记录自己上班摸鱼,开网店

楼主:追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-29 10:24:45 江苏 点击:16413 回复:157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天是2022年11月29了,

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:76次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-29 10:27:03 江苏
  今天是2022年11月29了,也就从今天开始写吧!本来自己也不行摸鱼的,因为爱情嘛。放弃了自己原来的工作,从绍兴跑到南京这边。我在南京找不到合适的工作,目前就一家公司上班。工资是原来的一半,当然了。我觉的爱情重要哈,自己也老大不小了。自己本身有车贷房贷,现在工资也就五千左右,一直在想要不要搞副业。想了快一年,才下决定。如果大家对我的爱情故事感兴趣,我可以写写内容的。哈哈哈,虽然负债很多,有个爱我的女朋友。我觉的一切都值得的。
  现在是上午10点半左右,自己在厕所偷偷写的,上班摸鱼不容易呀。天天挨叼,习惯了。在过一个小时就吃饭了,没有想到自己拼多多的第一天就是女朋友下的单,不是逼迫的哈??
我要评论
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-29 10:29:04 江苏
  好了 宝宝们 我厕所上完了哈哈哈 真的很爱天涯的宝宝们。自己17年就开始看宝宝们文章,别看我是新号。自己也是老天涯粉了 宝宝们
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-29 11:24:49 江苏
  现在是11点23,还做核酸。网店还没有开张,天气也冷。

楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-29 12:30:14 江苏
  刚刚吃饭,吃饭的时候一直在想怎么样给网店搞起来。实话说吧,没有想到。小白一个,拼多多好多东西看不懂。前几天还遇到一个恶意下单,系统还扣我一毛七分钱,可恶。电脑还在修,家里电脑也坏了。晚上回去,好好想想怎么运营。一点都不懂,哈哈哈。没有想到这么难,今天中文吃了一份蛋炒饭和葱油拌面。味道还可以,沙县小吃男人的归宿。
  现在网店玩的一点头绪都没有,还倒贴保证金。也不知道像我这样的人,苦苦挣扎着。努力努力再努力,哈哈哈!想着以前那种生活,看看现在自己。感觉还可以啦,虽然不之前差太多了。
  突然想到,自己租户的电费一个月460元。还是群租房,房租现在还没有到期。我准备重新租房子,太坑了。光夏天我电费交了好几千,买个教训吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-29 14:17:24 江苏
  发愁的很
  算了,找些教程网上看。现在啥事都要报备,公司领导又安排工作了。
  真是一天干到死

楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-29 14:45:37 江苏
  这会又忙好了,开始划水一会会。
  腿寒,不知道为什么会腿寒。膝盖发冷,身体素质有待提高呀。不过南京这边天气也冷了下来,现在是下午二点四十分钟。
  你自己想的,开个网店就可以来订单。万万没想到,真难哈,连个人看都没有。
  自己慢慢琢磨吧
  家里没有菜了,下班买点菜。好下面条喝,特别喜欢喝面条。哈哈哈,就是喜欢喝面条。为什么是喝,不是吃。家乡话,说不定天涯的宝宝们还有我的老乡呐。哈哈哈
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-29 14:56:13 江苏
  累不死的牛,干不完的活。又开始安排工作了,无语??

作者:u_104536693 时间:2022-11-29 15:05:51 四川
  加油
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-29 16:19:56 江苏
  工作崩溃中??????
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-29 16:55:28 江苏
  还有几分钟就要下班,领导安排的工作还没有完成。MD,累的不要不要。
  最近天冷了,为什么痛风开始了。悲惨的一天呀,哈哈哈。我可不是怨妇,发几句牢骚话可以吧。天涯的宝宝们,原谅我的负能量.。
  回去继续研究拼多多店铺怎么才能运营哈哈
作者:尼克勒斯6 时间:2022-11-29 17:00:27 海南
  什么店?
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-29 21:27:50 江苏
  @尼克勒斯6 11楼 2022-11-29 17:00:00

什么店?
  —————————————————
  拼多多
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-29 21:33:11 江苏
  现在是九点半左右了 天涯的宝宝们!
  今天回去就开始打电话,家家有本难念的经。说的真没有错,生活还是往前冲冲冲。
  等会看运营教程,拼多多送的红包。推广一分钱都没有花,这个要打上问号?一分钱没有花,送的200还是200。推广一天,没有一个人看,所以才没有花。尴尬??,我真的有这么差劲吗?
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-29 21:36:04 江苏
  雨还是这么

楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-29 23:04:22 江苏
  天涯的宝宝
  我好像明白咋回事了,我咋说我怎么商品没有人看。卖的比拿货价都高 真是太尴尬了
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-30 08:21:57 江苏
  今天是2022年11月30号,拼多多没有开张。咸鱼开了一单,挣了一块钱。
  不容易呀,希望不要退货吧!虽然还不够一根烟钱 ,可是这是对我的回报了。
  早上起来上班,外面已经结冰了。没有想到 一下就变成冬天了。冷冷冷!
  明天就12月了,真快哈??。又要过年了,又长了一岁。除了胡子变多了,头发白了。走路喘气了,爷的青春呀!
  现在已经上班了,领导安排工作了。先写一会呗,这个拼多多还是没有人看。真的搞不懂为什么,是我必须要花钱才可以吗?难不成还要刷单,刷单劳资也没有钱呀。那么难呀,先挣扎着吧!

我要评论
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-30 09:55:43 江苏
  还真是祸不单行,疫情发不了货。
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-30 10:31:19 江苏
  现在是十点半
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-30 15:16:49 江苏
  现在是三点,买的主机已经到了。还没有去拿,准备晚上自己设计一下。看了一下设计网站上的东西,好多素材不能用。因为我是商用,就是网上那种素材都有版权。会员一年要999元,太贵了。
  想着自己设计,没有想到还需要版权不然就违法的。因为我是个体工商户,万万万没有想到。店铺没有开张,已经投资进去1350元,如果花钱买素材。价格又上去了,为什么呐。
  自己想着盗用别人的素材,然后相片自己提供。用PS软件进去排版设计,电脑是已经买回来了。现在又面对新的问题了,我选品已经选好了。就是卖生活用纸,我看好多网店都是盗图。图片自己不设计一下,我觉得吧太单一了。现在面临着不能商用,不然别人查到罚款可能封店。没有想到鸭,可是我就想自己设计一下。
  问题真多哈 天涯的宝宝们
  网店没有想到这么难开呀
  毕竟不是专业的,这不是借口。没错,要想办法克服这些问题。为什么自己设计呐,我加上自己的水印。毕竟花了自己的心血,不能让别人盗走。好多人不在乎版权,有点法律意识好吧!做什么事情一定要合法合规的
我要评论
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-30 15:31:03 江苏
  在写一会呗!哈哈哈!
  头发掉了不少,这段时间想的太多了。没有办法哈,天涯的宝宝爱你们哦??
  当然了,我也爱我对象。分享一下呗!
  我对象是我高中同学,我追了她差不多3年。我对象说我无耻,哈哈哈。没有见过这么不要脸的人,看来我嗨真是吧!
  开始追的时候,就像着怎么样才能约出来哈??。我个单身狗,哪懂这些东西呐,开始都是微信聊天。毕竟好久我们没有见过面了。
  开始就是有一句没一句的聊,怎么聊呐。聊她感兴趣的话题 哈哈哈!后来她说我是话题终结者,我的天。我反正不信,我觉我能把聊到生气,哈哈哈!
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-11-30 15:39:29 江苏
  这个星期天,对象要吃火锅了。
  真的对不起她,说请她吃饭。没有实现几次,每次都是对象抢着付款。我真的很愧对她,还不是自己不嘛。
  所以我才要克服困难,一定要把网店做起来。我这个工作收入微薄,还木有对象工资高。每次说我,不是答应过她要养她,可是反成了对象养我。
  我不想说我内心的五味道,我眼下就是好好努力。哪怕你心中有万般无奈,也要压下去。

作者:半死的咸鱼 时间:2022-11-30 17:30:02 广东
  蹲一个,我看看最后你的网店弄没弄起来
作者:七月七日晴GG 时间:2022-11-30 18:40:46 四川
  可以交流一下 PDD怎么进货 我也和你差不多弄了个
作者:jxb3720432 时间:2022-11-30 19:08:52 福建
  多分享下拼多多的开店经验,我也学习下
作者:萧龙在努力 时间:2022-11-30 19:48:07 山东
  要么好好努力工资。要么好好创业。
  脚踏两只船,会落水的。
作者:千云炽心 时间:2022-11-30 19:54:13 广东
  哈哈 加油

成功了就是励志故事
  失败了就是瞎搞乱来
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-01 00:03:05 江苏
  系统给我屏蔽了吗?
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-01 07:56:15 江苏
  早上好,昨天写的东西。好像屏蔽掉了??
  为什么呐?今天特别冷,外面好像已经结冰了。在被窝里,写点东西呗!
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-01 08:11:46 江苏
  现在是早上八点零四,确定了。我昨天写的东西呗,确实没有了
我要评论
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-01 08:24:25 江苏
  接着昨天的写,我在昨天设计封面。就是主图,等下给大家看看哈。从五点纠结了晚上11点,我也是无语了要不是对象闹着让我睡觉,我估计我还在纠结什么搞。
  对了我千库网买了一个会员68,真是日了鬼。太贵了,还不好用。不过有授权书了,我是个体,但是授权是个人商用。我就是个人店铺,应该没有问题吗。有问题在给钱补上去呗,多一事不如少一事。我看上面的介绍我是符合的,问题是不好用了。踩坑了,哈哈哈!
  昨天我已经把商品上传上去了,还是没有开单哈。都不知道咋搞,网上都是营销一样的,就是让你花钱买东西。给大家截图看看哈,坑的很
  天涯的宝宝们,等会看看我昨天搞的封面哈,不知道系统爸爸会不会给我屏蔽了

楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-01 08:31:04 江苏
  想必大家好奇,我的工作是什么?
  天涯的宝宝们,我的工作就是设计。说设计也不是设计,天天做表格。公司已经标准化了,不过我们经常要出差。

说到出差,就是做核酸,我的同事有几个已经隔离了,没事别瞎跑。我上次差点隔离,当时有个阳性给我同车。不是害怕是无奈哈,我真的很讨厌出差。出差去的都是工地,搞不好就被东西搞伤。

宝宝们出门一定要带好口罩,不要觉得无所谓。被隔离真的很麻烦,很烦躁了。
作者:锡麟 时间:2022-12-01 09:07:20 江苏
  两个都做,两个都做不好的。我以前有个员工,本来主业上班,兼职代练游戏,后来发现这家伙主业根本做不好,只好开掉了。
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-01 09:11:32 江苏
  @锡麟 32楼 2022-12-01 09:07:00

两个都做,两个都做不好的。我以前有个员工,本来主业上班,兼职代练游戏,后来发现这家伙主业根本做不好,只好开掉了。
  你是老板思维,我是员工思维不一样的。
  我看好多人说,要么好好工作。不能一心二用,我晚上回去没有事情也是学习。我是不是一心二用了?
  • 锡麟: 举报  2022-12-01 10:08:47 江苏  评论

学以致用,学习是为了把工作做得更好。如果晚上学习另外的,除非打算改行,否则对工作无助益,对在工作领域取得突破是没有帮助的,没有办法靠这种学习来加薪。
我要评论
作者:1012603306 时间:2022-12-01 10:22:40 广东
  应该楼主是试水吧,看着要是拼多多能做起做大,估计也不会要现在的工作了,楼主多把经验发上来,我也想试试
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-01 11:04:12 江苏
  刚做完核酸回到办公室,听那边人说。昨天核酸检测点,查出俩个阳性。
  妈蛋,早知道不去了。怕呀,再说吧!
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-01 11:16:04 江苏
  刚刚给销售出的方案图,会不会被公司的人知道呀。无所谓,反正我就是任性。保留自己的初心,虽然我变的不在年轻。那也不能让你自己委屈,哈哈哈

作者:周大福的芳 时间:2022-12-01 11:58:44 广西
  我也刚开了个PDD店铺,不交钱做广告是真的没人浏览没人买啊。现在还是0单,0浏览。这可怎么搞。太难了。大家看看我的店铺“云康健美容护肤专营店”。不需要买,帮我增加个阅读量。
  • ty_145349356: 举报  2022-12-01 12:32:17 广东  评论

宝,您启动资金是多少呢,口罩年尽量放慢脚步,别做大投入,想开网店逆天改命也要等物流正常哦
  • 周大福的芳: 举报  2022-12-01 14:15:15 广西  评论

启动资金不超过两万,哈哈,想大投入也没钱投呢。现在物流也算正常的了
我要评论
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-01 12:04:40 江苏
  现在吃饭时间,咸鱼上次开了一单。发不了货,买家也不申请退款。搞不懂噶,中午我吃的特别多。
  一人吃俩人的饭量哈哈哈
  蛋炒饭 葱油拌面

楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-01 12:10:06 江苏
  店铺还是不咋滴,难不成要花钱。搞不懂了,这是为什么。难搞哦,迷茫中
  • ty_145349356: 举报  2022-12-01 12:33:52 广东  评论

宝,您启动资金是多少呢,口罩年尽量放慢脚步,别做大投入,想开网店逆天改命也要等物流正常哦
我要评论
作者:ty_滴答578 时间:2022-12-01 12:16:52 北京
作者:ty_144290954 时间:2022-12-01 13:44:43 上海
  网店需要磨 慢慢来吧
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-01 13:54:45 江苏
  推广都没有人愿意看,无语??
作者:alex0755 时间:2022-12-01 14:34:10 江苏
  马克一下
作者:钟鼓之乐 时间:2022-12-01 14:47:24 河南

有个“爱情专用包”卖的很好,需要吗?
我要评论
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-01 15:13:53 江苏
  现在是3点零五,快下班了。坐着发呆,不如写写心得了。
  拼多多已经开了差不多8天了,一单没有。没有流量,大家开的时候要慎重。没有流量,其他都是胡扯。有病乱投医,这也是导致很多人前期刷单。明明可以收手,还觉的无限可能。非也非也非也,我觉的咸鱼都比拼多多强。至少我能卖出去,有人看。拼多多没有人看,没有流量。还花了我不少时间。
  当然我不懂运营,运营我看了一下。就是花钱 ,得 。估计开不成哈哈哈,记录的真实。少看那些励志的视频,和教程。有用,要花钱。他还赚你学费钱,不如看看哥哥的写的心得。

楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-01 15:18:45 江苏

我要评论
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-01 15:53:01 江苏
  刚刚联系了一我弟,他也是做过拼多多的。他说现在特别难做,以前流量给的多。
  让我把图做的夸张一点,这是建议。我回去试一下
作者:笑看四季轮回 时间:2022-12-01 19:15:51 福建
  看了创业的,好辛苦。加油。
作者:淋YU一直走 时间:2022-12-01 23:57:50 江苏
  我之前做过咸鱼,你买什么货,可以交流一下
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-02 08:23:19 江苏
  拼多多保证金退了需俩个月
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-02 08:23:31 江苏
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-02 08:25:14 江苏
  拼多多的坑已经踩过了,反正没有钱开不起来。闲鱼挺不错的
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-02 08:29:05 江苏
  除非你天赋异禀,自带流量,如网红、大V、自媒体。
  否则,流量成本是你做网店绕不过去的一个关口。
  前面已经讲过,平台的流量分配机制,不是“均贫富”,而是“因为凡有的,还要加给他,叫他有余;没有的,连他所有的也要夺过来。”
  付费流量,在供应有限的情况下,只会水涨船高。
  且不说团队、产品支出。
  这个不是我写的,我想表达就是这个意思,我网上研究一下。抖店
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-02 08:31:42 江苏
  楼主踩过好多坑,之前送过外卖。有空说说送外卖的套路
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-02 08:38:15 江苏
  拼多多卖家真实下单,看不到信息
  手机号都是虚拟号,这一些人来说还是不友好。推广有全站推广,多多搜索,多多场景现在是花钱开车都烧不起来,收费大于利润。没有一手货源,没有资金。我奉劝大家不要做,还什么蓝海。都是扯淡的,不花钱能做起来。我吃屎
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-02 08:46:18 江苏
  开网店不如做运营,没事看看运营的套路。忽悠商家做运营,不要线下接单。线上接单,忽悠一个赚一个。
  学费2880 5500 9900 真的是这样的。
  好多做运营的人,在各大平台说自己是多大专业。人家就是教你方法而已,你做不起来给我有啥关系。
  他们无非就是认真看平台的规则了。有资源有资金,可以自己认真的看看平台的规则。自己慢慢做,还是有机会的。
作者:zhuwenxing 时间:2022-12-02 09:53:18 浙江
  拼多多,最恶心了。你不换平台祝你早点失败
我要评论
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-02 10:10:23 江苏
  接着写,刚做完核酸回来。
作者:秋天里的秋 时间:2022-12-02 10:19:37 河南
  2我也准备开个网点卖茶叶还有我们的当地特产,不知道应该是去淘宝还是拼多多
作者:记住了不一样的你 时间:2022-12-02 11:15:12 北京
  年轻人加油
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-02 15:20:07 江苏
  天涯的宝宝们 我来了。昨天给对象大吵一架,说我整天不干正事。房间不打扫,衣服不洗。饭不做,回来就搞你那些东西。
  一屋不扫何以扫天下,宝宝们。做事三四而后行,一步错,步步错!
作者:一醉U 时间:2022-12-02 19:37:50 河北
  淘宝 拼多多都好不做了 如果没有好的货源 大的投资 不建议做 时间耽搁不起 如果有空余时间 可以在淘宝做个无货源店铺 1688搜罗一些售后简单的 做个佛系卖家 而且也没大意思 不过顺便可以了解一些电视知识 声明我不是做广告的
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-02 19:49:01 江苏
  拼多多的推广烧起来了,自己投了俩百进去。
  烧的给没有烧一样,垃圾
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-02 19:50:29 江苏
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-02 19:51:28 江苏
  还是那句话,没有钱不要玩拼多多。我就花俩百块钱,给大家写照一下。
作者:灕溪 时间:2022-12-02 20:19:18 广东
  5000你也做?
  是我拿这钱的话早饿死了。
作者:455海关监管 时间:2022-12-02 23:21:19 河南
  吧主有没有群一起交流一下。
我要评论
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-03 10:17:50 江苏
  看了一下推广的东西,有人看了。没有人下单,是不是选错产品了。
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-03 10:19:15 江苏
  最近陪诊师挺火的,有没有感兴趣的。我有空也研究一下,这个新型黄酒行业。搞培训也是不错的,哈哈哈!
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-03 10:48:16 江苏
  左眼皮跳是福,右右眼皮跳是祸。
  你信吗? 反正我是不信的,为什么?明明是没有睡好,导致眼睛疲劳过度。
  最近老做梦,梦到乱七八糟的梦。状态很差,眼睛迷离,目光涣散!
作者:悠长假期X 时间:2022-12-03 15:03:33 四川
  隐性地以乡村开始,到县城,再到中小城市,最后扩展到大城市
作者:ty_144720731 时间:2022-12-03 16:13:40 山东
  我在拼多多也出了10单
我要评论
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-03 16:21:39 江苏
  接着写哈,现在是下午四点五分。
  今天有点忙,和客户对接尺寸颜色。出了问题,谁都不好受。不管多不喜欢这个工作,最起码态度要有。虽然很不适合,工资超低。对比之前工作,工资是我原来的一半。
  为什么我会原因干呐,就是混口饭吃。没有指望这个工作能挣到钱,我还是喜欢钣金类的工作。
  明年准备找一份钣金设计,或者钣金工程师的工作。当然还需要学习sw,之前我都是CAD钣金展开。
  现在大城市需要会sw,但是我不会。那工作肯定不适合我了,所以要学习。每天想法太多了,天马行空。
  如果你想都不想,你和咸鱼有什么区别呐。
  好多人,因为家庭。自己兴趣没有了,理想没有了。请问是生活磨了你的意志吗?把希望抛弃了,请问这是你想要的吗?
  脚踏实地的工作,是没有错。有时难于压抑自己的欲望,我经历过生死。所以看的无所谓了,小时候掉水里。自己漂起来了,这是运气好。在我16岁的时候,突然呼气不上来。心脏跳不动,眼前一片漆黑。说不上话,死亡的挣扎。当时就是为了活着,努力想呼吸。还好命大,自己挺过来了。
  所以也请那些给我一样迷茫的人,一定不要放弃。哪怕胡思乱想,机会渺茫。也不能放弃的,好了天涯的宝宝们。我这经历毕竟丰富,经历好多东西。有空再写一些,我的遇到的事情。
作者:大黄咩咩咩 时间:2022-12-03 18:52:07 河南
  做电商没钱搞不来
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-03 20:06:53 江苏
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-03 20:07:44 江苏
  开了一单,我也不知道咋回事了哈。已经咸鱼开单,发不了货。我就退款了,这次不知道是不是一样。
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-03 23:09:05 江苏
  天涯的宝宝们
  睡觉木有??
  我开了一单给我激动坏了,算下来还是亏了。
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-04 20:03:33 江苏
  我研究了一下,拼多多打折套路。
  有空给大家说说。
我要评论
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-05 09:41:21 江苏
  失眠了,压力山大。我自己做了一份打折扣除表,有需要的留言。这个表可以让计算,你买一单大概,不是大概是一定。我做的上架商品分析表。后续会更加完善。拼多多的打折算法,套路深。开网店的,搞优惠券吸引人。反而自己倒贴,我就是。所以我昨天花了6个多小时,做了一份数据。
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-05 09:46:06 江苏
  昨天一夜没有睡觉,是睡不着。现在挺困的,说说拼多多运营的事哈。我完全自己摸索的,目前就是做出一份打折算法表,怎么样才能保证自己利润又能让卖家站到便宜。
  虽然我店铺没有流量,但是我也是自己制作的主图。为了防止别人盗我的图,我准备上个水印。我把数据表制作出来,目前我上架产品的速度提升了百分之50左右,我就需要一次上架就可以了。
作者:fuller1005 时间:2022-12-05 17:51:02 江西
  不容易
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-06 08:23:41 江苏
  今天是戒烟的第一天
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-06 09:39:15 江苏
  到现在为止,那个客户发不了货。估计要扣我保证金了,妈蛋。
  刚刚又接了一单,昨天没有开单。
  昨天太累了,直接睡觉。
  导致好多东西都没有坐,害
我要评论
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-06 12:26:55 江苏
  目前为止,开了一共俩单。
作者:ty_144720731 时间:2022-12-06 20:29:21 山东
  我开了10单
作者:ty_144720731 时间:2022-12-07 12:23:08 山东
  这就是多参加活动的好处
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-07 13:51:56 江苏
  @ty_144720731 87楼 2022-12-07 12:23:00

这就是多参加活动的好处
  你想表达什么呀
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-07 13:54:03 江苏
  现在是俩点了,今天还是没有收获。
作者:ty_144720731 时间:2022-12-07 13:56:44 山东
  看你想知道什么我就在表达什么
我要评论
作者:陌上Hannah 时间:2022-12-07 14:45:25 河南
  @追风筝的小蚂蚁4 2022-12-06 12:26:55
  目前为止,开了一共俩单。
  -----------------------------
  建议做跨境电商,至少比拼多多强
我要评论
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-07 17:49:24 江苏
  天涯的宝宝 我对象让我放弃。但是不可能的,她就是那种人。好汉无好妻,懒汉摘花枝。
  不说这些丧气话,今天一共开了三单。但是发不了货,因为是便宜地区。是我自没有设置好,发货地区。这个坑我又踩了,今天得到领导的表扬。没有什么用,不如给我加鸡腿。哈哈哈
  天涯的宝宝们,爱你们呀。
  现在讲一些干货,怎么把自己店铺搞的有流量。简单,发朋友圈。自己打广告呗,加人好友。
  无耻在无耻哈哈哈
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-07 22:24:08 江苏
  现在是晚上10点零八,到目前为止。拼多多店铺,已经开了两单。还是不错的吧!哈哈哈哈
  也不知道是系统问题还是我的问题,商品上架了之后又上架了几个,也不知道是什么原因??
  有点懵逼,设置了偏远地区,不能包邮,。如果不设置的话,就是发不了货。
  目前就是新疆和西藏那边必须要设置的,厂家的话就是不发这两个地方,距离太远了,而且也不划算。我店铺有三个,都是新疆下单的,整的我都有点蒙了。
  开网店不容易呀,今天也比较忙。
  给大家分享一件事情,对象给我买了两条裤子。有一条裤子裤裆是差的,也不知道是自己胖了还是怎么回事,裤裤长怎么是差了?感觉很搞笑??
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-08 12:09:13 江苏
  推广一关,流量全无目前遇到的就是,厂家发不了货。具体什么原因,我也不太清楚。
作者:ty_黑418 时间:2022-12-12 23:49:13 山东
  我拼多多有7个店,日销最高出过两万单。作为一个干了四年多多的商家,我觉得有必要给你一些经验
作者:ty_黑418 时间:2022-12-12 23:49:30 山东
作者:ty_黑418 时间:2022-12-12 23:51:34 山东
  多多干了4年了,日销最高峰单店做过2w单
作者:ty_风吹我已散315 时间:2022-12-17 20:59:52 北京
  @追风筝的小蚂蚁4 2022-11-29 14:56:13
  累不死的牛,干不完的活。又开始安排工作了,无语??

-----------------------------
  我也干轨道交通的,还不放假
楼主追风筝的小蚂蚁4 时间:2022-12-23 16:01:54 江苏
  好久没有写了,为什么呐。阳了,给我一样的估计也不少。
作者:酒客2022 时间:2022-12-25 19:51:31 河南
  加油 楼主 祝你早日成功
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规