记录开麻辣鸡连锁店的日子

楼主:海洋雪飞 时间:2022-11-03 15:35:17 重庆 点击:18843 回复:143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  记得小时候,在电视上看到有一句话,让我记忆深刻:“丰都的麻辣鸡块、涪陵的榨菜肉丝”。那时的我还住在丰都农村,没见过、更没吃过丰都麻辣鸡块,但却在心里留下念想。
  1988年丰都举办首届庙会,我跟父亲一起进城,大街上,队伍锣鼓喧天,彩旗缤纷,人们扮演的各路鬼神把丰都城渲染得热闹非凡。等到队伍一过,一排店铺招牌映入眼帘:丰都特产麻辣鸡块!不由得放大眼睛,这是我第一次看到电视剧里才有的麻辣鸡块,颜色红亮、麻辣鲜香四溢,那一刻的我嘴巴里是包不住的清口水,实在太想吃了,愣在那里挪不动步子。父亲看了看我,又摸了摸口袋,抽出里面本就不多的几张零钱,叫店家称了半斤,这一吃就记住了丰都麻辣鸡的美味。麻、辣、鲜、香、脆,嵌入心灵,定格成记忆里的味道。

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:51次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-03 15:38:40 重庆
  长大后不管是在北京还是广东工作,仍会时常让家人带点麻辣鸡来,但却越发觉得和小时候的味道不同。原以为是物质生活丰富,走南闯北,口味也就变得挑剔了。然而一次同学会上当大家聊到麻辣鸡时,都同感现在的味道不如小时候,一番讨论,发现是因为现在很多商家用的鸡是饲料鸡,油不是纯菜籽油,辣椒和花椒都不正宗。总之,丰都麻辣鸡的店铺越来越多,而口味纷繁杂乱,很难找到真正好吃的麻辣鸡。于是,承载着对家乡特产美食的情怀,我想还原儿时的味道。
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-03 15:40:15 重庆
  经过2年多的时间,寻访了几十位丰都麻辣鸡师傅,最后觅得三代传承的卤味世家,师傅原本的手艺和味道就是数一数二的,但是为了完全还原小时候的味道,我们又经历了2年的探索与改良,尝过丰都排得上名的麻辣鸡近百次,反复试验调整,最终采用丰都农家散养小脚土公鸡、本地老品种花椒、辣椒,配合二十多种香辛料,研制出了记忆中的美味。我们给身边的同学、朋友品尝,得到了大家一致的认可,儿时的味道回来了!
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-03 15:47:22 重庆
  确定好口味,又找了几个志同道合的朋友,其中有在重庆主城开了食品厂的、有在丰都城内开知名麻辣鸡实体店的、有网络推广营销的、我们开启了在重庆主城开麻辣鸡连锁店的历程,目前第一家店选址在渝北区新牌坊,刚签下合同装修中

楼主海洋雪飞 时间:2022-11-03 15:49:09 重庆
  麻辣鸡杂

楼主海洋雪飞 时间:2022-11-03 15:55:13 重庆
  新牌坊门店还未装修前,目前正在拆除以前店内的装修,同时招聘营业员中

作者:尼克勒斯6 时间:2022-11-04 13:14:19 海南
  继续记录开店的日常
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-09 15:43:03 重庆
  这几天没有更新,由于口罩原因,进展比较慢,新租的门面拆除了外面的玻璃

拆掉里面的小屋

我要评论
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-09 15:44:31 重庆
  和隔壁店铺以前打通的门封堵上

拆除吊顶

楼主海洋雪飞 时间:2022-11-09 15:45:35 重庆
  发两张我们的养鸡场照片

截图的监控图片,不是很清晰

我要评论
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-09 15:46:54 重庆
  新到的土鸡,土公鸡一般飞爪比较长

切好的鸡块

我要评论
作者:哈布大叔 时间:2022-11-10 22:29:49 重庆
  老乡,你选的位置好像不咋样。
作者:ty_144870161 时间:2022-11-11 00:32:54 山西
  以后有机会去尝尝
作者:涯天人在涯天 时间:2022-11-11 09:13:01 江苏
  看起来好好吃啊
作者:ty_观音缘 时间:2022-11-11 09:25:05 贵州
  厚积薄发!应该是很好吃,预祝旗开得胜
作者:简单的白色 时间:2022-11-11 09:28:29 陕西
  可以抽真空邮寄么
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_继续沉淀 时间:2022-11-11 10:08:19 江苏
  记号!!!椒麻鸡我的最爱,最爱椒麻鸡面,可惜常去的那家因为口罩不开了。。。。
作者:我是思迈 时间:2022-11-11 10:57:35 湖北
  可以抽真空邮寄吗?
作者:冬天绮兰 时间:2022-11-11 11:09:20 江苏
  肯定好吃
作者:uuuuuuUI 时间:2022-11-11 11:58:19 广东
  感觉这个鸡看起来又香又辣,很好吃的样子
作者:枫轩恋 时间:2022-11-11 15:27:44 四川
  回重庆了整一波,好吃绝对推荐给朋友。
作者:我喜欢吃肥肉 时间:2022-11-11 16:30:07 福建
  好想吃麻辣鸡杂配啤酒
作者:luckydoglulu 时间:2022-11-11 17:13:15 福建
  @海洋雪飞 2022-11-09 15:45:35
  发两张我们的养鸡场照片

-----------------------------
  喂那么多玉米,这鸡肉就不可能太好吃,只有吃糠饭虫子才是正宗土鸡。然后鸡需要母鸡用蛋孵化的。
我要评论
作者:ty_继续沉淀 时间:2022-11-14 14:31:38 江苏
  最爱麻辣鸡面,看了你的帖子流口水了,马上网购了两袋椒麻鸡
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-15 10:21:23 重庆
  @哈布大叔 14楼 2022-11-10 22:29:00

—————————————————
  嗯,那一节确实没有更好的门面了,欢迎提供好位置门面的信息,谢谢
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-15 10:22:10 重庆
  @ty_144870161 15楼 2022-11-11 00:32:00

以后有机会去尝尝
  谢谢,到时候开了欢迎来品尝,也可以快递的
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-15 10:22:50 重庆
  @涯天人在涯天 16楼 2022-11-11 09:13:00

看起来好好吃啊
  尝过的朋友都说是丰都麻辣鸡顶尖级的品种和味道,谢谢
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-15 10:23:19 重庆
  @ty_观音缘 17楼 2022-11-11 09:25:00

厚积薄发!应该是很好吃,预祝旗开得胜
  感谢祝福,欢迎过段时间开业了过来品尝
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-15 10:24:02 重庆
  @简单的白色 18楼 2022-11-11 09:28:00

可以抽真空邮寄么
  可以发快递的,谢谢照顾,品质高,味道好
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-15 10:24:55 重庆
  @ty_继续沉淀 20楼 2022-11-11 10:08:00

记号!!!椒麻鸡我的最爱,最爱椒麻鸡面,可惜常去的那家因为口罩不开了。。。。
  欢迎品尝我们的味道,不会让您失望的,也感谢喜爱吃麻辣鸡的朋友吃过后提出意见,谢谢
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-15 10:25:08 重庆
  @我是思迈 21楼 2022-11-11 10:57:00

可以抽真空邮寄吗?
  可以的,谢谢
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-15 10:25:22 重庆
  @冬天绮兰 22楼 2022-11-11 11:09:00

肯定好吃
  感谢肯定,欢迎品尝
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-15 10:25:56 重庆
  @uuuuuuUI 23楼 2022-11-11 11:58:00

感觉这个鸡看起来又香又辣,很好吃的样子
  正宗农家散养土公鸡,搭配顶尖味道,您的选择没错
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-15 10:26:32 重庆
  @枫轩恋 24楼 2022-11-11 15:27:00

回重庆了整一波,好吃绝对推荐给朋友。
  嗯嗯,欢迎来品尝,等你,也可以顺丰快递哈,品质高更健康,谢谢支持
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-15 10:27:11 重庆
  @我喜欢吃肥肉 25楼 2022-11-11 16:30:00

好想吃麻辣鸡杂配啤酒
  开业了过来喝起,交个朋友
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-15 10:28:09 重庆
  @海洋雪飞 2022-11-09 15:45:35
  发两张我们的养鸡场照片

@luckydoglulu 26楼 2022-11-11 17:13:00

喂那么多玉米,这鸡肉就不可能太好吃,只有吃糠饭虫子才是正宗土鸡。然后鸡需要母鸡用蛋孵化的。
  我们都是散养的土鸡,都喂玉米,虫子只能鸡子在坡上去找哦
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-15 10:29:24 重庆
  @ty_继续沉淀 27楼 2022-11-14 14:31:00

最爱麻辣鸡面,看了你的帖子流口水了,马上网购了两袋椒麻鸡
  给你看看我一个客户朋友自己拍的麻辣鸡面,食欲杠杠的

我要评论
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-15 11:39:55 重庆
  这段时间全国口罩问题严重了,重庆每天上千的羊,店铺的装修也停了,感谢涯友的支持,很多私信我要购买的,但是快递都停了,只能解封后给大家发货了,谢谢支持,我会一直更新我们的麻辣鸡连锁店的进展的,说是连锁店,也还不算,毕竟才开第一家店,连锁店是我们的目标,本来打算在重庆主城先开3家店的,但是没来得及找到合适的门面,口罩问题就出来了,目前全重庆静默,希望疫情早点结束,愿全体涯友健康,身体才是本钱啊!

作者:不是菠萝是凤梨 时间:2022-11-15 13:58:59 辽宁
  @海洋雪飞 2022-11-15 11:39:55
  这段时间全国口罩问题严重了,重庆每天上千的羊,店铺的装修也停了,感谢涯友的支持,很多私信我要购买的,但是快递都停了,只能解封后给大家发货了,谢谢支持,我会一直更新我们的麻辣鸡连锁店的进展的,说是连锁店,也还不算,毕竟才开第一家店,连锁店是我们的目标,本来打算在重庆主城先开3家店的,但是没来得及找到合适的门面,口罩问题就出来了,目前全重庆静默,希望疫情早点结束,愿全体涯友健康,身体才是本钱啊!
  ......
  看起来很好吃的样子,持续跟进等口罩解封后快递过来尝一尝,坐标辽宁!
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-15 15:10:48 重庆
  @海洋雪飞 2022-11-15 11:39:55

......

@不是菠萝是凤梨 42楼 2022-11-15 13:58:00

看起来很好吃的样子,持续跟进等口罩解封后快递过来尝一尝,坐标辽宁!
  嗯嗯,感谢支持,口罩过后就可以发顺丰快递了,也欢迎朋友来重庆玩,吃最正宗的重庆火锅,打卡洪崖洞、磁器口
我要评论
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-16 08:18:44 重庆
  @我是思迈 21楼 2022-11-11 10:57:00

可以抽真空邮寄吗?
  可以的
作者:ty_继续沉淀 时间:2022-11-16 09:48:37 江苏
  我肯定要买几只,帖子要及时跟新啊
楼主海洋雪飞 时间:2022-11-16 15:49:09 重庆
  @ty_继续沉淀 45楼 2022-11-16 09:48:00

我肯定要买几只,帖子要及时跟新啊
  这几天重庆静默起的,店铺装修目前也停起的,静默结束后可以发快递的,谢谢支持。有进展会及时更新哦
我要评论
作者:wally7456 时间:2022-11-17 18:31:15 广东
  祝贺早日营业
作者:ZERO8882022 时间:2022-11-30 16:12:15 山东
  麻辣鸡,我经常吃。
楼主海洋雪飞 时间:2022-12-06 14:47:45 重庆
  @哈布大叔 2022-11-10 22:29:49
  就是,新牌坊那边没有更合适的位置,也欢迎推荐好的位置给我们,我们过来选址,感谢
楼主海洋雪飞 时间:2022-12-06 14:48:58 重庆
  @ZERO8882022 2022-11-30 16:12:15
  麻辣鸡,我经常吃。
  欢迎品尝一下我们的麻辣鸡,农家散养土公鸡,高品质,更健康。不过价格略高一些
楼主海洋雪飞 时间:2022-12-06 14:53:21 重庆
  经历了差不多一个月的疫情封控,终于解封了。店铺的设计基本上也可以了,缓两天进场装修。这是设计图

我要评论
作者:ty_继续沉淀 时间:2022-12-07 14:02:38 江苏
  不是麻辣鸡吗?怎么都是鸭子啊
作者:YANGHL0419 时间:2022-12-07 16:05:04 山东
  麻辣鸡丝~~~~~
作者:ty_牧羊君1 时间:2022-12-07 16:21:07 广西
  @海洋雪飞 2022-11-03 15:38:40
  长大后不管是在北京还是广东工作,仍会时常让家人带点麻辣鸡来,但却越发觉得和小时候的味道不同。原以为是物质生活丰富,走南闯北,口味也就变得挑剔了。然而一次同学会上当大家聊到麻辣鸡时,都同感现在的味道不如小时候,一番讨论,发现是因为现在很多商家用的鸡是饲料鸡,油不是纯菜籽油,辣椒和花椒都不正宗。总之,丰都麻辣鸡的店铺越来越多,而口味纷繁杂乱,很难找到真正好吃的麻辣鸡。于是,承载着对家乡特产美食的......
  哈哈哈哈哈哈
作者:小来i 时间:2022-12-07 16:39:21 重庆
  丰都的鸡八块
作者:巴黎吹过的春风 时间:2022-12-07 16:50:22 江苏
  可以开豪大大鸡排
作者:ty_继续沉淀 时间:2022-12-07 16:54:12 江苏
  忍不了拉,JD下单了丰都麻辣鸡,先尝尝鬼城的口味。
我要评论
作者:rachelpjh 时间:2022-12-07 21:37:11 广东
  好想好想吃,看图片就已经饿了
作者:西瓜哈密瓜大冬瓜 时间:2022-12-07 21:42:36 海南
  看起来味道非常不错的样子呀!
作者:西瓜哈密瓜大冬瓜 时间:2022-12-07 21:43:00 海南
  看起来味道非常不错的样子呢
作者:吕游子吟 时间:2022-12-08 09:37:52 浙江
  名字取得太长了,一股子网红气。不如取鬼城的“鬼”字,富利的“利”字,叫“鬼利记”如何?
楼主海洋雪飞 时间:2022-12-08 10:57:43 重庆
  @吕游子吟 62楼 2022-12-08 09:37:00

名字取得太长了,一股子网红气。不如取鬼城的“鬼”字,富利的“利”字,叫“鬼利记”如何?
  注册商标已经下来了的,就是鬼城福利麻辣鸡,谢谢建议
楼主海洋雪飞 时间:2022-12-08 10:58:23 重庆
  @ty_继续沉淀 58楼 2022-12-07 16:54:00

忍不了拉,JD下单了丰都麻辣鸡,先尝尝鬼城的口味。
  谢谢对丰都麻辣鸡的支持
楼主海洋雪飞 时间:2022-12-08 11:44:31 重庆
  @ty_继续沉淀 2022-12-07 14:02:38
  不是麻辣鸡吗?怎么都是鸭子啊
  这个是设计图,设计方没有我们的图,我们的图也还没有拍好
作者:ty_继续沉淀 时间:2022-12-08 13:28:47 江苏
  网店也搞起来,这样购买方便多了,JD有个丰都官方的网店,我买的是这家,不知道口味如何。
  • 海洋雪飞: 举报  2022-12-09 09:21:36 重庆  评论

嗯,目前我们还没有开通网上的,店铺装修好后会开的,谢谢支持。味道肯定是不一样的
我要评论
作者:冬雪春雨一相逢 时间:2022-12-08 17:53:08 海南
  腊月二十一二才回去,不知道能不能赶得上
我要评论
作者:我是一棵静默的树 时间:2022-12-09 17:20:36 广东
  楼主可以抽真空的话,我也要买,看起来很不错,跟我爸自己养的鸡一样健美精瘦,肯定好吃
作者:枯井观天 时间:2022-12-09 22:13:01 江苏
  美味不可多得,这种养鸡模式限制了规模,成本也高,属于小众精品。
作者:ayouZY 时间:2022-12-10 00:50:18 湖北
  支持一下,可以发货了我也尝尝
作者:ty_继续沉淀 时间:2022-12-12 08:26:47 江苏

JD丰都官方店,到货了。一言难尽啊。
  1,油太多了,油比鸡还重,
  2,麻辣香口味还可以,
  3,最重要的是:鸡太小了,能吃的不到3块肉,其他边角料和鸡翅太硬了,很难啃得动。

绝对的差评,楼主是不是就是忍不了这些小品牌瞎搞,才自己为丰都麻辣鸡正名的啊。
  • 海洋雪飞: 举报  2022-12-13 12:03:43 重庆  评论

我们还没有上JD等网销平台,不知道您买的哪家的,我们做的是正宗农家散养土鸡,品质肯定没问题的,有很多用瑶鸡拿来做麻辣鸡的,鸡肉品质就差很多的,谢谢??
我要评论
楼主海洋雪飞 时间:2022-12-14 12:39:08 重庆
  今天上电脑才看全了您的回帖,其实我这个才是小品牌,才开始做怎么能叫什么大品牌呢,对吧。
  确实我是看到很多用饲料鸡说是土鸡的,价格卖70左右一斤,不知道在各位看官眼里是便宜还是贵哈,反正我觉得单看价格算便宜的,但是他说的所谓土鸡是不是真正土鸡,这个就不知道了。
  但是仔细想嘛,我们用的农家散养土公鸡,活鸡买成30元一斤,还要宰鸡,煮鸡,还要调料,还要房租,人工,包装,运费,我们调料里面用的花椒油这个特别说一下,我们用的丰都特有的土花椒,刚从树上摘下来的鲜花椒,买成50元一斤,一斤鲜花椒兑2斤纯菜籽油,做出来1斤8两花椒油,花椒油一只鸡要用到4两多,光花椒油成本都20多元。假如花椒用九叶青花椒的话那成本又下来N个档次,九叶青鲜花椒2-3元一斤,相差的是10多倍的价格。
  就像我做麻辣鸡的初衷,就是还原小时候的味道,我是80年的,八几年吃麻辣鸡的时候应该没有饲料鸡哦,都是散养的土鸡,那时候的花椒也是我们本地的土花椒,可能有的人说为什么那些种花椒的不种50一斤的,而去种2-3元一斤的,那是因为土花椒产量真要比九叶青产量低10多倍,种植户当然愿意种产量高的,有时候年份好的话九叶青鲜花椒能卖到5元一斤左右。
  总之一句话,我用良心做生意,坚持初衷不改,但是价格确实贵些,吃的东西,谁都愿意吃得健康些好一些,但是还是要看个人对吃的理解,谢谢支持。
我要评论
作者:ty_观音缘 时间:2022-12-18 13:19:12 贵州
  贵有贵的道理,一分钱一分货
作者:sorry99520 时间:2022-12-19 13:20:47 四川
  近期都没看到楼主来更新呢。一直关注着楼主的店开的怎么样了。不知道是忙不过来了,还是阳了。有机会也想尝尝楼主麻辣鸡的味道。还特意去网上看了下其他家的,但是没下手,楼主再不出手,就打算先去买其他家的了,呵呵!
我要评论
楼主海洋雪飞 时间:2022-12-22 12:05:14 重庆
  正式装修的第二天,也在考虑开业时间问题,装修好后也快要过年了,主城区过年反而人少冷清,在想是过年后开业还是装修好后就开业,年前开业也面临招人问题,很多人也不会选择还有几天过年还去上班,自己也想过年耍几天。

作者:私奔吉普赛 时间:2022-12-24 09:41:31 广东
  丰都?真有这个地名?我第一反应丰都大帝
  • 海洋雪飞: 举报  2022-12-25 16:35:15 重庆  评论

真有这个名字,丰都位于重庆市长江下游,有著名的丰都鬼城、南天湖、雪玉洞等景区,有著名的丰都麻辣鸡块、糊辣壳抄手、榨菜等特色美食。欢迎来丰都鬼城游玩
我要评论
作者:小裕2 时间:2022-12-24 09:49:29 上海
  看饿了。。。。。。。。
作者:mandda2019 时间:2022-12-24 11:39:53 重庆
  我也是1988年首届庙会上吃的麻辣鸡块,当时觉得很好吃,下酒很舒服。笫二天回主城还带了一包回来。现在好多年没有再吃了。
  • 海洋雪飞: 举报  2022-12-25 16:36:53 重庆  评论

那时候确实还没有饲料鸡,现在黑科技多了,要想吃到当时的味道难了,我也是觉得那时候的味道是真的好吃才做这个事情的,完全还原了当时的美味
我要评论
作者:老百娃娃 时间:2022-12-24 15:13:05 甘肃
  魁盛和麻辣鸡。。。。
作者:肖福祥 时间:2022-12-24 15:21:15 重庆

点赞!
作者:ty_hater396 时间:2022-12-24 16:46:16 北京
  楼主怎么下单呀,想买斤尝尝
我要评论
作者:我正坐看云起时 时间:2022-12-24 16:57:29 吉林
  加油呀!等着出成品鸡块!四川成都;重庆一带的美食真是令人流连忘返呀!
我要评论
作者:鼓浪钓翁 时间:2022-12-24 20:23:39 福建
  实在抱歉,真的不晓得啥子丰都麻辣鸡~~~那是楼主儿时味道这点倒是很认同。
  • 海洋雪飞: 举报  2022-12-25 16:40:32 重庆  评论

感谢认同,儿时没有黑科技,没有饲料喂养的鸡呀,猪啊等等。那时候的食材是放心的食材。我只想还原那时候的美食与材质。就是价格会贵一些
我要评论
作者:老实人瓦伦 时间:2022-12-24 23:56:15 江苏
  占楼,正常开业一定线上买一份尝尝,看起来不错
  • 海洋雪飞: 举报  2022-12-25 16:41:41 重庆  评论

做这个事情的初衷就是真材实料,完全用农家散养的土公鸡。不得用饲料鸡
  • ty_微光746: 举报  2022-12-28 18:57:38 四川  评论

大多数人根本吃不出来散养还是饲料鸡,非要挑这个的也是小众群体
我要评论
作者:淡淡男人味4 时间:2022-12-25 00:29:14 陕西
  期待哦,现在到处都是椒麻鸡,期待这个新品种
我要评论
作者:浮沉漂泊 时间:2022-12-25 10:44:33 浙江
  看帖子,口水要止不住了,楼主你赶快上网店链接吧
我要评论
楼主海洋雪飞 时间:2022-12-25 16:45:54 重庆
  实体店进度还是很快的,初具雏形

作者:海角也疯狂 时间:2022-12-25 21:19:17 上海
  感觉不像是人流量大的地方?
作者:巴黎吹过的春风 时间:2022-12-26 16:18:38 江苏
  我小时候还有个品牌叫豪大大鸡排
作者:沙漠绿洲山东 时间:2022-12-27 09:36:34 山东
  期待楼主更新
  加油
作者:巴黎吹过的春风 时间:2022-12-27 17:16:21 江苏
  口水鸡了解一下
作者:ty_王家洪 时间:2022-12-28 14:27:16 广东
  认真看了你的产品,鸡是好鸡,花椒是好花椒,只是光材料成本就是50了,那么一斤鸡得卖到80以上吧,个人认为产品虽好但这个价格不是大众产品,是否可以从优化成本方面考虑一下,具有性价比的产品才能更好的占领市场
  • ty_145288481: 举报  2022-12-28 16:34:46 重庆  评论

嗯嗯,我们的成本是不止40的,鸡煮好了又要少重量,基本上一斤煮好的鸡肉搭配调料成本在60多,实体店我们卖98元一斤,发外省我们顺丰快递发货,卖118元一斤。确实我也觉得贵,但是只为了做真材实料的高品质产品。
  • ty_微光746: 举报  2022-12-28 18:55:18 四川  评论

无语,其他地方我不知道,成都好像到处都有卖,也就三四十一斤的,零售鸡肉大概也就十几块一斤,批发价只会更低(至少各种超市里面杀好的鸡肉就是这个价),你非要说你的鸡是散养的更好吃那就没法比了,所以做出来成本大概也就二十一斤,卖个三四十也净赚翻倍了。不知道你这60块的成本是咋做出来的
我要评论
作者:ty_微光746 时间:2022-12-28 18:48:15 四川
  这不就是到处基本上卖卤菜地方就有卖的叫什么鸡来着
作者:秋雨霏儿 时间:2022-12-28 18:54:15 天津
  @ty_继续沉淀 2022-12-12 08:26:47

JD丰都官方店,到货了。一言难尽啊。
  1,油太多了,油比鸡还重,
  2,麻辣香口味还可以,
  3,最重要的是:鸡太小了,能吃的不到3块肉,其他边角料和鸡翅太硬了,很难啃得动。
  绝对的差评,楼主是不是就是忍不了这些小品牌瞎搞,才自己为丰都麻辣鸡正名的啊。
  同感,我是加了楼主好友,买的.和上面显示盒装的图片有比较大的出入,基本没几块是能吃的,118一盒鸡肉,三块鸡头,其他也以边角料居多,一次性买卖,不会再回购!
  • ty_继续沉淀: 举报  2022-12-30 08:17:57 江苏  评论

你已经从楼主店里买了?不会吧?看你描述,基本和网上一个套路啊,真的没什么肉,
我要评论
作者:秋雨霏儿 时间:2022-12-28 18:55:36 天津
  @海洋雪飞 2022-11-09 15:46:54

切好的鸡块

收到的实物和图片差距有点大!
作者:ty_继续沉淀 时间:2023-01-03 09:09:34 江苏
  楼主出来解释一下吧,楼上的兄弟已经买了你的麻辣鸡,很不满意啊。
  看来我是对楼主期望太高了啊
作者:ty_145218654 时间:2023-01-07 07:38:20 江苏
  我开的是棋盘社
作者:吕游子吟 时间:2023-01-13 09:48:02 浙江

切好的鸡块

@秋雨霏儿 2022-12-28 18:55:36
  能不能发个实物图啊?也好让我们死心避个雷。
楼主海洋雪飞 时间:2023-01-14 23:14:48 重庆

切好的鸡块

@秋雨霏儿 2022-12-28 18:55:36

@吕游子吟 99楼 2023-01-13 09:48:00

能不能发个实物图啊?也好让我们死心避个雷。
  这就是实物图哦,只是发货快递转运颠簸,您收到时候没有这么好看,还有土鸡肯定没有饲料机肉多,但是绝对是百分百的土鸡
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规