为什么选择那么多人要选择创业

楼主:高端快餐 时间:2021-09-01 18:09:43 点击:1059 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

创业就是为了赚钱,创业就是为了在生活上物质上得到更好的改善。
  创造一种产品和服务可以解决这个问题,出售解决问题的方案这就是创业,你帮客户解决的问题越大,赚的钱越多。当一个人的创业目的是为了帮助客户解决问题的时候,你一定不会差钱。但是当你创业的目的是只有赚钱的时候,肯定是走不远的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主高端快餐 时间:2021-09-02 10:38:17
  如果说自身有某行业的经验特长,可以实现自主创业,如果没有就可以走加盟代理的模式,选择合适的项目方拿下项目就可以开始自己的创业之路了。

当下建议还是走轻资产创业路线,创业有风险投入需谨慎,谁也不能一口吃个胖子,都是一步步积累经验走过来的,小投入可以降低创业的试错成本,从自身做起,能更深入的了解一个项目的核心与运营模式,首先自己做好,再发展壮大自己的团队,这样是创业最稳定的模式。
楼主高端快餐 时间:2021-09-03 09:37:03
  我们提供完善的后期服务,免费负责代理后期所有的广告制作运营,你只需要负责和商家洽谈合作,其他技术方面的全部是我们来操作。
楼主高端快餐 时间:2021-09-04 15:07:37
作者:智者行疆 时间:2021-09-04 15:15:29
  不错,真好
楼主高端快餐 时间:2021-09-06 10:55:46
  不管在一二线城市还是三四线城市,做生意肯定要有宣传,没有宣传就没有生意,尤其是供给过剩的当下,“不发广告坐等客户主动找上门”是不可能的,酒香也怕巷子深。
楼主高端快餐 时间:2021-09-16 16:14:41
楼主高端快餐 时间:2021-09-17 14:22:23
  生而平凡 ,后天不凡 ,每一个人生都值得我们用心去规划,创业带来的是更加有激情的生活态度
楼主高端快餐 时间:2021-09-23 09:06:42
楼主高端快餐 时间:2021-09-25 15:44:04
楼主高端快餐 时间:2021-09-27 09:33:28
  我们在选择入行前要知道什么是互联网行业,创业不是说有个项目就行了,还需要有人手把手传授我们在选择入行前要知道什么是互联网行业,创业不是说有个项目就行了,还需要有人手把手传授经验,我们是专业做这一块的,会给你这边提供全套培训,业务培训+营销模式+话术等,是真正全面扶持代理落地的,你没有经验我们教你,没有技术我们提供,帮助你创业,步入互联网广告这个行业。
楼主高端快餐 时间:2021-09-29 09:12:14
楼主高端快餐 时间:2021-10-06 14:23:08
楼主高端快餐 时间:2021-10-08 16:40:06
  一个项目是否赚钱要看市场有没有需求,项目有没有优势
楼主高端快餐 时间:2021-10-11 11:18:54
楼主高端快餐 时间:2021-10-15 10:24:33
  每个商家或多或少都有广告预算,只需要我们联系到商家负责人,讲清楚目前广告的优势,不分淡旺季,市场潜力巨大,任何公司,任何门店,任何产品都可能是你的客户,互联网广告项目投入比较小,发展趋势比较好,因为互联网广告相比传统广告,覆盖人群更广,传播高效及时,不受时间,空间限制,数据可见,更能满足不同商家的广告需求,所以现在越来越多的商家选择互联网广告投放。
楼主高端快餐 时间:2021-10-18 15:37:01

怎么成为互联网移动广告信息流广告代理?怎么成为全媒体平台代理?
  1.直接找官方,成为一级代理 前提是你得有:自己成功的团队、每个季度或者月的考核、资质考核
  2.信息流广告 如果成为代理首先得交20万的保证金(单一信息流平台)
  3想要成为全媒体平台费用自己算吧 一个平台保证金20万 市面上大大小小的平台数不胜数
  4.有区域限制,只能做本地市场,行业限制,最大的房产、汽车做不了 等
  还有一种方式就是招官方授权的(六安市微点) 我们这边是全媒体平台渠道商
  整合市场99%的官方媒体平台,对接一手资源,给到合作商最低成本价格
  我们诚邀全国范围内有意向从事互联网营销行业的代理合伙人,共同开发企业推广获客这一潜力市场,无论是个人创业、团队转型、企业业务拓展,我们都将免费提供全程的业扶持
楼主高端快餐 时间:2021-10-19 16:18:06
  没经验(一对一指导培训),没技术(我们负责技术售后)没客源(公司提供客源,代理商只需开发市场)针对不同的情况公司个性化服务,创业一对一扶持,让你开发业务更轻松。

合作利润:广告利润6-7成,碾压实体行业利润,合作收益渠道多、后勤无顾虑
楼主高端快餐 时间:2021-10-20 09:02:03
  我们拿的全国的一手资源渠道,对接了有超过60+媒体,均有独立后台,其次房产,车企,金融全部都可以接,常规户,稀缺户都可以搞
楼主高端快餐 时间:2021-10-26 10:57:39
楼主高端快餐 时间:2021-10-29 10:34:35
  互联网创业不设置门槛,个人也可以做,不需要经验,提供运营售后,让你开发业务没有后顾之忧,一对一培训,手把手带你步入互联网广告行业,让你拥有自己的广告公司,成功创业。互联网是未来新趋势,正规公司支持实地考察。
楼主高端快餐 时间:2021-11-04 10:35:00
楼主高端快餐 时间:2021-11-11 16:23:38
楼主高端快餐 时间:2021-11-11 16:24:49
楼主高端快餐 时间:2021-11-23 13:07:58
楼主高端快餐 时间:2021-11-29 09:36:56
  创业选择什么样的行业,首先因人而异 ;一看行业、二看市场需求、三看前景
作者:ty_144529530 时间:2021-11-29 12:35:55
  大多数人都是被创业,不得已而为之
我要评论
楼主高端快餐 时间:2021-12-09 16:12:55

本公司拥有广告创意制作团队、专业的落地页团队、广告投放优化团队,可以为广告主提供完整的广告优化服务,节省广告主的工作量,同时也能带来更好的广告效果,投放广告+代理合作请联系我,欢迎实地考察

楼主高端快餐 时间:2021-12-29 16:49:10
楼主高端快餐 时间:2022-01-05 16:29:34
  这个项目无需门店,手机用来联系客户,电脑用来登录广告后台,自己做好市场开发即可,广告成本无需垫资,客户做广告按照合同流程打款。
  销售是核心,也是直接关乎到你的盈利收益;
  另外比较重要的就是售后的广告设计 制作 美工 上线投放等,找到成熟专业的公司合作就可以了。
楼主高端快餐 时间:2022-01-07 16:45:55
  我们通过实践总结出来的拓客方式、谈单经验、话术、营销技巧等,经过系统的培训后,代理只需要1周的时间就可以完全掌握。

楼主高端快餐 时间:2022-02-08 15:25:58
  了解一个项目要了解什么呢!有以下几点, 1,看这个项目是不是符合未来发展的趋势 2.看它的产品是不是好产品 3.看它的产品是不是价格让大众都能接受的 4.看它的产品是不是种类齐全 5.看它的市场是不是一片空白
楼主高端快餐 时间:2022-02-23 10:35:04
楼主高端快餐 时间:2022-03-09 09:38:05
楼主高端快餐 时间:2022-03-15 16:48:57
作者:转型找我 时间:2022-03-15 17:13:10
  说的太对了,有前辈带着更好了
楼主高端快餐 时间:2022-03-24 15:54:08
  合作商前期的广告业务培训——客源支持——广告技术设计——广告上线后的服务都是我们协助每一位合作商进行的
楼主高端快餐 时间:2022-03-28 17:03:40
  互联网广告,操作起来简单,全方面的培训学习,提供大量各个行业的案例资料,谈单话术技巧等,可以直接复制公司的运作模式,轻松赚钱实现自己的创业梦。广告这一块,也是客户不断积累爆发的过程,前期开拓的客户会在后期源源不断的带来收益,哪怕停止开拓新客户,只要前期合作的商家再次做推广,也能不断的获取收益。
楼主高端快餐 时间:2022-03-28 17:04:24
  互联网广告,操作起来简单,全方面的培训学习,提供大量各个行业的案例资料,谈单话术技巧等,可以直接复制公司的运作模式,轻松赚钱实现自己的创业梦。广告这一块,也是客户不断积累爆发的过程,前期开拓的客户会在后期源源不断的带来收益,哪怕停止开拓新客户,只要前期合作的商家再次做推广,也能不断的获取收益。
楼主高端快餐 时间:2022-03-31 09:30:27
楼主高端快餐 时间:2022-04-04 08:24:01
  有专业的培训与扶持一周内左右即可上手,自己做好市场开发就行了,广告成本不需要垫付,成交一单,赚一单,装进自己口袋,接着就是由总公司操作进行广告设计、排版、美工、优化、上线投放等。好好做没有不赚钱的,赚多赚少就看自己付出了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规