事,摸不透。

后来我还专门买了些心理学的说,哈哈,我老婆说我真够现的,唉,多看书,多学习,人一辈子就是不断学习的过程。
  我讲的这个事,不管有没有料,反正希望能给你们带来一些收获吧!
我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-22 16:42:21
  有人私信问我,这个现在还能不能做和打算过一段时间做,咨询我的建议,其实还是要看自己现在包括未来的打算,我做这个项目两年多,不到三年,我个人觉得,不管你在哪个城市都是能入手的,换句话说,虽比不了衣食住行那么刚需,但也基本差不多了,我现在光是一家酒店的日常的产品消耗达到100-200盒,我一盒三支装的TT刨去所有成本,净利润一盒25块6毛,按100盒计算,一天2560,这是实打实的,数据摆在这里,所以跟衣食住行比起来也差不多吧,甚至超过了这些,所以我给的建议是,肯定能做的。这点不用怀疑。

第二个问题是,打算过一段时间再做,考察一下当地市场。

其实我刚开始踏入这个行业也是有这个想法的,毕竟创业有句话说,知己知彼,了解当地市场需求,有没有人再做,等等这样心里也踏实,这种想法是我刚开始
  ‘’打算‘’入行时候的想法,现在我倒觉得没必要,等于是脱裤子放屁了,为什么呢?首先我不是专业的,我只能用肉眼看得见的数据告诉自己,这家酒店不错,周围酒店多不多等,再深入的数据我就不知道了,也没法知道,话说回来就算是这家酒店没被合作,你又怎么去谈,谈判总得有个标准,你的底牌是什么,先不说酒店老板跟不跟你谈,愿不愿意相信你,你连行情是怎么样,分成比例多少你都不知道怎么谈,老板张口55,你怎么压价,压多少?还有补货的细节,就等于是一个瞎子,任由别人宰割,做酒店的老板傻吗,除非说你碰到了一个真心想合作的,报的价都是良心的,不然你没法谈的,还有后面厂家赠送的机器往哪里放,他有没有渠道给你介绍别的酒店等等,你觉得很简单,到现在为止如果让我去谈,我都没把握能谈好,本身工厂那边免费帮我做这些事,我懒得搞这些,我不担心他们不尽心尽力的做事,因为工厂还要靠我后期进货,这是他们的利润,如果他们不帮我找到合适的,适合后期发展的,就等于是搬起石头砸自己的脚,我没生意,他工厂也没利润,要知道工厂最主要的还是长期的进货,这样他每个月的利润才能得到保障,明白吧。
  那现在做好还是将来做的好呢?这个问题问的很傻,如果一个项目可行性比较高,而且收益稳定,肯定是立马做,现在做啊,你等到市场都被别人占领了你再去做?还有你的机会吗,一个市的酒店资源就那么多,都是先下手为强。等别人所有酒店都合作过,别人给酒店老板谈的分红价也不一样,好了,人家合作到期撤了,换酒店了,这个时候轮到你去跟这家酒店合作了,啪一下,利润给你55分,那你不是待宰的羔羊吗。如果你最近没有这个入手的打算,我建议你还是不要做这个行业,要做立马做,反正啥事人家帮你搞定,这样你反而很轻松,该忙忙你的,酒店弄好了,你过去签个协议就好了,两者对比一下心里就有数了。
作者:baoluo2018 时间:2021-03-26 15:44:05
  想法不错
我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-28 14:09:08
  昨天跟发小去了趟景德镇,景德镇是国家级的瓷器之都,很出名的,连路灯都贴了比较有当地特色的瓷砖,就在景德镇的入口处,

花了1200买了个杯子,上排中间的那个。感觉是被坑了,不过无所谓,喜欢就好,图一乐,不白来就行。

这边宣传的地点都选的不错,外来人都能一眼看到,一路走来,景德镇的城市文化很高,住在这里幸福感指数很高,慢节奏,而且消费不高,发小说,都不舍得走了,我觉得有点夸张了。想来是找艳遇来了。

其实这次景德镇之行,一是看看这边的酒店多不多,二是看看这边的市场,因为我们本地已经被我铺的差不多了,所以想扩大范围,往周边一点点扩大,景德镇虽是陶瓷之乡,但酒店还真不少,酒店名称大都跟陶瓷沾点边,入住率是真的高,我就在美团上随便找了几家,房间都只剩几间,有的甚至已经预定完了,这点更让我对这座城市产生了浓厚的兴趣。准备把景德镇市的市代拿下来。
我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-30 18:47:25
  不知道是不是被限流了
楼主江湖人称老毕 时间:2021-03-31 17:54:50
  生如蝼蚁,当有鸿鹄之志,命薄如纸,当有不屈之心。
楼主江湖人称老毕 时间:2021-04-03 20:38:34
  清明节要回家祭祖,节后再更
楼主江湖人称老毕 时间:2021-04-08 16:28:52
  放假回家祭祖这几天,还抽空去了趟重庆,说过很多次要去,一直没去过,并不是因为忙,是没有那个时候,这里我所说的时候啊,是不能为了游玩单独去一次,而是要借助这次旅行,能做点其他的事,要说旅游也去过很多景点,对于我来说旅游是比较奢侈的,因为每次去花钱到不说了,耽误时间去做自己的事,看到这里你会觉得我是工作狂,我认为每一次出行都要有价值,有意义,就像这次重庆之行,看了很多家酒店,大多数都没有合作,我觉得这是我的机会,不能错过,也就是人们所说的风口,要知道风口不是人人都能抓得住的,也不是常有风口的机遇的,因为这个行业复制率高,如果你晚一步,那么这个城市的资源就被别人抢先占领了,如果听不懂,换句话说,十年前让你去上海买一栋楼,因为投资大,资金不足,你指定不敢冒风险做,但如果现在让你回到十年前去买楼,即使你没钱你借钱贷款都会去买,为什么?因为在现在的你已经知道房价是必定会涨的。为什么讲这个例子呢,因为我今天打开私信,好多人问,到底能不能赚钱,其实这个问题本身问的就有毛病,先不说赚不赚钱,我告诉你赚钱,写在帖子上不免会被一些水军说我广告贴,所以我不会跟你讲赚不赚钱,你既然看完了我的帖子你应该知道,我后面这两年的机器,都是厂家送的,为什么会送?达到什么样的条件会送?我在文章有写到,厂家给我们设立一个标准,就是这一批机器比方说40台,每一台都要达到一定的营业额,厂家才会送,那你想一下,如果机器没有营业额,没有人买,营业额又从哪里来呢,难不成我变出来吗,就算能变你以为厂家是傻子吗,他们会有一个审核阶段,就是通过审核人为你所有的机器都不是人为刷的营业额,都是顾客购买,自然生成的他才会判定你没问题,才会给你!所以赚不赚钱答案就出来了!

你们也不要私信再问这种低级问题了,你这么问我会认为你不具备创业思维和头脑!
楼主江湖人称老毕 时间:2021-04-08 16:39:44
楼主江湖人称老毕 时间:2021-04-08 22:29:40
  吃完晚饭,看看帖子,这也是多年养成的习惯,不知道算不算好习惯。偶尔也会看看关于散文诗集,活到老学到老,咱好歹也算个文化人。

说说我的以前吧,我以前在平安里干过几年,说实话有点坑,那时候平安的普惠贷款风靡全国,对外说利息是六七厘,实则综合利息一分五,而且下款后,平台还要收3000的手续费,贷十万只到账九万七。那时候经济下滑,人人都说生意难做,亏钱,老板跑路比比皆是,所以那时候很好做,经常跨县跨区跑,上门陌生拜访,或者发名片,经常半夜走几公里,沿着路边停车位挨个贴名片,后来干到主任,下面带几个人,每天开开会,一大早平安晨会每次都要将近一个小时才能开完还要唱司歌,跳手势舞,一蹦一跳的,有些女同志波涛汹涌的,甚是尴尬,后来贷款行业同行四起,像捷信,还有什么想不起来了,好几年的事了,平安主任级别开会,开始调整公司管理层架构,由原来的一个主任带20多人,变成一个主任,下面三四个组长,每个组下面各带十几个人,当时办公室开会都挤不下,又换了新的场地,上下三层,有三千个平方左右。

我也是从那个时候开始晋升了主任,单独带一个部,有差不多四十号人。还拿过销冠,在省排名里前5,后来越发变得不好做,集团政策开始逐渐压缩提点,也引起了很多的不满,差距不是一般的大,很多人都义愤填膺的离职,而我虽然当时没有做出冲动的决定,三个月后经过再三考虑决定离职。

那时候想着休息一段时间看看,调整下心态,于是跟我爱人去了海南,说实话到现在我都感谢当时的自己,做出的决定,有时候前方的路,不知道该怎么走,冥冥之中自会因缘巧合的让你走上命中注定的道路,当然了当你碰上机遇了,得把握的住才行,要是犹豫不决肯定成不了事,也不会有我现在。所以现在不论做什么事,决定要做的事,都是立即去干,这种做事风格都是很好的,我接触的很多老板基本上从来不会拖拉,因为仔细想想,拖来拖去拖得是自己,到最后自己还是要为结果买单,不是有句话吗叫,不要假装很努力,结果不会陪你演戏。

今天有点小感慨,估计是吃撑了,没事干,闲的
楼主江湖人称老毕 时间:2021-04-13 12:52:54
  最近有一个私信的我的朋友说,这个行业的利弊怎么样?

我回顾了一下这两年的经验,总结了以下几点;

利:简单来说就是省心,暴利,借助机器本省的智能化,对于我自己的时间管理上面来

说是完全自由的,落地以后基本是躺赚,或者说睡后收入,回本周期很快,每天的流动资

金很多,就跟开一家超市一样,几十几十的零钱很多,还有很多......

前景:能做一辈子的生意,需求量大,购买率也很高,消费群体集中,更精准,能做到

及时消费,及时行乐。

弊:我觉得更多的是酒店方面,比如说合约到期,续约问题,酒店入住率问题,还有后

期自己扩大去谈酒店的问题,这里我说的关于酒店的弊端并不是很大的问题,这些都是

可以通过自己去解决的,比如说合约快到期了,如果酒店还有合作的意向,那么就续

约,如果没有只能换酒店了,但是一般情况我还没遇到这种情况,应该说这种情况很少

会出现,现在都讲资源整合,我对当下酒店的看法是,酒店的重心还是如何把入住率和

服务及口碑搞上去,你现在让他再投钱自己干,投钱一方面,还有一个酒店老板本身

忙,根本没精力搞这个,本来酒店的入住率问题都够他头疼的了,那还有心思往这边发

展,所以很多老板的想法是,你来我跟你合作,顺便也解决了我的一些问题。

入住率的问题就简单了,可以直接略过,因为这个督导人员在一开始甄选酒店的时候就

会把控好,找的酒店都还不错,所以这个没啥问题。再一个就是自己后期去谈酒店,在

我来看也不是什么大问题,因为酒店行业一般都会有个群,身边的圈子大都是开酒店

的,等到合约到期了,那你跟老板也认识几年了,你让他给帮你跟开酒店的朋友介绍一

下还不是一句话的事吗,我不信他不愿意,除非合作的这几年你基本没见过老板,或者

去酒店的少,关系不熟,讲句题外话,人际关系这是从小到大应该都会的,就算你不善

于交际,平时没事串个门打声招呼,散根烟不就好了,时间久了不也是朋友吗,在我看

来这些都不算问题,本身酒店跟我们合作,除了给分红以外,还有很多好处是酒店本身

的痛点,刚好我们能解决掉,不然你以为酒店会看得上你这一星半点,几千块钱的分红

吗?

但是呢,话说到这里又牵扯另外一个问题就是酒店也可以自己去干,把我们踢出去,自

己单干,这种可能行很小,前面我刚刚讲过了,还有几个因素,首先是信息差,你以为

酒店老板都很潮流,信息都是很灵通吗,那是你以为,就我现在随便去一个酒店聊这个

事,有的老板都还没见过这个东西,会有一些思想比较古板的老板,张口闭口不谈合

作,使劲摇头,拒绝的原因是不了解,怕上当受骗,多一事不如少一事,闭关锁国似的

图省事,但只要多来几次,面孔熟了,再去聊这个事就容易了,对你戒备心已经云消雾

散了,每次过来的我跟他讲的一些合作的好处,以及同行酒店现在的进展等,他自己心

里也会去对比,如果他主动问你一些问题,说明就有转机,这就是突破口,你把你合作

的一些酒店每月的分红给他看,我不信有人跟Q过不去。所以我所讲的这些弊端都是很

好解决的。

• ellenzyh2021: 举报  2021-10-14 10:41:02  评论

楼主,我觉得供货厂家方面的危险比酒店方面的危险大。厂家提供机器,提供货源,免费考察酒店,安装机器,指导操作。他们做了那么多了,就为了卖产品(相当于批发价给你),而终端零售价格那么高,利润比批发高很多倍吧?厂家为啥不干脆自己做呢?
  • ellenzyh2021: 举报  2021-10-14 10:41:11  评论

你在中间的作用,就是酒店需要补货了,告诉你,你再下订单给厂家。你的工作,厂家完全可以雇佣员工完成啊?
我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-04-13 13:00:00
  我发现我的帖子互动率不高,私信不算,都是满满的干货分享,是太干了还是我的语文功底不好,这里都是文采卓绝的大佬,突然之间有点不想更新了,想自言自语似的。时不时的还有些以为是营销文,哈哈,以后更新看心情吧
作者:笑眼飞扬2015 时间:2021-04-15 11:16:16
  怎么加盟呢,这种产品只有一家工厂生产吗?
楼主江湖人称老毕 时间:2021-04-16 21:46:38
  今年3月,也就是上个月,我拿下了某市级代理,为什么要干这么大,哪里来的信心,不怕亏钱吗?等等若干个想法都曾闪过,但这两年的经验和结果看来,效果是令人满意的,我的信心也是来自与此,说白了,我现在考虑的根本不是这一层次的问题,这个行业虽说有了两年多时间了,但我认为市场还是非常广阔的,行业才发展两年时间完全不能把行业做到头,把市场占满,那是不太现实的,而我上次的考察也印证了我的判断,完全空白,所以这次我才有信心拿下市代。为我欢呼吧,朋友们

为什么一定要做市代,你现在做的不挺好的吗,每个月稳定收入,没有压力,何必要再投入这么多?相信应该有很多人会问,但作为一个经商的人来说,谁不想把事业做大,人的一辈子还长,难不成就靠着这点荒度余生了?我内心真实想法是,今年某省做好,明天再向外省,从内而外遍地开花,晚吗?不晚!有信心吗?非常有!

这个行业能吃一辈子,为什么不敢,产品是硬性刚需,我怕什么,没有胆量就没有产量,赚大钱魄力和眼光是必须要的,扭扭捏捏,做事拖拖拉拉在我看来成不了气候,就算是赚,也赚不到大钱。

上次我跟厂家招商老总聊天,他说最近可能会上新的项目,共享洗衣液机,针对2线以下,农村乡镇,反正当时听到也挺新颖的,到时候我可以把一片区域的小区市场拿下来,要知道这也是刚需,衣服总要洗吧,而且消耗非常快,不过洗衣液不是明星代言,没有明星效应,其他没什么两样,顽固污渍都能去除,说是回购率很高,已经做过测试了,心里痒痒,不过大钱刚花,手里多少留十几个应急,我挺看好,我们住的小区里面都没有,不光我们,我去过很多小区都没有,泥马这比酒店售货机还要空白,小区,宿舍,工业区宿舍,学校我估计有点难打入,即使不跟学校,小区市场也吃不下,不聊了这个,越聊越难受。

楼主江湖人称老毕 时间:2021-04-16 21:47:18
  去跑步了,有空更
楼主江湖人称老毕 时间:2021-04-19 13:30:34
  昨天看了几集西游记,其中真假美猴王片段,让我印象更深刻,以前只知道最后一个才是真悟空,现在在看从开始到观音菩萨那里的争辩开始我就知道哪个是真的哪个是假的,从他们的神情和台词其实就能分辨出来,以前看总是一脸懵逼,现在从团队架构和角色作用,以背后的实际意义去透过现象看本质更容易看懂,网上对于西游记的深度剖析也很多,不过读过三国志的应该都很清楚。孙悟空的能力其实并不高,如果高的话不至于胜负难分,早把假的打死了,孙悟空的技能,筋斗云,火眼金睛,地煞72变,唯一厉害的就是筋斗云,为什么呢,因为在大闹天宫的时候,有一段和二郎神对打,二郎神是天神,一样有73变而是是天罡73变,就是二郎神所有的变化都是能变成实物,而猴子只能是障眼法,所以二郎神一直追着猴子打,最后打到了二郎神领地,灌江口,一直处于上风的二郎神穷追不舍,不管孙悟空使什么障眼法都能被二郎神识破,所以天罡地煞本身不是一个概念,唯一比二郎神厉害的就是筋斗云,孙悟空逃到灌江口已经变化好了,并且已经吩咐过二郎神的部下弄吃的,而二郎神是等孙悟空吃了一会才赶到,说明腾云驾雾二郎神不及。
  人都说西游记是伪西游,跟原著很多地方都不一样。

为什么更新这样一帖呢,其实就是观后感,闲扯淡
  不过当你看待一件事情站在全局去俯瞰,一些很本质的东西就一目了然了。
楼主江湖人称老毕 时间:2021-04-27 23:23:10
  现在是靠认知挣钱,以前是靠苦力,靠手艺有句话说艺多不压身,到现在同行竞争大,只有看机会了,最近在抖音看到一个搞企业资本运作的讲师多少有一些收获,有句话说你现在所能挣到钱都是在你认知以内的钱,赚不到认知以外的,就是你觉得不现实,不可能的事在有些人做到了并且赚到了钱,这个不服不行,以前哪有什么直播带货,哪有什么网购,想都不敢想,但现在来看是社会发展规律,不由得你不认可,不认可你就被淘汰!
楼主江湖人称老毕 时间:2021-04-28 10:52:58
  私信给我说做了这么久,一共赚了多少钱?这个问的比较敏感,我只能说车子全款,房子首付,手里还有十几个,还行吧
楼主江湖人称老毕 时间:2021-05-03 08:43:55
  五一快乐,回了趟老家,我老家农村的,父母都是朴实的农民,这次回家帮父母干干农活,感觉挺好!打打农药,父母年纪越来越大,一定要多回来陪陪他们,在外面挣再多钱,都不如父母的唠叨,一顿家常便饭,有句话说,父母在人生尚有来处,父母不在人生只剩归途!
楼主江湖人称老毕 时间:2021-05-03 18:35:45
  老毕又来了
楼主江湖人称老毕 时间:2021-05-05 19:10:47
  说说这次五一假期这五天的战况吧!
  套子卖了将近600盒,
  情趣内衣450件,
  喷剂285瓶,
  神油128个,
  跳蛋不到200个,
  算了一笔账??,还不错吧!
  纯属分享,过几天就删

作者:不过是个牙医 时间:2021-05-06 01:19:41
  冒昧问下哈,你这个签了几年的合同?
  • 江湖人称老毕: 举报  2021-05-06 02:03:43  评论

你也在做这行吗?
  • 不过是个牙医: 举报  2021-05-06 12:27:51  评论

评论 江湖人称老毕:没有,我在想啊,如果说合同到期,酒店抛开你直接跟厂家合作。这样酒店就能拿100%利润,厂家还能多出机器。而你,这批机器只能砸手里,只能再次铺货。再一个你这个量我看过,这种酒店不是特别好找,客房每天都是一半以上的入住率,还必须每个客房都买你的东西。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-05-08 19:55:13
  这两天家里的事有点多,今天带了一个我老婆的姑姑的儿子去做亲子鉴定,我去帮忙找的关系,到那里直接做,是关于户口的事,现在管控的是真严,要怪就怪最开始他们的户口没走正规程序,本来很简单的事情,搞得那么复杂,我也是服了,咱也没好多说什么。

前天我外公脸部神经性疼痛,我带医院去检查,反正都跟医院挂钩,人一旦上了年纪这病那病的,所以年轻时候一定要多锻炼,老了少受点罪。
楼主江湖人称老毕 时间:2021-05-09 16:41:52
  夏天又来了,又到了看大腿的时候了,哈哈哈
楼主江湖人称老毕 时间:2021-05-09 16:42:09
作者:心修苦者 时间:2021-05-09 19:05:26
  @江湖人称老毕 2021-05-09 16:42:09
  -----------------------------
  全部看了一遍,还蛮有收获的,感谢帖主的分享,本以为大哥是个严肃正经的人,看到这里才发现是男儿本性啊。
我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-05-10 12:48:05
  感谢燕子的点赞,对我的创业经历认可,感谢!
楼主江湖人称老毕 时间:2021-05-13 01:56:26
  最近发现销售情况比以往好很多了,应该是五一旅游的人比较多,昨天去了一趟酒店,有一段时间没去了,老板刚好不在,就自己去到处转转,还不错卫生做的都挺干净的,碰见一个阿姨正在打扫房间,跟她简单聊了下家常,在这家酒店干了3年了,这家酒店所有房间都是她打扫,包括我机器的补货都是她来负责,我问她难不难,复不复杂,她说还好,毕竟人家也是天天抖音拍视频的,也是很潮流的,本身就简单,所以难不倒她,挺厉害的!

看她在继续忙,就没多打扰!

我粗略统计了一下,这家酒店的飞机杯卖的最好,其次是套和情趣内衣,一天单个品种20多个跟玩儿似的,转了几个房间看机器都正常运行就回家了!

我丈母娘知道我干这个,还夸奖我很钻,意思是脑袋活,我自然是谦虚而又不失礼貌的接受了!
楼主江湖人称老毕 时间:2021-05-14 22:20:00
  这个帖子难道是限流了吗,我从来没有感受过热帖是什么感觉,让我体验一把,就我分享这些干货,难道不值吗!朋友们,给点力呀!
楼主江湖人称老毕 时间:2021-05-15 15:29:53
  最近看厂家又上了几个项目,我比较感兴趣的是 ,也算是暴利行业吧,贵倒是不贵,就是有一点不好,场地需要自己找,向酒吧夜店我都很少去,我回头晚上再跟厂家沟通一下,看他们能不能派人来
楼主江湖人称老毕 时间:2021-05-15 23:17:26
  晚饭没吃,半夜肚子饿的咕咕叫
  有时候我是个非常纠结的人,然后又要求完美,
  不想出去,因为好久没点外卖了,打开看一下,上翻下翻愣是翻了近一个小时都不知道吃什么,饿死我算了!
  我真的太奇葩了!
楼主江湖人称老毕 时间:2021-05-17 10:38:24
  天涯社区最近出什么问题了,网传要下架?
楼主江湖人称老毕 时间:2021-05-18 11:43:31
  继续干,今天到了一批机器,准备放进去,这次酒店是我通过老板介绍的,就没叫督导过来,酒店都有酒店微信群,有一个行业小圈子,对于酒店老板来说,找个同等质量的酒店并不难,摘开机器里面货都是放好的,直接摆到房间部署好就行了,系统也都弄好,不像之前的机器了,现在的机器小巧,轻一点,也不占地方,老板看了也更容易接受。

前两天出现一个打砸机器的情况,酒店跟我说后,我让他照价赔偿,他也知道自己冲动了,也很冷静,我就问他为什么砸,他是一个人住,昨天晚上他想打算买了一个飞机杯,然后他看机器的格子很薄,以为很轻松就能打开,然后弄了大半天也没拿到,空手套白狼,谁知道机器经过特殊处理他搞不开,硬撬结果给我搞裂了,即便是这样,最后都没打开,最后机器报警了,前台过去查看了一下,我才知道,不得不说质量还是值得信赖的,然后我跟厂家说了一声,又免费发了一台过来,坏的寄了回去,这里容我夸一下,人家办事效果和服务,确实让人心里舒坦。难怪人家一年能找几百上千个代理,确实有过人之处。
我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-05-19 11:31:54
  暴雨连绵,雷声不断,倾盆而下的畅快,城市似乎瞬间安静了许多,我喜欢听下雨的声音,滴答滴答,听着好舒服,让人想躺在床上睡一觉,踏实。
  比起雨天我更喜欢秋天的凉爽,温度适宜,一家人做饭,一家人聚在一起喝酒聊天,这是我向往的生活。

这个帖子不仅仅是个创业心得记录帖也是我的个人空间,也分享平时的心情。
作者:小林哥哥Y 时间:2021-05-20 10:39:12
  谢谢楼主分享
  • 江湖人称老毕: 举报  2021-05-20 15:20:15  评论

你是一个老实人,很多人只看不评论只私信,你是看了评论又感谢我的又发私信又+我v的,全能冠军
我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-05-21 12:20:46
  最近看 向往的生活 看上瘾了,经常看到半夜,特别喜欢黄磊,我们俩性格差不多
作者:繁华牛蛙 时间:2021-05-24 09:26:47
  想加楼主的V,咋没看到呢?
我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-05-25 11:29:13
  果然天一热,有点躁的慌
作者:g13667274167 时间:2021-05-25 22:11:09
  楼主给你私信了,发下微信给我呗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-06-02 18:08:17
  六一快乐,好多天没打开看了,一大堆私信??
楼主江湖人称老毕 时间:2021-06-09 13:57:35
  午休结束
作者:ty_137442563 时间:2021-06-11 02:12:37
  很久没逛天涯了!今天偶然看到这个贴子,不得不说这是天涯这个板块为数不多的更贴,有质感!感谢楼主分享!项目不错!实在,接地气!可否加到楼主微信!
我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-06-14 20:46:26
  今天端午带家人去摘蜜桃,没想到青的很多,红的只摘了几个,图片上传不了,也不知咋回事
楼主江湖人称老毕 时间:2021-06-18 12:48:26
  雨季来临,难得一阵清凉!
  昨天收米2500,??
作者:何以为家2021 时间:2021-06-18 15:29:02
  问题是酒店为什么自己不投资做这个呢?
  • 江湖人称老毕: 举报  2021-06-20 23:58:39  评论

信息差你懂吗? 我接触过的酒店老板,有一个共通性那就是普遍求稳,因为他们的重心是如何把酒店入住率搞上去,投资做这个那是后话,还要单独投钱,有的酒店都是众筹开起来的,并非是一个老板,估计你也不会懂!
我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-06-26 13:28:51
  你说的这个我知道,去年他们二部刚成立,我还给他发过红包呢,我在他们没成立二部的时候就做了,还有你不要乱喷,你代表不了所有人,情侣去开房间人家不要用?世界之大无奇不有,我有一家商务酒店每天飞机杯卖的好,这说明什么?你不喜欢用,总会有人用,所以不要一概而论
作者:灯下飞尘 时间:2021-06-29 16:34:23
  马克
我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-07-07 12:11:47
  多雨季节,天天暴雨,出门也不方便
楼主江湖人称老毕 时间:2021-07-09 09:28:19
  登陆上来看看,睡觉吧
作者:ty_小李当家 时间:2021-07-09 12:41:03
  非常感谢楼主分享的干货! 受益匪浅!
作者:ty_妮妮378 时间:2021-07-09 18:52:33
  不要停 我一直在想 你贴了个什么标签引导客户消费
我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-07-13 20:59:32
  哈哈,这个内含一点,年轻人喜欢的
我要评论
作者:ty_百夫长4 时间:2021-07-15 02:11:21
  大哥怎么拿货
我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-07-17 22:14:47
  今天去售楼部看了房子,长安府,挺大气的,各方面都挺满意的,6200-6500一平,看了一个四室两厅两卫的,127平送20平共147平,首付25万多,贷30年,每月房贷3000出头,送一个价值6万的车位,是真心喜欢,在犹豫中,因为这个房子纯属投资房产,前两年刚买的房子总价不到90个,加上装修,家具杂七杂八的120多个!这2年挣的钱大部分都砸房子里头了!
  大家有没有好的建议啊
楼主江湖人称老毕 时间:2021-07-23 14:05:52
  郑州加油
楼主江湖人称老毕 时间:2021-07-24 12:31:08
  鸿星尔克最近几天销售量爆棚,据了解在连续几年处于亏损状态并且市值仅30多亿的鸿星尔克,这次河南捐款却跟字节跳动和淘宝,腾讯这些企业大咖并列,捐款5000万后,被网友送上热搜,还给充了10年的微博会员,爱国主义情怀受到了大家的一致好评,直播间2天销售额突破1个亿,我也买了几双,感觉真好!
楼主江湖人称老毕 时间:2021-07-25 15:03:40
  上线瞅一眼
楼主江湖人称老毕 时间:2021-07-26 14:55:27
  又一批机器到了,搞起来
楼主江湖人称老毕 时间:2021-07-27 19:52:55
  七夕又要到了,真好!去年七夕一个晚上是真的爽,从中午到第二天凌晨消息不断,让我体验了一把大型商超老板的感觉!????
楼主江湖人称老毕 时间:2021-07-30 15:38:34
  最近有一些人开始黑我了,我分享个帖子还引来无脑喷子了,我说了我的帖子不作为商业推广,那有很多人一直问我要,每天给我私信,我就回复了一下,这特么就实锤我打广告了?爱看不看
楼主江湖人称老毕 时间:2021-07-30 15:44:26
  最近有一些人开始黑我了,我刚开始写的时候就说了此帖只作为分享创业心得的经历,因为我觉得不存在竞争,跟传统生意不同,所以写就写了,而且开始自始至终我都没有留厂家V,到后面是因为收到了很多人的关注,都给我私信让我挨个回复告诉他们,我嫌麻烦,我才在下面写的,这反倒成了你们黑我的理由了?你们爱看不看,眼红别人只能是自己的无能!!!
楼主江湖人称老毕 时间:2021-08-03 16:45:16
  这几天没更新是因为最近合伙出了点状况,我的发小最近有点想法,想另立山头,自己单干了,这种情况我很早就考虑过了,合伙的生意不好干,总归有分开的那一天,好在我们并没有反目而是心平气和的谈,我也能理解,我不用想都知道是他老婆的原因,我前段时间不是刚入手了一套房产吗,估计就是这个原因,我又买了套房子,他们还是结婚的婚房,心里不舒服,这一点也怪我,忽略了人性,哪怕是最好的发小!

我们刚刚正式签了一份协议,并且商谈好了,按照他的比例现金退股,他去另一个城市重新来过,这一次他是自己搞,并且我感觉他想搞得很大,我祝他成功,也希望他好,我并不仇富,希望身边的人都能好,这一点不虚伪因为以前上大学的时候他家里面帮我们家,我一直记在心里,虽然他退出,但对于我并没什么影响,生意正常运行,只是在这里感慨一下,所以在这里奉劝大家不管做什么生意,有能力一定自己单干,碰上我这样的发小还好,遇到不讲理的,都能烦死!

对了,我最近的销售状况还不错,挺稳定的,估计再过两个月我的第11批机器该到了,我每一批机器是60台,祝各位好运连连!
作者:我喝酒你会笑吗 时间:2021-08-03 17:38:19
  @江湖人称老毕 2021-08-03 16:45:16
  这几天没更新是因为最近合伙出了点状况,我的发小最近有点想法,想另立山头,自己单干了,这种情况我很早就考虑过了,合伙的生意不好干,总归有分开的那一天,好在我们并没有反目而是心平气和的谈,我也能理解,我不用想都知道是他老婆的原因,我前段时间不是刚入手了一套房产吗,估计就是这个原因,我又买了套房子,他们还是结婚的婚房,心里不舒服,这一点也怪我,忽略了人性,哪怕是最好的发小!
  我们刚刚正式签了一......
  -------------------------
  你好老毕
  你的帖,我从头一直看到今天,重复2遍,深受其感染与感叹,可否加下微信
作者:越盛88 时间:2021-08-03 19:20:41
  从头看到尾,佩服老乡,已经加了你,麻烦通过一下,明凯1688
我要评论
作者:我喝酒你会笑吗 时间:2021-08-04 08:39:42
  @江湖人称老毕 2021-08-03 16:45:16
  我们刚刚正式签了一......
  -------------------------
  @我喝酒你会笑吗 2021-08-03 17:38:19

大哥,可否加下微信
  -----------------------------
楼主江湖人称老毕 时间:2021-08-09 21:01:06
  回复别人的私信,有官方提示??
作者:V云沧海 时间:2021-08-16 12:42:42
  楼主分享的经验干货满满,实操性很强,看完以后对这个行业有了一个新的认知,感谢楼主的分享
作者:小逗比小甜心 时间:2021-08-19 23:24:49
  有点像现在的移动电源充电
我要评论
楼主江湖人称老毕 时间:2021-08-20 15:04:46
  最近好多新号来我这里喷,看到我都懒得回复,我也不知道是不是我发帖影响到某些人的利益了,怪我把这个行业透明化了?还是咋滴?看评论我都能气炸,你说你要是真懂吧,也就不会问这么sb的问题了,你要是不懂吧,还要装懂!我最后再说一遍,想看就看,不想看就滚!多余的解释没必要!还有不要再私信问我厂家的渠道了,免得别人说我什么割韭菜之类的屁话!
  还有些评论我给折叠了!
楼主江湖人称老毕 时间:2021-08-22 15:50:27
  更新下最近几天的动态,又该进货了,今天从厂家进了一批货,没办法货卖的很快,必须要有库存。
  有几个设备底座不怎么粘了,又让厂家发了几个!

昨天朋友喊我吃饭,说他有个朋友来叫我们陪一下,刚开始并不清楚他朋友做什么的,后来中间敬酒的时候听朋友说才知道,这是我们当地企业做的很大的富二代,这里说的富二代并不是贬义,但他确实是富二代,代步911,牛津大学毕业的,98%概率是继承家业,其实我们跟他距离还差得很远,要不是我朋友来,我估计都很难认识到,这个人很有学问,也很谦虚,不像网上那些,都很张扬,自己在国外上学时倒卖名牌包也挣到钱了,很有气场,他对企业有着自己的看法和理解,思维,方向,判断,执行,复制,坐庄,驭人等!让人很想听他继续讲,还是很厉害的!

说这些干啥呢,有一些涯友说我不更新了,其实真没啥更新的,该说的都说了,不该写的写上去了,再更新也就是生活日常,生意日常
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规